Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Супермодераторы
Опубликовано

Посмотрела этот No Escape Trailer к Silent Hill 5 - выглядит красиво и интригующе. Надпись на стене и фраза героя после этого улыбнула.

Что сразу в глаза бросилось: ужасно яркий желтый и в меньшей степени красный цвет.

Тоже хотелось бы знать, насколько этот трейлер официальный, но выглядит серьезно

Ждем, потираем ручки -)

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

No Escape Trailer Не думаю, что он хоть какое-то отношение имеет к 5-му Сайленту. Да и графа явно не для PS3...чего-то как-то...не впечатляет.

Я вообще сперва подумала, что это та часть, что для PSP выходила. Но так как не играла в неё, ничего сказать не могу, она это или нет.

Опубликовано
Я вообще сперва подумала, что это та часть, что для PSP выходила. Но так как не играла в неё, ничего сказать не могу, она это или нет.

Тот Silent Hill: Originals про дальнобойщика или кто он там (водитель молоковоза?).

Опубликовано
No Escape Trailer Не думаю, что он хоть какое-то отношение имеет к 5-му Сайленту. Да и графа явно не для PS3...чего-то как-то...не впечатляет.
Мне тоже сдаётся, что это очередной фейк.. но надеюсь, что нет. Т__Т

А что до графики - пусть лучше сделают хороший СЮЖЕТ, а графика в ролике мне вполне подходит... может даже, возродятся традиции Сайлента Первого. Он мне его немного напомнил.

И вообще, графа Сайлента Третьего и Четвёртого довольно неплохо смотрится и до сих пор - могут и на их основе Пятый начертить. Как по мне, главное в СХ - это МУЗЫКА, СЮЖЕТ и АТМОСФЕРА.

про дальнобойщика или кто он там

Origins... вообще, это уже не СХ. Какой-то нелепый недо-файтинг от третьего лица, с кастрированным геймплеем и атмосферой. (Впечатления от видео(которое от приступов тошноты не хватило сил досмотреть до конца))

• Супермодераторы
Опубликовано (изменено)
Мне тоже сдаётся, что это очередной фейк.. но надеюсь, что нет. Т__Т

И все-таки это фейк. Точнее как... это дело рук фанатов

"Silent Hill® is a registered trademark of Konami Computer Entertainment Tokyo, Inc. ©

Silent Hill® No Escape is in no way affiliated with Konami Entertainment. It is a work of fan fiction for

entertainment, non-profit purposes. Any media utilized belongs to it's creator, and is credited for his/her contributions. "

Информация отсюда - http://noescape.rateofinjury.com/trailer5_download.htm

А с любовью сделано ^_^

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
в Сайленте всё безжизненно

Ваги.. как ты могла?.. В нём ВСЁ кипит жизнью!

Вон, Кауфман бредёт в магазин за продуктами.. Далия от нечего делать звенит в свой треклятый колокол.. Гарри с Шерил, Хизер и Алессой играют на детской площадке.. Генри и Айлин сидят на скамейке, пьют сверхсладкое шоколадное молоко.. Лаура рисует на стене всякое непотребство.. Мери стоит у причала, дышит свежим бризом.. Где-то в тумане слышны выстрелы - Макс и Рюрик отстреливают ворон и птеродактилей..

А ПХ, Джеймс и Эдди... кхм..

В общем, они тоже делом заняты.

post-66572-1184407008_thumb.png

Опубликовано
Вы видели скрины к Silent Hill 5? По-моему, все просто ужасно (не в смысле страшно, а галимо). Зачем Konami отдала проет в руки другой студии - не понятно. Надеюсь они хоть немного сохранят дух оригинала;)
Опубликовано (изменено)

Четвёртый Голос

Я есть четвёртый. Предвестник. Капеллан.

Я дремлю, но плыву сквозь тишину

Как дитя плывёт в утробе матери.

Чёрное Сердце.

Теперь я знаю, где тебя найти.

Передо мною струйкой крови очерчена дорога.

Туда, где ввысь, где в бездну мглы

Впивается Церковня гибели моей.

Я слышу там твои Колокола.

Теперь я понял.

Ты то второе Я, что меня рвало изнутри.

Впивала зубы в мой рассудок... старалась увести Туда.

Твои колокола затихли

И я стою вновь у ворот.

Я дланью чувствую металл.. как будто он родной мне?

Теперь я вспомнил.

Не только Трое знают, что твой скрывает Зёв.

Теперь я знаю

Где мой Ореол, как Он меня найдёт.

Я не увижу Тьмы, где я найду покоя.

Я не увижу Свет, ведущий к небесам.

Когда ладонями в крови отрину я обсидиан

Разверзнется утроба.

И я шагну в туман.

Изменено пользователем MAXIMUM (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Все части несказанно хороши... даже 4ая, несмотря на то, что является провалом...

Там есть нечто эдакое необычное и оригинальное, даже по меркам, и без того казалось бы необычного, Сайлент Хилла...

Еще одна легендарная для меня игра, которая навсегда останется в моем сердце... Японцы - великие люди! =)

Ну а всё-таки... Отдам своё предпочтение первой части... она ведь первая... а значит самая-самая!!!

Самая страшная, атмосферная, интересная, сложная и т.д. и т.п. часть!!! Только её я прошел раз на 7 и излазил от и до...

Я благодарен ей за те впечатления, которые она мне тогда дала... а ТОГДА это было просто... незабываемо в общем =)))

А сейчас... то ли игры стали делать не те... то ли удивлять уже нечем...

P.S. А что там с пятой? Может кто-нить поподробнее рассказать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация