Antib Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 а кто какие управлдение пробовал? а то в боевке (особенно после "маскарада") что то совсем неуклюже ощущаюсь(игра в 2 часть) Цитата
Ancient Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Люди! 1. пожалуйста расскажите все варианты концовок из SH2 (не как пройти, а как заканчивается).2. расскажите 2 самые плохие концовки из SH13. объясните же что то была за странная красная жидкость, с помощью которой спасли Сибил (SH1), которую Кауфман бросил в пузырьке (SH1 концовка), которая присутствовала в SH3 в виде красной таблетки...4. Нельзя ли как нибудь спасти медсестру Лизу и Кауфмана в SH1?5. Расскажите концовку (если их несколько, то концовки) из SH4...а то мне доконца аптечек и нервов не хватило... Цитата
Noizou Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 1 концовки второго сайлента:http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=279943 аглафонтис это/ о нем в лостмеморис подробно все написано 4 нельзя+сспади, у кого-то есть желание спасать эту гниду(про Кауфмана)5 в 4ом 4 концовки(кст нет УФОшной)1 Escape : Салливан умирает/Айлин жива/все хорошо2 Eileen's Death : Айлин и Салливан помирают, если не обращать на это внимание - все вполне сносно3 Mother: Салливан умирает/Айлин жива/ но всеравновсеплохо гы!4 21 Sacraments :все умерли.все плохо Цитата
Ancient Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 to aradik_ Большое спасибо. Цитата
Vagrant Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 2. расскажите 2 самые плохие концовки из SH1Самая плохая концовка - смерть Гарри Мэйсона!Ну, а вторая, наверное, где Гарри с малышкой (Хэзер) на руках не смог найти выход из города. Цитата
ePSYloyd Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Даже не знаю за какую часть голосовать... В первую я даже не играл, она вышла только на 1 PS, а когда у меня эта приставка была я чёто не соизволил купить. Во второй, по-моему, самый лучший сюжет и музыка. В третьей супер графика и неплохой сюжет, наверно все-таки она мне больше всех понравилась. Четвертая часть самая страшная из всех и очень интересная, но все портят призраки бессмертные. Дошел только до того места, когда эти призраки стали в доме появляться, терпения не хватило.=) Цитата
Noizou Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 ePSYloyd >>В первую я даже не играл, она вышла только на 1 PSэмуляторы отменили? :P>>неплохой сюжетвысосанный из пальца первой части>>но все портят призраки бессмертные. Дошел только до того места, когда эти призраки стали в доме появляться, терпения не хватило.=) во второй части все ругались на слабых монстров, а тут видите ли слишком сложно :) Цитата
Strange Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Призраки имхо эт полный рулез, реально пугаешься тех, кого ты можешь лишь врменно притормозить или же пришпилить мечом...А из дома они выкидываются простейшим способом - либо свечами, либо амулетом.... Кстати запризракованность в доме влияет на концовку - вот че интересно... Цитата
Noizou Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Strange >>Кстати запризракованность в доме влияет на концовку - вот че интересно... только в твоей комнате>>А из дома они выкидываются простейшим способом - либо свечами, либо амулетом да и к повторному прохождению отеля набирается достаточное количество свордов/ + серьезные проблемы доставляют только призраки Синтии,Ричарда и этого третьего панка из вишхауса.остальные таксебе.. >>Призраки имхо эт полный рулезyep yep yep Цитата
Bomberman Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 А по моему самая самая это 3 часть остальные не катят .особенно 4 ваще абсолютно ацтойный гамплей ! Цитата
Noizou Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 Bomberman чем хороша третья часть?она без первой-пустое место. абсолютно.там кроме мясокровищной графики ничего нет.сюжет(повторюсь)-высосан из пальца SH1глав.героиня-отмороженная овечкаГарри Мейсона убивают, в конце концов.а про костюмчики Сейлормун и проч. вобще молчу(( +а чем плох геймплей 4ой части? аргументы в студию Цитата
Bomberman Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 Не знаю просто я ее прошол от начала до конца хотя я играл в пиратскую версию где даже звук был обрезан !Ну первая есть первая так сказать начало !а другие не катят и все не могу играть больше часа потом удаляю и все ! Цитата
Sephiroth Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 Не знаю просто я ее прошол от начала до конца хотя я играл в пиратскую версию где даже звук был обрезан !Ну первая есть первая так сказать начало !а другие не катят и все не могу играть больше часа потом удаляю и все ! 425712[/snapback] Первая часть, конечно, хорошая, но вторая-то часть объективно лучше - и в плане сюжета, и в плане графики. А вот музыка хороша во всех частях SH. Цитата
Noizou Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 Bomberman эхх...яснопонятно, вам подавай не мистично/фантасмагорично/лиричные вещи, а экшн-хоррор..чтоб сразу валить монстров, все мясно/кровищно..да еще и за тетку играть(кривую кст)Sephiroth >>вторая-то часть объективно лучше - и в плане сюжета надо сказать, что в плане сюжета, она *самая* сильная Цитата
mellominx Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 больше всего понравилась 4-ая часть) потом идёт третяя...а в первую и вторую ваще не играла :D Цитата
Bomberman Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 эхх...яснопонятно, вам подавай не мистично/фантасмагорично/лиричные вещи, а экшн-хоррор..чтоб сразу валить монстров, все мясно/кровищно..да еще и за тетку играть Да именно это мне и нужно !!! Вот например в 4 части мужичонка совсем плохенький, а летающие неубиваемые трупы это вообще бред сивой кобылы. Цитата
Ancient Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 а летающие неубиваемые трупы это вообще бред сивой кобылы.427866[/snapback]Ашшшибаешься! Хоть что-то посложнее корявых монстров. Согласись, немного страшно када знаешь что щас из стены вылезет бессмертный дух! Цитата
Bomberman Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 Ашшшибаешься! Хоть что-то посложнее корявых монстров. Согласись, немного страшно када знаешь что щас из стены вылезет бессмертный дух! Страшно то страшно но так тупо что они ЛЕТАЮТ .Вот еслибы да кабы но они коряво по трупски ходили пподергивались и стонали балобы ЗЫЫЫ а так ФУУУ!Впечатление что разработчики или схолтурили или сами себя перехитрили и вышло Г ! Цитата
Noizou Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 Bomberman >>Вот например в 4 части мужичонка совсем плохенькийцыц!Генри -красавчик ;) >>Страшно то страшно но так тупо что они ЛЕТАЮТблиииинэто *призраки*, а не зомби ^_^ Цитата
Antib Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 не врублюсь гле в втором СХ труба лежит? Я уже по больнице шастаю, у зомбей трубы есть, а у меня нет.... Цитата
Noizou Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 (изменено) Antib а вы ее пропустили))она до больницы(между парком и боулингом-на автозаправке) Изменено 24 августа, 2005 пользователем aradik_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Antib Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 труба на автозаправке? я не вижу где она Цитата
Noizou Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Antib там машинаиз нее валит парпотомучто в нее воткнута трубапосмотри хорошенько Цитата
Darius GQ Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Вторая - лучшая!!! БезусловнО!!!!!!!!Классный саундтрэк, да и сама не плохая....Первая уже не катит....В третью к сожелению не играл....Четвертая вообще не страшная!!!! Цитата
Igo Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 А што спорить первая шокирует обстоновкой, сюжетом, конечно графоном не блещит, но она скажу я вам самая страшная, все остальные отстой, пардон кроме трёхи т.к. она повязана с сюжетом первушки и долгоштанный графон ... вот же ОН))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.