Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Курсы

Пролистала все темы по этому вопросу,но все же.

На какие курсы по японскому меня могут взять сейчас ?

И ,желательно,чтоб цены были приемлимыми.

Группа или индивидуально - неважно...

Помогите,пожалуйста!

Рекомендуемые ответы

Если ты из Москвы , то может быть в ДК ЗИЛ , оплата за месяц 1500 руб ( но надо уточнить )

Отредактировано от sakurairo (см. историю изменений)

А может кто-нибудь может подсказать - есть ли курсы Японского языка в Казани ???

Заранее спасибо !!!

M3rl1n

Через сайт "Окно в Японию" сможешь выйти на аналогичное общество в Казани. Оно располагает большой базой инфорамации относительно курсов.

или прямо сюда - http://tjsakura.narod.ru/HTML/RUSS_EDUC3.htm - пиши и ответят =))

Neotour Co.Ltd - neotour.biz - Путешествия в Японию
Пролистала все темы по этому вопросу,но все же.

Группа или индивидуально - неважно...

Помогите,пожалуйста!

1458358[/snapback]

Есть у меня один вариант - ЕШКО, обучение по почте. Я, правда, не знаю, есть ли у вас в Москве их филиал.

Если этот вариант не устроит: наше дело предложить, ваше отказаться !

Друих вариантов у меня пока нет.

Всё! Ушел! Злые вы!

DNK_Inc

Обучение по почте - как терапия на расстоянии, аля Кашпировский. Эффект оного - плацебо и базируется лишь на собственном упорстве. А эффект плацебо - 30%

Neotour Co.Ltd - neotour.biz - Путешествия в Японию
  • 4 месяца спустя...
А может кто-нибудь может подсказать - есть ли курсы Японского языка в Казани ???

Заранее спасибо !!!

курсов в казани нет. но есть люди, которые немного говорят по-японски. если тебя до сих пор интересует этот ответ, пиши. Я сама изучаю японский в институте. Чем смогу, тем поделюсь. Кстати, в декабре 2006 я целую неделю была в японии. Ощущения незабываемые!

Отредактировано от rirya (см. историю изменений)

Если в москве - то курсы японского при японском посольстве. Бесплатные, но не всех берут. надо пройти несколько экзаменов .. по русскому (не сложный), по японской культуре (любой отаку пройдет без проблем) и на запоминание информации. Набор происходит раз в год. Обучение - несколько лет.

Курсы при Посольстве плохи тем, что только 1 раз в неделю занятия.. хотя и бесплатные, но все же только 1 раз.

Курсы МИДа хорошие, но 19000 за симестр, зато качество гарантируется)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Хм... может к своему индивыидуальному рвению присовокупить помощь японского посольства или российского МИДа?
дневник-отчет об изучении японского языка http://www.liveinternet.ru/users/1373421/
Хм... может к своему индивыидуальному рвению присовокупить помощь японского посольства или российского МИДа?

Курсы МИДа - 2 года, по окончанию корочка, но платны, занятия 2 раза в неделю.

Курсы Посольства - 4 года, по окончанию фиг, бесплатны, но 4 года. Готовят и те и те на один уровень, 4 года объясняется тем, что 1 раз в неделю вместо 2 )

ЗЫ На курсы Посольства еще надо попасть по конкурсу.

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Ryoku,

А ссылку на посольство не кинешь?

Я прошерстил Яндекс и Рамблер, но адреса так и не нашел...

Вроде как одна ссылка попалась с названием посольства в РФ, но она выкидывала на какой-то рекламный сайт.

дневник-отчет об изучении японского языка http://www.liveinternet.ru/users/1373421/

Точно... ссылка работает )

ありがとうございます

А я еще курсы знаю в Морисе-тересе, они хорошие-8 тысяч за симестр, обучение 2 года.Занятия 2 раза в неделю.Сама хожу,мне оч нравится :ph34r:
Добро должно быть с кулаками. А зло - с тентаклями. Народная мудрость (с)
А я еще курсы знаю в Морисе-тересе, они хорошие-8 тысяч за симестр, обучение 2 года.Занятия 2 раза в неделю.Сама хожу,мне оч нравится

А можно поподробнее? Я про эти курсы не знаю ничего)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Мориса-тереза -это институт,вернее уже уневерситет иностранных языков.Он на парке культуры,в 5 минутах ходьбы расположен :ph34r: .Ну и при нем есть куча разных курсов,японский в том числе)Я год уже отучилась:P. Да,и кажется курсы от него в нескольких местах по москве,точно не знаю где

Отредактировано от Night-san (см. историю изменений)

Просто в официальном списке курсов от Посольства он не проходит.. официальная аккредитация есть там? И на какой по Нореку Сикену там уровень учат максимальный? 3?)

Отредактировано от Ryoku (см. историю изменений)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

официальная аккредитация есть там?
Да.

Это курсы не при посольстве:ph34r:.Нам недавно говорили про уровни,если не ошибаюсь от 1 до 4. если 1-самый хороший,то максимальный третий.(вроде я не ошибаюсь). Но это на курсах,а если туда поступать,то конечно до 1-го)

Нет, я имел в виду курсы не от Посольства, а список курсов, который предоставляет Посольство официальных)

Ну понятно в общем, как и везде, какая программа, по какому учебнику(кам)?

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Учебник Мина но нихонго.Это двухтомник(как минимум).К нему же и аудиозаписи прилагаются,и иероглифика. Мы как раз первый том закончили(там 25 уроков).вообще занятие длится 1.5 часа-очень удобно)Группа 13 челорвек. Принимают с 14 лет.(*____* Реклама,хех)

Честно, мне Минна-но-Нихонго не нравится) Понятно, кругозор расширился теперь про курсы)

Насколько я знаю, МИДовские и ЗИЛовские курсы идут по Нечаевой, Посольство также по Минна но Нихонго.

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Я не совсем понял, эти курсы при Мариса Терезе - они готовят максимально до 3-го уровня? Я слышал, что можно и самому до 3 дойти )) за теже два года.

Обычно все курсы готовят до 3 уровня, за исключением пары исключений. В Москве я знаю только МИД, где, по желанию, можно дойти до 2 или 1 уровня.

Обычно после сдачи на 3 уровень люди едут на стажировку в Японию, учатясь там в языковых школах, где их усиленно готовят на сдачу 2 и 1 уровня. В условиях России все-таки очень сложно подготовиться на 1 или 2, хотя, ничего невозможного нет)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

• 4 недели спустя...

Привет всем!

Скажите, пожалуйста, можно ли найти курсы японского в Ростове-на-Дону?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.