Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пролистала все темы по этому вопросу,но все же.

На какие курсы по японскому меня могут взять сейчас ?

И ,желательно,чтоб цены были приемлимыми.

Группа или индивидуально - неважно...

Помогите,пожалуйста!

Опубликовано (изменено)

Если ты из Москвы , то может быть в ДК ЗИЛ , оплата за месяц 1500 руб ( но надо уточнить )

Изменено пользователем sakurairo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

M3rl1n

Через сайт "Окно в Японию" сможешь выйти на аналогичное общество в Казани. Оно располагает большой базой инфорамации относительно курсов.

или прямо сюда - http://tjsakura.narod.ru/HTML/RUSS_EDUC3.htm - пиши и ответят =))

Опубликовано
Пролистала все темы по этому вопросу,но все же.

Группа или индивидуально - неважно...

Помогите,пожалуйста!

1458358[/snapback]

Есть у меня один вариант - ЕШКО, обучение по почте. Я, правда, не знаю, есть ли у вас в Москве их филиал.

Если этот вариант не устроит: наше дело предложить, ваше отказаться !

Друих вариантов у меня пока нет.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
А может кто-нибудь может подсказать - есть ли курсы Японского языка в Казани ???

Заранее спасибо !!!

курсов в казани нет. но есть люди, которые немного говорят по-японски. если тебя до сих пор интересует этот ответ, пиши. Я сама изучаю японский в институте. Чем смогу, тем поделюсь. Кстати, в декабре 2006 я целую неделю была в японии. Ощущения незабываемые!

Изменено пользователем rirya (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Если в москве - то курсы японского при японском посольстве. Бесплатные, но не всех берут. надо пройти несколько экзаменов .. по русскому (не сложный), по японской культуре (любой отаку пройдет без проблем) и на запоминание информации. Набор происходит раз в год. Обучение - несколько лет.
Опубликовано
Хм... может к своему индивыидуальному рвению присовокупить помощь японского посольства или российского МИДа?

Курсы МИДа - 2 года, по окончанию корочка, но платны, занятия 2 раза в неделю.

Курсы Посольства - 4 года, по окончанию фиг, бесплатны, но 4 года. Готовят и те и те на один уровень, 4 года объясняется тем, что 1 раз в неделю вместо 2 )

ЗЫ На курсы Посольства еще надо попасть по конкурсу.

Опубликовано

Ryoku,

А ссылку на посольство не кинешь?

Я прошерстил Яндекс и Рамблер, но адреса так и не нашел...

Вроде как одна ссылка попалась с названием посольства в РФ, но она выкидывала на какой-то рекламный сайт.

Опубликовано
А я еще курсы знаю в Морисе-тересе, они хорошие-8 тысяч за симестр, обучение 2 года.Занятия 2 раза в неделю.Сама хожу,мне оч нравится

А можно поподробнее? Я про эти курсы не знаю ничего)

Опубликовано (изменено)
Мориса-тереза -это институт,вернее уже уневерситет иностранных языков.Он на парке культуры,в 5 минутах ходьбы расположен :ph34r: .Ну и при нем есть куча разных курсов,японский в том числе)Я год уже отучилась:P. Да,и кажется курсы от него в нескольких местах по москве,точно не знаю где Изменено пользователем Night-san (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Просто в официальном списке курсов от Посольства он не проходит.. официальная аккредитация есть там? И на какой по Нореку Сикену там уровень учат максимальный? 3?) Изменено пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
официальная аккредитация есть там?
Да.

Это курсы не при посольстве:ph34r:.Нам недавно говорили про уровни,если не ошибаюсь от 1 до 4. если 1-самый хороший,то максимальный третий.(вроде я не ошибаюсь). Но это на курсах,а если туда поступать,то конечно до 1-го)

Опубликовано

Нет, я имел в виду курсы не от Посольства, а список курсов, который предоставляет Посольство официальных)

Ну понятно в общем, как и везде, какая программа, по какому учебнику(кам)?

Опубликовано
Учебник Мина но нихонго.Это двухтомник(как минимум).К нему же и аудиозаписи прилагаются,и иероглифика. Мы как раз первый том закончили(там 25 уроков).вообще занятие длится 1.5 часа-очень удобно)Группа 13 челорвек. Принимают с 14 лет.(*____* Реклама,хех)
Опубликовано

Честно, мне Минна-но-Нихонго не нравится) Понятно, кругозор расширился теперь про курсы)

Насколько я знаю, МИДовские и ЗИЛовские курсы идут по Нечаевой, Посольство также по Минна но Нихонго.

Опубликовано

Обычно все курсы готовят до 3 уровня, за исключением пары исключений. В Москве я знаю только МИД, где, по желанию, можно дойти до 2 или 1 уровня.

Обычно после сдачи на 3 уровень люди едут на стажировку в Японию, учатясь там в языковых школах, где их усиленно готовят на сдачу 2 и 1 уровня. В условиях России все-таки очень сложно подготовиться на 1 или 2, хотя, ничего невозможного нет)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация