Ямато Надесико Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Юки мне нравится, потому что я таких персонажей люблю - красивых и со сложным характером. Еще Тома. Ну не знаю, есть в нем что-то такое классное... :mellow: Цитата
Sei-sama Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Юки, хотя и иногда быват жесток с Шу. Но все-таки он такой красавец... ^^ За него невозможно не проголосовать. Цитата
Akitoshi Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 блин. я не могу определиться. <З Цитата
_sajury_ Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 а мне Хиро нравится..... самый трезвомыслящий и прикольный парень) Цитата
Lavina Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2008 Я отдала голос за Шуичи. Мне всегда нравились самые взбалмошные и эмоциональные персонажи. Мне нравится его доброта, целеустремленность и энергия, бьющая через край. Юки, безусловно, хорош, глаза, голос, улыбка.) Но как он обижал Шуичи, мне не понравилось Цитата
Real Mayer Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 Здесь я не выделяюсь, Юки - очаровашка! Цитата
Акари Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 Проголосовала за Шуичи - такой кавайный, с открытой душой и прекрасной аурой!А вот Юки мне больше в манге нра)) в аниме его сильно холодным сделали)) Он у мну на 2 месте)Кста, если честно, в Гравике все персы чем-то цепляют (кроме Томы - для мну) Цитата
Chii-nya Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 Хиро самый лучший! На втором месте для меня Рюичи. Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) юки и сегучи Изменено 12 мая, 2010 пользователем Yao Li Ren (смотреть историю редактирования) Цитата
Amelia999 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 Юки!!! Мы с ним родственные души Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 Юки Эйри. Сложный персонаж, чувства доказывает не словом, а делом. Сначала кажется, что типичный холодный крассавчик, но на самом деле с ранимой душой и чувством ответственности. На втором месте Хиро. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.