Banzaai Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Что самое интересное, прочитав этот анализ складывается впечатления что да так оно и есть, а на самом деле не факт не факт - всё это может быть просто фанфиком. P.S. анализ я читал полностью и он мне впринцыпе понравился, но не тру. Цитата
Oscure Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Raynor Oscure Как минимум три. Два пикинёра и Старший Палач,с тесаком. А наряд Валтиэля Конамиевцы отсняли с ПХ,просто убрали с башки унитаз =) И комплекция у него такая же.1502067[/snapback]А вот не скажи. Почему Пиромидоголовый не может отбросить копьё и взять нож? Тем более что как раз последним я их и месил <_< :D. Ну Вэлтиэлю нужно набрать пару кубиков и объёму с массой. Цитата
Hiroyuki Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 А вот не скажи. Почему Пиромидоголовый не может отбросить копьё и взять нож? Тем более что как раз последним я их и месил :P :lol:. Ну Вэлтиэлю нужно набрать пару кубиков и объёму с массой.1502732[/snapback]ПХ фигура аллегорическая, ИМХО, не думаю, что их целый взвод ;) А Валтиэль не того полёта птица...Измельчали монстры после СХ 2... Цитата
MAXIMUM Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Сколько не прохожу трёшку...а так жалость берёт. По крайней мере сейчас,когда в игре появились голоса. И жалко мне не столько Хизер...а Дугласа. Такой одинокий,бедняга. Я надеюсь,Хизер составила ему хорошую компанию по окончанию СХ3. Хотелось бы увидеть эту тему раскрытой в СХ5. Oscure Может и отбросить. Взять две узишки,или скажем,хеви болтер =) А Валт и без того...крепыш ^__^ Видал,как он Клаву под землю утащил,по ходу проломав толстый металлический пол,как тряпку? Дать в руки пушку,каску и флаг--и вот! Recruit Valtiel at your command! Hiroyuki Смотри,чтоб Конамы не прослышали о сём! Ато сделают вам СХ 5,с монстрами-гигантами в стиле Серьёзного Сема и Пейнкиллера >_< (хотя насчёт второго я не против! Но только не в СХ) А чё,было бы прикольно--'Pyramid squad ready for war!' Все с болтерами,на унитазах имперская символика,и захватывают стратегическую точку. Take and hold,in the name of the Emperor!..упс...кажись,за мной щас опять придут,забирать на Слободку. РЮРИК! Ты хде пропадаешь? Where is my fire support?! Тут как раз тема Вархаммера всплыла =) Цитата
Vagrant Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Я надеюсь,Хизер составила ему хорошую компанию по окончанию СХ3. Составила, составила, особенно если на харде играть и убить кучу монстров. :) Цитата
Ayumi Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Есть у меня только 4 часть, собственно я и никогда о этой игре не слышала. Но вот эта самая 4 часть для меня сложновата, а скажите, какая из частей вам понравилась больше? Цитата
Hiroyuki Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Есть у меня только 4 часть, собственно я и никогда о этой игре не слышала. Но вот эта самая 4 часть для меня сложновата, а скажите, какая из частей вам понравилась больше?1505259[/snapback]Да, не с той части, к сожалению, ты начинала знакомство с Сайлент Хилл. Насчёт того, какая из частей "самая-самая", можно например результаты опроса посмотреть, который проводится в этом топике.Хотя дело это строго индивидуальное, потому что зависит от вкуса. Кому-то, особенно тем, кто начинал с первой части на PSone, она как раз больше всего и нравится, кому-то, как мне, больше нравится вторая (я тоже с неё начинал :) ), хотя против первой и третьей тоже ничего против не имею. А вот четвёртая...лучше в тему не углубляться :) Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 (изменено) Вот я кое что про Валтиэля вычитал=)В религиозной традиции Тихого Холма Валтиель – существо, приближенное к Богу (Богине). Другими словами, он ангел. Будучи представителем Бога (Богини), он берет на себя смотрителя за телом матери, пока он (она) не возродится. Именно поэтому он следит за Хизер, не причиняя ей вреда. Когда игра оканчивается, он уносит ее, чтобы вернуть к жизни Мать Бога (Богини). :) Изменено 13 октября, 2006 пользователем SpiRiT_FiRe (смотреть историю редактирования) Цитата
Kenji-kun Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 (изменено) Моя любимая часть вторая, там сюжет классный! Изменено 14 октября, 2006 пользователем Kenji-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 А что сюжеты других частей тебе не понравились?! Цитата
Yasunori Mitsuda Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Играл во все части и проходил тоже, атмосфера хороша во всех, даже в 4 части, которая многим не понравилась. Голосовал за 2 часть, имхо - самая лучшая в серии. Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 на вкус и цвет товарища нет=) я знаю одно что 1,2,3 части отличные а вот 4 подкачала=( но я голосовал за 3 часть по скольку именно она засела мне в душу Цитата
T. Jefferson Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 на вкус и цвет товарища нет=) я знаю одно что 1,2,3 части отличные а вот 4 подкачала=( но я голосовал за 3 часть по скольку именно она засела мне в душуА мне четвертая очень понравилась,хотья и голосовал за вторую.Просто она отличается от всех остальных,она более оригинальна,но почему-то многие этого не заметили(почти весь мир) и сказали что это полный отстой серии!Меня она сразу затянуло завязкой:чувак уже несколько дней не может выбраться из своей квартиры;и грудастой SEXY девочкой,которую ты встречаешь в метро... ^_^ -_- Цитата
Hiroyuki Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 А мне четвертая очень понравилась,хотья и голосовал за вторую.Просто она отличается от всех остальных,она более оригинальна,но почему-то многие этого не заметили(почти весь мир) и сказали что это полный отстой серии!1511856[/snapback]Да нет, заметили :) Вот только ИМХО, одной оригинальной сюжетной концепции (к тому же позаимствованной) маловато, чтобы поднять игру до высот качества. Потому как всё остальное явно подкачало. Цитата
MAXIMUM Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 МАлыш получает медаль Ордена Орлиного Глаза(Подбитого..) за невероятную догадливость,проявленную в поиске инфы о СХ3. :) Ага...прикиньте,какая ботва--подходишь к плите--так начинает огнём плевацо,к часам--крутятся и гудят,что башка вот-вот лопнет. К окнам(до чего отчаялись--уже выбросится хочется!),так те трещат и бьются,как бешеные. Но самое страшное...садишься на туалет,а он.. XD И у туалетной бумаги появились повадки хентайного тентакля. Гы. Но у меня там всегда всё было хорошо,т.к. под рукой всегда были свячёные свечки,которые были понатыканы везде,где только можно(ну почти везде.. :)). Кстати,а это правда,что если рума будет сильно заражена,там начинают появлятся монстрюки? И..плиз хуманы,потешьте меня хоть какими-то новостями о СХ5?.. Хоть что нибудь прояснилось? Цитата
SHINRO Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 а мне первая часть SILLENT HILL понравилась!Графикой хоть и не блещет(потому что была выпущена только для PLAYSTATION и явилась ЭКСКЛЮЗИВОМ для нее),но сюжет там просто замечательный!!! Цитата
Skiffer-san Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 а мне первая часть SILLENT HILL понравилась!Графикой хоть и не блещет(потому что была выпущена только для PLAYSTATION и явилась ЭКСКЛЮЗИВОМ для нее),но сюжет там просто замечательный!!!Да-да. А загадки там - прелесть. На одно пианино ушло около двух дней ( дурак, жал на работающие клавишы). Или босс - ящерица. Пытался её убить стандартным способом, но потом вспомнил про ту книгу про охотника и ящерицу. Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Загадки вообще во всех СХ классне,самая слжная мне кажется это из первой части со знаками зодиака,ВОТ К СТАТИ МАКСИМУМ её нашару отгадал=) Цитата
SilentPyramimi Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 а мне первая часть SILLENT HILL понравилась!Графикой хоть и не блещет(потому что была выпущена только для PLAYSTATION и явилась ЭКСКЛЮЗИВОМ для нее),но сюжет там просто замечательный!!! И атмосфера. Большой плюс игры состоит в том, что в плане происходящего, первая часть игры, пожалуй, является самой брутальной из всех. Разбросанные повсюду трупы и куски мяса, кровавые сцены смертей персонажей.... Пррррелесть (^^) Вот я кое что про Валтиэля вычитал=)В религиозной традиции Тихого Холма Валтиель – существо, приближенное к Богу (Богине). Другими словами, он ангел. Будучи представителем Бога (Богини), он берет на себя смотрителя за телом матери, пока он (она) не возродится. Именно поэтому он следит за Хизер, не причиняя ей вреда. Когда игра оканчивается, он уносит ее, чтобы вернуть к жизни Мать Бога (Богини). Очень радует, что и на аниме-форуме тоже интересуются сюжетом SH и читают ЛМ. я знаю одно что 1,2,3 части отличные а вот 4 подкачала=( В плане геймплея - возможно. Зато эта игра с очень глубоким и продуманным сюжетом, что не может не радовать. МАлыш получает медаль Ордена Орлиного Глаза(Подбитого..) за невероятную догадливость,проявленную в поиске инфы о СХ3. Такое чувство, будто бы мне уже доводилось слышать что-то об Орденах Подбитого Орлиного Глаза где-то ранее =) Цитата
x_Angel_x Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Люди, а кто сколько концовок во второй части открыл???Я лично 3:1. Мария жива2. Возрождение3. Собачая концовка(т.е. всем СХ руководит собачка))) ) Добавлено:Кстати я собираюсь делать игру типа СХ. Все предложения по этому поводу слать на devilman@bk.ru Цитата
SilentPyramimi Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Люди, а кто сколько концовок во второй части открыл???Я лично 3:1. Мария жива2. Возрождение3. Собачая концовка(т.е. всем СХ руководит собачка))) ) Шесть:1) In Water2) Maria3) Rebirth4) Leave5) DOG6) UFO Цитата
x_Angel_x Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 :) Ну ты и маньяк... :) Тычё все части прошёл(ла)??? Я только 2-ю и 4-ю.А в 4-ой части есть другие концовки??? Я знаю только одну, но мне сказали, что их там около 5 Цитата
Hiroyuki Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Очень радует, что и на аниме-форуме тоже интересуются сюжетом SH и читают ЛМ.1517700[/snapback]Неужели это прерогатива только SH сайтов? ^_^ А ЛМ читать не такое уж интересное занятие. В плане геймплея - возможно. Зато эта игра с очень глубоким и продуманным сюжетом, что не может не радовать.Если бы только в плане геймплея подкачала. Подкачала практически во всём, кроме сюжета. :o Ну ты и маньяк... :o Тычё все части прошёл(ла)??? Я только 2-ю и 4-ю.А в 4-ой части есть другие концовки??? Я знаю только одну, но мне сказали, что их там около 51518945[/snapback]Четыре там концовки. И различия между ними просты, как угол дома. Мне хватило одной, а остальные просто просмотрел ролики, такие же безликие и некачественные. Впрочем, как и во всей игре. Цитата
Vagrant Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Загадки вообще во всех СХ классне,самая слжная мне кажется это из первой части со знаками зодиака,ВОТ К СТАТИ МАКСИМУМ её нашару отгадал=)1517645[/snapback]Хм…а мне она пока одной из самых лёгких, по крайней мере, я над ней даже не раздумывала. А вот если действительно охота голову поломать, поиграй в 3й Сайлент с уровнем загадок «Hard». Это нечто…))) Одна Шекспировская загадка чего стоит… Но зато малышка Хизи вдоволь набегается в дополнительных квестах) Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Я играл и прощёл=) уухххх чего мне это стоило:rolleyes: конечно не спорю подглядывал в интэрнэт за помощью.......а последняя загадка с картами тоже каччЧмар!к стати я читал что каждая карта относится к отдельному персоонажу игрыДурак- ХизерПодвешенный- ДугласВысшая Жрица-КлаудияЛуна - ВинсентГлаз ночи - Вот это я не нашёл! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.