Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

SpiRiT_FiRe Vagrant Большая часть костюмчегов доступна тоько на ЗЫ2. Хотя,там одна реклама сайтов и журналов,так что они покупки доп. к ПК ЗЫ второй не стоят.

В принципе,если Хизер--блондинка,то такая любовь к шмотью вполне объяснима.. =) Из простых сетов предпочитаю Бог Грома,или Свет(с пикчами из СХ1). ПРИЧЁМ ВТОРУЮ ХОЧУ В РЕАЛЕ!! Клянусь Кинарет,я ради такой рубашки продам свой комп.

GreyChertZ Тавтология. :lol:

Oscure 2. О_о Хачу. Увидеть. И Мери из четвёртого в костюме меццестры.

3. ...Готишно. В гайде я вычитал о неком ролике 'USAGI',смысл которого туго завязан на кроликах СХ. СП писал чёто вроде,'...этот ролик разъяснит вам некоторые скрытые фишки СХ. Если не сведёт окончательно с ума.' о_О ...Мне ужо интересно!

А концовка УФА в СХ3 якобы должна разъяснить весь смысл всех частей игры. Но,подоночные обрезалы,вместо УФЫ в нашем обрезанном СХ3(Спирит понял,о чём я) поставили ролик кассеты из госпиталя Алкемия. Во ублюдки,а?

(Написанное выше относится к постам на прошлой странице. Ранее не мог отправить по техническим причинам.)

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Просто захотелось повыкладывать прикольные картинки по СХ

да и тем более ты сам сказал что смотрится неплохо:ph34r:

1490137[/snapback]

Я по-прежнему так считаю :) Более поздние кстати ещё лучше, в том числе и та, что ты выложил.

SpiRiT_FiRe Vagrant Большая часть костюмчегов доступна тоько на ЗЫ2. Хотя,там одна реклама сайтов и журналов,так что они покупки доп. к ПК ЗЫ второй не стоят.

В принципе,если Хизер--блондинка,то такая любовь к шмотью вполне объяснима.. =)  Из простых сетов предпочитаю Бог Грома,или Свет(с пикчами из СХ1). ПРИЧЁМ ВТОРУЮ ХОЧУ В РЕАЛЕ!! Клянусь Кинарет,я ради такой рубашки продам свой комп.

1490955[/snapback]

Ну, вообще-то Вереск у нас крашеная блондинка, так что любовь к шмотью наверное объясняется чем-то ещё :)

А насчёт продажи компа ради сета, у тебя машина не продвинутая или в СХ больше играть не тянет? :)

Опубликовано
=)Ты написал перевод имени Хизер на русском (Вереск это цветок хотя я с начала подумал что это крик)=)а что касается костюмов я бы еще 15 раз прошол 3СХ с новыми костюмчиками которых я не видел!точнее видел но не в игре=(
Опубликовано
=)Ты написал перевод имени Хизер на русском (Вереск это цветок хотя я с начала подумал что это крик)=)а что касается костюмов я бы еще 15 раз прошол 3СХ с новыми костюмчиками которых я не видел!точнее видел но не в игре=(

1491102[/snapback]

Насчёт Вереска, я это нарочно сделал, вспомнил Промтовский перевод Фаргуса ^_^ А РС-шную со всеми костюмами прошёл? :)

Опубликовано
Я то пошол со всеми на ПК,но эти я даже не знаю как их назвать перенесли на ПК не все костюмы большая половина осталась на ПС2=(и меня очень давит жаба что я их наверно в действии не увижу!
Опубликовано

Hiroyuki Да нет,комп вполне продвинутый. А СХ я ужо все прошёл,а на пятый не возлагаю особых надежд..

Хотя,ты прав,я погорячился. Лучше сказать...здам экз по алгебре на 10(а это для меня МНОГОКРАТНО тяжелее,чем продать комп...) Но за такую реликвию--сдам.

Опубликовано

Ну что ж нам остётся только надеятся что Конамевцы выпустят нормальный 5сХ.....и мы его так же как и три передыдущие части будем с большим удовольствием проходить!

Добавлено:

А вот это загадка !!! кролеги это большая загадка=)и вот один из ниХ!!

post-75344-1160248739.jpg

Опубликовано
Большая часть костюмчегов доступна тоько на ЗЫ2. Хотя,там одна реклама сайтов и журналов,так что они покупки доп.

MAXIMUM

Получить все костюмы для меня не проблема, я играю в Сайлент на второй соньке и они мне все доступны))) Самый прикольный, по моему, мнению God of Thunder. Наша девочка там просто…ужасна. С седыми волосами, все в грязи, с порезом на щеке, но смотрится обалденно))) Это пожалуй, так сказать, самый правдивый костюм. Вряд ли останешься чистым и опрятным бегая по такому городу, попадая в жуткий альтернативный мир и постоянно убивая монстров. Именно так и должна выглядеть Хэзер, после посещения Тихого Холма.

В принципе,если Хизер--блондинка,то такая любовь к шмотью вполне объяснима.. =)

Эээ…я вот брюнетка, но тоже обожаю всякие смешные футболки и майки))

Пошла сплошная гелерея, симпатично очень. Но к чему бы это...

Hiroyuki

Видимо…когда уже все обсудили и в разговоре некая заминка, в ход идут картинки))

Ну раз все постят картинки…я тоже кое-что выложу, посмешить вас. :D :rolleyes:

post-56834-1160253777.jpg

Опубликовано
Hiroyuki Да нет,комп вполне продвинутый. А СХ я ужо все прошёл,а на пятый не возлагаю особых надежд..

Хотя,ты прав,я погорячился. Лучше сказать...здам экз по алгебре на 10(а это для меня МНОГОКРАТНО тяжелее,чем продать комп...) Но за такую реликвию--сдам.

1491995[/snapback]

А ниппонский сдашь? :rolleyes:

Ну что ж нам остётся только надеятся что Конамевцы выпустят нормальный 5сХ.....и мы его так же как и три передыдущие части будем с большим удовольствием проходить!

Добавлено:

А вот это загадка !!! кролеги это большая загадка=)и вот один из ниХ!!

1492015[/snapback]

Насчёт пятой части я больше склонен согласиться с MAXIMUM'ом. Как-то не очень верится в качество и хороший исход по поводу пятой части, хотя и очень хотелось бы :D

А кролики, это действительно не только ценный розовый мех...Можно конечно предположить разное: например в одном произведении крольчатина ассоциируется со страхом, ну или например можно предположить что в Team Silent работали исключительно хитрые японцы :)

Опубликовано
Ы...смотря картинка и играя некоторое время В Сайлент у мя появился вопрос: "Почему кролик и что он вообще значит?

Мелкайя

Кролики…они подобны клоунам с детских праздников…такие милые, смешные и яркие, всех веселят, а потом приходят по ночам к вам в самых страшный кошмарах и уже не улыбаются, а оскаливаются… (как Пеннивайз из «Оно»). :rolleyes:

Опубликовано
это что там на картинке которую ты вывесила ёжэг в тумане??? а я считаю что кролеги в СХ это самая больная фантазия конамивцев и символ того что самые безобидные вещи могут оказаться против вас а так же что эти миры создавал ребёнок, но это лишь мои предположения и возможно они глупы
Опубликовано

Vagrant ...и получают тапком по харе. >_<

ОНО? Не смотрель. Оно того стоит?

SpiRiT_FiRe Не возможно. Они глупы. =Р

И вообще ты неумный. Самая больная фантазия разрабов--это Гарина боевая поза с пистолетом(аки рахит с поломанным запястьем,если кто забыл.). Или нет..с трубой(какать хоцца).

О,НЕТ! Я ЗНАЮ! Самая больная фантазия разрабов--это лечебные бутли! о.о

Прямо,как в фильмах 50сятых--'Атака лечильных бутылок с планеты Тугодум!' >.< А знаете,что в них было?! Знаете? Нет,вы даже НЕ ДОГАДЫВАЛИСЬ,что в них,ведь последствия испития этих химикатов оставались укрытыми от ваших глаз..

В первой части это был отвар бабки Агафьи,который в Тихоне заменил Кокаколу,поэтому все персонажи глючили,странно двигались,и прерывисто разговаривали(а все текстуры были как из желе). Во второй это были

феромоны! Поэтому к Джеймсу все так липли,стараясь получишь от него хоть кусочек(подробнее эта тема раскрыта в концовке фильма Парфюмеръ). В четвёртой это был...Доместос! Поэтому Генри по окончанию игры просто здох! Бугага!!

Но я чёто забыл. Ах да! В третей части это был...тестостерон! Да! А потом Хизер привратилась в Алессу,и стала черноволосой,а Алесса привратилась в Майкла Джексона!!

А он стал сыном Дугласа!!! Но в того вселился дух отца Гамлета,и он зарезал Майкла Галлеспи!! Граааа!

(вдруг приходят мужики в белых халатах,заворачивают Макса в смирительную рубашку и увозят на Слободку)

Опубликовано

:D Хахахаха

Не возможно. Они глупы. =Р

И вообще ты неумный.

а вот за это иди на *** !!!!!!!!!!!! закаканец вот приедешь ко мне дамой в следующий раз получишь по лицу :D И вообще гнать с СХ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! фффууууу как не хорошо! а вот еще одна картинка Хизер с Кролегом=)

post-75344-1160305377.jpg

Опубликовано (изменено)

Давненько меня не было. Много пропустил интересного. По порядку, всем сестрам по серьгам.

Уж коль была затронута тема, связаная с розовыми, пушистыми и длинноухими, то надо пролить свету(темноты, кому как больше нравится в мрачном городке) в этом вопросе.

Мелкая, как уже пыталась тебе объяснить Vagrant, кролики это неотемлимая часть, без неё никуды. Дальнейшее её объяснение можно считать истинным: действительно, когда праздник закончится, все улыбающиеся и смеющиеся разойдутся, настаёт время ИХ. Тех над кем посмеивались, хохотали, тыкали пальцами, таскали за уши. И они идут мстить, как Vagrant (спасибо ей) очень хорошо пояснила. Если кто заметил, то во всех играх кролики(впрочем как и другие игрушки) всегда пыльные, рваные, мятые, грязные. Если последние три состояние характерны после игр детишек, то вот пыль на них редко оседает толстым слоем. Тем самым показано, что нету детишек - нету будушего, есть только прошлое(пыль, как и вода, способна хранить информации тысячелетиями) и надежда на настоящие.

SpiRiT_FiRe, по твоим картинкам, можно сказать, что ты сильно отстал от жизни. Кролики не только в Сайлент хиле забавляются). А вот ещё, Мелкая, почему кролики? Не зайцы, не бобры? Вспомним, что привезли пару кроликов в Австралию, и что произошло позже. Думаю выражение "плодиться как кролики" известно всем. Их много, они повсюду, они везде, возможно они уже в твоём городе, если нет, то куда тебе деться, они найдут тебя, тебе не спрятаться. ОНИ УЖЕ ПРИШЛИ!!! ЗА ТОБОЙ!!!...

post-68730-1160323423.jpg

post-68730-1160323454.jpg

post-68730-1160323804.jpg

post-68730-1160323938.jpg

Изменено пользователем Oscure (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Oscure

Всё....я теперь спать не смогу....

хм....А что Сайлент про детей??или это намёк на испорченное детство ...ы как её там...Ну ту девчонку,злую....Ну вообщем вы поняли..

Прошу мой ник через букву "й" писать=)Я Он.

Изменено пользователем Мелкайя (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ОНО? Не смотрель. Оно того стоит?

MAXIMUM

Стоит...а еще лучше почитать...Стивен Кинг.

Вот что еще я бы добавила про кроликов…Ну что может быть безобидней кроликов? Они такие розовые, пушистые, милые, улыбающиеся….их улыбка все шире…а там острые зубки, которые готовы вцепиться в ваше горло. Вы не ожидаете никакого подвоха от милого кролика, вы безоружны и открыты и тут начинается самое интересное…))) Не такой уж он и безобидный как кажется на первый взгляд…)))

Опубликовано (изменено)

а меня вот кролики когда я играл в СХ ниразу не трогали=) видно я им понравился.....вот с монстрами другой разговор=)они всегда хотели меня убить:)а чего только стоит 3 часть с домом с приколами на тяжёлом уровне сложности когда надо убегать от красного тумана=) вот это экстрим!

Вот Вам еще картинка=)

post-75344-1160334255.jpg

Изменено пользователем SpiRiT_FiRe (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
да тот прикол с "Джонни" незабываем=) а вот я никак не могу когда идёт заставка,где Джеймс Прячется в шкаф и видит что Глава пирамид что то делает с теми монстрати,вот я не могу понять что он с ними делает,но это похоже на что то пошлое=)
Опубликовано
да тот прикол с "Джонни" незабываем=) а вот я никак не могу когда идёт заставка,где Джеймс Прячется в шкаф и видит что Глава пирамид что то делает с теми монстрати,вот я не могу понять что он с ними делает,но это похоже на что то пошлое=)

1494950[/snapback]

Глаза тебя не подвели :ph34r: Об этом и Такайоши Сато говорил, что тему секса они в SH 2 очень даже имели в виду.

А насчёт кроликов и их предназначения я бы не очень переживал. В играх серии (где больше , где меньше) это далеко не единственный элемент, который, ИМХО, был сделан только для того, чтобы подтолкнуть к размышлениям. Размышлять можно долго и даже находить подтверждения своим догадкам, но тем не менее однозначного ответа "что бы это значило" от авторов мы так и не получаем, а если и получаем (как например "расшифровку", что символизирует каждый тип монстров), то это во многих случаях настолько неочевидно, что подобно прибиванию гвоздями плаката "Потому что мы авторы и мы так сказали".

Опубликовано
Хммм вот я задаю себе сейчас вопрос что они хотели подчеркнуть половыми отношенияями Главы Прирамид с монстраи??и вообще сейчас сяду и пройду СХ2 еще раз=) чтоб посильнее вникнуть а то прошол всего 2 раза:ph34r:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация