Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 18 июня, 2007 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Посмотрела этот No Escape Trailer к Silent Hill 5 - выглядит красиво и интригующе. Надпись на стене и фраза героя после этого улыбнула.Что сразу в глаза бросилось: ужасно яркий желтый и в меньшей степени красный цвет. Тоже хотелось бы знать, насколько этот трейлер официальный, но выглядит серьезноЖдем, потираем ручки -) Цитата
Vagrant Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 No Escape Trailer Не думаю, что он хоть какое-то отношение имеет к 5-му Сайленту. Да и графа явно не для PS3...чего-то как-то...не впечатляет.Я вообще сперва подумала, что это та часть, что для PSP выходила. Но так как не играла в неё, ничего сказать не могу, она это или нет. Цитата
FroSTу Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Я вообще сперва подумала, что это та часть, что для PSP выходила. Но так как не играла в неё, ничего сказать не могу, она это или нет.Тот Silent Hill: Originals про дальнобойщика или кто он там (водитель молоковоза?). Цитата
MAXIMUM Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 No Escape Trailer Не думаю, что он хоть какое-то отношение имеет к 5-му Сайленту. Да и графа явно не для PS3...чего-то как-то...не впечатляет.Мне тоже сдаётся, что это очередной фейк.. но надеюсь, что нет. Т__Т А что до графики - пусть лучше сделают хороший СЮЖЕТ, а графика в ролике мне вполне подходит... может даже, возродятся традиции Сайлента Первого. Он мне его немного напомнил. И вообще, графа Сайлента Третьего и Четвёртого довольно неплохо смотрится и до сих пор - могут и на их основе Пятый начертить. Как по мне, главное в СХ - это МУЗЫКА, СЮЖЕТ и АТМОСФЕРА. про дальнобойщика или кто он там Origins... вообще, это уже не СХ. Какой-то нелепый недо-файтинг от третьего лица, с кастрированным геймплеем и атмосферой. (Впечатления от видео(которое от приступов тошноты не хватило сил досмотреть до конца)) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 19 июня, 2007 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 (изменено) Мне тоже сдаётся, что это очередной фейк.. но надеюсь, что нет. Т__ТИ все-таки это фейк. Точнее как... это дело рук фанатов"Silent Hill® is a registered trademark of Konami Computer Entertainment Tokyo, Inc. ©Silent Hill® No Escape is in no way affiliated with Konami Entertainment. It is a work of fan fiction forentertainment, non-profit purposes. Any media utilized belongs to it's creator, and is credited for his/her contributions. " Информация отсюда - http://noescape.rateofinjury.com/trailer5_download.htm А с любовью сделано ^_^ Изменено 19 июня, 2007 пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования) Цитата
Brandon Hit Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Хотелось бы вообще увидеть что то кроме 1 части... Цитата
MAXIMUM Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 ... И кто тебя держит? Пойди и посмотри себе. Цитата
Brandon Hit Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 И кто тебя держит? Пойди и посмотри себе.Возможности меня держат! Лан хватит об этом а то какой то флуд получается (извиняюсь перед модераторами) Цитата
Vagrant Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Ну и ну, только что прочла, что пятый Сайлент делают не японцы. Ну и жесть…http://www.gamevideos.com/video/id/12863 Цитата
Мелкайя Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Видос с Е3 подкачал не по детски! Один этот дыбильный голос чего стоит. Он безжизненный до кончика волосков! Цитата
Vagrant Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Мелкайя, в Сайленте всё безжизненно ^_^ А если серьёзно, как бы пятая часть не оказалась ещё хуже четвёртой. Ждём осени. Там видно будет. Цитата
Мелкайя Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Vagrant, Origins на фоне этого ролика и то лучше выглядят! Цитата
Vagrant Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Мелкайя, по ролику ничего сказать определённого всё равно пока нельзя.А вот картинки вроде ничего)) Да и труба в руках героя приятно выглядит ^_^ Цитата
SA10 Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Вторая часть - на все времена. Цитата
MAXIMUM Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 в Сайленте всё безжизненно Ваги.. как ты могла?.. В нём ВСЁ кипит жизнью! Вон, Кауфман бредёт в магазин за продуктами.. Далия от нечего делать звенит в свой треклятый колокол.. Гарри с Шерил, Хизер и Алессой играют на детской площадке.. Генри и Айлин сидят на скамейке, пьют сверхсладкое шоколадное молоко.. Лаура рисует на стене всякое непотребство.. Мери стоит у причала, дышит свежим бризом.. Где-то в тумане слышны выстрелы - Макс и Рюрик отстреливают ворон и птеродактилей.. А ПХ, Джеймс и Эдди... кхм.. В общем, они тоже делом заняты. Цитата
Мелкайя Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 А вы знаете Ориджинс довольно таки неплохо смотрится. Новые идеи даже есть.И это явно не тот геймплей, который я давным давно видел. это теперь явно не экшн=) Цитата
Кобаяши Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Имхо вторая и первая самые лучшие, и по сюжету и по саундтреку. Цитата
Indie Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 Вы видели скрины к Silent Hill 5? По-моему, все просто ужасно (не в смысле страшно, а галимо). Зачем Konami отдала проет в руки другой студии - не понятно. Надеюсь они хоть немного сохранят дух оригинала;) Цитата
Кобаяши Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 Имхо на 4й сюжет себя уже изжил... Цитата
SA10 Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 Имхо на 4й сюжет себя уже изжил...Да ладно там просто радио и фонарика нет. ^_^ Цитата
MAXIMUM Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 (изменено) Четвёртый Голос Я есть четвёртый. Предвестник. Капеллан. Я дремлю, но плыву сквозь тишину Как дитя плывёт в утробе матери. Чёрное Сердце. Теперь я знаю, где тебя найти. Передо мною струйкой крови очерчена дорога. Туда, где ввысь, где в бездну мглы Впивается Церковня гибели моей. Я слышу там твои Колокола. Теперь я понял. Ты то второе Я, что меня рвало изнутри. Впивала зубы в мой рассудок... старалась увести Туда. Твои колокола затихли И я стою вновь у ворот. Я дланью чувствую металл.. как будто он родной мне? Теперь я вспомнил. Не только Трое знают, что твой скрывает Зёв. Теперь я знаю Где мой Ореол, как Он меня найдёт. Я не увижу Тьмы, где я найду покоя. Я не увижу Свет, ведущий к небесам. Когда ладонями в крови отрину я обсидиан Разверзнется утроба. И я шагну в туман. Изменено 18 июля, 2007 пользователем MAXIMUM (смотреть историю редактирования) Цитата
Кобаяши Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 Да ладно там просто радио и фонарика нет.И сюжет высосаный из пальца Цитата
Спайку сама Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Я вот тут посмотрел видео SH: Origins. Обидно за серию прям. Мало того что ничего нового, так ещё и качество хромает на обе ноги;) Цитата
Satyr Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Все части несказанно хороши... даже 4ая, несмотря на то, что является провалом...Там есть нечто эдакое необычное и оригинальное, даже по меркам, и без того казалось бы необычного, Сайлент Хилла... Еще одна легендарная для меня игра, которая навсегда останется в моем сердце... Японцы - великие люди! =) Ну а всё-таки... Отдам своё предпочтение первой части... она ведь первая... а значит самая-самая!!!Самая страшная, атмосферная, интересная, сложная и т.д. и т.п. часть!!! Только её я прошел раз на 7 и излазил от и до... Я благодарен ей за те впечатления, которые она мне тогда дала... а ТОГДА это было просто... незабываемо в общем =)))А сейчас... то ли игры стали делать не те... то ли удивлять уже нечем... P.S. А что там с пятой? Может кто-нить поподробнее рассказать? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.