Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какой спорт вам более симпатичен?  

152 пользователя проголосовало

1. 1. Какой спорт вам более симпатичен?

• Командно-зрелищный (футбол, хоккей и прочие "стенка на стенку")
      42
    • Судейско-оценочный (фигурное катание, гимнастика и т.д)
      11
    • Быстрее-Выше-Сильнее (легкая атлетика, биатлон и т.д.)
      27
    • Выборочно
      48
    • Не люблю спорт
      24

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я за фигурное катание (то бишь по опросу судейско-оценочный)...ну а в остальном - выборочно....Это зависит от настроения, могу и футбол иногда посмотреть, иногда плавание, а иногда и легкую атлетику...Ах да, еще баскетбол иногда приятно посмотреть))http://i.smiles2k.net/anime_smiles/basketball.gif http://i.smiles2k.net/anime_smiles/pink_em212.gif
  • Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Хм, смотреть я не люблю, потому напишу исходя из тех видов, которые люблю сама - люблю бег, танцы, гимнастику, из интеллектуальных видов спорта - Го - обожаю.

в школе играла активно в Что?Где?Когда?, но уже наскучило) Го интереснее, и стратегических возможностей бесчисленное количество)

Опубликовано
Пожалуй третий выриант ^_^) Я люблю те виды спорты которые еще не успели перемудрить :)) Хотя хоккей я тоже очень люблю :)) Не терплю футбол... Они там падают и валяются изображая как им сильно больно... В хоккее и скорости больше и удары сильнее, но кто-нить хоть раз видет как хоккеист упал и давай валятся, что ему дали в харю клюшкой и выбили три зуба? Хоккей играется так: "А, что какие сломаные ребра? Потом - все потом, сначала игра!" :)))
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Про боевые искусства ни слова....черт...

Занимаюсь айкидо, турник люблю.

А смотреть нравится футбол, формулу-1. И обожаю разные видео по капоэйре - самое зрелищное БИ (правда достаточно бестолковое, ИМХО).

Опубликовано

Люблю смотреть по телеку всякие восточные боевые искусства. Нравятся почти все, что я видела, за исключением сумо)))

Хотела сама заниматься у-шу, но в моем городе такой возможности нет :lol: Есть у нас секции карате и таэквондо, но уровень преподавания там такой, что лучше не ходить - только зря потратишь время и мало чему научишься.

Наверное, я в названиях единоборств ошибок наделала... Не бейте меня)))

Опубликовано

А я нелюблю почти никакой спорт.

Хотя люблю кататься на велике и занимаюсь в тренажерном зале, но не считаю это спортом - просто для себя и всё!

Спорт ИМХО это когда болельщики, рекорды, показы по телеку, выступления и прочая муть.......мне все это фиолетово.. ХОТЯ нравится смотреть иногда по телеку нестандартные виды - типа Дартс,Кёрлинг, но что бы глубоко чем-то интересоваться/увлекаться, то такого не было.

Опубликовано

А про конный спорт совсем забыли :D

Я, к примеру, уже очень давно занимаюсь конным :) Ведь какие же там красивые и грациозные лошади! Сильные, мощные, умные и добрые друзья :)

Опубликовано
Спорт люблю выборочно и по настроению, например из командных игр с мячом только волейбол, а так немного лёгкой атлетики (побегать и попргать под настроение), немного гимнастики, плавание.
Опубликовано

Первое и третье. Хотя из первого в основном футбол, а третье в общем и целом(всегда обожал время когда идёт олимпиада).

P.S. А вообще, я рашьше сам занимался спортом, тогда и интереснее было на других смотреть. А сейчас как "отошёл от дел", как-то всё чаще аниме предпочитаю спорту.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Быстрее-Выше-Сильнее, эх а началось то все с Battle Athletess Daiundokai ;)

просто люблю спорт. почти весь.

но если все-таки выделять = биатлон (триатлон и Итчан, как фаворитка ^^), атлетика, волейбол, футбол.

Опубликовано
Футбол, Хоккей, Баскетбол, Воллейбол, Теннис, Формула-1, все это дело я смотрю с удовольствием всегда, также нравилось фигурное катание, но того, как вышли эти страшные шоу "Танцы на льду" и т.д. и т.п.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация