Перейти к содержанию
АнимеФорум

Что больше по душе?  

131 пользователь проголосовал

1. 1. Что больше по душе?

• Worms
      9
    • Worms 2
      15
    • Worms Armageddon
      41
    • Worms World Party
      43
    • Worms 3D
      23

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

никакую часть не забыл??

мне последние больше всего нравятся. хотя в 3D я ожидал больше оружия и приколов. они думали, создали генератор карт - и все!

зато прикольные режимы игры, кое-где неоправданно сложные

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Это вроде не аддон а самостоятельная игра... гым... хотя хызы как официально, но вобще явно более чем аддон, вот Армагеддон он на аддон ко вторым больше похож)))

Вобщем называется сее чудо Worms Forts Under Siege

Механника игры претерпела изменения - теперь акцент стоит не на уничтожении червей а на разрушении систем фортификаций. Можно строить башенки, применять осадные орудия с ентих самых башенок и прочее). Антураж стиллизован под средневековье (особенно порадовал требушет с лосем и базука с ручным взводим). Вобще стало на порядок стратежнее ИМХО... Что не может не радовать))) Но хорошее побоище получается иногда ооочень затянутым) Особенно на больших картах.

Изменено пользователем Samael Ward (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Вспомним детство..

Worms World Party\Worms Armageddon - 24 часа Dont Stop!Раньше думал что вечно смогу в неё играть!Конечно поднаело но всё же для меня Worms игра любимой остаётся!

Изменено пользователем Sagara-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Эх, народ... Worms 1 - рулит... :)

Собственно я играл в большинство игр серии, но к этой особое отношение, ибо первая... ;)

А Worms 3D мне понравилась не с первого раза - управление уж больно запарное. Но, поиграв с друзьями некоторое время, игра мне начала нравиться... всё-таки трёхмерный ландшафт делает своё дело - игарть стало сложнее, но интереснее. :)

Изменено пользователем Ryoga (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ворлдпати у меня накрепко заассоциировался в свое время с пивом Очаковское и хотситом на четверых)))

Но не хотсит мультиплеер получился нудноватым... не видно эмоций противника(((

Пока фортс по части дистанционного мультиплея нравится больше... Но с ним наоборот... хотсит - скука смертная.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация