Dontask Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 Обладатели DVD рипов Кодочи серий с 52 по 102 с внешними английскими сабами - поделитесь ими (сабами) плиз. Moй е-mail: Dimannew@mail.ru Цитата
Xander Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 Они кривые и ктиайские. вечером если надо кину. Цитата
Dontask Опубликовано 8 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 Давай :D Я понимаю, что кривые, но других же нет :P Или на данный момент есть другие версии Кодочи? Цитата
Xander Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 Х/з. У вас в Кургане сайт анимешный есть или нет? А то живем в 4-х часах езды а общаемся тут, на общероссийском форуме.Вечером выдеру как домой попаду. Цитата
igg Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 Скинь и мне сабы к 54-й серии, плиз. Моё мыло igg@list.ru Цитата
Dontask Опубликовано 8 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 XanderСайта анимешного у нас нет, ленивые мы. А у вас? :)Пиши на мыло или в приват, а то мы отошли от темы. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.