SMCdivinity Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 а я, к сожалению, не прошёл ни одной части :( ... Второй и третий то млять винт форматну, то он мля посыпется, как-будто кто-то специально делает :) 4-ый мне надоело проходить... сильно они сэкономили, повторив локации :(ЗЫ Если кто одолжит мне ПС, поиграю в первую часть :lol: Цитата
Elanie1 Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Эх...недобрые слухи витают в последнее время...В частности, что СХ 5 отдан Конами на сторону, совершенно чужой конторе, и что будет она причёсана аки примерный пионер, имя которому RE 4...Если слух окажется правдой, то самое время заказывать красивый надгробный памятник Сайлент Хиллу... ДА?!?!?! :ph34r: Вот это слухи! B) Смотрю, в последнее времечко ребята из Конами начали разочаровывать по тихой. B) Ну нельзя ж так с шедевром-то поступать! :( :( :( Цитата
SMCdivinity Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 (изменено) Эх...недобрые слухи витают в последнее время...В частности, что СХ 5 отдан Конами на сторону, совершенно чужой конторе, и что будет она причёсана аки примерный пионер, имя которому RE 4...Если слух окажется правдой, то самое время заказывать красивый надгробный памятник Сайлент Хиллу... ДА?!?!?! :rolleyes: Вот это слухи! :wub: Смотрю, в последнее времечко ребята из Конами начали разочаровывать по тихой. :angry: Ну нельзя ж так с шедевром-то поступать! :wub: :wub: :wub:1268264[/snapback]никогда Конами никому НИЧЕГО не отдаст, особенно силент хилл... бред это ИМХОЗЫ слухи как были слухами, так и останутся... Изменено 6 июля, 2006 пользователем SMCdivinity (смотреть историю редактирования) Цитата
Hiroyuki Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 ДА?!?!?! :rolleyes: Вот это слухи! :wub: Смотрю, в последнее времечко ребята из Конами начали разочаровывать по тихой. :angry: Ну нельзя ж так с шедевром-то поступать! :wub: :wub: :wub:1268264[/snapback]Пока что это слух, хоть и напечатанный в журнале. А что касается разочарований, то меня товарищи из Конами начали разочаровывать сразу после выхода СХ 4. Уже тогда были признаки того, что контора погналась за длинным долларом, евро и йеной и начала выжимать из СХ всё что можно и как можно быстрее...Посмотрим, что бужет дальше. Зимой должен появиться Silent Hill 0 (он же SH: Origins). Правда порадовать решили только PSP'шников... А что касается SH 5...Эх...Не знаю, хоть бы это был просто слух, коих уже вокруг пятой части было немало... Цитата
Sliver2 Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Зимой должен появиться Silent Hill 0 (он же SH: Origins). Правда порадовать решили только PSP'шников... А что касается SH 5...Эх...Не знаю, хоть бы это был просто слух, коих уже вокруг пятой части было немало...1268514[/snapback]На счет SH0 я думаю что она порадует всех есть же замечательная вешь эмулятор.А на счет SH5 фильм тоже американцы снимали тоже не плохо получилось) Цитата
SMCdivinity Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 какой SH 0, сначала выйдет SH5 и говорю - будет он не на теперешних платформах, Конами будет либо ждать PS3, либо новинки от Microsoft, другого нет... ждать осталось недолго, так что будет он или в конце этого года или в крайнем случае в 2007-ом, но не позже. Цитата
Hiroyuki Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 (изменено) какой SH 0 1269727[/snapback]Такой, новости иногда надо читать о датах выхода :) сначала выйдет SH5 и говорю - будет он не на теперешних платформах, Конами будет либо ждать PS3, либо новинки от Microsoft, другого нет... ждать осталось недолго, так что будет он или в конце этого года или в крайнем случае в 2007-ом, но не позже.То что SH 5 будет не на теперешних платформах известно уже очень давно ;) А то что она выйдет раньше Origins, очень и очень сомневаюсь :) Изменено 7 июля, 2006 пользователем Hiroyuki (смотреть историю редактирования) Цитата
dorgor Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Elanie1 нло концовки для смеха мну оч. нравится из 1 и 2 части просто супер нло концовки и понравилась концовка с собакой :lol:)))) Цитата
Elanie1 Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Elanie1 нло концовки для смеха мну оч. нравится из 1 и 2 части просто супер нло концовки и понравилась концовка с собакой :mellow:))))1275156[/snapback]Единственное, что мне из НЛО-шных концовок понравилось, так это прикол с собакой. :D Цитата
Reav Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Вам бы тока шутки шутить с етим НЛО... А мне вот бедняге про нее в певой части расскзали када я ее в серьез проходил.. Все открыл - ниче не понял и тут мне заявляют, а там еще с НЛО есть, ну думаю - тут все и разрешится, тут нам и расскажут почем в городе бардак... А тут на тебе - голову из бластера снесли и даж не поговорили... Обиды было... уууу.А вообще-та первый СХ самый-самый - потомучто первый! :D Цитата
Vagrant Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Единственное, что мне из НЛО-шных концовок понравилось, так это прикол с собакой. Вообще-то Собачья концовка не относится к НЛОшным. Цитата
Hiroyuki Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Вообще-то Собачья концовка не относится к НЛОшным.1281642[/snapback]Поддерживаю. Она сама по себе, хотя конечно тоже несерьёзная как и УФОшные. Цитата
Japoshkа Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 А что касается разочарований, то меня товарищи из Конами начали разочаровывать сразу после выхода СХ 4. Уже тогда были признаки того, что контора погналась за длинным долларом, евро и йеной и начала выжимать из СХ всё что можно и как можно быстрее...1268514[/snapback]CХ4 очень хорошая игра :rolleyes: Просто не такая как предыдущие части. Цитата
Hiroyuki Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 CХ4 очень хорошая игра :rolleyes: Просто не такая как предыдущие части.1288826[/snapback]Если имеется в виду интересный, самобытный сюжет и качество моделей персонажей, то пожалуй да :)Все остальные компоненты - ниже всякой критики...И спешка в выжимании денег из фанатов серии видна невооружённым взглядом... Цитата
Banzaai Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Jett Да игра хорошая, но не Silent Hill. Цитата
Japoshkа Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Jett Да игра хорошая, но не Silent Hill.1288951[/snapback]А что такое Silent Hill? :blink: В 4ой Культ есть, собачки есть, загадки есть. Только подано под другим соусом :unsure: Цитата
T. Jefferson Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Самая классная четвертая.Единственное чем она лучше,так это оригинальностью и клаасным музоном.Вторая тоже неплохая,но я затупил в больнице,возле ящика с 2 замками и 2 кодами.Замки я вскрыл.Один из кодов тоже,а второй я не могу открыть,потомучто он написан на листе в печатной машинке,а у меня пиратская версия ,и там вместо кода просто прочерк.Если кто знает код подскажите,пожалуста. Цитата
Hiroyuki Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Самая классная четвертая.Единственное чем она лучше,так это оригинальностью и клаасным музоном.Вторая тоже неплохая,но я затупил в больнице,возле ящика с 2 замками и 2 кодами.Замки я вскрыл.Один из кодов тоже,а второй я не могу открыть,потомучто он написан на листе в печатной машинке,а у меня пиратская версия ,и там вместо кода просто прочерк.Если кто знает код подскажите,пожалуста.1289155[/snapback]Код подсказывать бессмысленно, потому как он при каждом новом прохождении меняется. Насколько я знаю, сейчас уже существуют фанатские русификаторы, которые устраняют проблему невидимых кодов (проблема там в неподходящих шрифтах). Хотя в пиратских двухдисковых версиях SH 2 есть и другая особенность - с корнем выдраны рекламные трейлеры, и концовка "In water" на тёмном экране... А что такое Silent Hill? :D В 4ой Культ есть, собачки есть, загадки есть. Только подано под другим соусом ;)1289014[/snapback]Ага и атмосфера - полный ноль , не говоря уже о других вопиющих недостатках :) Цитата
T. Jefferson Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Код подсказывать бессмысленно, потому как он при каждом новом прохождении меняется. Насколько я знаю, сейчас уже существуют фанатские русификаторы, которые устраняют проблему невидимых кодов (проблема там в неподходящих шрифтах). Хотя в пиратских двухдисковых версиях SH 2 есть и другая особенность - с корнем выдраны рекламные трейлеры, и концовка "In water" на тёмном экране... Точно,у меня в этом SH заставок нет(ну которые не на движке игры).Если кто-нибудь знает,где есть руссификатор,дайте ссылку..... Цитата
Hiroyuki Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Точно,у меня в этом SH заставок нет(ну которые не на движке игры).Если кто-нибудь знает,где есть руссификатор,дайте ссылку.....1290062[/snapback]Вот: http://www.hometown.ru/perevod.html Цитата
Banzaai Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Jett Четвёртая - единственная сх, где использован другой концепт, не концепт СХ. Собачки и загадки? Это всё что тебе нужно от СХ? Мдя.... Цитата
Japoshkа Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Jett Четвёртая - единственная сх, где использован другой концепт, не концепт СХ. Собачки и загадки? Это всё что тебе нужно от СХ? Мдя....1290354[/snapback]Ну не правда. СХ - это история о Культе кровавого бога. 1 и 3 части - о самом Культе. 2 и 4 - ответвления. Везде есть Культ. В 4ой части действие происходит в несколких километрах от города СХ. Г.з. тов. Салливан когда-то рос в приюте Культа и вся история крутится вокруг него. Есть культ, есть психи, есть альтернативный мир. В плане геймплея 4я часть далеко ушла от 3 :P стала сложнее, особенно идея с ящиком и призраками. Цитата
Banzaai Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 (изменено) Jett Может быть, её геймплей кроме призраков меня не чем не впечатлил. Да и сюжет там самый слабый. История про маньяка - бва сколько мы таких историй слышали. Ну да он с культом связан ну и что? Где глубокие мысли присущие серии, где интриги ( не менее присущие серии )? Про маньяка щас каждый второй ужастик. Не тем берёт СХ, не тем. Сюжетный аддон, ничего серьёзного не вносящий в историю сх. P.S. а идея с комнатой пускай и новаторская, но не такая уже и удачная. Комната приносит сх4 больше линейности, и ощущения что ты миссии выполняешь какие-то, отдельные куски. Хотя с призраками это зачот, спорить не стану - тут мне страшно было. А остальное - средняк. Изменено 16 июля, 2006 пользователем Banzaai (смотреть историю редактирования) Цитата
Sliver2 Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Jett Меня 4 часть разачаровала после того как в ЛИЦЕНЗИИ отказался работать инвентарь а иногда даже пропадало изображение после этого мне какт расхателось в не играть. Может подскажешь пач? Цитата
Japoshkа Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 (изменено) Jett Может быть, её геймплей кроме призраков меня не чем не впечатлил. Да и сюжет там самый слабый. История про маньяка - бва сколько мы таких историй слышали. Ну да он с культом связан ну и что? Где глубокие мысли присущие серии, где интриги ( не менее присущие серии )? Про маньяка щас каждый второй ужастик. Не тем берёт СХ, не тем. Сюжетный аддон, ничего серьёзного не вносящий в историю сх. Ух. Забрал диски СХ4 и начал играть занова... Какие же глубокие мысли и интриги были в СХ? То, что тов. винсент хотел деньги и однажды сказал "они ( монстры) кажутся тебе монстрами? ... хехе, шутка" , клаудия была фынатичкой, а какой-то сумасшедший писал записки Хезер? Да ужжж... Хочется глубойких мыслей и интриг - взгляни на МГС. А СХ - просто истории. И очень интересные. Изменено 21 июля, 2006 пользователем Jett (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.