September 25, 200619 yr comment_1459260 Мне больно…Я рыдаю…И сердце рвется на куски,Когда тебя я вспоминаю!Хочу уснуть,Хочу забыть…Но сердцу не прикажешь…И трудно жить, когда ты обсуждаешь…МЕНЯ…и вынуждаешь…Покинуть мир,Ведь нету больше сил… …И вот стою я на дороге,Обняв себя, и жду машин…Но тут…мобильный зазвонил!И слышу голосок знакомый,Который говорит «прости»,И я от счастья плачу…Но тут сбивает мя такси… Report
September 30, 200619 yr comment_1476224 прикольно надеюсь на этом ты не остоновивша?? Жизнь - это игра. Проиграл - значит умер. Report
October 2, 200619 yr comment_1480686 Ритм страдает... и как то уж очень грустно всё!!! Хочу позитивных стишков!!! LucyIsAlive Team]~(=Мисс=)~team [Общество любителей кошек]team [ True Sexual team ][ ЖЖОШ НЕПАДЕЦКИ team ] [ Дырка-в-ухе team ] - основательница Report
October 3, 200619 yr comment_1484714 Стиль речи меняется в течение стиха, это не есть хорошо...Это уже тянет на какой-то комизм, но сюжет явно не комичен, хотя это сугубо ИМХО Имхо, конечно :) Report
October 3, 200619 yr comment_1485048 Самая Самая, извини, по-моему этой теме место в разделе Стихи и проза Стих так ничего... Но согласен с Lady Integra, негатив так и прет. Я понимаю твое состояние - хочется, грубо говоря, сдохнуть, да... Но на качество стиха избыток негатива влияет пагубно, ИМХО Report
October 5, 200619 yr Author comment_1486380 ...ну такие стихи моя жизнь...я пишу только грустные и печальные стихи..да может этот стих и храмает...но последнее время муза убежала...а это мой последний стих... Report
October 6, 200619 yr comment_1488726 Ну если честно, то мне не очень понравилось... Как было сказано выше, ритм не удался. Рифма. Она есть, но не супер.Смутило "мя" в конце. Не по - русски как то.Думаю, что нужно доработать. 2Самая самая , извини, но это мое мнение. :D Edited October 6, 200619 yr by Kawaii Girl (see edit history) ...мой форум... Welcome! Report
October 6, 200619 yr comment_1488973 Самая Самая, я тоже писала грустные стихи, но в них не было так много негатива. ИМХО тебе нужно еще писать, но добавить в стихи побольше позитива, чтоб не было так мрачно. Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением[кЫсы team]Б.О.Г.(\_(\(^.^)(")(")Никогда не сдаюсь и не отступаю. Report
October 8, 200619 yr comment_1493773 хорошо... люблю я в таком стили стихи. Но ритм страдает. Продолжай, в том же духе и обращяй внимание на ритм. Нет нечего проще,ранить словом.Нет нечего проще,словом убить.Слов не окинуть сожиленьем взором.Как жаль,что словом не оживить. Report
October 20, 200619 yr comment_1521647 Очень хорашо написано!... Слова тоже хорашо подобраны....У тебя талант.... Не хочешь ещё выложить? Мне интересно почитать такие трогательные стихи......т.к мои очень мрачьные.... :D :rolleyes: :D Edited October 20, 200619 yr by Ена (see edit history) ПРОТИВ ТЕБЯ.ПРОТИВ СЕБЯ.ПРОТИВ ВСЕХ.ВЕЧНО ПРОТИВ.САМОРАЗРУШЕНИЕ. Report
October 20, 200619 yr comment_1521755 Согласна - страдает как форма, так и содержание... все эти сбои делают стихотворение совершенно неприятно читаемым.А жаль. Report
October 21, 200619 yr comment_1524485 стих хороший,но устраивать опрос.....как дела с письмом? 동방신기 ♥영웅의 아내 Report
October 23, 200619 yr comment_1526818 Странно, а что в этом разделе делает топ?В Прозу и Стихи. * High-Rate's Super Novice * EM :: Inspector Inc. - RusRO Event Master * <noindex>Origa.RU</noindex> * <noindex>ne_vkontakte</noindex> * <noindex>absolvo.RU</noindex> Report
Мне больно…
Я рыдаю…
И сердце рвется на куски,
Когда тебя я вспоминаю!
Хочу уснуть,
Хочу забыть…
Но сердцу не прикажешь…
И трудно жить, когда ты обсуждаешь…
МЕНЯ…и вынуждаешь…
Покинуть мир,
Ведь нету больше сил…
…