Ge_ko Опубликовано 25 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 А это я соорудил еще одну обою =) Цитата
Ge_ko Опубликовано 28 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2004 Вот такое творчество =)Это у меня как-то болела поясница, и я ходил такой замотанный 8) http://aizu.front.ru/Pic.gif Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2004 2Гекон:Какие фотографии! :wub: Класс!А какая киса :) Обожаю кис ;) У самой дома огромный рыжий кот:) Цитата
Ge_ko Опубликовано 16 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2004 Родилось само собой, когда писал в дневник: "Моя старая добрая клавиатурка все стучит и стучит - уже много лет мы с ней вместе! Никогда не отказывала, только вчера чуть-чуть покапризничала, заедая на букве "я". Я пообещал отнести ее на помойку, если ее детские шалости не прекратятся. Вроде, прониклась. Однажды я подарю ее своему сыну, а он повесит ее в рамочку на стену, как память о своем смелом и добром папаше, погибшем в неравном бою с зубастой акулой в Тихом Океане. "О да, он хотел защитить наш материк от нашествия этого чудовища и сделал это ценой своей жизни", подумает сынок, пустив скупую мужскую слезу. "Не плачь, сын", - скажу я, выходя из-за портьеры через десять лет. "Я чудом уцелел в этой битве, и только эта туземная девушка с острова Бутумбо спасла меня и лечила все эти годы!" (Из-за кулис выходит полуголая туземка) "Как видишь, я лишился одной ноги, одной руки, одного уха, одного глаза и моей роскошной рыжей бороды, но это не помешало мне построить плот из черепаховых панцирей - только ради того, чтобы вновь увидеть тебя, сынок!" "О боже, отец, твоя борода!" - зальется слезами сын. "Мне так не хватало тебя все эти годы!" (Бросается ко мне) "Никто так и не научил меня бороться карате, ходить на рыбалку и предохраняться от нежелательной беременности! Так что смотри, папа, это - твои внуки!" (Из-за кулис выбегает 45 разноцветных малышей) "Ого, какое счастье, сын!" (Пускает одним глазом слезу) "Я даже и мечтать не мог о таком счастье! А кто же их мама?" (Туземка потупляет взгляд) "Ватамбу, это ты? Но как???" (Я в шоке) "Да, это я!" (Сдергивает рыжий парик) "Мы учились вместе с твоим сыном в колледже, и он много рассказывал о тебе. И вот, когда ты погиб, я решила сделать приятное твоему сыну и вырвала тебя из лап смерти! Все эти годы я летала сюда на авиалайнере с острова Бутумбо, пока ты был занят своим плотом, и рожала детей. Зато теперь все мы будем жить счастливо! Правда, дрогой?" "О да, Кристифер" (мой сын и туземка обнимаются и целуются. В это время один из малышей ненароком стреляет из рогатки, выбивая мне второй глаз) "О, я ничего не вижу! Свет! Включите свет!" (Детишки весело шумят, влюбленные смотрят друг на друга, и занавес опускается. Я наощупь выбираюсь из-под занавеса и ползу вперед, падая в оркестровую яму. Звучат аплодисменты)..." Цитата
Luchka Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 У меня все ссылки работают, по-моему - здорово нарисованно! Цитата
Асель Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 Как же мне не хватало твоего творчества, Гекон-сан +) буду продолжать пополнять спец папку Цитата
Ge_ko Опубликовано 24 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 "Photoshop is Killing Me"Палитру фотографировал с монитора.Только не спрашивайте - зачем ^^ Цитата
Bloody Shade Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 хм, а мне нравится....что-то есть....и вообще люблю часы... Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2004 (изменено) Гекон, я бы твою подпись переремиксил( две первые строчки осттавил точно), хотя тебе виднее, если хочешЪЪ то кину в личку, каждый творит по-своему :) Изменено 26 августа, 2004 пользователем Sonik-Z (смотреть историю редактирования) Цитата
Ge_ko Опубликовано 26 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2004 (изменено) Я все еще экспериментирую :) Изменено 26 августа, 2004 пользователем Гекон (смотреть историю редактирования) Цитата
Ge_ko Опубликовано 29 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2004 "Ностальгия - Весна" Цитата
Ge_ko Опубликовано 29 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2004 "Ностальгия - Феликс IV" Открою-ка я сайт для удобства... Цитата
Ge_ko Опубликовано 1 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 Всё залил на http://photo.sugoi.ru/.Теперь - только там ^^ Цитата
Ge_ko Опубликовано 19 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 Выложил наиболее приличные чешские фотки на http://photo.sugoi.ru/chezh.htm.Кому интересно - посмотрите... Цитата
Ge_ko Опубликовано 16 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 Настроение хорошее ^___^ http://anime.sugoi.ru/download/figa.jpg Цитата
duo Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 жЖ0шb !!!агит-плакат порадовал! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.