Solid & Etc Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 э.. народ!! так где можно мангу скачать?? Цитата
Glazier Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 В Мирке. С Ларка. Это. И далее по номерам.http://www.gotlurk.net/index.php?action=vi...ze_Baby_v01.zip Цитата
Solid & Etc Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 хм.. а куда там нажимать то что бы скачать? ну там просто надпись Aishiteruze_Baby_v01.zip и что с этим дальше делать? понажимала уже на все кнопочки... Цитата
Glazier Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 а куда там нажимать то что бы скачать?Ставить мирку. Заходить на канал lurk сервера irchighway и копировать то что показанно на странице нажав Copy, в окно чата. После запроса о получении файла жать Accept. После скачивания изменить номер в конце строки на +1 и жать Enter :rolleyes:. И так до подучения всех томов... Цитата
Sunspot Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 GlazierНее, ну зачем же народ пугать :D э.. народ!! так где можно мангу скачать?? http://www.stoptazmo.com/aishiteruze_baby/ Цитата
Glazier Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Нее, ну зачем же народ пугатьЗато я не садист :Р - Со стоптазмо по главам надо качать, по одной за раз + мееееедленно :D. Цитата
UNlikeR Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Читая этот пост увидел, что многие нашли в данном аниме чтото свое: кто кавай, кто романтику, кто юмор (шепот с задних рядов: слава богу яойшикам тут поживится нечем).Что я скажу по этому поводу? - Аниме явно с искоркой. Явно не бездарное. Как по мне это аниме несет в себе и социальные нотки в том числе. Оно заставляет задуматся о том какая ответсвенность - ребенок. Чистый бланк, который нада кормить, воспитывать, следить за ним, посути выкидывать в него свою жизнь, принебрегая личными интересами, чтобы потом чтото вышло, а что неизвесно.Небольшое отхождение от темы:У меня есть знакомый с похожей на ситуацию Киппея судьбой.Он учится на моем курсе, сейчас ему 21 год, а ребенку его 4. Ну вляпался пацан, ну с кем небывает? И вот, до сего факта был человек с интересами. С ним можно было реально пообщятся. А сейчас это пустышка. Его ничего не интересует, он практически не живет. Он забил на всех друзей, он даже пиво с нами после сдачи госа пить не пошел... ППЦ КАРОЧЕ ПОЛНЫЙ!!! Мораль сей басни: юзайте презервативы.конец дикого оффтопа.Это аниме заставило меня лишний раз задуматся над сим фактом. Тобиш зачем такой геморой. Когда тебе хочется девочек, развлекухи, еще чего (аниме например ^^), а нужно уделять время ребенку. Продолжение рода? - бред. Демографический кризис? - Сейчас на земле почти 6.5 млрд человек, для нормального выживания человеческого рода хватит 3 млрд. Убивать свою жизнь - ради призрачной цели, вот что такое ребенок. Хотя может быть я еще недостаточно старый чтобы осознать что "ребенок это щясте". Я считаю что аниме заставившее задуматся меня о таких серьезных вешях врядли можно назвать ширпотребом. Явно стоящяя вешь, но не все могут понять его адекватно. з.ы. все вышеперечисленное мое ИМХО, прошу не относится к этому черешур серьезно ^^ Цитата
VVS Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Это аниме заставило меня лишний раз задуматся над сим фактом. Тобиш зачем такой геморой. Когда тебе хочется девочек, развлекухи, еще чего (аниме например ^^), а нужно уделять время ребенку. Продолжение рода? - бред. 1501009[/snapback] Читай Hotman-а :-) Там тоже так - бывший залетевший повеса. Рассказ о том, что в жизни есть более приятные вещи, чем пиво :-) Цитата
Glazier Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Хотя может быть я еще недостаточно старый чтобы осознать что "ребенок это щясте". Я ттже не старый вроде :ph34r: Но уверен что лучше детей ничего на свете не существует :lol:. Цитата
UNlikeR Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Я ттже не старый вроде Но уверен что лучше детей ничего на свете не существует . 1501710[/snapback] ыыыы. Так и знал, значит это я ненормальный ^^ Цитата
Hamster Gray Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 UNlikeR а при чем тут продолжение рода? в аниме аапппсалютно про другое =))) хотяяя... если мангу почитать... но все равно тут ситуация о том что маленьковозрастному балбесу Кимпею приходится следить за еще более маленьким ребенком... и взрослеть... в месте с ним... Цитата
UNlikeR Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 2 Hamster Gray Я же писал каждый видит чтото свое. Одинаково понять любое более мение серьезное аниме немогут два разных человека одинаково. На то мы и личности, а не толпа Мистеров Смиттов из Матрицы. У меня просто возникли определенные ассоциации вот я о них и отписался. + как мне показалось здесь обсуждается не только само аниме но и манга. Цитата
Полиburn Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 (изменено) С детьми - в доме базар, без детей - мазар (гробница) Восточная пословица.2UNlikeRНет, всё нормально. И сам пост правильный. Только вот сама жизнь штука неправильная. Да, в молодости всем хочется развлекаться, но где-нибудь так после тридцатника многие молодёжные развлекухи просто надоедают. А ещё, мы животные. И родительский инстинкт заложен в нас природой. И рано или поздно он проснётся. И вот самый-то большой ужас, если это случится поздно. И тогда вместо детей заводят кошек-собак (особенно женщины), кидаются усыновлять неведомо чьих детей. А всё почему. Жизнь несовершенна. Хочешь иметь в пожилом возрасте детей - заводи их в молодости. Иначе потом так и останешься один в четырёх стенах. Пиво, аниме итп только перезаряжают уже имеющиеся "батарейки", а дети этих батареек добавляют. В этом плане очень характерна история Рэйко (это в манге). У Киппея родительский инстинкт слишком рано прорезался. Ещё в первой серии. Когда он Юзу увидел, то там сразу пузырьки-цветочки летать начали. Он даже головой затряс. Ан, поздно. Готовченко. Приплыл товарищ.И ещё такой момент. Чтобы мы сейчас веселились, наши родители тоже ведь отказались от каких-то жизненных удовольствий. А чем мы лучше их?По поводу перенаселения. Не надо путать родительскую любовь с плодовитостью бабаёв. У тех с чувствами туго. 10 родилось, 7 умерло. Ничего, ещё наклепаем. Им такое аниме непонятно. Изменено 11 октября, 2006 пользователем Полиbern (смотреть историю редактирования) Цитата
Sunspot Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 + как мне показалось здесь обсуждается не только само аниме но и манга.до определенного момента это без разницы Цитата
Hamster Gray Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 UNlikeR не вижу смысла разделять тему про мангу и аниме =)) проще тут обсудить Полиbern мдя у Рэйко конечно ситуация... но все равно тут все таки не про продолжение рода а про Кимпея и Юзую =)) Sunspot угу до 4 тома манги Цитата
Morfeja Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 ДОсмотрела. ОЧаровательнейшая вещь полная кавая. Эта Юзую. Сколько раз у меня на глаза слезы наворачивались. Просто...Нет слов. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Сколько раз у меня на глаза слезы наворачивались. Просто...Нет слов.1540625[/snapback]Главное, что все кончилось относительно хорошо. :D Цитата
Morfeja Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 skvoz'NiAK Ну там тоже толком не все понятно с мамой... Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Ну я же говорю, что относительно хорошо. :angry: Цитата
Hamster Gray Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Morfeja с какой именно мамой? точне чьей... Цитата
Morfeja Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Hamster Gray С мамой Юзую. Цитата
Полиburn Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 но все равно тут все таки не про продолжение рода а про Кимпея и Юзую =))1502803[/snapback]Но ведь Киппей любит Юзую не как старший брат, а как родитель. Причём, даже не как отец, а как мать. Наверное потому, что сама мангака - женщина. Так что этот сериал с определённой натяжкой можно считать разновидностью сёнен аи. (Такое вот проявление женственности в мужской особи). В жизни такое встречается крайне редко и не от хорошей жизни. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Так что этот сериал с определённой натяжкой можно считать разновидностью сёнен аи. (Такое вот проявление женственности в мужской особи). В жизни такое встречается крайне редко и не от хорошей жизни.1546183[/snapback]Сёнэн-ай - это жанр аниме повествующий о романтических отношениях между особями мужского пола (формулировка может быть не совсем корректна, ибо я не являюсь поклонником сего жанра). А то, что ГГ в следствие жизненных объстоятельств стал более нежным и заботливым не говорит о повышении уровня его женственности. Нежность и забота - не сугубо женские качества, хотя в большинстве случаев это так. Цитата
Полиburn Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Да, пожалуй, с терминологией я малёхо промахнулся. T_T Попробую выразить свою мысль иначе. Проявление братской любви хорошо показано в Могиле светлячков. Парнишка не мог самостоятельно заботиться о младшей сестре, но и пойти на беспредельное унижение, оставшись в семье родственников, он тоже не смог. В итоге - трагический финал. Окажись в той же ситуации две сестры, старшая бы пошла на всё, только чтобы младшая выжила. Киппей в таком положении скорее всего нашёл бы какой-нибудь компромисс. Поэтому мне в Aishiteruze baby манга более интересна. Такое впечатление, что персонажи там начали жить самостоятельной и независимой жизнью, а сюжет стал развиваться уже не по прихоти мангаки, (она честно пыталась сотворить очередное кавайное "мыло") а по логике вещей. И в конечном итоге Киппей столкнулся с ситуацией, когда любовь и добро оказались бессильны, и единственным выходом оказался "злобный оскал мужской агрессивности". (Это на Окинаве) И то, что Киппей оказался вовсе не слабачком только добавило моего к нему уважения. То есть, как бы ни был по-женски добр и ласков парень, но не состоявшись как мужчина он так и остаётся в чём-то неполноценным. И очень жаль, что эту важную составляющую сюжета выкинули из сериала. Получилось, что из драмы с элементами кавая сделали кавай с элементами драмы, а Киппей так и остался непойми кем. Хотя, судя по отзывам, даже такой урезанный вариант цепляет многих не на шутку. Может аниматоры и правы. Не мне судить. Цитата
Hamster Gray Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Morfeja мдя, у женщины кризис просто большой был - умер муж... на все пофигу причем первм делом на себя... Юзую она явно уделять внимание не могла... хотя это ее не оправдывает - нельзя так со своим ребенком поступать... Полиbern Кимпей показан правильным... не умным, не особо внимательным - а именно правильным.. далеко не каждый в его годы сможет так жить... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.