wutdouwantfromme Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Пролистала все темы по этому вопросу,но все же.На какие курсы по японскому меня могут взять сейчас ?И ,желательно,чтоб цены были приемлимыми.Группа или индивидуально - неважно...Помогите,пожалуйста! Цитата
sakurairo Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 (изменено) На какие курсы по японскому меня могут взять сейчас ?И ,желательно,чтоб цены были приемлимыми.Если ты из Москвы , то может быть в ДК ЗИЛ , оплата за месяц 1500 руб ( но надо уточнить ) Изменено 25 сентября, 2006 пользователем sakurairo (смотреть историю редактирования) Цитата
M3rl1n Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 А может кто-нибудь может подсказать - есть ли курсы Японского языка в Казани ??? Заранее спасибо !!! Цитата
Looter Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 M3rl1n Через сайт "Окно в Японию" сможешь выйти на аналогичное общество в Казани. Оно располагает большой базой инфорамации относительно курсов. или прямо сюда - http://tjsakura.narod.ru/HTML/RUSS_EDUC3.htm - пиши и ответят =)) Цитата
DNK_Inc Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Пролистала все темы по этому вопросу,но все же.На какие курсы по японскому меня могут взять сейчас ?И ,желательно,чтоб цены были приемлимыми.Группа или индивидуально - неважно...Помогите,пожалуйста!1458358[/snapback]Есть у меня один вариант - ЕШКО, обучение по почте. Я, правда, не знаю, есть ли у вас в Москве их филиал.Если этот вариант не устроит: наше дело предложить, ваше отказаться ! Друих вариантов у меня пока нет. Цитата
Looter Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 DNK_Inc Обучение по почте - как терапия на расстоянии, аля Кашпировский. Эффект оного - плацебо и базируется лишь на собственном упорстве. А эффект плацебо - 30% Цитата
M3rl1n Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 или прямо сюда - http://tjsakura.narod.ru/HTML/RUSS_EDUC3.htm - пиши и ответят =))1462902[/snapback]Domo arigatou godzaimas Цитата
aina Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 (изменено) А может кто-нибудь может подсказать - есть ли курсы Японского языка в Казани ??? Заранее спасибо !!! курсов в казани нет. но есть люди, которые немного говорят по-японски. если тебя до сих пор интересует этот ответ, пиши. Я сама изучаю японский в институте. Чем смогу, тем поделюсь. Кстати, в декабре 2006 я целую неделю была в японии. Ощущения незабываемые! Изменено 18 февраля, 2007 пользователем rirya (смотреть историю редактирования) Цитата
Дикий_Орхидей Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Если в москве - то курсы японского при японском посольстве. Бесплатные, но не всех берут. надо пройти несколько экзаменов .. по русскому (не сложный), по японской культуре (любой отаку пройдет без проблем) и на запоминание информации. Набор происходит раз в год. Обучение - несколько лет. Цитата
Ryoku Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Курсы при Посольстве плохи тем, что только 1 раз в неделю занятия.. хотя и бесплатные, но все же только 1 раз.Курсы МИДа хорошие, но 19000 за симестр, зато качество гарантируется) Цитата
Нихондзин Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Хм... может к своему индивыидуальному рвению присовокупить помощь японского посольства или российского МИДа? Цитата
Ryoku Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Хм... может к своему индивыидуальному рвению присовокупить помощь японского посольства или российского МИДа? Курсы МИДа - 2 года, по окончанию корочка, но платны, занятия 2 раза в неделю.Курсы Посольства - 4 года, по окончанию фиг, бесплатны, но 4 года. Готовят и те и те на один уровень, 4 года объясняется тем, что 1 раз в неделю вместо 2 ) ЗЫ На курсы Посольства еще надо попасть по конкурсу. Цитата
Нихондзин Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Ryoku, А ссылку на посольство не кинешь?Я прошерстил Яндекс и Рамблер, но адреса так и не нашел...Вроде как одна ссылка попалась с названием посольства в РФ, но она выкидывала на какой-то рекламный сайт. Цитата
Ryoku Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Ага.. сменили сайт и никому не сказали) http://www.ru.emb-japan.go.jp - вот их новый. Цитата
Нихондзин Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Точно... ссылка работает )ありがとうございます Цитата
Night-san Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 А я еще курсы знаю в Морисе-тересе, они хорошие-8 тысяч за симестр, обучение 2 года.Занятия 2 раза в неделю.Сама хожу,мне оч нравится :ph34r: Цитата
Ryoku Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 А я еще курсы знаю в Морисе-тересе, они хорошие-8 тысяч за симестр, обучение 2 года.Занятия 2 раза в неделю.Сама хожу,мне оч нравится А можно поподробнее? Я про эти курсы не знаю ничего) Цитата
Night-san Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 (изменено) Мориса-тереза -это институт,вернее уже уневерситет иностранных языков.Он на парке культуры,в 5 минутах ходьбы расположен :ph34r: .Ну и при нем есть куча разных курсов,японский в том числе)Я год уже отучилась:P. Да,и кажется курсы от него в нескольких местах по москве,точно не знаю где Изменено 2 марта, 2007 пользователем Night-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryoku Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 (изменено) Просто в официальном списке курсов от Посольства он не проходит.. официальная аккредитация есть там? И на какой по Нореку Сикену там уровень учат максимальный? 3?) Изменено 2 марта, 2007 пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования) Цитата
Night-san Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 официальная аккредитация есть там? Да.Это курсы не при посольстве:ph34r:.Нам недавно говорили про уровни,если не ошибаюсь от 1 до 4. если 1-самый хороший,то максимальный третий.(вроде я не ошибаюсь). Но это на курсах,а если туда поступать,то конечно до 1-го) Цитата
Ryoku Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Нет, я имел в виду курсы не от Посольства, а список курсов, который предоставляет Посольство официальных)Ну понятно в общем, как и везде, какая программа, по какому учебнику(кам)? Цитата
Night-san Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Учебник Мина но нихонго.Это двухтомник(как минимум).К нему же и аудиозаписи прилагаются,и иероглифика. Мы как раз первый том закончили(там 25 уроков).вообще занятие длится 1.5 часа-очень удобно)Группа 13 челорвек. Принимают с 14 лет.(*____* Реклама,хех) Цитата
Ryoku Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Честно, мне Минна-но-Нихонго не нравится) Понятно, кругозор расширился теперь про курсы)Насколько я знаю, МИДовские и ЗИЛовские курсы идут по Нечаевой, Посольство также по Минна но Нихонго. Цитата
Нихондзин Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Я не совсем понял, эти курсы при Мариса Терезе - они готовят максимально до 3-го уровня? Я слышал, что можно и самому до 3 дойти )) за теже два года. Цитата
Ryoku Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Обычно все курсы готовят до 3 уровня, за исключением пары исключений. В Москве я знаю только МИД, где, по желанию, можно дойти до 2 или 1 уровня.Обычно после сдачи на 3 уровень люди едут на стажировку в Японию, учатясь там в языковых школах, где их усиленно готовят на сдачу 2 и 1 уровня. В условиях России все-таки очень сложно подготовиться на 1 или 2, хотя, ничего невозможного нет) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.