Ge_ko Опубликовано 5 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2004 Интереса ради выложу самую первую работу - "Автопортрет". Цитата
Аянами Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2004 Гекон ооооо!!!!! Это...ммм...сууупер! Я теперь как Асель все это собрала в отдельную папочку, буду любовацца)))) по-моему самое лучшее это геометрия красного... Цитата
Ge_ko Опубликовано 6 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 Просто летний пейзаж. "Будь уверен - наступит момент, когда ты очнешься.Когда поймешь, что тебе пора отсюда уйти.Уйти, чтобы искать что-то новое, неизведанное.Кто знает, каким будет твой уход?Тихим и незаметным? Громким и с шумными проводами?Важно не это, важно лишь то,что ты будешь уходить с одной-единственной мыслью:Время, что я провел здесь, было потрачено не зря." Цитата
Ge_ko Опубликовано 12 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 "Мертвый пейзаж". Одно из ощущений от Питера. Цитата
Ge_ko Опубликовано 12 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 "Ржавый завод".Самая первая фотосессия. Встал вместе с друзьями в 4 утра, отщелкал пленку в безлюдном районе, и только под конец, около семи, получилось что-то интересное. Цитата
Аянами Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 Гек, респектище огромный) твои работы просто супер) у меня слоффф нету) кул) Цитата
Ge_ko Опубликовано 14 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2004 (изменено) Долго думал, куда выложить девушку, но так и не нашел подходящего раздела =) Ну не в хентай же! 8)Это не фотография, просто чья-то картинка... Но какая картинка! 8) Изменено 14 июня, 2004 пользователем Гекон (смотреть историю редактирования) Цитата
Ge_ko Опубликовано 16 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 Старый кадр, такие можно использовать в качестве "прощальных" =)"Rest in Peace" Цитата
Ge_ko Опубликовано 17 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2004 Совсем старый стал: пишу что-то в свободном форуме, перехожу на главную страницу и никак не могу вспомнить, что же я только что написал. Лезу обратно и читаю свое сообщение =) Чувствую, еще пара дней на форуме - и я начну на свои же сообщения отвечать 8))) "Путешественник" Цитата
Юзверг Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2004 У меня дома такого типа брелок-макасины есть, из оленьей шкуры. В Финляндии купил, когда к тамошнему Сантаклаусу ездил =) Цитата
Ge_ko Опубликовано 21 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2004 (изменено) Грр... совести у нек ни на грош =( Изменено 22 июня, 2004 пользователем Гекон (смотреть историю редактирования) Цитата
Ge_ko Опубликовано 22 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2004 Копаясь в архивах, наткнулся на такую работу двухгодичной давности...Это не фотография, хотя портрет рисовался по фотографии. Всё выполнено вручную, то есть мышкой, волосы - линиями, лицо - кисточкой и т.п. Рисовал несколько часов, волосы до конца не осилил (получились обрезнанными). Вообще, всё очень странно =) Мне интересны ощущения присутствующих. Цитата
Асель Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 (смущенно) Пардон, но мне кажется, что это парень =___= Цитата
Ge_ko Опубликовано 23 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 Асель, да есть такой момент =) Цитата
AKela Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 Асель Тссс, у всех было тяжелое детство, Гекон не исключение))Не стоит акцентировать...=Р Гекон а пропорции правда не совсем соблюдены...подредактируй... и будет все отлично Цитата
Ge_ko Опубликовано 23 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 (изменено) AKela, лениво, это было давно (я посмотрел - 2001 год) и неправда =) Пусть уж лучше остается такой кособокой памятью =) Еще одно произведение, одно из редких, учитывая специфику моих работ =) "Молодая Кассандра" PS А фотографии-то кончаются! 8) А новых давно не снимал =,( Изменено 23 июня, 2004 пользователем Гекон (смотреть историю редактирования) Цитата
Multyashka Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 Ничего нам и этого хватит.... :) Цитата
Асель Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 При слове Кассандра ожидала увидеть цыганку-гадалку или какую-нить роковую женщину...+)) но не такое -__- Цитата
AKela Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 Аааа прямо вот такой вот, счас гуляет по моей комнате, зашел как к себе домой, еще и пятку царапаетГекон[b/] признавайся когда его фоткал))) вернее её 0_0 Цитата
Ge_ko Опубликовано 23 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 AKela, не помню, не помню =)Но сейчас она уже такая - Цитата
Ge_ko Опубликовано 24 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2004 Решил я сделать обою, и вот что получилось =) Цитата
Ge_ko Опубликовано 25 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 "Виноград"Когда в твоей группе только трое юношей, включая тебя, и 25 девушек, ты до конца ощущаешь на себе всю прелесть 8 марта =)Вот такие были подарки в прошлом году. И заниматься ими, учитывая всю ленность и бессовестность моих сокурсников, пришлось, конечно, мне =) Воспоминания... %) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.