Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
пить одному плохо

Ну когда очень плохо мне, я могу и один как сцука)) Но в компании намного лучше...главно что бы компания была понимающей.

!!!У мя сегодня самый лучший день в жизни!!!!

Мне привезли диск с моей самой лучшей DJ командой мира !!!!!Klubbheads!!!!!

Я этот диск ждал пол года...и теперь он у мя!!! И это надо отметить...любителям хорошей клубной электронниой музыки ко мне...!!!ставлю!!!...будем гонять диски...у мя еще и клипы их есть, и др.лучших DJ мира(русских DJ не будет)......лубителям попсы не комне, а то пошлю))

жаль живёшь далеко, а то выпили бы...

Я близко...очень...присмотрись и увидишь меня...если не увидишь могу дать адрес...все ко мне пить!!! Сначала пиво я так думаю, а потом видно будет)

• Ответов 292
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Прничин нет, только поводы сплошные, хотя последнее время и они куда-то делись, алкоголь - зло, ибо настроение им не поднимешь, жизнь не исправишь, только хуже становится... .... .....
Опубликовано (изменено)
ибо настроение им не поднимешь, жизнь не исправишь, только хуже становится... .... .....

ага, а мы все мазохисты ))))

Изменено пользователем Harmiron (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

блин щас одно желание упиться в зюзю...так чтоб на утро встал и слова вымолвить не смог...но чтоб мне так напиться надо чтоб был особый праздник и чтоб в компании.

давайте выпьем!!!!КАМПАЙ!!!!!!!!!!

Опубликовано
блин щас одно желание упиться в зюзю...так чтоб на утро встал и слова вымолвить не смог...но чтоб мне так напиться надо чтоб был особый праздник и чтоб в компании.

давайте выпьем!!!!КАМПАЙ!!!!!!!!!!

1515235[/snapback]

А потом горькие сожаления, больная голова, белый друг и зарекания что больше никогда~~

главное без фанатизма)

Опубликовано
А потом горькие сожаления, больная голова, белый друг и зарекания что больше никогда

А потом воспоминания среди друзей, мол, как мы тогда отожгли, помнишь, да? =))))

ЗЫ: См. на время поста ))))

Опубликовано
А потом воспоминания среди друзей, мол, как мы тогда отожгли, помнишь, да? =))))

ЗЫ: См. на время поста ))))

1515370[/snapback]

Насчет времени не поняла~~

дааа... плохое быстро забывается и ты геройски считаешь выпитое =__=

Опубликовано
Мне как ни странно алкоголь безразличен именно как сприртное. Мне всё равно выпью я сок вино или пиво. На недавнем дне рождения у друга выпил прилично, но с виду меня за пьяного принять было очень трудно. На ногах я держался и разговаривал как вполне себе трезвый человек. Утром проснулся тоже без особых проблем. Может у меня иммунитет?
Опубликовано

И снова есть повод напиться...жизнь Г.

И снова я во всем виноват...я один...и нет поддержки...

Я идиот...и мне надо меньше говорить...жизнь не справедлива...

Опубликовано
а давйте всем форумом собиремся и в назначенное время выпьем по 100 грамм )))

Ну давайте спаивать детей...и подростков...и девушек...потому что кому то так хочется...гляди какой радостный и веселый...счастья сколько...а повод какой классный...*мат*...может каждый день так всем напиваться...и скоро в стране еще больше станет алкоголиков...у тя *мат* милое предложение...

Опубликовано
Ну давайте спаивать детей...и подростков...и девушек...потому что кому то так хочется...гляди какой радостный и веселый...счастья сколько...а повод какой классный...*мат*...может каждый день так всем напиваться...и скоро в стране еще больше станет алкоголиков...у тя *мат* милое предложение...

1515679[/snapback]

не нраво не пей, и вообще я очень сомневаюсь что тут е кого спаивать, здесь все кого угодно сделают в литербол. так что мое предложение в силе!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация