Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а я, к сожалению, не прошёл ни одной части :( ... Второй и третий то млять винт форматну, то он мля посыпется, как-будто кто-то специально делает :) 4-ый мне надоело проходить... сильно они сэкономили, повторив локации :(

ЗЫ Если кто одолжит мне ПС, поиграю в первую часть :lol:

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Эх...недобрые слухи витают в последнее время...В частности, что СХ 5 отдан Конами на сторону, совершенно чужой конторе, и что будет она причёсана аки примерный пионер, имя которому RE 4...Если слух окажется правдой, то самое время заказывать красивый надгробный памятник Сайлент Хиллу...

ДА?!?!?! :ph34r:

Вот это слухи! B) Смотрю, в последнее времечко ребята из Конами начали разочаровывать по тихой. B) Ну нельзя ж так с шедевром-то поступать! :( :( :(

Опубликовано (изменено)
Эх...недобрые слухи витают в последнее время...В частности, что СХ 5 отдан Конами на сторону, совершенно чужой конторе, и что будет она причёсана аки примерный пионер, имя которому RE 4...Если слух окажется правдой, то самое время заказывать красивый надгробный памятник Сайлент Хиллу...

ДА?!?!?! :rolleyes:

Вот это слухи! :wub: Смотрю, в последнее времечко ребята из Конами начали разочаровывать по тихой. :angry: Ну нельзя ж так с шедевром-то поступать! :wub: :wub: :wub:

1268264[/snapback]

никогда Конами никому НИЧЕГО не отдаст, особенно силент хилл... бред это ИМХО

ЗЫ слухи как были слухами, так и останутся...

Изменено пользователем SMCdivinity (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ДА?!?!?!  :rolleyes:

Вот это слухи!  :wub:  Смотрю, в последнее времечко ребята из Конами начали разочаровывать по тихой.  :angry:  Ну нельзя ж так с  шедевром-то поступать! :wub:  :wub:  :wub:

1268264[/snapback]

Пока что это слух, хоть и напечатанный в журнале. А что касается разочарований, то меня товарищи из Конами начали разочаровывать сразу после выхода СХ 4. Уже тогда были признаки того, что контора погналась за длинным долларом, евро и йеной и начала выжимать из СХ всё что можно и как можно быстрее...Посмотрим, что бужет дальше. Зимой должен появиться Silent Hill 0 (он же SH: Origins). Правда порадовать решили только PSP'шников...

А что касается SH 5...Эх...Не знаю, хоть бы это был просто слух, коих уже вокруг пятой части было немало...

Опубликовано
Зимой должен появиться Silent Hill 0 (он же SH: Origins). Правда порадовать решили только PSP'шников...

А что касается SH 5...Эх...Не знаю, хоть бы это был просто слух, коих уже вокруг пятой части было немало...

1268514[/snapback]

На счет SH0 я думаю что она порадует всех есть же замечательная вешь эмулятор.

А на счет SH5 фильм тоже американцы снимали тоже не плохо получилось)

Опубликовано
какой SH 0, сначала выйдет SH5 и говорю - будет он не на теперешних платформах, Конами будет либо ждать PS3, либо новинки от Microsoft, другого нет... ждать осталось недолго, так что будет он или в конце этого года или в крайнем случае в 2007-ом, но не позже.
Опубликовано (изменено)
какой SH 0

1269727[/snapback]

Такой, новости иногда надо читать о датах выхода :)

сначала выйдет SH5 и говорю - будет он не на теперешних платформах, Конами будет либо ждать PS3, либо новинки от Microsoft, другого нет... ждать осталось недолго, так что будет он или в конце этого года или в крайнем случае в 2007-ом, но не позже.

То что SH 5 будет не на теперешних платформах известно уже очень давно ;) А то что она выйдет раньше Origins, очень и очень сомневаюсь :)

Изменено пользователем Hiroyuki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Elanie1 нло концовки для смеха мну оч. нравится из 1 и 2 части просто супер нло концовки и понравилась концовка с собакой :mellow:))))

1275156[/snapback]

Единственное, что мне из НЛО-шных концовок понравилось, так это прикол с собакой. :D

Опубликовано

Вам бы тока шутки шутить с етим НЛО... А мне вот бедняге про нее в певой части расскзали када я ее в серьез проходил.. Все открыл - ниче не понял и тут мне заявляют, а там еще с НЛО есть, ну думаю - тут все и разрешится, тут нам и расскажут почем в городе бардак... А тут на тебе - голову из бластера снесли и даж не поговорили... Обиды было... уууу.

А вообще-та первый СХ самый-самый - потомучто первый! :D

Опубликовано
А что касается разочарований, то меня товарищи из Конами начали разочаровывать сразу после выхода СХ 4. Уже тогда были признаки того, что контора погналась за длинным долларом, евро и йеной и начала выжимать из СХ всё что можно и как можно быстрее...

1268514[/snapback]

CХ4 очень хорошая игра :rolleyes: Просто не такая как предыдущие части.

Опубликовано
CХ4 очень хорошая игра :rolleyes: Просто не такая как предыдущие части.

1288826[/snapback]

Если имеется в виду интересный, самобытный сюжет и качество моделей персонажей, то пожалуй да :)

Все остальные компоненты - ниже всякой критики...И спешка в выжимании денег из фанатов серии видна невооружённым взглядом...

Опубликовано

Самая классная четвертая.Единственное чем она лучше,так это оригинальностью и клаасным музоном.

Вторая тоже неплохая,но я затупил в больнице,возле ящика с 2 замками и 2 кодами.Замки я вскрыл.Один из кодов тоже,а второй я не могу открыть,потомучто он написан на листе в печатной машинке,а у меня пиратская версия ,и там вместо кода просто прочерк.

Если кто знает код подскажите,пожалуста.

Опубликовано
Самая классная четвертая.Единственное чем она лучше,так это оригинальностью и клаасным музоном.

Вторая тоже неплохая,но я затупил в больнице,возле ящика с 2 замками и 2 кодами.Замки я вскрыл.Один из кодов тоже,а второй я не могу открыть,потомучто он написан на листе в печатной машинке,а у меня пиратская версия ,и там вместо кода просто прочерк.

Если кто знает код подскажите,пожалуста.

1289155[/snapback]

Код подсказывать бессмысленно, потому как он при каждом новом прохождении меняется. Насколько я знаю, сейчас уже существуют фанатские русификаторы, которые устраняют проблему невидимых кодов (проблема там в неподходящих шрифтах). Хотя в пиратских двухдисковых версиях SH 2 есть и другая особенность - с корнем выдраны рекламные трейлеры, и концовка "In water" на тёмном экране...

А что такое Silent Hill?  :D  В 4ой Культ есть, собачки есть, загадки есть. Только подано под другим соусом ;)

1289014[/snapback]

Ага и атмосфера - полный ноль , не говоря уже о других вопиющих недостатках :)

Опубликовано
Код подсказывать бессмысленно, потому как он при каждом новом прохождении меняется. Насколько я знаю, сейчас уже существуют фанатские русификаторы, которые устраняют проблему невидимых кодов (проблема там в неподходящих шрифтах). Хотя в пиратских двухдисковых версиях SH 2 есть и другая особенность - с корнем выдраны рекламные трейлеры, и концовка "In water" на тёмном экране...

Точно,у меня в этом SH заставок нет(ну которые не на движке игры).

Если кто-нибудь знает,где есть руссификатор,дайте ссылку.....

Опубликовано
Jett

Четвёртая - единственная сх, где использован другой концепт, не концепт СХ.

Собачки и загадки? Это всё что тебе нужно от СХ? Мдя....

1290354[/snapback]

Ну не правда. СХ - это история о Культе кровавого бога. 1 и 3 части - о самом Культе. 2 и 4 - ответвления. Везде есть Культ. В 4ой части действие происходит в несколких километрах от города СХ. Г.з. тов. Салливан когда-то рос в приюте Культа и вся история крутится вокруг него. Есть культ, есть психи, есть альтернативный мир.

В плане геймплея 4я часть далеко ушла от 3 :P стала сложнее, особенно идея с ящиком и призраками.

Опубликовано (изменено)

Jett

Может быть, её геймплей кроме призраков меня не чем не впечатлил. Да и сюжет там самый слабый. История про маньяка - бва сколько мы таких историй слышали. Ну да он с культом связан ну и что? Где глубокие мысли присущие серии, где интриги ( не менее присущие серии )? Про маньяка щас каждый второй ужастик. Не тем берёт СХ, не тем. Сюжетный аддон, ничего серьёзного не вносящий в историю сх.

P.S. а идея с комнатой пускай и новаторская, но не такая уже и удачная. Комната приносит сх4 больше линейности, и ощущения что ты миссии выполняешь какие-то, отдельные куски. Хотя с призраками это зачот, спорить не стану - тут мне страшно было. А остальное - средняк.

Изменено пользователем Banzaai (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Jett

Меня 4 часть разачаровала после того как в ЛИЦЕНЗИИ отказался работать инвентарь а иногда даже пропадало изображение после этого мне какт расхателось в не играть. Может подскажешь пач?

Опубликовано (изменено)
Jett

Может быть, её геймплей кроме призраков меня не чем не впечатлил. Да и сюжет там самый слабый. История про маньяка - бва сколько мы таких историй слышали. Ну да он с культом связан ну и что? Где глубокие мысли присущие серии, где интриги ( не менее присущие серии )? Про маньяка щас каждый второй ужастик. Не тем берёт СХ, не тем. Сюжетный аддон, ничего серьёзного не вносящий в историю сх.

Ух. Забрал диски СХ4 и начал играть занова...

Какие же глубокие мысли и интриги были в СХ? То, что тов. винсент хотел деньги и однажды сказал "они ( монстры) кажутся тебе монстрами? ... хехе, шутка" , клаудия была фынатичкой, а какой-то сумасшедший писал записки Хезер? Да ужжж... Хочется глубойких мыслей и интриг - взгляни на МГС. А СХ - просто истории. И очень интересные.

Изменено пользователем Jett (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация