Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В последнее время напиваюсь до ухода в астрал в основном, когда отмечается окончание какого-либо большого дела. Или классически, когда собирается хорошая компания, у всех отличный настрой, и тут кто-то говорит "Ну что?" ^_^ В депрессняке не пью.
  • Ответов 292
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
а ты что только в умат напиваешься??

просто выпить и отдохнуть не можешь??

могу^_^ но заранее не загадываю. Ибо компания будет хорошая, сча роли распределим - кто кого потом домой^_^ и можно гулять. чаще, кстати, наоборот получается - и хочется напится, и не выходит - бегаешь трезвая, очумелыми глазами смотришь на садом и гоморру вокруг.

Опубликовано
могу:ph34r: но заранее не загадываю. Ибо компания будет хорошая, сча роли распределим - кто кого потом домой:P и можно гулять. чаще, кстати, наоборот получается - и хочется напится, и не выходит - бегаешь трезвая, очумелыми глазами смотришь на садом и гоморру вокруг.

хм. роли распределяете? ведь в любом случае не так как задумано получиться)))

Опубликовано
бегаешь трезвая, очумелыми глазами смотришь на садом и гоморру вокруг.

да- бывает такое- дурацкое ощущение^___^ иногда пьешь-пьешь и как-то никак, голова только чуть тяжелая становится :ph34r: сидишь как дурак....

Опубликовано
А я вообще не пью и горжусь этим. Иду допустим с одногруппниками в парк пивка попить - я себе беру сочку или кефирок. Сначала удивлялись,но потом привыкли.

кефирок?? забавно...

Опубликовано

хыхы))мя на время уже не хоцет напивацца))ибо вспонила как пару раз мя тасчили под белы рученьки...бррр(((

но выпить всегда мона)))благо пьянею я ооооч долго и ооооч медленно)))

Опубликовано

Хочется цитировать Сенеку...

Пьянство не создает пороков, а только выставляет их напоказ. У спесивого растет чванство, у жестокого - свирепость, у завистливого - злость; всякий порок выходит на свободу.

Напилась, вела себя паршиво, но мню никапельки не стыдно

Пьяный делает много такого, от чего, протрезвев, краснеет. Вывод - у тебя нет совести ;)

Опубликовано
Пьянство не создает пороков, а только выставляет их напоказ. У спесивого растет чванство, у жестокого - свирепость, у завистливого - злость; всякий порок выходит на свободу.
Блин, значит я глубоко внутри: развратная сволочь, которая манипулирует людьми... печально, однако;)
Вывод - у тебя нет совести

в школе еще на жвачку поменяла ;)

Просто живу по принципу: "Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что НЕ сделал".

Опубликовано
Недавно с подругой поехали на концерт . Приперлись и пожалели... Начался он только спустя 2 часа указаного времени, там были одни малолетки ,которых мы в первый раз видели вообще , и за билет для этого просили гораздо больше, чем оно того стоило. В результате всю ночь пропивали деньги отложеные на алкоголь + деньги на билеты ^__^ "
Опубликовано
его будет не отвратительно видеть, когда ты точно такая же... так вот он один из выходов))

Такой выход? Ну нет уж. Вообще не понимаю, зачем нужно напиваться. Сбежать ненадолго от проблем? Так это обыкновенная трусость. Проблемы нужно решать, а не бегать от них. Осточертела жизнь? Нужно просто найти в себе силы и пережить трудные моменты. А уж просто чтобы было весело или за компанию... Противно становится, когда видишь пьяную компанию. А уж когда пытаются с тобой завязать разговор... И далеко не все могут разговаривать без хамства... И слов нормальных не понимают. И что прикажете делать, если грубо ответить я не могу, и отвязаться сразу тоже не особо получается? Хоть бы подумали прежде чем напиваться до одурения... Далеко не все могут отдавать себе отчет в своем поведении и поступках в пьяном состоянии.

А я вообще не пью и горжусь этим. Иду допустим с одногруппниками в парк пивка попить - я себе беру сочку или кефирок. Сначала удивлялись,но потом привыкли. :P

А я горжусь тобой ^^

Видимо создатель темы любитель выпить хорошо :)

Алкоголь - это зло. Не при каких обстоятельствах напиваться не буду.

Ня! Ты молодец ^^ мя рада)

Опубликовано
Lourika, зато в компании, где все пьяные, весьма весело. Не обязательно идти и приставать к людям )) Можно выпить на квартире. Это великолепно расслабляет, позволяет разгрузиться. И посмеяться над снятыми фотографиями или видео. :)
Опубликовано
Lourika, зато в компании, где все пьяные, весьма весело. Не обязательно идти и приставать к людям )) Можно выпить на квартире. Это великолепно расслабляет, позволяет разгрузиться. И посмеяться над снятыми фотографиями или видео. :)

Угу, весело, если ты тоже в таком состоянии :huh:

Конечно, не обязательно идти и приставать к людям. Но не многие считают как ты. Почему-то постоянно видишь пьяные компании, шатающиеся по городу, а еще хуже, у твоего подъезда...

Опубликовано
Угу, весело, если ты тоже в таком состоянии

Конечно, не обязательно идти и приставать к людям. Но не многие считают как ты. Почему-то постоянно видишь пьяные компании, шатающиеся по городу, а еще хуже, у твоего подъезда...

Гопота была, есть и будет, от этого никуда не деться (( Но выпить можно вполне цивилизованно, не нарушив ничей покой.

Опубликовано (изменено)

Извините, но я просто не понимаю смысла напиваться. Столько за друзьями наблюдала, ну напился, потом ему или ей хреново. Т.к. я остаюсь одна в компании трезвая, эти полумёртвые тела мне приходится тащить до дома.

Да и что в выпевке хорошего? Тока здоровье губить.

Изменено пользователем ANBU89 (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация