Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1457793
Каковы могут быть причины того, что бы Вы напились в усмерть? Именно причины, а не повод, т.е. встреча со старым знакомым не канает ,)

* High-Rate's Super Novice

* EM :: Inspector Inc. - RusRO Event Master

* <noindex>Origa.RU</noindex>

* <noindex>ne_vkontakte</noindex>

* <noindex>absolvo.RU</noindex>

• Ответов 292
  • Просмотры 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1803951

Нету таких причин по которым бы я напился( ну я имею в виду из серьёзного, а вот встреча с друзьями это дело хорошее), зато есть причины по которым бы я точно не стал пить)))

В алкоголе нету ничего особо плохого, если его постоянно не пить^^ Не нажирался я сильно давно, примерно год уже как, т.к. опыта стало по-больше и знаю свою последнюю планку :)

А на счёт здоровья? Жизнь в городе и так его убивает)) Хотя некоторые виды алкоголя( качественное конечно) наоброт даже полезно выпить, правда немного, а немного никогда не получается :)

Ну и на последок) Один мой знакомый сказал: "Я не доверяю тем людям, которые не пьют и не курят" :)

[soS] team - Команданте
Опубликовано
comment_1803974
Один мой знакомый сказал: "Я не доверяю тем людям, которые не пьют и не курят"

+1 Люди без слабостей меня пугают. Но! не надо превращать слабости в зависимости :)

Я - Дьявол. Имя мое - Сон.

Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.

[Dea†h No†e Team] [bleach team]-Офицер СС [Хогвартс]team-Драко Малфой

[Коллекционеры]team [Neko]team [ПроЗайчики]team [Loveless]team

team
Опубликовано
comment_1803981
Один мой знакомый сказал: "Я не доверяю тем людям, которые не пьют и не курят"
Просто для вас это выглядит необычным и непривычным.
Люди без слабостей меня пугают.
Если человек не курит и не пьет, это не значит,что у него нет слабостей. Я,например,никак не могу побороть зависимость от компьютерных игр.
Опубликовано
comment_1804033
Zukilushikimi, мало того, что не пьет и не курит, так еще и зависимость от компьютерных игр. ИМХО, я тебя боюсь:lol:))

Я - Дьявол. Имя мое - Сон.

Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.

[Dea†h No†e Team] [bleach team]-Офицер СС [Хогвартс]team-Драко Малфой

[Коллекционеры]team [Neko]team [ПроЗайчики]team [Loveless]team

team
Опубликовано
comment_1804168
Извините, но я просто не понимаю смысла напиваться. Столько за друзьями наблюдала, ну напился, потом ему или ей хреново. Т.к. я остаюсь одна в компании трезвая, эти полумёртвые тела мне приходится тащить до дома.

Да и что в выпевке хорошего? Тока здоровье губить.

Смысла нет ни в чём)) А пью потому что надоело всё. На здоровье вообще забил. И получаю удовольствие
Я,например,никак не могу побороть зависимость от компьютерных игр.

+1

Неоригинален...

[absurd team][Ayanami team][PC_gamers team]

Опубликовано
comment_1804177
Пью не для того чтоб напиться, а чтоб просто расслабицо немного. В компании бывает что напиваюсь. Но эт не так часто. Вотъ.

[ХлебушеГ] team - ГлавХлебушеГ

[Naruto's fans Team] - генин

[Смерть ворам] Team

[lucy Is Alive!] Team

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

...Смерть я обниму рукой

И только с ней одной

Я поделюсь свойей мечтой...

Опубликовано
comment_1804185
Я,например,никак не могу побороть зависимость от компьютерных игр

+1

А зачем? :ph34r: На место этой зависимости придёт тот же самый алкоголь или того хуже

Выпиваю, но редко (реже, чем играю) - главное всё же компания, общение. А выпивка - это на втором месте!

Опубликовано
comment_1804561
+1

А зачем? :) На место этой зависимости придёт тот же самый алкоголь или того хуже

Выпиваю, но редко (реже, чем играю) - главное всё же компания, общение. А выпивка - это на втором месте!

А общаться можно и без выпивки.

Опубликовано
comment_1805581
А общаться можно и без выпивки.
Это как? Ж%-)
Извините, но я просто не понимаю смысла напиваться. Столько за друзьями наблюдала, ну напился, потом ему или ей хреново. Т.к. я остаюсь одна в компании трезвая, эти полумёртвые тела мне приходится тащить до дома.

Просто ваши друзья видимо НЕ УМЕЮТ этого делать. В питие важна культура, качество и вообще компания, а вовсе не количество.

Мы недавно на день рождения подруги выкушали 3 ящика водки на 13 человек - пообщались, потанцевали, песен попели - потом поперлись гулять, а у некоторых еще и силы на секЕс остались - а проспаМшись никто не мучился похмельем. Правда и стаж у нас неплохой ...

А вообще - объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.

Да и с работой новой - кроме выпивки расслабона никакого ... даже поспать не всегда получается ...

Если Вы не параноик, это не значит что за вами никто не следит.

ДА! Да - я параноик! Но это не значит, что мне нужно лепить анонимные минусы !)))

Опубликовано
comment_1805631
окончание сесси, безвременная кончина моей девушки, моя скораая кончина, неожиданная кончина моей гитары. Вродь всё.

ヴラディスラツヴ

Хотите жмите, но маразма много

[ON AIR] team, [Neko]team, [Vampire Team], [britPop team]

Опубликовано
comment_1805669
Напиться могу себе позволить только в случае, когда все задрало и надо нафих отключить голову и умудриться сделать это без приминения топора и прочих острых, тупых или огнестрельных предметов. Бывает такое ооочень редко, но метко. Тобишь прочистки и разрядки подобным образом хватает на долго.

Изменено пользователем Giena (смотреть историю редактирования)

[YURI Team] - ex creator XD [Claymore] team

[Vampire Team] - основатель.

Неко с банкаем = киса с опытом? о_О

Кто ты... на самом деле? - Кто знает... Спроси у Бога. (с)

Опубликовано
comment_1805950
Я наоборот под пивко смотреть люблю. Но не напиваюсь.

А напиваться и нельзя -- сабы расплываться начнут :P

А вообще напиваться "до синего глаза" мне в жизни удалось всего два раза... причины были такие, которые ни при каких условиях повторится не смогут. Вот такие вот причины должны быть поводом, а другие по сравнению с этими -- пустота...

[Ayanami team] [ElfenLied Team] Dum spiro spero [Elven-Nana team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.