Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_237952
Смотрел тут недавно теннис, и поймал себя на мысли, что мне было пофиг на то, что Кузнецова проиграла, зато как она была гибка и грациозна! Ну прям хоть отдельную оценку за выполнение элементов вводи :D. Скажите, а какие спортивные игры вам больше по душе? Именно как зрителю. Красота спасет мир (фигурное катание) или жесткий хоккей?

Пьяный хентайный темный хоббит Рафаэль

[Платиновые Старики team]

• Ответов 136
  • Просмотры 7,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Какой спорт вам более симпатичен? 152 пользователя проголосовало

1. 1. Какой спорт вам более симпатичен?

• Командно-зрелищный (футбол, хоккей и прочие "стенка на стенку")
      42
    • Судейско-оценочный (фигурное катание, гимнастика и т.д)
      11
    • Быстрее-Выше-Сильнее (легкая атлетика, биатлон и т.д.)
      27
    • Выборочно
      48
    • Не люблю спорт
      24

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1718196

Хм, смотреть я не люблю, потому напишу исходя из тех видов, которые люблю сама - люблю бег, танцы, гимнастику, из интеллектуальных видов спорта - Го - обожаю.

в школе играла активно в Что?Где?Когда?, но уже наскучило) Го интереснее, и стратегических возможностей бесчисленное количество)

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

Опубликовано
comment_1725564
Пожалуй третий выриант ^_^) Я люблю те виды спорты которые еще не успели перемудрить :)) Хотя хоккей я тоже очень люблю :)) Не терплю футбол... Они там падают и валяются изображая как им сильно больно... В хоккее и скорости больше и удары сильнее, но кто-нить хоть раз видет как хоккеист упал и давай валятся, что ему дали в харю клюшкой и выбили три зуба? Хоккей играется так: "А, что какие сломаные ребра? Потом - все потом, сначала игра!" :)))

У быдла есть особенность -

Оно - всегда не ты,

И это восхищает.

(О. Ладыженский)

Ты сердишься, и значит - ты не прав. (с. Олди "Одисей, сын Лаэрта)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1748344
Командно-зрелещный (футбол, хоккей), также люблю смотреть авто и мотогнки.

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Опубликовано
comment_1748477

Про боевые искусства ни слова....черт...

Занимаюсь айкидо, турник люблю.

А смотреть нравится футбол, формулу-1. И обожаю разные видео по капоэйре - самое зрелищное БИ (правда достаточно бестолковое, ИМХО).

Dea†h No†e Team

[beck FanS team]

Опубликовано
comment_1748529

Люблю смотреть по телеку всякие восточные боевые искусства. Нравятся почти все, что я видела, за исключением сумо)))

Хотела сама заниматься у-шу, но в моем городе такой возможности нет :lol: Есть у нас секции карате и таэквондо, но уровень преподавания там такой, что лучше не ходить - только зря потратишь время и мало чему научишься.

Наверное, я в названиях единоборств ошибок наделала... Не бейте меня)))

[Dea†h No†e team][Альянс Безумных team][За чистоту русского языка][Johnny Depp team][PC_gamers team]
Опубликовано
comment_1748978

А я нелюблю почти никакой спорт.

Хотя люблю кататься на велике и занимаюсь в тренажерном зале, но не считаю это спортом - просто для себя и всё!

Спорт ИМХО это когда болельщики, рекорды, показы по телеку, выступления и прочая муть.......мне все это фиолетово.. ХОТЯ нравится смотреть иногда по телеку нестандартные виды - типа Дартс,Кёрлинг, но что бы глубоко чем-то интересоваться/увлекаться, то такого не было.

Опубликовано
comment_1755152

А про конный спорт совсем забыли :D

Я, к примеру, уже очень давно занимаюсь конным :) Ведь какие же там красивые и грациозные лошади! Сильные, мощные, умные и добрые друзья :)

Всем переключиться в режим "ГЕНОЦИД"

My broken wings still strong enough to cross the ocean with... Trinity_Blood...

Опубликовано
comment_1755163

Велоспорт, плаванье Дайвинг(Сноркелинг- рулит ) волейбол футбик!

ПС: Литерболлом не увлекаюсь :)

DO THE SKA=^_^=380633370308

[slayers Team][Meifu team]

Опубликовано
comment_1755172
Спорт люблю выборочно и по настроению, например из командных игр с мячом только волейбол, а так немного лёгкой атлетики (побегать и попргать под настроение), немного гимнастики, плавание.

Мне бы вспомнить, что случилось не с тобой и не со мною...

[просто лирическое настроение]

Опубликовано
comment_1755212
Люблю фигурное катание! Жаль, сама не очень хорошо катаюсь... Зато хорошо плаваю! ^^

любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь спешит, кидается на шею...

[Дио жив!][Любители эльфов]team[Gunslinger Girl][Хогвартс]team-основатель[Last Exile][Ня!][sWезданутые Team][Коллекционеры]team

Опубликовано
comment_1757589

Первое и третье. Хотя из первого в основном футбол, а третье в общем и целом(всегда обожал время когда идёт олимпиада).

P.S. А вообще, я рашьше сам занимался спортом, тогда и интереснее было на других смотреть. А сейчас как "отошёл от дел", как-то всё чаще аниме предпочитаю спорту.

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

Опубликовано
comment_1757604

Махать ракеткой в парке и рубиться в пинг-понг, тру) ну еще в фусбайшпилен можно, иногда собреемся с друзьями и 5х5 рубанем.

Вариант 4

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1882648

Быстрее-Выше-Сильнее, эх а началось то все с Battle Athletess Daiundokai ;)

просто люблю спорт. почти весь.

но если все-таки выделять = биатлон (триатлон и Итчан, как фаворитка ^^), атлетика, волейбол, футбол.

Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.
Опубликовано
comment_1882655
Футбол, Хоккей, Баскетбол, Воллейбол, Теннис, Формула-1, все это дело я смотрю с удовольствием всегда, также нравилось фигурное катание, но того, как вышли эти страшные шоу "Танцы на льду" и т.д. и т.п.
Опубликовано
comment_1882684
обажаю формулу-1, люблю смотреть футбол и теннис!
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1882703
Бейсбол, американский футбол, дрэг-рэйсинг, гоночные серии CART, NASCAR и SCCA...
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1882771
Всякие хоккеи, футболы не люблю. Иногда смотрю теннис, ибо сам играл раньше. Сейчас капоэйрой занимаюсь, очень нравится. )

Mundo Capoeira Group Member

[One Piece]Team

Опубликовано
comment_1882814
 Единоборства (микс файт, кудо и т.д.).  Могу теннис посмотреть, биатлон.

Сколько стоишь ты душа?

Отблеск медного гроша.

Опубликовано
comment_1882832

Вообще, по моему росту прямая дорога в баскетбол, однако командные игры я не люблю...

Самый любимый вид спорта - плавание, хотя спортивным плаванием никогда не занимался.

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.