Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 292
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Be-da

от гозировки чтоль опьянеть пытаешься? :lol:

Мне этого не надо. Я запах то алкоголя не переношу, а вкус и подавно. Так винца иногда немножко. Но напиваться смысла нет у меня.

Помню как мой бра всю комнату заблевал....так мурашки теперь от того как подумаю что у меня такое может быть

Опубликовано

напиться? да без проблем, у мя щас стоит 5 литров Багбира и 1,5 виноградного дня :angry:

с тусы осталось, взяли блин 15 литров пива :(

да еще и подкурили нормально :)

все осталось дома. щас вот друга жду ;) гыгыгы

• 2 недели спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
эх сейчас такое есть непреодолимое желание напиться и забыться...забыться обо всем...чтоб ничего в голову не лезло...и просто отдохнуть...хотя я давно этого уже не делал...что даже вспомнить уже не могу когда последний раз вообще выпивал...жизнь Г...
Опубликовано
эх сейчас такое есть непреодолимое желание напиться и забыться...забыться обо всем...чтоб ничего в голову не лезло...и просто отдохнуть...хотя я давно этого уже не делал...что даже вспомнить уже не могу когда последний раз вообще выпивал...жизнь Г...

Не надо, не надо напиваться. Даже если "жизнь Г..." Все само скоро (ну или не совсем скоро...) забудется, ну или хотя бы не так сильно будет давить. Но напиваться точно не надо. От этого только хуже. И себе и другим.

Опубликовано
Пью всегда в хлам. Для меня это истинное удовольствие. Пить готов всегда, самое лучшее на свете - алкоголь.

Фу-фу-фу. Пить, а тем более "в хлам", это кошмар. Не только для того, кто пьет, но и для окружающих. Ненавижу. Большая часть моих слез была именно из-за людей, употребляющих алкоголь. Теперь даже того, кто просто выпивает, а не напивается до одурения, терпеть не могу. Сразу навевается грусть, сильная тоска, жалость и отвращение к этим людям. Ну, возможно, не к самим людям, если с ними в хороших отношениях, а к их поведению в таком состоянии. Это отвратительно.

Опубликовано
Не надо, не надо напиваться. Даже если "жизнь Г..." Все само скоро (ну или не совсем скоро...) забудется, ну или хотя бы не так сильно будет давить. Но напиваться точно не надо. От этого только хуже. И себе и другим.
во во...не совсем скоро...а точнее НИКОГДА...

себе хуже уже больше не будет...хуже то некуда...а другим вообще не до меня...вот...

Опубликовано (изменено)

А я сейчас не пью. Вообще. Даже на Новый Год.

Забавно получилось: пить я начал примерно лет в 19-20, а в 21 уже окончательно бросил.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Пью всегда в хлам. Для меня это истинное удовольствие.

Да, напиться вусмерть- в этом есть своя эстетика... Давненько не напивался, но было дело (кстати особой причины ни разу не было- типа напиться с горя) ;)

Опубликовано
Да, напиться вусмерть- в этом есть своя эстетика... Давненько не напивался, но было дело (кстати особой причины ни разу не было- типа напиться с горя) :)
и в чем же радость без повода в слюни напиваться?!...ужас какой...фуу ;)
Опубликовано
а к их поведению в таком состоянии. Это отвратительно.

Никаких выходок. Даже когда пьяный...
в чем же радость без повода в слюни напиваться?!...ужас какой...фуу

А разве нужен повод? Ты же живешь потому что родили, а не потому что повод был. Для мне это особое состояние, когда вся долбанная жизнь отступает на второй план. Уход из реальности.

Опубликовано
Просто видеть пьяного человека уже отвратительно. А уж разговаривать с ним тем более.

его будет не отвратительно видеть, когда ты точно такая же... так вот он один из выходов))

Опубликовано
и в чем же радость без повода в слюни напиваться?!...ужас какой...фуу
Для мне это особое состояние, когда вся долбанная жизнь отступает на второй план. Уход из реальности.

Вот-вот! Аналогично :)

Просто видеть пьяного человека уже отвратительно. А уж разговаривать с ним тем более.

Я лично не напиваюсь в больших компаниях, а обычно с теми людьми, которые меня знают, да и вообще если я очень пьян и ко мне обращается трезвый- я стараюсь уйти от разговора...

Опубликовано
Седня у нас День Города. Я, наивная, полагала отсидеться дома... счаас, в дверь уже долбят. Осталось убедить себя, что я седня ни-ни...

а ты что только в умат напиваешься??

просто выпить и отдохнуть не можешь??

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация