Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какой спорт вам более симпатичен?  

152 пользователя проголосовало

1. 1. Какой спорт вам более симпатичен?

• Командно-зрелищный (футбол, хоккей и прочие "стенка на стенку")
      42
    • Судейско-оценочный (фигурное катание, гимнастика и т.д)
      11
    • Быстрее-Выше-Сильнее (легкая атлетика, биатлон и т.д.)
      27
    • Выборочно
      48
    • Не люблю спорт
      24

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Смотрел тут недавно теннис, и поймал себя на мысли, что мне было пофиг на то, что Кузнецова проиграла, зато как она была гибка и грациозна! Ну прям хоть отдельную оценку за выполнение элементов вводи :D. Скажите, а какие спортивные игры вам больше по душе? Именно как зрителю. Красота спасет мир (фигурное катание) или жесткий хоккей?
  • Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Задумалась сейчас и оказалось, что у меня предпочтения в спорте связаны к конкретными личностями.

Вообще, в целом любила только фигурное катание, но давно уже перстала смотреть, не знаю почему.

А все остальное...

Следила за теннисом, когда играл Стефан Эдберг. Он ушел из спорта, мне стало скучно, перестала интересоваться.

Боксу стала симпатизировать, когда увидела Роя Джонса. Это были спектакли, а не бои. Сейчас он ушел (думаю, вряд ли вернется после последнего боя), но остался Костя Цзю, это радует.

Нравится смотреть триал на мотоциклах, но редко на него попадаю, а специально не отслеживаю.

Пожалуй все. Ах, да. Ненавижу Олимпиады.

Опубликовано
Стрельбу люблю... Минимум надругательств над организмом (профессиональный спортсмен с большими физическими нагрузками ОБЯЗАТЕЛЬНО имеет или будет иметь проблемы со здоровьем), смотреть интересно, самой - еще лучше :D
Опубликовано
я, как всегда в свою тему... стенка на стенку.... и чем больше - тем лучше... попозже фотки выложу, если наиду...
точно самое оно только вот рожа потом болит

А так бокс, кикбоксинг и тайский бокс одни из любимых.

Опубликовано

А бильярд видом спотра является? По-моему, да... Ведь "да"? :) Пусть будет "да". Короче, бильярд нравится, спортивные танцы.

И еще папка заразил футболом, а именно чемпионатом мира. Не люблю смотреть промежуточные матчи, слабые какие-то. А вот игру лучших и сильнейших... Это мдя...

Опубликовано
Люблю смотреть биатлон, лижные гонки, бобслей, королеву спорта (легкую атлетику), а в командных есть только ОДИН понастояшему зрелещный вид спорта БАСКЕТБОЛ !!! но правда амереканский, когда наших или европу смотрю то мой телевизор сольно страдает от плевков и тяжелых предметов. Я сам занимаюсь с детства баскетболом, это лучшая игра с мячом напланете !!!
Опубликовано

Ым... Бильярд и в какой-то степени шахматы)

Вот еще вроде бы с недавних пор киберспорт официальным видом спорта таки признали в России) Жалко трансляции не ведут... приходится качать демы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация