Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Люди!

1. пожалуйста расскажите все варианты концовок из SH2 (не как пройти, а как заканчивается).

2. расскажите 2 самые плохие концовки из SH1

3. объясните же что то была за странная красная жидкость, с помощью которой спасли Сибил (SH1), которую Кауфман бросил в пузырьке (SH1 концовка), которая присутствовала в SH3 в виде красной таблетки...

4. Нельзя ли как нибудь спасти медсестру Лизу и Кауфмана в SH1?

5. Расскажите концовку (если их несколько, то концовки) из SH4...а то мне доконца аптечек и нервов не хватило...

Опубликовано

1 концовки второго сайлента:

http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=27994

3 аглафонтис это/ о нем в лостмеморис подробно все написано

4 нельзя

+

сспади, у кого-то есть желание спасать эту гниду(про Кауфмана)

5 в 4ом 4 концовки(кст нет УФОшной)

1 Escape : Салливан умирает/Айлин жива/все хорошо

2 Eileen's Death : Айлин и Салливан помирают, если не обращать на это внимание - все вполне сносно

3 Mother:

Салливан умирает/Айлин жива/ но всеравновсеплохо гы!

4 21 Sacraments :

все умерли.все плохо

Опубликовано
Даже не знаю за какую часть голосовать... В первую я даже не играл, она вышла только на 1 PS, а когда у меня эта приставка была я чёто не соизволил купить. Во второй, по-моему, самый лучший сюжет и музыка. В третьей супер графика и неплохой сюжет, наверно все-таки она мне больше всех понравилась. Четвертая часть самая страшная из всех и очень интересная, но все портят призраки бессмертные. Дошел только до того места, когда эти призраки стали в доме появляться, терпения не хватило.=)
Опубликовано

ePSYloyd

>>В первую я даже не играл, она вышла только на 1 PS

эмуляторы отменили? :P

>>неплохой сюжет

высосанный из пальца первой части

>>но все портят призраки бессмертные. Дошел только до того места, когда эти призраки стали в доме появляться, терпения не хватило.=)

во второй части все ругались на слабых монстров, а тут видите ли слишком сложно :)

Опубликовано

Призраки имхо эт полный рулез, реально пугаешься тех, кого ты можешь лишь врменно притормозить или же пришпилить мечом...

А из дома они выкидываются простейшим способом - либо свечами, либо амулетом.... Кстати запризракованность в доме влияет на концовку - вот че интересно...

Опубликовано

Strange

>>Кстати запризракованность в доме влияет на концовку - вот че интересно...

только в твоей комнате

>>А из дома они выкидываются простейшим способом - либо свечами, либо амулетом

да и к повторному прохождению отеля набирается достаточное количество свордов/

+ серьезные проблемы доставляют только призраки Синтии,Ричарда и этого третьего панка из вишхауса.

остальные таксебе..

>>Призраки имхо эт полный рулез

yep yep yep

Опубликовано

Bomberman

чем хороша третья часть?

она без первой-пустое место. абсолютно.

там кроме мясокровищной графики ничего нет.

сюжет(повторюсь)-высосан из пальца SH1

глав.героиня-отмороженная овечка

Гарри Мейсона убивают, в конце концов.

а про костюмчики Сейлормун и проч. вобще молчу((

+

а чем плох геймплей 4ой части? аргументы в студию

Опубликовано

Не знаю просто я ее прошол от начала до конца хотя я играл в пиратскую версию где даже звук был обрезан !

Ну первая есть первая так сказать начало !

а другие не катят и все не могу играть больше часа потом удаляю и все !

Опубликовано
Не знаю просто я ее прошол от начала до конца хотя я играл в пиратскую версию где даже звук был обрезан !

Ну первая есть первая так сказать начало !

а другие не катят и все не могу играть больше часа потом удаляю и все !

425712[/snapback]

Первая часть, конечно, хорошая, но вторая-то часть объективно лучше - и в плане сюжета, и в плане графики. А вот музыка хороша во всех частях SH.

Опубликовано

Bomberman

эхх...яснопонятно, вам подавай не мистично/фантасмагорично/лиричные вещи, а экшн-хоррор..чтоб сразу валить монстров, все мясно/кровищно..да еще и за тетку играть(кривую кст)

Sephiroth >>вторая-то часть объективно лучше - и в плане сюжета

надо сказать, что в плане сюжета, она *самая* сильная

Опубликовано
эхх...яснопонятно, вам подавай не мистично/фантасмагорично/лиричные вещи, а экшн-хоррор..чтоб сразу валить монстров, все мясно/кровищно..да еще и за тетку играть

Да именно это мне и нужно !!!

Вот например в 4 части мужичонка совсем плохенький, а летающие неубиваемые трупы это вообще бред сивой кобылы.

Опубликовано
а летающие неубиваемые трупы это вообще бред сивой кобылы.

427866[/snapback]

Ашшшибаешься! Хоть что-то посложнее корявых монстров. Согласись, немного страшно када знаешь что щас из стены вылезет бессмертный дух!
Опубликовано
Ашшшибаешься! Хоть что-то посложнее корявых монстров. Согласись, немного страшно када знаешь что щас из стены вылезет бессмертный дух!

Страшно то страшно но так тупо что они ЛЕТАЮТ .

Вот еслибы да кабы но они коряво по трупски ходили пподергивались и стонали балобы ЗЫЫЫ а так ФУУУ!

Впечатление что разработчики или схолтурили или сами себя перехитрили и вышло Г !

Опубликовано
А што спорить первая шокирует обстоновкой, сюжетом, конечно графоном не блещит, но она скажу я вам самая страшная, все остальные отстой, пардон кроме трёхи т.к. она повязана с сюжетом первушки и долгоштанный графон ... вот же ОН)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация