Перейти к содержанию
АнимеФорум

Есть ли у вас существо, без которого вы не смогли бы жить?  

205 проголосовавших

1. 1. Есть ли у вас существо, без которого вы не смогли бы жить?

• Да, это человек.
      62
    • Да, это не человек.
      20
    • Да, это предмет.
      36
    • Да, но я не знаю, человек ли это.
      34
    • Нет.
      53

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 234
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Без совокупности живых существ, которая называется моей головой. Ну, еще есть разные совокупности, вроде печени, сердца и желудка... но без головы проживу меньше, чем без всего остального!
Опубликовано
Ну, вообще-то, да, без некоторых вкусностей, особенно без мёда, жить было бы крайне проблематично. Прямо-таки почти невозможно. Какое счастье, что на Земле есть сахар и вообще... Yummy! :lol:
Опубликовано
Мёд? Нееет, это только самы сильный из наркотиков. Иногда, бывает, доходит до клиники. Помнится, однажды от нечего делать (а действо было в семь утра, ночь не спавши) скушал штук десять кубиков рафинада, просто сахара, без ничего. И это не предел... Хотя вот ещё - спагетти. Тоже сила страшная. Особенно с соусом таким, с фаршем и сыром. Да, сыр - это отдельный разговор. Их столько сортов, и весь вкусный. Особенно со свежим, мягким, ещё горячим хлебом. И в довершение пира - всё это с мёдом, и запить бокалом хорошего вина, красного полусладкого, желательно шардоне... Без всего этого жить было бы аж противно!
Опубликовано

Lawliet-san,

Обжора не трави мне душу!!!!Короче вот 5 вещей без которых жизнь не жизнь

1)Мой брат под руку с кошкой и отцом))

2)аниме)))

3)шоколад и вообще вкусная еда

4)мой друг компьютер))

5)музыка

Опубликовано
без определённых людей, которые должны меня постоянно окружать. Один раз получилось так, что должна была одна просидеть больше чем час ан вокзале.. это было ужасно.. ненавижу одиночество, хотя бывают и редкие исключения. Ну это я о людях в вобщем, а если брат ькаких-то конкретных людей то да, несомненно есть такие, без которых я была бы уже не такой какой являюсь
Опубликовано

воздух - без него подох бы давно))

ну а если серьезно то это всеравно воздух)))) не ну реально ведь сдох бы давно без него)))

у меня нет такой вещи без которой я бы не смог бы жить, но допустим без компа я не представляю как мне жить, он для меня уже стал не отъявленной частью моего существования и большую часть дня я провожу в основном за ним

Опубликовано

А для меня, так это Друзья, без них жизнь- это один шаг до смерти)))

а без сладкого раньше не могла обходится, а теперь даже не смотрю на него)))

из животных, если бы была собака, то она, но её нету(

без компа, без школы и тд, проживу, даже с удовольствием (особенно без школы)))))))))

даже если бы мне или я сломала конечность или её решила, то пережила бы (Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сбылос, через левое плечо))))))))))

А без воздуха, еслиб он исчез насовсем, то это воля Божья и я бы не пративилась)))))

А если бы какой ... убрал воздух, тогда боролась бы до последней минуты,...)))))

Опубликовано

Без общения. Я просто сдохну, если вокруг меня не будет людей. У меня постоянно много мыслей в голове вертится и они требуют выхода наружу, а с самой собой разговаривать постоянно невозможно.))))

И теперь уже и без музыки. никогда не думала, что прожиф с плеером два года везде и фсюду потом вообще ничего не сможешь без музыки делать. Даже сосредоточиться не получается.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация