Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1563687
А может устроим соревнование как-нибудь.Пусть соберуться самые пьющие люди форума и про верим кто больше всех водяры выжрет.

Назначайте место и время - я готов пить когда угодно и в любыъ количествах ! Кроме вина , портвейна и шампанского (гадость - несмотря на цену)!

• Ответов 292
  • Просмотры 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1564708

Тема довольно интересная... я не могу найти повод... в усмерть никогда не напивался,сколько бы не пил - на пол не падаю ;) :) :D

:)

Изменено пользователем BerserK|Guts (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1565024

BerserK|Guts

Мы еще с тобой напьемся так что мир кружится будет перед глазами, и солнц на небе будет не одно, а потом мы увидим прекрасную белую лошадь!!! (обещаю)

Коктель Белая лошадь не подетски вставляет, впрочем как и большой Манхетен!!! (довелось один раз это попробовать)...

Причем один из этих коктелей я все таки допить до конца не смог, потому что от одного глотка я уже "летел", вообщем кто более стойкий советую попробовать ЭТО!!!

Опубликовано
comment_1565198

kaizer_yo

да я то стойкий так что попробую... а вот лошадей не надо мне тех что на ветре с востока видели хватило.... да было весело B)

:blink:

Опубликовано
comment_1572159
День седня счастливый у мя...сначала сказали что скоро из школы выгонят за успеваемость а под вечер мобилу украли...всесело мне...незнай какой я буду завтра вечером...
Опубликовано
comment_1572413
Да..Самое лучшее, что Бог создал на Земле, это водка. ))) Скока не бери, всё равно второй раз бежать придётся. ))) Сто пудов меня не перепьёт никто ))) А если я с дружищем своим буду, то ваще никому ничего не достанется( после первой бутылки, естессно ))) :D :mellow:
Опубликовано
comment_1572529
Да..Самое лучшее, что Бог создал на Земле, это водка. ))) Скока не бери, всё равно второй раз бежать придётся. ))) Сто пудов меня не перепьёт никто ))) А если я с дружищем своим буду, то ваще никому ничего не достанется( после первой бутылки, естессно ))) :D  :)

1572413[/snapback]

не говори "гоп", пока не перепрыгнешь :(

Опубликовано
comment_1578902

Давайте выпьем!!!

Если пить умеючи голова болеть не будет и будешь как огурчик...мы как то выпивали компанией...вобщем выпили примерно по 4-6 бутылок водки на человека...на утро были как огурчики...а все потому что надо правильно пить и поднимать градус, а не наоборот....

Может еще проверим кто раньше мордой в салат???

Опубликовано
comment_1578976
оо.. в последнее время стала много пить. даже не пить, а именно нажираться. в выходные, с друзьями, до состояния незапоминания и всеобщего бреда -это уже традиция. И по вторникам обязательно. Самая хорошая моя особенность -это то, что на утро никогда плохо не бывает. Скорее наоборот -и проги пишутся легко, и картины рисуются аффигенные.
Опубликовано
comment_1579051
Хм-м-м-м думаю таковой причиной может являтся успешная сдача сессии. Или новый год, или свободная квартира на выходные. Впрочем так, чтобы добираться домой на автопилоте и потом ничего не помнить я не напивался уже давно...Еще у моего организма есть одна неприятная особенность....при злоупотреблении напитком со всеми вытекающими(преклонения перед унитазом, головная боль) у меня к нему вырабатывается стойкое отвращение...Так что теперь я могу пить только пиво, водку, шампунь, коктейли, вино даже нюхать не могу...

Изменено пользователем Zanozik (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1579400
обычно с друзьями 2 раза в месяц выбираемся ко мне на дачку... нас трое,3 ящика пивка, и 2 бутыля водки (не знаю почему так - видать уже традиция)... пьём исключительно ночью под музыку(у меня ещё светомузыка намудрена неплохая так что освещение отличное) весело ужасно... а на утро никакого похмелья ни разу небыло. Видать хорошо влияет свежий воздух... воть так
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1590212
Спиртосодержащие жидкости - бяка, бяка, бяка! :lol: Они затуманивают людям остатки мозгов и заставляют их на следующее утро не только мучиться головной и прочей болью, но и краснеть за вчерашнее поведение ;) (обычно есть за что). А девушкам пьяное поведение вообще по определению противопоказанно. Мерзко! Воть.Ну, короче, со мной всё и так понятно - посмотрите на тим! :lol: Лучше кушайте шоколад - получайте эндорфины! :lol: если б ещё не каллории...
Опубликовано
comment_1590229
Все мя могут поздравить...Ваша любимая Лапа уже недели 2 как даже пиво не пьет...алкоголь врак...
Опубликовано
comment_1590233

Алкоголь- нееет. Не люблю. Но у всех и всегда просто СТРАШНОЕ желание меня напоить. Пример: сегодня ходила на свадьбу ( то есть, уже вчера) с мамой. Что меня больше всего добило, она пыталась меня споить вином, шампанским и коньяком. Сама не пьет.

Они затуманивают людям остатки мозгов

Что верно, то верно. Надо наутро после веселого вечера пить кефирчик и кушать лимончик. Кефирчик спасет желудок, лимончик- кровь. Это так, совет на грядущий Новый год. Я пить не буду. И не просите.

Опубликовано
comment_1590320
Разочаровался я алкоголе, прошли те времена когда четвёрку на троих и классно. Рост 192см, вес 100кг непрёт алкоголь. Чтоб почувствовать себя хорошо нужно самому выпить бутылку портвейна и парочку пива, ну цапаны этож не дело?
Опубликовано
comment_1592028

Я алкоголь уже не люблю.

Раньше так любил выпить: нравилось мне состояние алкогольного опьянения, особенно в хорошей компании.

Теперь понял, что кроме головной боли, финансовых затрат и неприятностей из-за первых двух причин я от алкоголя ничего не получаю, а от пива вообще полнеть стал!

Всё!!! Бросаю пить!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.