S.Q.Lapp Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 А может устроим соревнование как-нибудь.Пусть соберуться самые пьющие люди форума и про верим кто больше всех водяры выжрет.Назначайте место и время - я готов пить когда угодно и в любыъ количествах ! Кроме вина , портвейна и шампанского (гадость - несмотря на цену)! Цитата
Олмер Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Напится легко но похмелье ужасно.Так что не сильно люблю пить алкоголь. Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Да буХАть ЭТО сВяТОе дЕЛо=) конечно коГда ПьЁшь с ДРУзьЯМИ! Цитата
BerserK - Gats Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 (изменено) Тема довольно интересная... я не могу найти повод... в усмерть никогда не напивался,сколько бы не пил - на пол не падаю ;) :) :D :) Изменено 9 ноября, 2006 пользователем BerserK|Guts (смотреть историю редактирования) Цитата
-=K@!ZeR=- Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 BerserK|Guts Мы еще с тобой напьемся так что мир кружится будет перед глазами, и солнц на небе будет не одно, а потом мы увидим прекрасную белую лошадь!!! (обещаю) Коктель Белая лошадь не подетски вставляет, впрочем как и большой Манхетен!!! (довелось один раз это попробовать)...Причем один из этих коктелей я все таки допить до конца не смог, потому что от одного глотка я уже "летел", вообщем кто более стойкий советую попробовать ЭТО!!! Цитата
BerserK - Gats Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 kaizer_yoда я то стойкий так что попробую... а вот лошадей не надо мне тех что на ветре с востока видели хватило.... да было весело B) :blink: Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 БЛиН вчера ЗАБУХАл.....ЩА БаШКА так ТРеЩИТ! УЖоОООССС,да и еще родители подумали что я ширанулся...по тому что не было перегара! Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 День седня счастливый у мя...сначала сказали что скоро из школы выгонят за успеваемость а под вечер мобилу украли...всесело мне...незнай какой я буду завтра вечером... Цитата
Varu Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Эмм, открылся тим алкаголиков, для людей пьющих.Милости просим https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=51561 Цитата
Nagumo Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Да..Самое лучшее, что Бог создал на Земле, это водка. ))) Скока не бери, всё равно второй раз бежать придётся. ))) Сто пудов меня не перепьёт никто ))) А если я с дружищем своим буду, то ваще никому ничего не достанется( после первой бутылки, естессно ))) :D :mellow: Цитата
Limm Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Да..Самое лучшее, что Бог создал на Земле, это водка. ))) Скока не бери, всё равно второй раз бежать придётся. ))) Сто пудов меня не перепьёт никто ))) А если я с дружищем своим буду, то ваще никому ничего не достанется( после первой бутылки, естессно ))) :D :)1572413[/snapback]не говори "гоп", пока не перепрыгнешь :( Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 не говори "гоп", пока не перепрыгнешь Ну да ты то можеш всех перепить )))))Тока смотри не убей не кого)))))) Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Эх нажрался бы ща в доску...........настроение фигня хочется забытся... Цитата
Foma[88] Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Давайте выпьем!!!Если пить умеючи голова болеть не будет и будешь как огурчик...мы как то выпивали компанией...вобщем выпили примерно по 4-6 бутылок водки на человека...на утро были как огурчики...а все потому что надо правильно пить и поднимать градус, а не наоборот....Может еще проверим кто раньше мордой в салат??? Цитата
PanicPanic Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 оо.. в последнее время стала много пить. даже не пить, а именно нажираться. в выходные, с друзьями, до состояния незапоминания и всеобщего бреда -это уже традиция. И по вторникам обязательно. Самая хорошая моя особенность -это то, что на утро никогда плохо не бывает. Скорее наоборот -и проги пишутся легко, и картины рисуются аффигенные. Цитата
Mazui~ Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 (изменено) Хм-м-м-м думаю таковой причиной может являтся успешная сдача сессии. Или новый год, или свободная квартира на выходные. Впрочем так, чтобы добираться домой на автопилоте и потом ничего не помнить я не напивался уже давно...Еще у моего организма есть одна неприятная особенность....при злоупотреблении напитком со всеми вытекающими(преклонения перед унитазом, головная боль) у меня к нему вырабатывается стойкое отвращение...Так что теперь я могу пить только пиво, водку, шампунь, коктейли, вино даже нюхать не могу... Изменено 17 ноября, 2006 пользователем Zanozik (смотреть историю редактирования) Цитата
BerserK - Gats Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 обычно с друзьями 2 раза в месяц выбираемся ко мне на дачку... нас трое,3 ящика пивка, и 2 бутыля водки (не знаю почему так - видать уже традиция)... пьём исключительно ночью под музыку(у меня ещё светомузыка намудрена неплохая так что освещение отличное) весело ужасно... а на утро никакого похмелья ни разу небыло. Видать хорошо влияет свежий воздух... воть так Цитата
absolvo Опубликовано 17 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 BerserK|Guts Видать всё не выпиваете ... Цитата
Risky Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Спиртосодержащие жидкости - бяка, бяка, бяка! :lol: Они затуманивают людям остатки мозгов и заставляют их на следующее утро не только мучиться головной и прочей болью, но и краснеть за вчерашнее поведение ;) (обычно есть за что). А девушкам пьяное поведение вообще по определению противопоказанно. Мерзко! Воть.Ну, короче, со мной всё и так понятно - посмотрите на тим! :lol: Лучше кушайте шоколад - получайте эндорфины! :lol: если б ещё не каллории... Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Все мя могут поздравить...Ваша любимая Лапа уже недели 2 как даже пиво не пьет...алкоголь врак... Цитата
sh(x) Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Алкоголь- нееет. Не люблю. Но у всех и всегда просто СТРАШНОЕ желание меня напоить. Пример: сегодня ходила на свадьбу ( то есть, уже вчера) с мамой. Что меня больше всего добило, она пыталась меня споить вином, шампанским и коньяком. Сама не пьет. Они затуманивают людям остатки мозговЧто верно, то верно. Надо наутро после веселого вечера пить кефирчик и кушать лимончик. Кефирчик спасет желудок, лимончик- кровь. Это так, совет на грядущий Новый год. Я пить не буду. И не просите. Цитата
MoLoToV Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Разочаровался я алкоголе, прошли те времена когда четвёрку на троих и классно. Рост 192см, вес 100кг непрёт алкоголь. Чтоб почувствовать себя хорошо нужно самому выпить бутылку портвейна и парочку пива, ну цапаны этож не дело? Цитата
DNK_Inc Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 Я алкоголь уже не люблю.Раньше так любил выпить: нравилось мне состояние алкогольного опьянения, особенно в хорошей компании.Теперь понял, что кроме головной боли, финансовых затрат и неприятностей из-за первых двух причин я от алкоголя ничего не получаю, а от пива вообще полнеть стал!Всё!!! Бросаю пить!!! Цитата
SHINRO Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 Алкоголь? Хм почему бы и нет немного и по праздникам разрешено.Главное не жадничать,неперепивать Цитата
Мотакуджи Мушитамору Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 я не пью и вам не советою это очень полохо Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.