Miaka Yuki Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 Привет всем!Скажите, пожалуйста, можно ли найти курсы японского в Ростове-на-Дону? Цитата
Aki Touya Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 посоветуйте для питера Цитата
Looter Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 посоветуйте для питераДля питера целый топик есть. ничего не изменилось за год. Цитата
Aki Touya Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Для питера целый топик есть. ничего не изменилось за год. Спасибо, вижу. Цитата
ПонимаешьВЧемСоль Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Поднимая старую тему хочу уточнить про курсы при универе Мориса Тореза. (Он кстати теперь называется МГЛУ - гос. лингвистический). Там можно учиться 3 раза по 2 года)) 2 года - 3 уровень, +2 года - 2 уровень, +2 года - первый)) Я сам заниаюсь там год, но что-то не чувствую особого прогресса. Занимемся также по Минна но нихонго. И в моем случае от группы 14 человек осталось после первого семестра только 7. Также там совершенно не следят за твоим произношением(кхм, тоже рекламаXD). Занятия ведут преподователи из Мирбиса. Ни чего не знаю насчет бумажки по окончании)) А правда ли, что на курсах при посольствепри каждом русском преподователе есть ассистент японец?)) Цитата
Ryoku Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 Про МГЛУ... мне рекомендовали там курсы на 2+ уровни, говорят, что готовят там именно на них хорошо, на более младшие уровни готовят по Минна но Нихонго.. но я невысокого мнения об этом учебнике.. слишком долгий и простой. Цитата
minevra Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) Если кому интересны курсы в Екатеренбурге: информация о курсах для начинанающих тут, где-то там же на сайте и для продолжающих тоже. Изменено 4 сентября, 2009 пользователем minevra (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.