Самая Самая Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 (изменено) :lol: помойму замечательное и положительное аниме?как вы считаете?=) :lol: я в раздумьях за кого проголосовать ;) ,так как мне безумно нравиться Кей,Рюичи,Хиро, и конечно зе ЮКИ И СУИЧИ...но наверно я проголосую за нашего супер красавца и писателя Юки Эйри Изменено 28 сентября, 2006 пользователем Ульса (смотреть историю редактирования) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Самая Самая Возможно, эту тему перенесут в раздел "яой"Кстати, там есть несколько похожих:https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=1061 https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=13125 https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=14701 Цитата
Самая Самая Опубликовано 30 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 ну...мммм...переносите=)...там,все равно нет такого опроса=) Цитата
Mary Chu Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Юки, Юки и еще раз Юки. Сколько аниме не посмотрела, а все равно он мой самый любимый персонаж..^.^ Цитата
Дели Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 А мне Рюичи понравился ^_^ Возможно потому что чем-то меня саму напоминает. В обычном состоянии - милое и беззаботное создание, но вот если разозлят... Цитата
Niennor Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Рюичи! Страшно харизматичная персона... Цитата
L`fan Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 ШУИЧИИИИИ...^__^. Люблю позитивных личностей. так же Рюичи очень нравится. :( А вообще все персонажы отличные. :) Цитата
Delfina Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Да...не просто выбрать...Нравятся Шуичи своей непосредстренностю, Рюичи - постоянными выпадениями в детство, Кей - оригинальной манерой решения проблем в колективе (и акцентом).Но все же голосую за ЮКИИИ!!! Цитата
УЛИ Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Долго выберала между Шу и Юки....но все же проголосовала за Шу))!!! Цитата
Rin Mao Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 ШУУУУУУИЧИИИ!!!!!!!!А сам на него стал походить ору постоянно Бог знает зачем,хоть можно и тихо сказать,потом Юки,что он...вообще люблю таких отмороженных личностей в семе,так что я всеми лапами за Шу и Юки!!!!!(И пусть только Томо поробует Юки отобрать! >_<) Цитата
Луна Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Шуичи - позитив. Потому без сомнений он лучший! Цитата
Alevina Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Выбирала между Рюичи и К, но всё-таки Рю кавайней. Ну, нравится мне его бесшабашность и всё! :) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 (изменено) Открыто Обсуждаем героев, но не яойную составляющую аниме ;) Изменено 9 января, 2007 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
Tacha Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Шуичи - мой любимый персонаж в аниме!!! :) Я всеми руками и ногами за него!!! Цитата
Ami-chan Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Накано Хироши. Хиро. По-моему самый адекватный и здравомыслящий персонаж. Может даже "слишком положительный", но мне эта положительность импонирует больше чем неумеренная экспрессия Шуичи. Цитата
Bombay Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Юки Эйри и Сакума Рюичи!Но если выбирать между ними,то...сто процентно Рюичи! :) Цитата
seiko Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Шуичи!Такой наивный и забавный)))Особенно его костюм батарейки ;) Цитата
AngeL-in-law Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Юки. Люблю красивых и серьёзных. :) У меня с него скринов наверн штук 50. Цитата
Ягами Лайт Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Прикольней всех - Кей))) Взбаломошный, веселый, у него всегда все Ноу проблем и Биг ньюз!!! Так держать!))) Цитата
Tacha Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Шуичи!Такой наивный и забавный)))Особенно его костюм батарейкиДа он вообще прелесть!!!Он очень милый......и его костюм тоже))) Цитата
Yukari Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Однозначно Юки! Очень люблю загадочных бисененов :) Цитата
Zvezdochka Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 Рюичи и Шуичи,они такие милашки...хотя все персонажи этого аниме достойны звания-лучший :) Цитата
Kawainaya Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 (изменено) Хироши...ибо зацепил сильно, своим спокойствием, взглядом, внешним видом...Как он держится, а как играет...ня)) Шуичи часто сильно раздражал. Не люблю чрезмерную кавайность, несмотря на мой ник=)) А подобных Юки я много раньше встречала...показался не слишком интересным персом, имхо.*заранее уворачивается от тапочег* Изменено 7 апреля, 2007 пользователем Kawainaya (смотреть историю редактирования) Цитата
Izh3ll Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 канечно шуичи...ШУИЧИ И еще раз ШУИЧИ !!!мега пазитивный и чувственный парнишка :rolleyes: Юки это просто красота и неболее...шуичи рулеззз Цитата
Aime Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Хиро, мой любимый типаж. А если заглянуть в мою галерею любимых мужских персонажей, то можно увидеть, что Хиро очень схож по нарисовке с Кира Сакуя из [Святилище ангелов]. ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.