Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошу извинения у модераторов Форума www.animeforum.ru, за безобразие которое было устроено по моей инициативе.. по ссылке https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=47842.

Прошу удалить эту ветку и мессагу.

Но так как я учинил - это безобразие значит и мне отвечать…

Сказано- сделано !

Виновник безобразия: Артём . В сети значусь Edhel =)

Инструменты: синтетическая-гитара , пианино, синтезатор

Аниме: порой в фильмах, не покажут таких чувств,и миров.Аниме- большая вселенная с одним космосом. И ловлю вдохновение порой в этом космосе.

Из японских групп вдохновляют : Shiina Ringo- не где не слышал на столько поразительного вокала, и столь чувственной души , и совершенствующейся души. The Pillows – это что-то не вообразимое,а больше и не надо . nobukazu takemura – самый странный электро мен, электро муз.шкатулка

Краткая сводка…Группа Анри. Место расположение Ижевск…

А для чего создалась тема?

Ответ простой совсем недавно. Мы записали сингл к будущему альбому.

Сингл – День воскресенье… И не с точки зрения коммерческой была выложена на этом форуме. А с точки зрения интереса =)…

Ответ кроется в том. Что когда наши синглы проходили круг испытаний у разных людей с разными вкусами. Были разные отзывы. Но они всё таки к чему то сводились.

Но когда синглы дошли до анимешников -моём понимание (людей очень одарённых творческой натурой).То синглы начали показывать совершенные не известные нам стороны. Испытуемый объект стал очень интересным многогранником..

Такие отзывы всегда поражают своим построением и настроением.

И поверьте, мне отличаются от всего, что я слышал.

Хочу привести пару примеров

Что было услышано.

1)мммм интерсна на бардов пахожа но что другое

2) помись бардов и анимэээ

Но я не хочу. Писать всё что услышал оставлю…место для вас )

http://anrireliz.ifolder.ru/207104

С уважением Edhel-kun

PS: cкоро выйдут ещё Sinl'ы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация