M3rl1n Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 (изменено) Через инет продают много книг, но невозможно покупать их все ... Я хочу, чтобы вы посоветовали - что лучше брать для начала - Грамматику, потом наверное Хирагана и Катакана, затем Иероглифы ... Но какие книги для этого нужны- мне нужно что-то вроде программы обучения ... Заранее благодарен !!! Изменено 26 сентября, 2006 пользователем M3rl1n (смотреть историю редактирования) Цитата
Genybr Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Сначала - Лен Уолш. "Read Japaneese today" ("Самоучитель японского языка").Обучит читать и воспринимать иероглифы. Настоятельно рекомендую.Затем уже ищи книгу где будет хира/ката, и (главнее!!) конструкции (ва-дэс), грамматические основы слов (-мас/-масэн) и т.п. И ещё: если хочешь научиться играть на скрипке - играй на скрипке. Т.е. если хочешь говорить на языке - говори на языке, а не штудируй правила.PS: Ещё можешь попробовать развесить дома карточки с названиями предметов - поможет запомнить названия. Цитата
M3rl1n Опубликовано 26 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Спасибо за инфу !!! Но я немного непонял почему не надо учить правила - как же тогда правильно говорить ??? Я пока учу правила по Наое Наганума Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.