Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Текила - гадость !

Водка - рулез ! У нас щас холодина - особенно в Северобайкальске(на даче)! Приезжайте - и мы вас научим пить в любую погоду, в любом положении и в любых количествах ... а потом еще и секесом заниматься без напряга - позавчера водки было 23 бутылки - и все живы - утром продолжили ...

• Ответов 292
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Администрация
Опубликовано
Северобайкальске(на даче)! Приезжайте

1540173[/snapback]

Заезжайте к нам, на колыму? -))

и мы вас научим пить в любую погоду, в любом положении и в любых количествах ... а потом еще и секесом заниматься без напряга

1540173[/snapback]

Вспломнил анекдот:

- Сынок, ну как прошла вечеринка?

- Всё хорошо -- как обычно сначала напились, потом перетрахались

- А девочки были?

утром продолжили ...

1540173[/snapback]

Пить или заниматься сексом? -)

Опубликовано (изменено)
Пить или заниматься сексом? -)

Если честно - и то, и другое .... но пить конечно больше - в конце концов не просто пьянка была - день рождения у человека ...

И с чего ты решил что тут Колыма?

Тут клево - к тому же лыжных трасс туева хуча - на борде покатаемся - приезжай !

Изменено пользователем Lethal (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И совсем неохото вот так:

1537933[/snapback]

Млин.... знакомая картинка... Это как его... У мя бывало такое... КСО!!! Все из-за того что я пить не умею, я бако... Точнее, я почти не пью, мну иногда спаивают. Помню, как однажды мой парень сказал на это: Ты что творишь!!! Изменяешь мне с унитазом Тигра! Нет, я конечно все понимаю, но не с унитазом же яоиццо..." Ну или примерно так...

Вообщем я напиваюсь оч редко, и только по тому что мне много не надо, чуть и я уже готов... А причины? Хм... случай, причин нет... Когда мну херого, я просто в депресии...

Опубликовано
Новый год вот чесно в усмерть просто даже смутно не представляю чем мы занимались на новый год все что помню это салат "сказка" в 8 слоев из всего что осталось на столе включая жаренное мясо и торт:)
Опубликовано
Каковы могут быть причины того, что бы Вы напились в усмерть? Именно причины, а не повод, т.е. встреча со старым знакомым не канает ,)

1457793[/snapback]

Новый напиток, чье чудесное действие небыло опробвано ранее.

Поросячий визг не люблю, не мелодично ")

Опубликовано (изменено)

А зачем искать причину?! о_0

Плохо-пьём,хорошо-пьём,нормально-... Нну вы поняли.

Каждый сам выбирает свой путь саморазрушения.

И вообще,чтоб подняться надо упасть. Насколько глубоко-выбираем.

Изменено пользователем Lorien (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вообще-то стораюсь не употреблять, но если совсем делать нечего или просто ве надоело, тогда можно, для эмоциональной разгрузки. Просто на утро понимаешь как хороша жизнь без водки. Но это я делаю очень редко.
Опубликовано
Не пью. Наверное, меня не поймут, но мне то, что содержит градус, кажется невкусным. Я далеко не все пробовала, но все же... А вообще-то было как-то раз: на археологич.практике руководитель (в том числе, и научный мой, по совместительству) учил пить свой любимый коньяк - после пары-тройки емкостей меня чегой-то сильно потянуло в сон. Никакого другого эффекта алкоголя мною обнаружено не было.
Опубликовано

Draggs Connor

бывает как кефиру открою..

Четверти перед выступлением коньяк пьют, а ты Зухеля кефир. Секрет успеха команды раскрыт.

Mitharen

Не пью. Наверное, меня не поймут, но мне то, что содержит градус, кажется невкусным. Я далеко не все пробовала, но все же... А вообще-то было как-то раз: на археологич.практике руководитель (в том числе, и научный мой, по совместительству) учил пить свой любимый коньяк - после пары-тройки емкостей меня чегой-то сильно потянуло в сон. Никакого другого эффекта алкоголя мною обнаружено не было.

Отсутствие опыта и малое количество опробаванного алкоголя. По большому счёту - и не стоит искать ещё какие - либо эффекты от алкоголя. Юзайте как снотворное.

Опубликовано

пить надо,имхо, когда хорошо)))хорошее настроение - пойдем, сделаем еще лучше))как мы обычно и поступаем)))

а в случае каких то проблем хвататься за бутылку - это верный путь жесткому алкоголизму.

Опубликовано

Пью из спиртного только вино, и очень редко пиво...не люблю горький вкус алкоголя... А вино...необъяснимый вкус...

И пью обычно без причины, когда захочеться, у меня вхолодильнике стоит бутылка пива, а в серванте 3 бутыля вина, так что я могу откупорить их сегодня...но вот проблема я не пил почти полгода(пил но в о-о-о-о-чень малых кол-ах)

Опубликовано (изменено)
Пью из спиртного только вино, и очень редко пиво...не люблю горький вкус алкоголя... А вино...необъяснимый вкус...

1554151[/snapback]

Хех, я тоже сначала только вино пил Т_Т Сколько денег было потрачено зря. Потому что понял, что главное - это как можно больший градус, при как можно большей мягкости напитка. Всякая там культура потребления, атмосфера общения, изысканные вкусы - это все лажа. Потому что вполне достижима и без алкоголя. Главное - затуманить голову. Чем больше градус и меньше объем, тем лучше. (Спирт очень тяжело пьется Т_Т)

Сильно пью, в основном, в случаях какого-нибудь жизненного ЧП. Для того, чтобы "перевести стрелки часов". Не для "погулять", "позабавиться", а чтобы быстро по-тихому отрубиться. На следующий день, после сна, многое воспринимается иначе. Если неприятное событие все еще оказывает эффект, могу пьянку повторить. Главное, в запой не уйти. В нем (помимо медицинских вещей) ничего плохого нет (то что стыд и прочее), времени только много теряется зря.

Изменено пользователем ooyuki (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация