Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_1466378

Очень нужно узнать у вас это!

Примечание: пишем не то, что чаще смотрим, а то, что сердцу ближе :)

Отвечаю: Выбираю кавай. С каваем по жизни!!! :)

Изменено пользователем YASUO (смотреть историю редактирования)

[Animatsuri Team]

[Ghibli Team] [Культ НЯ!] [Храм Lain] [Haibane] [Angels Team]

• Ответов 70
  • Просмотры 6,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Что больше нравиться кавайности или наоборот-хард/реал-аниме? 122 пользователя проголосовало

1. 1. Что больше нравиться кавайности или наоборот-хард/реал-аниме?

• Кавай
      50
    • Иное (все кроме кавая: Хеллсинг, Ева, Наруто и т.д.)
      72

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1466487

Хеллсинг, Ева, Наруто и т.д.

предпочитаю что-то более мения серьезное,а кавай,побольшей части, не серьезен вовсе.

Небо... Я туда хочу!

[Лентяи Team][Chobits Team][Nightwish team][Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][Tolkien Team][Animeforum Patriots][Lucy is alive!][Ayanami team][Khrono poetry Team][Позитив Team][Gunslinger Girl][Хайбано]team

Опубликовано
comment_1466522

Ну кавай это не всегда несерьезно) Вот Аир яркий тому пример)

Я предпочтений явных не питаю) Смотрю все, лишь бы нравилось)

Есть вещи, которые красивы оттого что ты не можешь ими завладеть.

[ElfenLied & Lucy is Alive! F/sn GG Berserk Claymore Imperium Akai hitomi]teams

Опубликовано
comment_1466525

Ммм... Смотрю с удовольтвием и то и другое.

Но получается, что больше смотрю не кавая, так что выбираю "все остальное"

Формы счастья очень разнообразны...

Лалилоп лалилоп лалилалилоп, Кон?!

Опубликовано
comment_1466591
я за второй вариант..так как кавая сейчас так много, что уже дурно от него становится...(имхо)

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
comment_1467376
[mod]а тема про отношение к каваю нам уже не подходит (см путеводитель)?[/mod]

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

Опубликовано
comment_1470099

Кавай у меня ассоциируется с детскими и девичьими мультиками , а я их не периваиваю.

Но Air понравился, правда из кавая было ощущение, что его сняли по хентайной игре - так что я против.

Жизненная установка – поменьше задавать вопросов и жрать мороженное, пока не растаяло

Существует легенда, что по количеству зарубок на батоне можно сказать, сколько ему лет

Опубликовано
comment_1470407

Я против кавая. Не нравится он мне. Есть, конечно, и исключения, но в основном предпочитаю более "серьезную" рисовку.

Но Air понравился, правда из кавая было ощущение, что его сняли по хентайной игре - так что я против.

1470099[/snapback]

А его и сняли по хентайной игре))

The Psi Corps is your friend.

Trust the Corps.

Опубликовано
comment_1470604

Второй вариант

Кавай смотрю крайне редко только, когда хочется просто отдохнуть и нет желания вникать в глубокий сюжет или, что либо еще

В основном смотрю более серьезные вещи

[Dea†h No†e] [Claymore] Team

What i was i must not show

What i am though could not know

Опубликовано
comment_1470905
В последние вермя смотрю кавай(конешно с исключением) надоели серьезные мозго-прбиваемые-доводящие-до-конвульсий-сюжеты охото немного отойти, да и темболее кавай одна из главных особеностей аниме(имхо)

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1470920

Чисто основанные на нем вещи не смотрю, а его наличие в разумных пределах допускаю. Тут еще надо разобраться с четким его определением, поскольку многие кавайным называют все подряд. Из того что содержало кавай и мне более-менее понравилось- elfen lied, van dread, тсубаса- может кто-то скажет, что его там нет, но у меня смутное подозрение, что он там есть.

А про евангелион: разве Рей не каваай :D

Изменено пользователем gattor (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_1471048

По большому счету к сердцу ближе не кавайные, а серьезные вещи в самых разных жанрах (Texhnolyze, Gundam SEED, Vision of Escaflowne, Lain, работы Кона Сатоси, Monster, Cowboy Bebop, Kino no Tabi и многое-многое другое). Так что голосую за второй пункт.

Но элементы кавая так или иначе присутствуют очень во многих некавайных аниме, в основном в дизайне некоторых персонажей (разве Лаксу Кляйн не кавайная? :D). И ко всему этому отношусь нормально.

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_1475029
Смотрю и то,и другое. И предпочитаю так же, и то,и другое. Но почему-то я посмотрела больше серьёзных вещей.
Нет нечего проще,ранить словом.Нет нечего проще,словом убить.Слов не окинуть сожиленьем взором.Как жаль,что словом не оживить.
Опубликовано
comment_1476646
Солидарен с Интегра Хеллсинг, разница лишь в том, что смотрел примерно 50 на 50!Хотя в какой то стпени больше нравятся серьездные анимэ! :D
[Tenjho Tenge Fans Team][Политех team] [Naruto's fans Team]-генин [soS]Team-пришелец BAKA-BAKA-BAKA team
Опубликовано
comment_1476682

Ну, я же кавайщица по жизни!

Хотя такие серьезные вещи, как Ева, Лэйн, тоже очень люблю! Потому что их надо долго осмысливать. А вещи типа "Наруто" серьезными не считаю. Поэтому моему сердцу ближе либо полнейший кавай, либо совсем уж замороченные вещи. Вот! :)

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Опубликовано
comment_1476723

Ну, скажем так, аниме совсем без кавая я не видел...

В том же "Наруто" - Хината-тян...

Я люблю кавай!

Первый вариант. B)

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_1476727
Симпатизирую третьему посту в данной теме =)

я - иллюзия молодости в сердце твоих юношеских дней

[FLCL] team [за безглючный форум] team [Истинный Hellsing] team [Уберите сопли] team

Опубликовано
comment_1477137

По мне где он уместен там ему и место (каваю) да и не сказал бы я что перечислинные анимэ типа Хеллсинг, Ева, Наруто и т.д.) без негоже))=

А вообще я за второе и никак не первое

Задайте себе вопрос для чего вы живете?

Нашли ли вы смысл своей жизни?

Ответ кроется внутри вас самих!

Главное найти ключ к двери за которой вас будет ждать ваша судьба, от которой вы только пытались убежать....

Опубликовано
comment_1477255

Не голосовал ибо голосование здесь не совсем актуальное.(А если мне к примеру не нравится Наруто??? И к Хеллсингу прохладно отношусь???Но это я так междупрочим).

Я не сторонник и не противник Кавая. Всё хорошо в меру. И всё зависит от сериала и персоонажей.Бывают, что кавайные персоонажи раздрожают(но в то же время я не могу скзать, что они меня ВСЕ раздрожают. Вот Чии мне же нравится!!!Хоть и кавай...)

Меня намного бесят злосные кавайщики и кавайные яойщици, которые постоянно бегают с криками "ня"... Через пять минут от них у меня начинает болеть голова.

Насчёт кавая в аниме... Люблю Азумангу!!! Самый любимый кавай(который не раздрожает!), но так же и серёзные вещи тоже люблю:D

Так, что 50 на 50

Спойлер:
http://weisskreuz.ipborda.ru/
Скрыть
<--Моё место обитание
Нелюблю термины "отаку" и "онимэ"...
Опубликовано
comment_1477281

Кавай тоже разный бывает - те же Айри Азуманга - второй более декоративен, отсутствует в нем какой-то необьяснимый налет слащавости, возможно из за пастельных тонов.

Хотя Айр мне очень понравился, но смотрелся с большим, именно из за обилия кавая, трудом.

К тому же в вышеупомянутых Евах, Хеллсингах и Нарутах тоже имеется свой кавай, а если не кавай, так добуцу - тот же Пен-пен, Тон-тон, Виктория. Последняя правда уже вышла из этой категории. :rolleyes:

Поддержу Kitano.

Совсем забыла.

Голосую за иное. А вообще на рынке преобладают смеси, закоторые я бы и хотела отдать голос.

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

Опубликовано
comment_1477655

Кавай - хорошо.

Наличие кавая не исключает серьезность аниме.

Почему-то в списках "серьезных" аниме присутствует

"Хельсинг". Куда мир катиться?

[アバターなしの団]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.