Перейти к содержанию
АнимеФорум

Что больше по душе?  

131 пользователь проголосовал

1. 1. Что больше по душе?

• Worms
      9
    • Worms 2
      15
    • Worms Armageddon
      41
    • Worms World Party
      43
    • Worms 3D
      23

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Эмммм....

а обосновать?

то что он стал несколько менее драйвовым но несколько более стратежным повода называть его "лажей" не дает)

Тем паче без хотябы более-менее сформулированых доводов)

Опубликовано
Хм... Вормс 2 по идее. Но так - Вормс2: Армагеддон. Ибо именно за ним было проведено большинство времени.. Как завалишься бывало домой со школы с друзьями.. И до вечера игра за игрой.. мммм.... Вормсы - рулят ^__^
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
По мне так наиболее интересная - WWP. Просто Worms 3D я считаю уже немного не той старой доброй 2-D'шной мочиловкой.

Эт точно! Worms должны быть 2D! Особенно сейчас клаcсно в них играть на Nokia NGage!

Добавлено:

Хм... Вормс 2 по идее. Но так - Вормс2: Армагеддон. Ибо именно за ним было проведено большинство времени.. Как завалишься бывало домой со школы с друзьями.. И до вечера игра за игрой.. мммм.... Вормсы - рулят ^__^

Ага! Хотсит на шестерых! :P

Изменено пользователем Lost In Mind (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Играл во всех червей!

Но больше всех вторая понравилась! :)

Супер гамеса!На уроках информатики,устраивали бои.

Нервы нужны крепкие чтобы клаву не разбить мышой.

Мне больше всего овцы нравятся.Очень мобильные твари!

Изменено пользователем Blind (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вторая часть для меня самая интересная, ну хоть ты тресни...

Особенно когда в неё играет много народу, на мега извилистой карте-пещере и у червяков имена типа Naruto, Sorata, Fuuma, Ed, Kaname, Miki, Taski etc против каког-нидудь Г.П.

Опубликовано

Соглашусь с абсолютным большинством!

Вторая часть червей воистину мировая игра.Посудите сами:низкие требования,неплохая(хотя и 2D)графика,возможность игры по сети,оригинальность...

А что ещё для счастья надо? ;)

Опубликовано
World Party самая лучшая, особенно под ящик пива с сушеной рыбой да в большой компании, а когда комуто в игре места не хватает, так сражение за место ничуть не хуже мочилова в самой игре!!! :P
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Мне больше всего нравятся вормс-армагеддон.Это самые злые,самые весёлые,самые-самые черви.А вормс 3д уже нето,что было раньше,как ни печально об этом говорить
Опубликовано

Почти каждый день после школы рубились у меня на компе с друзьями в вормс 2 а потом в вормс армегеддон:D Когда играет вчетвером кидаться бананами- зло:huh:

ПС: А вормс бласт где?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Армагеддон - прям ностальгия ))

Надо будет поставить..

А во вторых один прикол был - можно было редактировать оружие (ставить узишке 50 выстрелов за ход, повреждение как от святой гранаты)

Но все-таки армагеддон. В общем, с него я начал worms ценить. )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация