S.Q.Lapp Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Текила - гадость !Водка - рулез ! У нас щас холодина - особенно в Северобайкальске(на даче)! Приезжайте - и мы вас научим пить в любую погоду, в любом положении и в любых количествах ... а потом еще и секесом заниматься без напряга - позавчера водки было 23 бутылки - и все живы - утром продолжили ... Цитата
Rin Mao Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 По какойй причине?Мне всегда плохо,поэтому пью.В частности вино.Вместе с Айей на пару) Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 29 октября, 2006 Администрация Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Северобайкальске(на даче)! Приезжайте 1540173[/snapback]Заезжайте к нам, на колыму? -)) и мы вас научим пить в любую погоду, в любом положении и в любых количествах ... а потом еще и секесом заниматься без напряга1540173[/snapback]Вспломнил анекдот:- Сынок, ну как прошла вечеринка?- Всё хорошо -- как обычно сначала напились, потом перетрахались- А девочки были?утром продолжили ... 1540173[/snapback]Пить или заниматься сексом? -) Цитата
S.Q.Lapp Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 (изменено) Пить или заниматься сексом? -) Если честно - и то, и другое .... но пить конечно больше - в конце концов не просто пьянка была - день рождения у человека ...И с чего ты решил что тут Колыма? Тут клево - к тому же лыжных трасс туева хуча - на борде покатаемся - приезжай ! Изменено 29 октября, 2006 пользователем Lethal (смотреть историю редактирования) Цитата
absolvo Опубликовано 29 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Lethal Спасибо, нам Московских Альп хватает lol Цитата
Tigro-kun Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 И совсем неохото вот так:1537933[/snapback] Млин.... знакомая картинка... Это как его... У мя бывало такое... КСО!!! Все из-за того что я пить не умею, я бако... Точнее, я почти не пью, мну иногда спаивают. Помню, как однажды мой парень сказал на это: Ты что творишь!!! Изменяешь мне с унитазом Тигра! Нет, я конечно все понимаю, но не с унитазом же яоиццо..." Ну или примерно так... Вообщем я напиваюсь оч редко, и только по тому что мне много не надо, чуть и я уже готов... А причины? Хм... случай, причин нет... Когда мну херого, я просто в депресии... Цитата
Dasher Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Новый год вот чесно в усмерть просто даже смутно не представляю чем мы занимались на новый год все что помню это салат "сказка" в 8 слоев из всего что осталось на столе включая жаренное мясо и торт:) Цитата
Dominick Jade Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 На самом деле, хвататься за бутылку - это совсем не лучший вариант... но иногда, из-за реально плохого настроения или напроч испорченных планов... я могу напиться)) Цитата
Dasp Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Каковы могут быть причины того, что бы Вы напились в усмерть? Именно причины, а не повод, т.е. встреча со старым знакомым не канает ,)1457793[/snapback] Новый напиток, чье чудесное действие небыло опробвано ранее.Поросячий визг не люблю, не мелодично ") Цитата
Lorien Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 (изменено) А зачем искать причину?! о_0Плохо-пьём,хорошо-пьём,нормально-... Нну вы поняли.Каждый сам выбирает свой путь саморазрушения.И вообще,чтоб подняться надо упасть. Насколько глубоко-выбираем. Изменено 2 ноября, 2006 пользователем Lorien (смотреть историю редактирования) Цитата
Mr.Crazy Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Вообще-то стораюсь не употреблять, но если совсем делать нечего или просто ве надоело, тогда можно, для эмоциональной разгрузки. Просто на утро понимаешь как хороша жизнь без водки. Но это я делаю очень редко. Цитата
Draggs Connor Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 бывает как кефиру открою.. Цитата
Mitharen Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Не пью. Наверное, меня не поймут, но мне то, что содержит градус, кажется невкусным. Я далеко не все пробовала, но все же... А вообще-то было как-то раз: на археологич.практике руководитель (в том числе, и научный мой, по совместительству) учил пить свой любимый коньяк - после пары-тройки емкостей меня чегой-то сильно потянуло в сон. Никакого другого эффекта алкоголя мною обнаружено не было. Цитата
Takitori Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Нее, хвататься за бутылку из-за какихто проблем, это не мой метод...Я вобще пью редко.... И чащще всего находиться именно повод, чем причина... Цитата
SadDragon Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Завтра вечером, точнее сегодня вечером обязательно напьюсь. Все достало за неделю, зальем все это. Цитата
absolvo Опубликовано 4 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Draggs Connor бывает как кефиру открою.. Четверти перед выступлением коньяк пьют, а ты Зухеля кефир. Секрет успеха команды раскрыт. Mitharen Не пью. Наверное, меня не поймут, но мне то, что содержит градус, кажется невкусным. Я далеко не все пробовала, но все же... А вообще-то было как-то раз: на археологич.практике руководитель (в том числе, и научный мой, по совместительству) учил пить свой любимый коньяк - после пары-тройки емкостей меня чегой-то сильно потянуло в сон. Никакого другого эффекта алкоголя мною обнаружено не было. Отсутствие опыта и малое количество опробаванного алкоголя. По большому счёту - и не стоит искать ещё какие - либо эффекты от алкоголя. Юзайте как снотворное. Цитата
Ruffi Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 А я пиво.....пью....по поводу и без....с водкой и вином завязал после одного случая.....терь воротит от них... Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 А может устроим соревнование как-нибудь.Пусть соберуться самые пьющие люди форума и про верим кто больше всех водяры выжрет. Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 пить надо,имхо, когда хорошо)))хорошее настроение - пойдем, сделаем еще лучше))как мы обычно и поступаем)))а в случае каких то проблем хвататься за бутылку - это верный путь жесткому алкоголизму. Цитата
Leshei Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Если есть причина , то пить не надо,Если есть повод, то можно Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Только сёдня бухал......до сих пор полностю не попустило! Цитата
absolvo Опубликовано 5 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 SpiRiT_FiRe Здорово, а каким образом Вы ответили на вопрос, который размещён в первом посте? Цитата
K-taro Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Пью из спиртного только вино, и очень редко пиво...не люблю горький вкус алкоголя... А вино...необъяснимый вкус...И пью обычно без причины, когда захочеться, у меня вхолодильнике стоит бутылка пива, а в серванте 3 бутыля вина, так что я могу откупорить их сегодня...но вот проблема я не пил почти полгода(пил но в о-о-о-о-чень малых кол-ах) Цитата
ooyuki Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 (изменено) Пью из спиртного только вино, и очень редко пиво...не люблю горький вкус алкоголя... А вино...необъяснимый вкус...1554151[/snapback]Хех, я тоже сначала только вино пил Т_Т Сколько денег было потрачено зря. Потому что понял, что главное - это как можно больший градус, при как можно большей мягкости напитка. Всякая там культура потребления, атмосфера общения, изысканные вкусы - это все лажа. Потому что вполне достижима и без алкоголя. Главное - затуманить голову. Чем больше градус и меньше объем, тем лучше. (Спирт очень тяжело пьется Т_Т)Сильно пью, в основном, в случаях какого-нибудь жизненного ЧП. Для того, чтобы "перевести стрелки часов". Не для "погулять", "позабавиться", а чтобы быстро по-тихому отрубиться. На следующий день, после сна, многое воспринимается иначе. Если неприятное событие все еще оказывает эффект, могу пьянку повторить. Главное, в запой не уйти. В нем (помимо медицинских вещей) ничего плохого нет (то что стыд и прочее), времени только много теряется зря. Изменено 6 ноября, 2006 пользователем ooyuki (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.