mikoto Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 где совмещается все (жанры помаленьку, серьезное и легкое, типичные гэги и типажи героев) - это mai hime. сборная солянка... ну а если о сути говорить (вообще разговор долгий, у меня так вообще точка зрения что скажем ева - это не совсем аниме. ну да ладно.) - то суть аниме - в азуманге. да! Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Азуманга - самое анимешное аниме :rolleyes: Цитата
mikoto Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 AlexRow)aka(Nemo дай пять :rolleyes: Цитата
Placher Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 По-моему объективно сказать ничего нельзя. Всё в конечном итоге скатывается на личные предпочтения, как уже было сказано. Что до меня, то я подсовываю новичкам Алхимика и Бибопа. Цитата
Le_0 Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 (изменено) Сериальчик, дающий наиболее полное представление об аниме? Наверное, Elfen Lied. Но начинать с него не стоит - там слишком много насмешек над штампами, понять их можно только имея некоторый опыт. Второе место в этой номинации для меня - X(tv, ессно). Опять же - 26 серий, среди которых попадаются довольно нудные. Третьим будет непревзойденный Air TV (мувик и спешалы просто не смотрел) - вот с него можно подсесть. Начинать, по-моему, стоит с чего-нибудь, имеющего легкую для восприятия форму: полнометражки, односезонного сериала. Прикинуть, что ближе человеку, потом потихоньку подсунуть вещички из соседних опер и т. д. Аниме очень многогранно и каждый сам выбирает те грани, которые ему ближе. Изменено 10 августа, 2005 пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Cheatos Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 На мой взгляд - это кеншин Цитата
hinotori Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Record of Lodoss war Цитата
Jackal Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 "Genschiken" разумеется! с этого и стоит начинать знакомиться с миром анимешников( я бы с этого начал). :) Цитата
Shizuku-san Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 (изменено) знакомится с аниме с геншикена? новичку там будет не понятно вообще, вся соль стеба пропадает. Останется только впечатление "вот психи то".Кроме того, анимешники это анимешники, а отаку это отаку, и не надо путать божий дар с яичницей )Геншикен лучше смотреть с некоторым багажом знаний "по специальности" :) , будешь иметь представление, что тебя ожидает в худшем варианте )Еще бы с Excel Saga начинать посоветовал . Сериальчик, дающий наиболее полное представление об аниме? Наверное, Elfen Lied ну это кому как... по мне это больше по вопросу "как подсадить чайника на аниме", тут хельсинги и эльфен лиды просто вне конкуренции. На мой взгляд - это кеншин тв или ова или ова2 или муви? разница принципиальна. Вот Ова1 нравится практически всем, даже взрослым. Изменено 12 августа, 2005 пользователем Shizuku-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Le_0 Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 ЦитатаСериальчик, дающий наиболее полное представление об аниме? Наверное, Elfen Liedну это кому как... по мне это больше по вопросу "как подсадить чайника на аниме", тут хельсинги и эльфен лиды просто вне конкуренции.420550[/snapback]Ни один из моих знакомых с Elfen Lied'а не подсел, некоторые наоборот к аниме охладели. Потому что Elfen Lied - это матрешка. Сначала - "кавайно-хоррорная" (ненавижу эту характеристику Эльфийской Песни), затем - умно-стебная, потом - по-настоящему стоящая. В ней использованы практически все приемы и штампы аниме (кроме мехи, но я ее недолюбливаю), причем использованы здОрово. Нужно только протереть глаза и посмотреть не на кровь и голых девочек, а на сериал целиком. Цитата
DIMM Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 По настоящему аниме для меня это произведения Гаинакса, такие как вся та же Ева, а так же КареКано, ФуриКури и т.д. Если сажать на Аниме то только с этого. Цитата
Jackal Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 Ни один из моих знакомых с Elfen Lied'а не подсел, некоторые наоборот к аниме охладели. Потому что Elfen Lied - это матрешка. Сначала - "кавайно-хоррорная" (ненавижу эту характеристику Эльфийской Песни), затем - умно-стебная, потом - по-настоящему стоящая. В ней использованы практически все приемы и штампы аниме (кроме мехи, но я ее недолюбливаю), причем использованы здОрово. Нужно только протереть глаза и посмотреть не на кровь и голых девочек, а на сериал целиком.420654[/snapback] Хм, ElfenLied хорошая анимешка сюжетом, но с кровищей и извратом они перебрали... Цитата
Cheatos Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 Тв и Ова, а вот мувик не очень. Добавлено:тв или ова или ова2 или муви? разница принципиальна. Вот Ова1 нравится практически всем, даже взрослым.Это я на эту цитату.. Цитата
Katsumaru Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 Кеншина,мир счастья,и конечно же хеллсинг) Цитата
narsil Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Нужно только протереть глаза и посмотреть не на кровь и голых девочек, а на сериал целиком.420654[/snapback]Золотые слова. Респект. Самое анимешное... хм...The Slayers (все, разумеется)ещё может:.hack//Tasogare no Udewa DensetsuGreen Green Цитата
Рюха Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Раксефон, Наруто(хотя б 20 серий) или ХагСайн ^_^ В любом случае это было бы что-то задушевное, что могло бы зацепить, скажем так, заинтересовать. Цитата
Schro Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 (изменено) Навсикая, Могила светлячков (Да что тут говорить, ВСЕ фильмы Ghibli), Аkira, GitS, Evangelion, FLCL, Сowboy Bebop - весь "малый походный набор отакующего" :lol: Изменено 15 августа, 2005 пользователем Schroedinjake (смотреть историю редактирования) Цитата
Саффи Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Еву, однозначно . Триган - это весчь тоже. И Лэйн, и ФМА... Ща разгоняться буду! Цитата
BTTF Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 (изменено) Elfen Lied, Genshiken, Excel Saga - это крайности, их "средним" нельзя назвать. По рисовке средним между реалистичным GTO и Kanon назвал бы Love Hina, а так...Аниме, в котором намешаны сразу все жанры? Ну так это ж Grenadier (вот только я б не стал его никому показывать, это не то, чем отакуют). Изменено 15 августа, 2005 пользователем BTTF (смотреть историю редактирования) Цитата
Ai Mai Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Самое анимешное на данный момент аниме это Comic Party и что то в этом духе.... Цитата
Guu Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 об анимешности судить надо, ИМХАется мне, по неким старым весчам... старинным я даже сказалаб Цитата
Natali Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 А мне кажется, что-Хеллсинг и Жаркое лето!!!!! Цитата
Natali Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 еще ничего Жажда Крови!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.