Перейти к содержанию
АнимеФорум

Что больше нравиться кавайности или наоборот-хард/реал-аниме?  

122 пользователя проголосовало

1. 1. Что больше нравиться кавайности или наоборот-хард/реал-аниме?

• Кавай
      50
    • Иное (все кроме кавая: Хеллсинг, Ева, Наруто и т.д.)
      72

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Очень нужно узнать у вас это!

Примечание: пишем не то, что чаще смотрим, а то, что сердцу ближе :)

Отвечаю: Выбираю кавай. С каваем по жизни!!! :)

Изменено пользователем YASUO (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Кавай у меня ассоциируется с детскими и девичьими мультиками , а я их не периваиваю.

Но Air понравился, правда из кавая было ощущение, что его сняли по хентайной игре - так что я против.

Опубликовано

Я против кавая. Не нравится он мне. Есть, конечно, и исключения, но в основном предпочитаю более "серьезную" рисовку.

Но Air понравился, правда из кавая было ощущение, что его сняли по хентайной игре - так что я против.

1470099[/snapback]

А его и сняли по хентайной игре))

Опубликовано

Второй вариант

Кавай смотрю крайне редко только, когда хочется просто отдохнуть и нет желания вникать в глубокий сюжет или, что либо еще

В основном смотрю более серьезные вещи

Опубликовано
В последние вермя смотрю кавай(конешно с исключением) надоели серьезные мозго-прбиваемые-доводящие-до-конвульсий-сюжеты охото немного отойти, да и темболее кавай одна из главных особеностей аниме(имхо)
Опубликовано (изменено)

Чисто основанные на нем вещи не смотрю, а его наличие в разумных пределах допускаю. Тут еще надо разобраться с четким его определением, поскольку многие кавайным называют все подряд. Из того что содержало кавай и мне более-менее понравилось- elfen lied, van dread, тсубаса- может кто-то скажет, что его там нет, но у меня смутное подозрение, что он там есть.

А про евангелион: разве Рей не каваай :D

Изменено пользователем gattor (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано

По большому счету к сердцу ближе не кавайные, а серьезные вещи в самых разных жанрах (Texhnolyze, Gundam SEED, Vision of Escaflowne, Lain, работы Кона Сатоси, Monster, Cowboy Bebop, Kino no Tabi и многое-многое другое). Так что голосую за второй пункт.

Но элементы кавая так или иначе присутствуют очень во многих некавайных аниме, в основном в дизайне некоторых персонажей (разве Лаксу Кляйн не кавайная? :D). И ко всему этому отношусь нормально.

Опубликовано

Ну, я же кавайщица по жизни!

Хотя такие серьезные вещи, как Ева, Лэйн, тоже очень люблю! Потому что их надо долго осмысливать. А вещи типа "Наруто" серьезными не считаю. Поэтому моему сердцу ближе либо полнейший кавай, либо совсем уж замороченные вещи. Вот! :)

Опубликовано (изменено)

Ну, скажем так, аниме совсем без кавая я не видел...

В том же "Наруто" - Хината-тян...

Я люблю кавай!

Первый вариант. B)

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не голосовал ибо голосование здесь не совсем актуальное.(А если мне к примеру не нравится Наруто??? И к Хеллсингу прохладно отношусь???Но это я так междупрочим).

Я не сторонник и не противник Кавая. Всё хорошо в меру. И всё зависит от сериала и персоонажей.Бывают, что кавайные персоонажи раздрожают(но в то же время я не могу скзать, что они меня ВСЕ раздрожают. Вот Чии мне же нравится!!!Хоть и кавай...)

Меня намного бесят злосные кавайщики и кавайные яойщици, которые постоянно бегают с криками "ня"... Через пять минут от них у меня начинает болеть голова.

Насчёт кавая в аниме... Люблю Азумангу!!! Самый любимый кавай(который не раздрожает!), но так же и серёзные вещи тоже люблю:D

Так, что 50 на 50

Опубликовано (изменено)

Кавай тоже разный бывает - те же Айри Азуманга - второй более декоративен, отсутствует в нем какой-то необьяснимый налет слащавости, возможно из за пастельных тонов.

Хотя Айр мне очень понравился, но смотрелся с большим, именно из за обилия кавая, трудом.

К тому же в вышеупомянутых Евах, Хеллсингах и Нарутах тоже имеется свой кавай, а если не кавай, так добуцу - тот же Пен-пен, Тон-тон, Виктория. Последняя правда уже вышла из этой категории. :rolleyes:

Поддержу Kitano.

Совсем забыла.

Голосую за иное. А вообще на рынке преобладают смеси, закоторые я бы и хотела отдать голос.

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация