Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_237952
Смотрел тут недавно теннис, и поймал себя на мысли, что мне было пофиг на то, что Кузнецова проиграла, зато как она была гибка и грациозна! Ну прям хоть отдельную оценку за выполнение элементов вводи :D. Скажите, а какие спортивные игры вам больше по душе? Именно как зрителю. Красота спасет мир (фигурное катание) или жесткий хоккей?

Пьяный хентайный темный хоббит Рафаэль

[Платиновые Старики team]

• Ответов 136
  • Просмотры 7,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Какой спорт вам более симпатичен? 152 пользователя проголосовало

1. 1. Какой спорт вам более симпатичен?

• Командно-зрелищный (футбол, хоккей и прочие "стенка на стенку")
      42
    • Судейско-оценочный (фигурное катание, гимнастика и т.д)
      11
    • Быстрее-Выше-Сильнее (легкая атлетика, биатлон и т.д.)
      27
    • Выборочно
      48
    • Не люблю спорт
      24

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_242554
Синхронное плавание не вымерло, даже развивается =)

что-то давно мне не видно (наверное, надо телек посмотреть, может, там бывает...

Отошла...
  • 1 год спустя...
Опубликовано
comment_1650020
4 года отзанимался фехтованием - и бросил. Щас вот хочу пойти на тайский бокс. Кто-нибудь занимался/занимается? Что расскажете?
Опубликовано
comment_1650093
Щас вот хочу пойти на тайский бокс. Кто-нибудь занимался/занимается? Что расскажете?

у меня друг чемпион Москвы в весе до 70...ну че могу рассказать,довольно жесткий спорт. Но если постоянно в жизни приходится стоять за себя,тогда прекрасный выбор!

А сам я больше люблю фигурное катание смотреть))

http://www.liveinternet.ru/users/justmoolti записки фотоманьяка
Опубликовано
comment_1650120
Дакар, кубок Porsche Carrerа и мототриал.
[Athlon|Паравоз|ACROSS|Орден Осаки|Любители Чая|Ё|FMP|PC Forever!|Бессонница|Некурящие Трезвенники|Я Принял Харухиизм!]
Опубликовано
comment_1650131
Только командные виды спорта, индивидуализм не признаю в принципе, а вот команда... Это всегда зрелищно, осоебенно, если команда категорически сыгранная и искусная:angry:
Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
Опубликовано
comment_1650134
Я в прошлом человек достаточно спортивный, поэтому спорт люблю во всех его проявлениях ибо сам занимался. поэтому телек у меня всегда показывает спорт. Учасвтовать люблю больше в командных соревнованиях, а смотрю многое: басскетбол, футбол, волейбол, особенно обожаю биатлон и стараюсь не пропускать ни одного выступления нашей сборной. фигурное катание также очень красивый и зрелищный спорт. гонки ф1 тоже приводят в востор. Короче, мой выбор - СПОРТ!!!
Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_1650261
А я всё люблю смотреть,всё интересно. Но больше всего,конечно,футбол и фигурное катание. Сама же предпочитаю ролики.
[Jhonny Depp taem]
Опубликовано
comment_1650368
Футбол рулит, и вообще это самый популярный вид спорта, а ещё по-моему самый интересный и динамичный.

Shin sekai no Kami da

[ [AMATORY] Team] - основатель

[uchiha Sasuke's Cult] Dea†h No†e Team

[Alchemist Team] - Hydrargyrum Alchemist

[Naruto's fans Team][PC_gamers]

Опубликовано
comment_1650599
Я люблю спорт в принципе, за исключением различного рода извращений вроде кёрлинга, скелетона, конкура и т.д. Больше всего, конечно, футбол и л/а, т.к. сам ими занимаюсь.
Опубликовано
comment_1650826
голосую за командно-зрелищные, т.к. очень люблю футбол)

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_1650856
Как зрителю нравится футбол, фигурное катание. Иногда баскетол, хоккей и прочий билиард. Во время крупных соревнований, типа олимпиады, и при наличие свободного времени, смотрю всё.

Но даже мысль о - как его! - бессмертьи

есть мысль об одиночестве, мой друг.

Опубликовано
comment_1650868
Я спорт вообще люблю. Но к футболу отношусь по особому, так что проголосовал за командное зрелище ^^

Я пришёл и принёс неудачу

[bECKfansTeam] [Hikaru no Go Team]-сооснователь^^ [уберите сопли team]

Опубликовано
comment_1650904

странные какие-то варианты для голосования..

есть олимпийский спорт, лёгкоатлетический, горнолыжный, экстремальный,потомммм... как он называется то.. =\ну бокс, дзюдо там всякие.. ЕДИНОБОРСТВА ВО !

понимаете, автор, сколько упущено в голосовании ?

собсна фтему:занимаюсь скейтом, сноубордом, баскетболом и шахматами.

Изменено пользователем MI$$I@H (смотреть историю редактирования)

[Баланс Team][5nizza Team]

[Anti-Gop Team] <<Вливайся в ряды ! Дави гопов !

Опубликовано
comment_1651004
есть олимпийский спорт, лёгкоатлетический, горнолыжный, экстремальный,потомммм... как он называется то.. =\ну бокс, дзюдо там всякие.. ЕДИНОБОРСТВА ВО !

Вообще-то, л/а, единоборства и горнолыжный спорт - тоже олимпийские, т.к. входят в программу олимпийских игр.
понимаете, автор, сколько упущено в голосовании ?

Пусть я и не автор, но...Все названные Вами виды спорта легко умещаются в рамках предложенной классификации, так что не вижу никаких упущений.

Опубликовано
comment_1651019

Интересно... Сойдёт ли страйкбол за спорт :)

А так - футбол...

Броня крепка и мехи наши быстры (Zaku II F2)

[sWезданутые team]

[Бусидо - стиль жизни team]

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1651609
Вобще занимаюсь и обожаю волейбол. А так люблю и футбол, и хоккей, и баскетбол. Вобще люблю спорт.

[ХлебушеГ] team - ГлавХлебушеГ

[Naruto's fans Team] - генин

[Смерть ворам] Team

[lucy Is Alive!] Team

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

...Смерть я обниму рукой

И только с ней одной

Я поделюсь свойей мечтой...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1668517

Командно-зрелищный, пожалуй, люблю баскетбол, когда учился в школе, мы часто играли. Ещё нравится большой теннис (женский почему-то только).

А вот футбол и хоккей не люблю.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.