Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А зачем обязательно какой-то глубинный смысл? Искусством можно просто наслаждаться. У меня теперь отедльная папка есть для Геконовского арта. Я в восторге. Это моё. Лучшее из народного творчества, что я видела. =Поклон Гекону=
Опубликовано

Не знаю, как назвать эту работу, в которой нет глубокого смысла, но есть что-то... кавайное, наверное =)

Назову, если кто-нибудь мне когда-нибудь примерно объяснит, что он здесь видит =)

Опубликовано (изменено)

На этом рисунке мы можем видеть, как автор с особой точностью подчеркивает разницу во взаимоотношении, и понимании возрастов. Большой и маленький медведи характеризуют юность и зрелость человека. С большим снисхождением и немного задумавшись зрелость

смотрит на юность, вспоминая себя в эти годы. Коасная бабочка символизирует Пионерское прошлое более старшего персонажа, с небольшим сожалением он смотрит на младшего, который не испытывал всю радость от этого замечательного события, но недаром на голове у младшего изображена веревочка, этим знаком автор хотел показать, всю привязанность и зависимость младшего поколения от старшего. С неимоверными муками младший медвежонок тянет руки к более опытному товарищу Но тот хотя и рад помочь, но не может из-за отсутствия левой лапы. Эта мелкая жеталь может означать только одно:

Человек должен развиваться самостоятельно без помощи других, ибо только ты хозин своей судьбы. Но тем не менее старший персонаж изо всех сил пытается придвинуться, помочь собрату ибо понимает о тех трудностях и преградах, которые тому предстоит преодолеть. Но тем не менее в глазах медведя можно найти лучик надежды, что все обойдется у младшего и получится, и он станет нормальным медведем, о чем свидетельствует чистая белая шерсть на оном, старший не видит и не хочет видеть Серую облезающую шкуру второго, что свидетельствует о новой разъедающей морали молодежи, на левом бедре мы видим след от наркотического-укола , которое как бы оповещает о конце "райского" века и начале чего-то нового более страшного...

Недопонимание поколений друг друга.

^_________________^

Изменено пользователем AKela (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Гекон

Класс

Только что за 2 кондиционера и домофон???

Или они добавляют особый колорит Картине.

*гнусавым голосом* Перед вами картин известного художника 20-21 веков Гекона Тёмена, эта картина целиком построена на контрастах, автор с величайшим мастерством смог показть различия между уходящим и наступающим веками.... итп...

^___^

Изменено пользователем AKela (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

AKela, конечно, можно их убрать, если постараться, но уж очень лениво этим заниматься =) А потом - пускай действительно будет контраст, я же стремлюсь не к тому, чтобы добиться полного исторического соответствия, а просто к тому, чтобы напомнить о прошлом.

Вот уже три года я каждый день вижу этот домик, прямо на выходе с работы. Однако, теперь это действительно исторический кадр - машину давно убрали, половину дома зимой сломали и сейчас вовсю его реставрируют, надстаивают еще один этаж и т.п. Вот.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация