Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Извините, но я просто не понимаю смысла напиваться. Столько за друзьями наблюдала, ну написля, потом ему или ей хреново. Т.к. я остаюсь одна в компании трезвая, эти полумёртвые тела мне приходится тащить до дома.

Да и что в выпевке хорошего? Тока здоровье губить.

Потдерживаю, совершенно согласен!

• Ответов 292
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Нету таких причин по которым бы я напился( ну я имею в виду из серьёзного, а вот встреча с друзьями это дело хорошее), зато есть причины по которым бы я точно не стал пить)))

В алкоголе нету ничего особо плохого, если его постоянно не пить^^ Не нажирался я сильно давно, примерно год уже как, т.к. опыта стало по-больше и знаю свою последнюю планку :)

А на счёт здоровья? Жизнь в городе и так его убивает)) Хотя некоторые виды алкоголя( качественное конечно) наоброт даже полезно выпить, правда немного, а немного никогда не получается :)

Ну и на последок) Один мой знакомый сказал: "Я не доверяю тем людям, которые не пьют и не курят" :)

Опубликовано
Один мой знакомый сказал: "Я не доверяю тем людям, которые не пьют и не курят"
Просто для вас это выглядит необычным и непривычным.
Люди без слабостей меня пугают.
Если человек не курит и не пьет, это не значит,что у него нет слабостей. Я,например,никак не могу побороть зависимость от компьютерных игр.
Опубликовано
Извините, но я просто не понимаю смысла напиваться. Столько за друзьями наблюдала, ну напился, потом ему или ей хреново. Т.к. я остаюсь одна в компании трезвая, эти полумёртвые тела мне приходится тащить до дома.

Да и что в выпевке хорошего? Тока здоровье губить.

Смысла нет ни в чём)) А пью потому что надоело всё. На здоровье вообще забил. И получаю удовольствие
Я,например,никак не могу побороть зависимость от компьютерных игр.

+1

Опубликовано
Я,например,никак не могу побороть зависимость от компьютерных игр

+1

А зачем? :ph34r: На место этой зависимости придёт тот же самый алкоголь или того хуже

Выпиваю, но редко (реже, чем играю) - главное всё же компания, общение. А выпивка - это на втором месте!

Опубликовано
+1

А зачем? :) На место этой зависимости придёт тот же самый алкоголь или того хуже

Выпиваю, но редко (реже, чем играю) - главное всё же компания, общение. А выпивка - это на втором месте!

А общаться можно и без выпивки.

Опубликовано
А общаться можно и без выпивки.
Это как? Ж%-)
Извините, но я просто не понимаю смысла напиваться. Столько за друзьями наблюдала, ну напился, потом ему или ей хреново. Т.к. я остаюсь одна в компании трезвая, эти полумёртвые тела мне приходится тащить до дома.

Просто ваши друзья видимо НЕ УМЕЮТ этого делать. В питие важна культура, качество и вообще компания, а вовсе не количество.

Мы недавно на день рождения подруги выкушали 3 ящика водки на 13 человек - пообщались, потанцевали, песен попели - потом поперлись гулять, а у некоторых еще и силы на секЕс остались - а проспаМшись никто не мучился похмельем. Правда и стаж у нас неплохой ...

А вообще - объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.

Да и с работой новой - кроме выпивки расслабона никакого ... даже поспать не всегда получается ...

Опубликовано (изменено)
Напиться могу себе позволить только в случае, когда все задрало и надо нафих отключить голову и умудриться сделать это без приминения топора и прочих острых, тупых или огнестрельных предметов. Бывает такое ооочень редко, но метко. Тобишь прочистки и разрядки подобным образом хватает на долго. Изменено пользователем Giena (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я наоборот под пивко смотреть люблю. Но не напиваюсь.

А напиваться и нельзя -- сабы расплываться начнут :P

А вообще напиваться "до синего глаза" мне в жизни удалось всего два раза... причины были такие, которые ни при каких условиях повторится не смогут. Вот такие вот причины должны быть поводом, а другие по сравнению с этими -- пустота...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация