Monix-sama Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Извините, но я просто не понимаю смысла напиваться. Столько за друзьями наблюдала, ну написля, потом ему или ей хреново. Т.к. я остаюсь одна в компании трезвая, эти полумёртвые тела мне приходится тащить до дома.Да и что в выпевке хорошего? Тока здоровье губить. Потдерживаю, совершенно согласен! Цитата
Soulis Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Нету таких причин по которым бы я напился( ну я имею в виду из серьёзного, а вот встреча с друзьями это дело хорошее), зато есть причины по которым бы я точно не стал пить)))В алкоголе нету ничего особо плохого, если его постоянно не пить^^ Не нажирался я сильно давно, примерно год уже как, т.к. опыта стало по-больше и знаю свою последнюю планку :)А на счёт здоровья? Жизнь в городе и так его убивает)) Хотя некоторые виды алкоголя( качественное конечно) наоброт даже полезно выпить, правда немного, а немного никогда не получается :) Ну и на последок) Один мой знакомый сказал: "Я не доверяю тем людям, которые не пьют и не курят" :) Цитата
KAT_irina Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Один мой знакомый сказал: "Я не доверяю тем людям, которые не пьют и не курят"+1 Люди без слабостей меня пугают. Но! не надо превращать слабости в зависимости :) Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Один мой знакомый сказал: "Я не доверяю тем людям, которые не пьют и не курят"Просто для вас это выглядит необычным и непривычным.Люди без слабостей меня пугают. Если человек не курит и не пьет, это не значит,что у него нет слабостей. Я,например,никак не могу побороть зависимость от компьютерных игр. Цитата
KAT_irina Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Zukilushikimi, мало того, что не пьет и не курит, так еще и зависимость от компьютерных игр. ИМХО, я тебя боюсь:lol:)) Цитата
Depressman Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Извините, но я просто не понимаю смысла напиваться. Столько за друзьями наблюдала, ну напился, потом ему или ей хреново. Т.к. я остаюсь одна в компании трезвая, эти полумёртвые тела мне приходится тащить до дома.Да и что в выпевке хорошего? Тока здоровье губить. Смысла нет ни в чём)) А пью потому что надоело всё. На здоровье вообще забил. И получаю удовольствиеЯ,например,никак не могу побороть зависимость от компьютерных игр.+1 Цитата
Oro666 Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Пью не для того чтоб напиться, а чтоб просто расслабицо немного. В компании бывает что напиваюсь. Но эт не так часто. Вотъ. Цитата
Nabeshin Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Я,например,никак не могу побороть зависимость от компьютерных игр+1 А зачем? :ph34r: На место этой зависимости придёт тот же самый алкоголь или того хуже Выпиваю, но редко (реже, чем играю) - главное всё же компания, общение. А выпивка - это на втором месте! Цитата
Depressman Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 На место этой зависимости придёт тот же самый алкогольОн уже пришёл :) Цитата
Ded_moroz Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 +1 А зачем? :) На место этой зависимости придёт тот же самый алкоголь или того хуже Выпиваю, но редко (реже, чем играю) - главное всё же компания, общение. А выпивка - это на втором месте!А общаться можно и без выпивки. Цитата
S.Q.Lapp Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 А общаться можно и без выпивки.Это как? Ж%-)Извините, но я просто не понимаю смысла напиваться. Столько за друзьями наблюдала, ну напился, потом ему или ей хреново. Т.к. я остаюсь одна в компании трезвая, эти полумёртвые тела мне приходится тащить до дома.Просто ваши друзья видимо НЕ УМЕЮТ этого делать. В питие важна культура, качество и вообще компания, а вовсе не количество.Мы недавно на день рождения подруги выкушали 3 ящика водки на 13 человек - пообщались, потанцевали, песен попели - потом поперлись гулять, а у некоторых еще и силы на секЕс остались - а проспаМшись никто не мучился похмельем. Правда и стаж у нас неплохой ... А вообще - объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.Да и с работой новой - кроме выпивки расслабона никакого ... даже поспать не всегда получается ... Цитата
Vashido Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 окончание сесси, безвременная кончина моей девушки, моя скораая кончина, неожиданная кончина моей гитары. Вродь всё. Цитата
Fill Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Для этого может быть сотня а то и две сотни причин. Одна из них баня! :blink: Цитата
Giena Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 (изменено) Напиться могу себе позволить только в случае, когда все задрало и надо нафих отключить голову и умудриться сделать это без приминения топора и прочих острых, тупых или огнестрельных предметов. Бывает такое ооочень редко, но метко. Тобишь прочистки и разрядки подобным образом хватает на долго. Изменено 11 июля, 2007 пользователем Giena (смотреть историю редактирования) Цитата
MaxCresh Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Смысла нет ни в чём)) А пью потому что надоело всё. На здоровье вообще забил. И получаю удовольствие хех, аналогично) Цитата
TuLuLa Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 я от пьянки анемехой спасаюсь ,когда есть что смотреть и пить не охота Цитата
Rinso Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 я от пьянки анемехой спасаюсь ,когда есть что смотреть и пить не охотаЯ наоборот под пивко смотреть люблю. Но не напиваюсь. Цитата
Fill Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Я наоборот под пивко смотреть люблю. Но не напиваюсь. А напиваться и нельзя -- сабы расплываться начнут :P А вообще напиваться "до синего глаза" мне в жизни удалось всего два раза... причины были такие, которые ни при каких условиях повторится не смогут. Вот такие вот причины должны быть поводом, а другие по сравнению с этими -- пустота... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.