Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какой спорт вам более симпатичен?  

152 пользователя проголосовало

1. 1. Какой спорт вам более симпатичен?

• Командно-зрелищный (футбол, хоккей и прочие "стенка на стенку")
      42
    • Судейско-оценочный (фигурное катание, гимнастика и т.д)
      11
    • Быстрее-Выше-Сильнее (легкая атлетика, биатлон и т.д.)
      27
    • Выборочно
      48
    • Не люблю спорт
      24

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 1 год спустя...
Опубликовано
Щас вот хочу пойти на тайский бокс. Кто-нибудь занимался/занимается? Что расскажете?

у меня друг чемпион Москвы в весе до 70...ну че могу рассказать,довольно жесткий спорт. Но если постоянно в жизни приходится стоять за себя,тогда прекрасный выбор!

А сам я больше люблю фигурное катание смотреть))

Опубликовано
Я в прошлом человек достаточно спортивный, поэтому спорт люблю во всех его проявлениях ибо сам занимался. поэтому телек у меня всегда показывает спорт. Учасвтовать люблю больше в командных соревнованиях, а смотрю многое: басскетбол, футбол, волейбол, особенно обожаю биатлон и стараюсь не пропускать ни одного выступления нашей сборной. фигурное катание также очень красивый и зрелищный спорт. гонки ф1 тоже приводят в востор. Короче, мой выбор - СПОРТ!!!
Опубликовано
Я люблю спорт в принципе, за исключением различного рода извращений вроде кёрлинга, скелетона, конкура и т.д. Больше всего, конечно, футбол и л/а, т.к. сам ими занимаюсь.
Опубликовано
Как зрителю нравится футбол, фигурное катание. Иногда баскетол, хоккей и прочий билиард. Во время крупных соревнований, типа олимпиады, и при наличие свободного времени, смотрю всё.
Опубликовано (изменено)

странные какие-то варианты для голосования..

есть олимпийский спорт, лёгкоатлетический, горнолыжный, экстремальный,потомммм... как он называется то.. =\ну бокс, дзюдо там всякие.. ЕДИНОБОРСТВА ВО !

понимаете, автор, сколько упущено в голосовании ?

собсна фтему:занимаюсь скейтом, сноубордом, баскетболом и шахматами.

Изменено пользователем MI$$I@H (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
есть олимпийский спорт, лёгкоатлетический, горнолыжный, экстремальный,потомммм... как он называется то.. =\ну бокс, дзюдо там всякие.. ЕДИНОБОРСТВА ВО !

Вообще-то, л/а, единоборства и горнолыжный спорт - тоже олимпийские, т.к. входят в программу олимпийских игр.
понимаете, автор, сколько упущено в голосовании ?

Пусть я и не автор, но...Все названные Вами виды спорта легко умещаются в рамках предложенной классификации, так что не вижу никаких упущений.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация