Перейти к содержанию
Опубликовано
Каковы могут быть причины того, что бы Вы напились в усмерть? Именно причины, а не повод, т.е. встреча со старым знакомым не канает ,)

* High-Rate's Super Novice

* EM :: Inspector Inc. - RusRO Event Master

* <noindex>Origa.RU</noindex>

* <noindex>ne_vkontakte</noindex>

* <noindex>absolvo.RU</noindex>

• Ответов 292
  • Просмотры 12,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нету таких причин по которым бы я напился( ну я имею в виду из серьёзного, а вот встреча с друзьями это дело хорошее), зато есть причины по которым бы я точно не стал пить)))

В алкоголе нету ничего особо плохого, если его постоянно не пить^^ Не нажирался я сильно давно, примерно год уже как, т.к. опыта стало по-больше и знаю свою последнюю планку :)

А на счёт здоровья? Жизнь в городе и так его убивает)) Хотя некоторые виды алкоголя( качественное конечно) наоброт даже полезно выпить, правда немного, а немного никогда не получается :)

Ну и на последок) Один мой знакомый сказал: "Я не доверяю тем людям, которые не пьют и не курят" :)

[soS] team - Команданте
Опубликовано
Один мой знакомый сказал: "Я не доверяю тем людям, которые не пьют и не курят"

+1 Люди без слабостей меня пугают. Но! не надо превращать слабости в зависимости :)

Я - Дьявол. Имя мое - Сон.

Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.

[Dea†h No†e Team] [bleach team]-Офицер СС [Хогвартс]team-Драко Малфой

[Коллекционеры]team [Neko]team [ПроЗайчики]team [Loveless]team

team
Опубликовано
Один мой знакомый сказал: "Я не доверяю тем людям, которые не пьют и не курят"
Просто для вас это выглядит необычным и непривычным.
Люди без слабостей меня пугают.
Если человек не курит и не пьет, это не значит,что у него нет слабостей. Я,например,никак не могу побороть зависимость от компьютерных игр.
Опубликовано
Zukilushikimi, мало того, что не пьет и не курит, так еще и зависимость от компьютерных игр. ИМХО, я тебя боюсь:lol:))

Я - Дьявол. Имя мое - Сон.

Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.

[Dea†h No†e Team] [bleach team]-Офицер СС [Хогвартс]team-Драко Малфой

[Коллекционеры]team [Neko]team [ПроЗайчики]team [Loveless]team

team
Опубликовано
Извините, но я просто не понимаю смысла напиваться. Столько за друзьями наблюдала, ну напился, потом ему или ей хреново. Т.к. я остаюсь одна в компании трезвая, эти полумёртвые тела мне приходится тащить до дома.

Да и что в выпевке хорошего? Тока здоровье губить.

Смысла нет ни в чём)) А пью потому что надоело всё. На здоровье вообще забил. И получаю удовольствие
Я,например,никак не могу побороть зависимость от компьютерных игр.

+1

Неоригинален...

[absurd team][Ayanami team][PC_gamers team]

Опубликовано
Пью не для того чтоб напиться, а чтоб просто расслабицо немного. В компании бывает что напиваюсь. Но эт не так часто. Вотъ.

[ХлебушеГ] team - ГлавХлебушеГ

[Naruto's fans Team] - генин

[Смерть ворам] Team

[lucy Is Alive!] Team

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

...Смерть я обниму рукой

И только с ней одной

Я поделюсь свойей мечтой...

Опубликовано
Я,например,никак не могу побороть зависимость от компьютерных игр

+1

А зачем? :ph34r: На место этой зависимости придёт тот же самый алкоголь или того хуже

Выпиваю, но редко (реже, чем играю) - главное всё же компания, общение. А выпивка - это на втором месте!

Опубликовано
На место этой зависимости придёт тот же самый алкоголь

Он уже пришёл :)

Неоригинален...

[absurd team][Ayanami team][PC_gamers team]

Опубликовано
+1

А зачем? :) На место этой зависимости придёт тот же самый алкоголь или того хуже

Выпиваю, но редко (реже, чем играю) - главное всё же компания, общение. А выпивка - это на втором месте!

А общаться можно и без выпивки.

Опубликовано
А общаться можно и без выпивки.
Это как? Ж%-)
Извините, но я просто не понимаю смысла напиваться. Столько за друзьями наблюдала, ну напился, потом ему или ей хреново. Т.к. я остаюсь одна в компании трезвая, эти полумёртвые тела мне приходится тащить до дома.

Просто ваши друзья видимо НЕ УМЕЮТ этого делать. В питие важна культура, качество и вообще компания, а вовсе не количество.

Мы недавно на день рождения подруги выкушали 3 ящика водки на 13 человек - пообщались, потанцевали, песен попели - потом поперлись гулять, а у некоторых еще и силы на секЕс остались - а проспаМшись никто не мучился похмельем. Правда и стаж у нас неплохой ...

А вообще - объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.

Да и с работой новой - кроме выпивки расслабона никакого ... даже поспать не всегда получается ...

Если Вы не параноик, это не значит что за вами никто не следит.

ДА! Да - я параноик! Но это не значит, что мне нужно лепить анонимные минусы !)))

Опубликовано
окончание сесси, безвременная кончина моей девушки, моя скораая кончина, неожиданная кончина моей гитары. Вродь всё.

ヴラディスラツヴ

Хотите жмите, но маразма много

[ON AIR] team, [Neko]team, [Vampire Team], [britPop team]

Опубликовано
Для этого может быть сотня а то и две сотни причин. Одна из них баня! :blink:
[Ayanami team] [ElfenLied Team] Dum spiro spero [Elven-Nana team]
Опубликовано
Напиться могу себе позволить только в случае, когда все задрало и надо нафих отключить голову и умудриться сделать это без приминения топора и прочих острых, тупых или огнестрельных предметов. Бывает такое ооочень редко, но метко. Тобишь прочистки и разрядки подобным образом хватает на долго.

Изменено пользователем Giena (смотреть историю редактирования)

[YURI Team] - ex creator XD [Claymore] team

[Vampire Team] - основатель.

Неко с банкаем = киса с опытом? о_О

Кто ты... на самом деле? - Кто знает... Спроси у Бога. (с)

Опубликовано
Смысла нет ни в чём)) А пью потому что надоело всё. На здоровье вообще забил. И получаю удовольствие
хех, аналогично)
<3 АСКА
Опубликовано
я от пьянки анемехой спасаюсь ,когда есть что смотреть и пить не охота
Опубликовано
я от пьянки анемехой спасаюсь ,когда есть что смотреть и пить не охота

Я наоборот под пивко смотреть люблю. Но не напиваюсь.

Опубликовано
Я наоборот под пивко смотреть люблю. Но не напиваюсь.

А напиваться и нельзя -- сабы расплываться начнут :P

А вообще напиваться "до синего глаза" мне в жизни удалось всего два раза... причины были такие, которые ни при каких условиях повторится не смогут. Вот такие вот причины должны быть поводом, а другие по сравнению с этими -- пустота...

[Ayanami team] [ElfenLied Team] Dum spiro spero [Elven-Nana team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.