Перейти к содержанию
АнимеФорум

Есть ли у вас существо, без которого вы не смогли бы жить?  

205 проголосовавших

1. 1. Есть ли у вас существо, без которого вы не смогли бы жить?

• Да, это человек.
      62
    • Да, это не человек.
      20
    • Да, это предмет.
      36
    • Да, но я не знаю, человек ли это.
      34
    • Нет.
      53

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 234
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ммм... Без двух существ. =)

Без Бога (поскольку Он творец всего сущего) и без себя. Это минимально необходимый набор для моего существования. Опять я пролетаю с голосованием... Иэххх...

Господа! Прежде чем писать варианты ответов, рассмотрите все возможные случаи, а не только те антитезы, которые лично вам близки...

Какой я всё-таки зануда...

Опубликовано
ладно ,тогда у бога должен быть антипод, тогда я за девила!!

тоже прикольный чёрт!!!!!

У Бога не может быть антипода, поскольку Он абсолютен, а абсолют - на то и абсолют, чтобы включать в Себя Собственную противоположность.

Опубликовано
Пережить можно все. Даже предательство любимой... Даже смерть очень близкого человека... Другой вопрос, что после этого от тебя останется. Вероятно, только Восставший Из Могилы. Beyond the Grave... 

А я долго думала, как можно это в словах выразить... Грейв сказал, спасибо, надо записать.

Скажем так, есть 6 человек, без которых мне было бы очень трудно жить.

Опубликовано

Не проживу без компа и без наушников - мои самые верные друзья...

Кстати, Тень слово прИдмет пишется через "Е" - то бишь прЕдмет. Описаться два раза в одном и том же слове невозможно, да еще и в таком простом. Насколько я помню там была тема про грамматику и вообще про русский язык в целом, почитай - интересно ;) А! И глаголы с "не" пишутся отдельно. Это тебе на заметку.

*Извеняюсь перед модерами за оффтоп*

Народ вы блин совсем охр...................... эх слов нецезурных на вас не хватает :) ;) :angry:

Корочем всем участвовавшим по "+" и по шее...

Флуд потёт нахрен.....

Berrimor

Опубликовано
ладно ,тогда у бога должен быть антипод, тогда я за девила!!

тоже прикольный чёрт!!!!!

Дьявол - не антипод (хотя и хотел бы). Он не абсолютен, поэтому противится Богу может только в пределах собственной свободной воли.

Антопод всемогущему абсолюту - полное ничто.

Опубликовано
Нет ну знаете. есл ита рассуждать то я не могу например прожить без воздуха, или там без земли под ногами... Тема как раз наверное ориентирована на более насущие вещи...
Опубликовано

Прожить могла бы без всего. Нет такой вещи потеряв которою мне захотелось бы удавиться,но есть те кого мне будет сильно не хватать:

Люди-семья, друзья.

Вещи-гитара, комп, фотоальбом и телефон.

Природа-пение птиц,запах свежего воздуха после дождя и солнышко без него так тоскливо :rolleyes:

Опубликовано

Без своих шаров Баодинга: "Ревущий Дракон и Поющий Феникс"!!!!

Во-первых, они клево звенят, во-вторых, очень успокаивают и позволяют достигнуть максимальной сосредоченности, когда вертишь их в руках. Ех...правду говорят, что они дают силу Дракона и вечное обновление Феникса.

Опубликовано

А посерьёзней (пусть потеряю): все мне нужны, хотя каждый по другому поводу. И если кто-нибудь уходит, это всегда маленькая "смерть" и начало новой (не ;])жизни, нового мира. После того, ничто не является тем, чем было раньше, НО этим и интересно существование :(

А если прошлое и настояшее плохое и будушее несветлее?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация