Лазарь Опубликовано 22 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2004 Зашибенно! Особенно прикольнула "Геометрия Красного" Сугой! Цитата
тень Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2004 Странный арт, с глубоким смыслом(которого я не понял). Цитата
Асель Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2004 А зачем обязательно какой-то глубинный смысл? Искусством можно просто наслаждаться. У меня теперь отедльная папка есть для Геконовского арта. Я в восторге. Это моё. Лучшее из народного творчества, что я видела. =Поклон Гекону= Цитата
Ge_ko Опубликовано 25 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2004 <заливается пунцом> =*)Спасибо! =*))) Цитата
Alexiel Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2004 "Море" - самое-самое!!! Гекон, глубокий поклон! Ты с фотиком везде ходишь или это только в определенные дни творчества? Цитата
Ge_ko Опубликовано 25 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2004 (изменено) Довольно редко, в минуты особой творческой жажды %) Изменено 26 мая, 2004 пользователем Гекон (смотреть историю редактирования) Цитата
Ge_ko Опубликовано 26 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2004 "Одиночка". Отдал эту работу в институт, и теперь каждый раз, когда поднимаюсь на наш этаж, смотрю на нее и успокаиваюсь... Цитата
Ge_ko Опубликовано 27 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2004 Не знаю, как назвать эту работу, в которой нет глубокого смысла, но есть что-то... кавайное, наверное =)Назову, если кто-нибудь мне когда-нибудь примерно объяснит, что он здесь видит =) Цитата
AKela Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2004 (изменено) На этом рисунке мы можем видеть, как автор с особой точностью подчеркивает разницу во взаимоотношении, и понимании возрастов. Большой и маленький медведи характеризуют юность и зрелость человека. С большим снисхождением и немного задумавшись зрелостьсмотрит на юность, вспоминая себя в эти годы. Коасная бабочка символизирует Пионерское прошлое более старшего персонажа, с небольшим сожалением он смотрит на младшего, который не испытывал всю радость от этого замечательного события, но недаром на голове у младшего изображена веревочка, этим знаком автор хотел показать, всю привязанность и зависимость младшего поколения от старшего. С неимоверными муками младший медвежонок тянет руки к более опытному товарищу Но тот хотя и рад помочь, но не может из-за отсутствия левой лапы. Эта мелкая жеталь может означать только одно:Человек должен развиваться самостоятельно без помощи других, ибо только ты хозин своей судьбы. Но тем не менее старший персонаж изо всех сил пытается придвинуться, помочь собрату ибо понимает о тех трудностях и преградах, которые тому предстоит преодолеть. Но тем не менее в глазах медведя можно найти лучик надежды, что все обойдется у младшего и получится, и он станет нормальным медведем, о чем свидетельствует чистая белая шерсть на оном, старший не видит и не хочет видеть Серую облезающую шкуру второго, что свидетельствует о новой разъедающей морали молодежи, на левом бедре мы видим след от наркотического-укола , которое как бы оповещает о конце "райского" века и начале чего-то нового более страшного...Недопонимание поколений друг друга. ^_________________^ Изменено 27 мая, 2004 пользователем AKela (смотреть историю редактирования) Цитата
Асель Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2004 Акела, надо быть проще: отцы и дети. +) Цитата
AKela Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2004 Асель Попросили объянить, что тут видят. Я описал. ~___~ Цитата
Ge_ko Опубликовано 27 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2004 Отличное толкование! =))) Цитата
Ge_ko Опубликовано 29 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2004 Свежая. "Сталь". Эдакий киберпанк и трэш =) Цитата
Ge_ko Опубликовано 29 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2004 И еще одна, "Ностальгия" Цитата
Лазарь Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2004 классно! ностальгия вообще отпад! Цитата
AKela Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2004 (изменено) Гекон КлассТолько что за 2 кондиционера и домофон???Или они добавляют особый колорит Картине. *гнусавым голосом* Перед вами картин известного художника 20-21 веков Гекона Тёмена, эта картина целиком построена на контрастах, автор с величайшим мастерством смог показть различия между уходящим и наступающим веками.... итп... ^___^ Изменено 29 мая, 2004 пользователем AKela (смотреть историю редактирования) Цитата
Ge_ko Опубликовано 30 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2004 AKela, конечно, можно их убрать, если постараться, но уж очень лениво этим заниматься =) А потом - пускай действительно будет контраст, я же стремлюсь не к тому, чтобы добиться полного исторического соответствия, а просто к тому, чтобы напомнить о прошлом. Вот уже три года я каждый день вижу этот домик, прямо на выходе с работы. Однако, теперь это действительно исторический кадр - машину давно убрали, половину дома зимой сломали и сейчас вовсю его реставрируют, надстаивают еще один этаж и т.п. Вот. Цитата
Ge_ko Опубликовано 31 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2004 Еще один треш-арт, "Старопрамен".Навеяно совершенно случайно, просто на даче часто таким образом охлаждаю пиво =) Цитата
Ge_ko Опубликовано 31 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2004 Мой единственный кадр по фотожурналистике - "Ожидание" Цитата
Ge_ko Опубликовано 1 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2004 На это я потратил две полных лекции, потом долго убирал в фотошопе тетрадные клеточки. Это не фотография. "Лермейская арабеска". Цитата
Ge_ko Опубликовано 2 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 (изменено) "Даев-плаза". Жаль, есть небольшие технические огрехи =,( Изменено 3 июня, 2004 пользователем Гекон (смотреть историю редактирования) Цитата
Ge_ko Опубликовано 3 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 "Милк"Обожаю этот кадр! %) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.