Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Silent Hill

Какая игра из серии вам понравилась. Делитесь мнениями, впечатлениями.

Лично мне понравилась Silent Hill 4, но я не играл в первую часть.

Вставай! Пришло наше время!

Вставай! Скинуть тяжкое бремя!

Вставай! Пора двигаться вперёд!

Вставай! Время России не ждёт!

[Winners TEAM][АмерикаМастДай TEAM]

[Джедаи team]

• Ответы 1,3 тыс.
  • Просмотры 121,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Извините,но ваш жир вытекает у меня из экрана монитора) Тролльте в следующий раз не так толсто,и никто не будет придираться.Всего хорошего.

• Да,есть у меня такая манера,сначала всегда подозревать человека,который пишет полнейший бред,в троллинге а не в недостатке ума) Но это,похоже,именно второй случай.

• Ох,извините конечно,но это либо толстый троллинг,либо элементарная невнимательность)     Больница.         Лодка           Я в спор не ввязываюсь и теорий строить не люблю,но утверждать,что в первом с

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Я чтото не понял в третей и первой частях совершенно разные сюжеты и герои. что обшего? хотя согласен они обе стоят на одном пьедестале.

Почему разные-то? Просто 17 лет прошло по сюжету между первой и третьей частью игры. Хэзер выросла, Гарри был ей отцом (надо заметить очень хорошим отцом, что для Шерил жизнь свою не пожалел, что для Хэзер). Хэзер ведь и есть та малютка, которую передала Алесса Гарри в одной из концовок первой части (а если быть точной в двух концовках это было). Эх, за Гарри-то как обидно, этого я никак не ожидала от третей части.

Так что, все там связано.

Все Сайлент Хиллы связаны. Хоть в чём-то(даже четвертая часть). И во всех есть классная музыка. А вот Гарри в третьей части...йа плакалъ.. Жалко беднягу

[imperium] team Ultramarines 3rd Company

[Мор. Утопия] team

Я согласен что они все связанны по сюжету, но нельзя же говорить что они одинаковы.
мне по душе 1 часть была...мб по этому и понравилась)
А вот Гарри в третьей части...йа плакалъ.. Жалко беднягу

1247945[/snapback]

Я вообще рыдала крокодильими слезами.... Сначала от друга узнала, что Гарри погибнет в третьей части, и как-то спокойно отреагировала. а когда сама его гибель увидела... Ой, боже..... Целую неделю не могла за эту игру садиться, да что там... вообще за комп не тянуло.... :(

Только лишь потому, что является продолжением первой части? :D

Дело вкуса конечно, но по мне так SH 2 сюжетом, психологизмом и музыкой обходит SH 1 на целый корпус :)

Вот вы Elanie-чан и сознались, всё дело в первой любви :)

1246126[/snapback]

Возможно, Hiroyuki, Silent Hill 2 и обходит на целый корпус Silent Hill. Возможно, здесь по сути дело "первой любви" к этой первой части этой игры. да, этого я отрицать вовсе не могу =). Действительно, Silent Hill 2 - тоже поистине шедевр, и с этим я также не смею спорить: и музыка, и сюжет там намного интересней, - однако - я одна из тех людей, которым больше по душе родимое продолжение, скажем так "to be continied..." И я ожидала от второй части Silent Hill именно этого, но увы... продолжение началось лишь в третьей части... Но Silent Hill 2 тоже оставил в моей душе неизгладимое впечатление... Теперь, надеюсь, понятно - почему же я всё-таки поставила первую и третью части рядом?...

Отредактировано от Elanie1 (см. историю изменений)

Я бы на месте Хизер Миссионера сначала расстрелял,запинал по почкам,искромсал ножом,расчавил бошку И СКИНУЛ С КРЫШИ!!! Аааа,мрааазь!!(бумс) *от Метатрона получил щелбан*

Э...извините,понесло меня чёто.

[Мор. Утопия] team

Я бы на месте Хизер Миссионера сначала расстрелял,запинал по почкам,искромсал ножом,расчавил бошку И СКИНУЛ С КРЫШИ!!! Аааа,мрааазь!!(бумс) *от Метатрона получил щелбан*

Э...извините,понесло меня чёто.

1249392[/snapback]

Да ничего... прикольно получилось бы.... Эх, жаль, что не всё в нашей власти.. =) =(

Слушайте а комунибудь удавалось проходить 3-ю часть на сложно сложно

и видел ли кто-нибудь UFO-ending

Видел. Сейвы с этой концовкой (а также со всеми остальными) можно найти на http://www.silenthill.ru/

[Я спасу Реки Team] * [Fallout Team] * [Elfen Lied Team]

PC: AMD Athlon X2 3800+; 2 GB Corsair; Radeon 9800 :)

PPC: FS Pocket LOOX 720 + 4GB CF + 1GB SD 133x

и видел ли кто-нибудь UFO-ending

Конечно, удавалось. Бедный Дуглас... А НЛОшная концовка прямое продолжение НЛОшных концовок из первых двух частей игры.

А вообще в 4 частях игры в общей сложности 18 концовок. Я получила все. )))

Отредактировано от Vagrant (см. историю изменений)

Хизер ф костюме Королевы Сердец--еще то зрелище =)

[Мор. Утопия] team

Хизер ф костюме Королевы Сердец--еще то зрелище =)

А мне она больше в костюме God of Thunder нравится, но PrincessHeart тоже супер. )))

А вообще, все костюмы и коды к ним можно здесь посмотреть. )))

post-56834-1151705803.jpg

post-56834-1151705843.jpg

Теперь, надеюсь, понятно - почему же я всё-таки поставила первую и третью части рядом?...

1249106[/snapback]

Это с самого начала было понятно <_< ИМХО, третья часть сильна хорошими локациями (торговый центр и метро особенно), музыкой и хоррор-составляющей.

Про метро в SH 3 вообще разговор особый - сделано отлично, а если сравнить с убогим метро в SH 4, так вообще шедевр. В моём сознании метро переплелось с Float Up From Dream и воспринимается вместе с ним.

[One man team] [Onegai team] [silent Hill team] [предпочитающие комбу "мрачный жнец" team]

Vagrant

А фотка Дугласа в трусах имеется? :( Чисто из интереса,хочется пашматреть

[Мор. Утопия] team

и видел ли кто-нибудь  UFO-ending

1249715[/snapback]

Я тоже проходила, все концовки в трёх частях собирала. Правда не могу понять, неужели ради прикола Konami запихали UFO-endings в эту игру? Если так, то у них это очень даже получилось, особенно во второй и третьей частях. Но всё равно не понимаю, зачем там вообще эти НЛО-шные концовки нужны???? :ph34r:

Я тоже проходила, все концовки в трёх частях собирала. Правда не могу понять, неужели ради прикола Konami запихали UFO-endings в эту игру? Если так, то у них это очень даже получилось, особенно во второй и третьей частях. Но всё равно не понимаю, зачем там вообще эти НЛО-шные концовки нужны???? 

Я думаю НЛОшные концовки нужны чисто для того чтобы расслабиться после всех ужасов. Нельзя все время себя пугать и напрягаться от каждого шороха. Вот поэтому ее и придумали, чтобы отвлечься и немного поулыбаться.

А фотка Дугласа в трусах имеется?  Чисто из интереса,хочется пашматреть

Что-то не нашла картинки с Дугласом. В трусах и галстуке на голую шею он прикольный. Так у меня и пробегал по Сайленту, пока его Хэз не….ну да ладно. )))

Могу подсказать как его раздеть.

Я тоже проходила, все концовки в трёх частях собирала. Правда не могу понять, неужели ради прикола Konami запихали UFO-endings в эту игру? Если так, то у них это очень даже получилось, особенно во второй и третьей частях. Но всё равно не понимаю, зачем там вообще эти НЛО-шные концовки нужны???? :D

1251893[/snapback]

Токмо прикола ради они и нужны :( Помнишь, как один товарищ из Конами выступил в финале этой концовки: "Ну что, друзья, не надоели ещё вам эти UFO-шные концовки?" А дальше песня под караоке всем дружным коллективом :D Хотя аутентичный Конамиевский юмор до меня доходит с трудом :)

P.S. Ну и плюс к этому, имеет же право на жизнь вариант, что все события в Сайлент Хилл, это происки нехороших инопланетников? :)

Отредактировано от Hiroyuki (см. историю изменений)

[One man team] [Onegai team] [silent Hill team] [предпочитающие комбу "мрачный жнец" team]
Токмо прикола ради они и нужны :huh: Помнишь, как один товарищ из Конами выступил в финале этой концовки: "Ну что, друзья, не надоели ещё вам эти UFO-шные концовки?" А дальше песня под караоке всем дружным коллективом ^_^ Хотя аутентичный Конамиевский юмор до меня доходит с трудом :)

P.S. Ну и плюс к этому, имеет же право на жизнь вариант, что все события в Сайлент Хилл, это происки нехороших инопланетников? :)

1253152[/snapback]

До меня, кстати, тоже с трудом юмор конамиевский доходит =). А с концовками я согласна. :) Спать спокойно не мешают, и ладно с ними. :D

Первая была неплохая, вторая - шедевр, третья - немного хуже, но тоже на уровне... А вот четвёртая... По сравнению с ней даже Дино Кризис 2 смотрится... Ну абсолютно не страшно! Если первые 3 серии я играл днём и в хорошо освещённой комнате, а под вечер по стеночкам возвращался к себе... То четвёртая... Ну полное разочарование... Такой сериал испортить...

[Those Who Hunt HiMEs] Team © Glazier

Извращенцев не должны пугать трудности! © Моё

До меня, кстати, тоже с трудом юмор конамиевский доходит =). А с концовками я согласна.  :)  Спать спокойно не мешают, и ладно с ними.  :)

1254537[/snapback]

:rolleyes:

Первая была неплохая, вторая - шедевр, третья - немного хуже, но тоже на уровне... А вот четвёртая... По сравнению с ней даже Дино Кризис 2 смотрится... Ну абсолютно не страшно! Если первые 3 серии я играл днём и в хорошо освещённой комнате, а под вечер по стеночкам возвращался к себе...

1256719[/snapback]

:lol:

То четвёртая... Ну полное разочарование... Такой сериал испортить...

Виной всему всё деньги, деньги :)

Silent Hill... родное... и сюда он добрался... -_-

В общем, играл во все (порядок - 3-2-1-4), голосовал - за третью. Сюжетом она не вышла, зато самая страшная.

Первая - хороший сюжет, проработанные герои, и вообще пионер... и атмосфера... но я не умею бояться такой графики. :)

Вторая - замечательный сюжет, шикарно проработанные герои, психология, Пирамидхед... но опять же не страшно. Зато очень атмосферно.

Четвертая - при всей любви к Конами, сайленту и симпатичной Айлин ;)... ну что тут сказать. Так испоганить такой сюжет и такую психологию... Задумка со светом и экшеном была явно неудачной. Навевает не страх, а унылый депресняк... Впрочем, чисто сюжетом и музыкой она свое берет. :)

Видел. Сейвы с этой концовкой (а также со всеми остальными) можно найти на http://www.silenthill.ru/

1249756[/snapback]

Что-то я не вкурил как эту концовку скачивать нажимаю даунлондинг и идут цифры и все а трафик жрется подскажите что делать а.

Silent Hill... родное... и сюда он добрался... :lol:

1264186[/snapback]

Эх...недобрые слухи витают в последнее время...В частности, что СХ 5 отдан Конами на сторону, совершенно чужой конторе, и что будет она причёсана аки примерный пионер, имя которому RE 4...Если слух окажется правдой, то самое время заказывать красивый надгробный памятник Сайлент Хиллу...

Четвертая - при всей любви к Конами, сайленту и симпатичной Айлин ;)... ну что тут сказать. Так испоганить такой сюжет и такую психологию...  Задумка со светом и экшеном была явно неудачной. Навевает не страх, а унылый депресняк...

^_^ Лучше и не скажешь...

а я, к сожалению, не прошёл ни одной части :( ... Второй и третий то млять винт форматну, то он мля посыпется, как-будто кто-то специально делает :) 4-ый мне надоело проходить... сильно они сэкономили, повторив локации :(

ЗЫ Если кто одолжит мне ПС, поиграю в первую часть :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.