Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 пить одному плохоНу когда очень плохо мне, я могу и один как сцука)) Но в компании намного лучше...главно что бы компания была понимающей. !!!У мя сегодня самый лучший день в жизни!!!!Мне привезли диск с моей самой лучшей DJ командой мира !!!!!Klubbheads!!!!!Я этот диск ждал пол года...и теперь он у мя!!! И это надо отметить...любителям хорошей клубной электронниой музыки ко мне...!!!ставлю!!!...будем гонять диски...у мя еще и клипы их есть, и др.лучших DJ мира(русских DJ не будет)......лубителям попсы не комне, а то пошлю))жаль живёшь далеко, а то выпили бы...Я близко...очень...присмотрись и увидишь меня...если не увидишь могу дать адрес...все ко мне пить!!! Сначала пиво я так думаю, а потом видно будет) Цитата
absolvo Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 все ко мне питьНаливаешь?,) Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Приедешь?! Если да, тогда налью. Только не меньше чем на дней пять приезжай...еще останится) Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Прничин нет, только поводы сплошные, хотя последнее время и они куда-то делись, алкоголь - зло, ибо настроение им не поднимешь, жизнь не исправишь, только хуже становится... .... ..... Цитата
Harmiron Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 (изменено) ибо настроение им не поднимешь, жизнь не исправишь, только хуже становится... .... ..... ага, а мы все мазохисты )))) Изменено 13 октября, 2006 пользователем Harmiron (смотреть историю редактирования) Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 ага, а мы все мазохисты ))))Harmiron Ну зачем же так сразу? Можно себе название и попроще придумать...а напиваться всё равно не выход ИМХО это даже не круто!... .... ..... Цитата
Gi Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Если у меня депрессия, если меня доводят, если я в чём-то разочаровываюсь, сдача экзаменов и т.д. Цитата
absolvo Опубликовано 14 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 KaZE_arz Знать бы где ты - глядишь и приехал бы,) Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Я могу адрес написать...а тебе музыка хоть нравится электронная...или только что бы выпить ты хочешь приехать??? Цитата
absolvo Опубликовано 14 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 KaZE_arz Да предположим я и пить не особо хочу ,)А вот тебя бы куда - нибудь вытащить, деприссивный ты наш, это стоило бы. Цитата
Foma[88] Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 блин щас одно желание упиться в зюзю...так чтоб на утро встал и слова вымолвить не смог...но чтоб мне так напиться надо чтоб был особый праздник и чтоб в компании. давайте выпьем!!!!КАМПАЙ!!!!!!!!!! Цитата
SCRAMASAX Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Нехочеться??? А НАДО!!! P.S.Не дай бог никому... Цитата
Limm Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 блин щас одно желание упиться в зюзю...так чтоб на утро встал и слова вымолвить не смог...но чтоб мне так напиться надо чтоб был особый праздник и чтоб в компании. давайте выпьем!!!!КАМПАЙ!!!!!!!!!!1515235[/snapback]А потом горькие сожаления, больная голова, белый друг и зарекания что больше никогда~~главное без фанатизма) Цитата
AstralTech Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 А потом горькие сожаления, больная голова, белый друг и зарекания что больше никогда А потом воспоминания среди друзей, мол, как мы тогда отожгли, помнишь, да? =)))) ЗЫ: См. на время поста )))) Цитата
Limm Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 А потом воспоминания среди друзей, мол, как мы тогда отожгли, помнишь, да? =))))ЗЫ: См. на время поста ))))1515370[/snapback]Насчет времени не поняла~~ дааа... плохое быстро забывается и ты геройски считаешь выпитое =__= Цитата
Спайку сама Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Мне как ни странно алкоголь безразличен именно как сприртное. Мне всё равно выпью я сок вино или пиво. На недавнем дне рождения у друга выпил прилично, но с виду меня за пьяного принять было очень трудно. На ногах я держался и разговаривал как вполне себе трезвый человек. Утром проснулся тоже без особых проблем. Может у меня иммунитет? Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 И снова есть повод напиться...жизнь Г. И снова я во всем виноват...я один...и нет поддержки...Я идиот...и мне надо меньше говорить...жизнь не справедлива... Цитата
Sion Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 а давйте всем форумом собиремся и в назначенное время выпьем по 100 грамм ))) Цитата
Foma[88] Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Limm да бываю сожаления, но когда никто не помнит что было...тут не сожалений ни чего...а голова-пройдет...конечно помучаешься чутка...но такова цена "хорошего" Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 а давйте всем форумом собиремся и в назначенное время выпьем по 100 грамм )))Ну давайте спаивать детей...и подростков...и девушек...потому что кому то так хочется...гляди какой радостный и веселый...счастья сколько...а повод какой классный...*мат*...может каждый день так всем напиваться...и скоро в стране еще больше станет алкоголиков...у тя *мат* милое предложение... Цитата
Sion Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Ну давайте спаивать детей...и подростков...и девушек...потому что кому то так хочется...гляди какой радостный и веселый...счастья сколько...а повод какой классный...*мат*...может каждый день так всем напиваться...и скоро в стране еще больше станет алкоголиков...у тя *мат* милое предложение...1515679[/snapback] не нраво не пей, и вообще я очень сомневаюсь что тут е кого спаивать, здесь все кого угодно сделают в литербол. так что мое предложение в силе! Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 *мат* людям предлогать пить...и так уже вся страна алкоголиками усыпана...выпей один и успокойся... Цитата
Sion Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 *мат* я пью тока на троих. Вообще если ты против алкоголя, то зачем по таким темам шустрить. Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Сморти выше!!! Открой глаза!!! И я не против алкоголя для ся...а против того что бы все пили...совет от мя: не надо пить...это не хорошо... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.