Перейти к содержанию
Обновление форума

Есть ли у вас существо, без которого вы не смогли бы жить? 205 проголосовавших

1. 1. Есть ли у вас существо, без которого вы не смогли бы жить?

• Да, это человек.
      62
    • Да, это не человек.
      20
    • Да, это предмет.
      36
    • Да, но я не знаю, человек ли это.
      34
    • Нет.
      53

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1926267
конечно да это компьютер, с ним я даже разговариваю иногда.

Держи сильней, пока не убежали.

Но если убегут, то будет очень плохо.

Не советую.

• Ответов 234
  • Просмотры 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1926545
Без совокупности живых существ, которая называется моей головой. Ну, еще есть разные совокупности, вроде печени, сердца и желудка... но без головы проживу меньше, чем без всего остального!
Опубликовано
comment_1927173
Забавный опрос, порадовал вариант "Да, но я не знаю, человек ли это" :D Ответил "нет", хотя я этого не узнаю точно, пока это "существо" не потеряю.

donk..,.

Опубликовано
comment_1927196
Это моя кошка))))мурк))Еще повседневная порция шоколада и аниме))))

[Слааденькое] team

[Хайбано] team

Лучшее лекарство от головы-топор.

Опубликовано
comment_1927224
Ну, вообще-то, да, без некоторых вкусностей, особенно без мёда, жить было бы крайне проблематично. Прямо-таки почти невозможно. Какое счастье, что на Земле есть сахар и вообще... Yummy! :lol:

donk..,.

Опубликовано
comment_1927231
Мёд????Эх у кого что))))Ещё я не представляю себе жизнь без некоторых людей.

[Слааденькое] team

[Хайбано] team

Опубликовано
comment_1927293
Мёд? Нееет, это только самы сильный из наркотиков. Иногда, бывает, доходит до клиники. Помнится, однажды от нечего делать (а действо было в семь утра, ночь не спавши) скушал штук десять кубиков рафинада, просто сахара, без ничего. И это не предел... Хотя вот ещё - спагетти. Тоже сила страшная. Особенно с соусом таким, с фаршем и сыром. Да, сыр - это отдельный разговор. Их столько сортов, и весь вкусный. Особенно со свежим, мягким, ещё горячим хлебом. И в довершение пира - всё это с мёдом, и запить бокалом хорошего вина, красного полусладкого, желательно шардоне... Без всего этого жить было бы аж противно!

donk..,.

Опубликовано
comment_1927299

Lawliet-san,

Обжора не трави мне душу!!!!Короче вот 5 вещей без которых жизнь не жизнь

1)Мой брат под руку с кошкой и отцом))

2)аниме)))

3)шоколад и вообще вкусная еда

4)мой друг компьютер))

5)музыка

[Слааденькое] team

[Хайбано] team

Опубликовано
comment_1927310

И никакой я не обжора, много не ем... Но вот... да-с, гурман, можно сказать...

Ах да, про музыку я тоже забыл. Жизь без музыки сера и скучна. Но к предметам или людям её отнести сложн

donk..,.

Опубликовано
comment_1927315
Музыкамэто подниматель оптимизма)))Под неё очень хорошо с утречка всавать.Это и вправду не куда не отнесёшь.

[Слааденькое] team

[Хайбано] team

Опубликовано
comment_1927716
без определённых людей, которые должны меня постоянно окружать. Один раз получилось так, что должна была одна просидеть больше чем час ан вокзале.. это было ужасно.. ненавижу одиночество, хотя бывают и редкие исключения. Ну это я о людях в вобщем, а если брат ькаких-то конкретных людей то да, несомненно есть такие, без которых я была бы уже не такой какой являюсь
Ах! Зло под солнцем бесконечно, И будут люди — будут вечно...
Опубликовано
comment_1927727
Скорее всего несмог бы жыть, без своего тела, или определенных его частей, отсутсвие чего либо другого врядли приведет меня к смерти.
:)
Опубликовано
comment_1928029
ммм...думаю нет :) если только без гравитации,воды и еды ^_^ (не думаю,что это можно назвать существами..хотя,почему бы и нет)

[Deliria team] (основатель)

[psychology team](основатель)

[team Сладкоежков]

Опубликовано
comment_1928044

воздух - без него подох бы давно))

ну а если серьезно то это всеравно воздух)))) не ну реально ведь сдох бы давно без него)))

у меня нет такой вещи без которой я бы не смог бы жить, но допустим без компа я не представляю как мне жить, он для меня уже стал не отъявленной частью моего существования и большую часть дня я провожу в основном за ним

[Claymore] team ~ последователь ордена имени Клэр

[Naruto's fans Team] ~ Генин

[Ня! team] ~ мяу

Опубликовано
comment_1928545

А для меня, так это Друзья, без них жизнь- это один шаг до смерти)))

а без сладкого раньше не могла обходится, а теперь даже не смотрю на него)))

из животных, если бы была собака, то она, но её нету(

без компа, без школы и тд, проживу, даже с удовольствием (особенно без школы)))))))))

даже если бы мне или я сломала конечность или её решила, то пережила бы (Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сбылос, через левое плечо))))))))))

А без воздуха, еслиб он исчез насовсем, то это воля Божья и я бы не пративилась)))))

А если бы какой ... убрал воздух, тогда боролась бы до последней минуты,...)))))

Опубликовано
comment_1928574
Без музыки вряд ли смогу прожить..без нескольких людей будет очень трудно..не знаю, смогу ли выкарабкаться вообще..
Blue rats, what's the matter
Опубликовано
comment_1928888

Без общения. Я просто сдохну, если вокруг меня не будет людей. У меня постоянно много мыслей в голове вертится и они требуют выхода наружу, а с самой собой разговаривать постоянно невозможно.))))

И теперь уже и без музыки. никогда не думала, что прожиф с плеером два года везде и фсюду потом вообще ничего не сможешь без музыки делать. Даже сосредоточиться не получается.

Всего три слова...а так сильно врезаются в сознание.

Всего три слова...а заставляют сворачивать горы.

...всего три слова можем мы услышать для того, чтобы захотеть жить или захотеть умереть.

Всего три слова...

Опубликовано
comment_1928918
я думаю, что вряд ли на данный момент смогу существовать без одного ужаснейшего человека. И без мыслей о нем. Они сами появляются, как наваждение. Болезнь.
Всегда ваша, [Золотая молодежь TEAM]
Опубликовано
comment_1929036
такого человека у меня ,слава богам ,уже нету. А вот без своего второго Я я бы точно прожить долго не смог ,утонув в суровой и жестокой реальности ( о ,как сказанул то))

Уважайте грубый рок1(с)ГОТ (darkside.ru)

[Rain-Men][Моран жив!][bullet hell team]основатель

[Touhou]Reimu Hakurei fan (особенно её сисек)

[Tsukihime] team

[ненавижу Death note]team

Опубликовано
comment_1930318
Наверное без самой жизни , во всех её проявлениях (плохих-хороших).Наверное смысл жизни и есть самое то , без чего жизнь теряет смысл ...

Не делай сегодня того,что можно отложить на завтра.

Чем сложнее задача, тем проще ее не решать.

Опубликовано
comment_1930347

Пожалуй, такого предмета в моей жизни нет. Всё в ней заменимо, а если заменимо, то косвенно ненужно.

*почесал затылок*

Выходит, так.

[Долой!стереотипы team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.