Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_237314

Какая игра из серии вам понравилась. Делитесь мнениями, впечатлениями.

Лично мне понравилась Silent Hill 4, но я не играл в первую часть.

Вставай! Пришло наше время!

Вставай! Скинуть тяжкое бремя!

Вставай! Пора двигаться вперёд!

Вставай! Время России не ждёт!

[Winners TEAM][АмерикаМастДай TEAM]

[Джедаи team]

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 112,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Извините,но ваш жир вытекает у меня из экрана монитора) Тролльте в следующий раз не так толсто,и никто не будет придираться.Всего хорошего.

• Да,есть у меня такая манера,сначала всегда подозревать человека,который пишет полнейший бред,в троллинге а не в недостатке ума) Но это,похоже,именно второй случай.

• Ох,извините конечно,но это либо толстый троллинг,либо элементарная невнимательность)     Больница.         Лодка           Я в спор не ввязываюсь и теорий строить не люблю,но утверждать,что в первом с

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_273584

Дело в том, что это действительно отдельно существующее созданное подсознанием Джеймса существо, способное на самостоятельные действия - кстати, с памятью Мэри, но существующее только в сознании Джеймса. (вспомни дом Эрнеста, она помнит Лауру. С Лаурой Мэри лежала в одном госпитале в Саут Эшфильде)

Вообще есть книга такая - Lost Memories. Помимо тех "артефактов", что есть в игре - это мощный плот-гайд от самих Конами, но он есть только на японском. Есть и переводы на инглиш - но они полны неточностей - Translated Memories

Так же есть мощный Плот Анализ от SilentPyramid-a - одного из лучших теоретиков по СХ - www.silenthillpa.narod.ru

И я сам писал теории по СХ, но после моих копаний в психологии и клинической психиатрии понял, что ИМХО - нельзя составить более менее нормальный анализ сюжета, не играв в японскую версию - главное тому объяснение - так называемый "перенос истины в речь" - а в том же СХ2 как я знаю есть некотороые расхождения - в японских субтитрах и английской озвучке. Так что, как я решил - пока японский не выучу, вряд ли сяду за теории.

Изменено пользователем Роман Диверс (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_274134

Strange

Сыграй в 1ую...советую...я вообще считаю что 1 и 2 лучшие... но 1ая...бррр помню как её проходил)))) правда если честно и то не до конца ) я запаролся на месте где старуха ( непомню как там её ) чё то вызывает из девочки бога и сгорает...а тебе с етим богом драться)) он ещё молниями бьёт пом))))) вот я вообще не мог его замачить) ничём...мож там какая нить замарочка???

Хех а 2ая ваще вещь) прошёл всю) тока концовку видел какуюто..ща там пом мэри полумёртвая лежит и спрашивает Джеймса почему он её убил))) шикарно) каешна хочется поглядеть и другие но для етого нада ещё и не тока прайти игру заново но и с изменениями.. простите но я не мазахист) на 3-4 раза меня нt хватит ^^

Изменено пользователем Vaniess Van Drake (смотреть историю редактирования)

Вы ещё не Ситх? Тогда Мы идём к Вам...
Опубликовано
comment_274323
Четвёртая и третья рулёз! Потом наверно первая, хотя я в неё не играла :) А вторая, бррр! Не выношу!!!

убийца детей

Что объединяет горелый хлеб, утопленника и беременную женщину?(Не успели вытащить...)

Опубликовано
comment_274331

Shine

По мне ето самые скучные и неинтересные сх ( больше сх 3..сх 4 ещё ничего)... а вот 2ая грамотная! и сюжет интересный (ето я по поводу там ктото наезжал на сюжет )... и 1ая вообще патриотическая вещь ( брр чё несу))) ).....

2 хорошо а 3ая мне нравится из-за милой девушки глав героине)))

Опубликовано
comment_275329

Брррр.....прочитал я ети "копания" анализатора PyramidHead-a.......Роман Диверс , ну зачем ты ето упомянул??))))

Да что бы я, после етих всех "открытий тайн," да хоть ещё бы раз сыграл в игру??? ДА НИКОГДА))....народ лично я просто етим П О Р А Ж Ё Н...ето он ( PyramidHead ) ТАК глубоко вкопался в психологию СХ...что у меня мурашки по коже....мдяя...людям со слабой психикой не читать!!!!ВСЁ О СХ, что мы боялись узнать.............................................................^^

*данный текст был написан под сильным влиянием аналзов PyramidHead-a. Если это вас чем-то зацепило, то не берите в глову....

Опубликовано
comment_275340

Хе хе, а я ведь с Silent Pyramid-ом помницца и по аське общался, обсуждая философию и идеи СХ, вот и на английский его труды потихоньку перевожу...

А СХ - имхо и нельзя просто так вот брать в расчёт а-ля ну типа городок и монстры, это целая куча всего из психологии, философии и психиатрии. =)

Особенно это к третьей части относится - а то устоялось такое мнение типа "сделали резидент, думать не над чем, опопсело". А никто и не подозревает что там можно усмотреть много ссылок на японскую мифологию как минимум, труды Томаса Гоббса, истории Рэя Брэдбери и прочее, прочее, прочее...

Опубликовано
comment_275351

Хмм тоже верно...не но я просто поражён...сколько же он времени и сил потратил для того что бы ТАК раскопатсья??....мммм....оч многа...........я то уж боюсь не стануся я псыхом после прочитаного??? =)))))) Чувствую мне стоит взять не большой перерыв с СХ...................................

Добавлено:

Не ну конечно прочитав всё это как то подругом ты начинаешь воспринимать игру када перпроходишь...я если честно и даже думать не мог что там так всё запутано и заключино....я думал что там всё просто - странный город с монстрами, город который создал злой демон. И челы пытаются из него выбраться....а после прочтения СХ предстал передо мной совершенно в другом виде....бррррр.............РЕСПЕКТ PyramidHeady!!!....но советую со слабой психикой не читать*

*всё ещё нахадюсь под влиянием...вот и повторяюсь ^^ пощядите психически "почти" больного человека)

Опубликовано
comment_275496

2Vaniess Van Drake

Да ладно... Ничего особенного, NGE не смотрел что ли? По размаху мысли очень похоже.

Ты бы видел откуда авторы игры брали монстров )))))))

I got the power. I got the freedom.

I got the dream. I got the money.

I got the enemy. I got the pain.

So what? So what?

You shut the fuck up

Опубликовано
comment_276064
Мдя...) Вот щас решил пройти сх 3 ( у меня он уже год валяется я его всё никак не прохадю - я его купил када играл в сх2 и поетому даже большого значения ему не придал ).... просто интересно ведь как ни как 3ая связана с 1ым)) так интересно что там в 3ем с 1ым продолжается......)))
Опубликовано
comment_276142
Ну она связана с 1м непосредственно всем, что мне как почеталю 2й части и не прошедшему 1ю до конца, абсолютно не понравилось... Но какая там зато графа! - дай боже чтоб на ПК такую почаще видеть!
God didn`t create humans. Humans created God.
Опубликовано
comment_276207
Мне тоже сначала не понравилась совсем. А щас вот чё то стало интересно и начал проходить ( зы я када начал то даже супермаркет не прашёл). А вот щас стало интересно.......ну посмотрим к сему ето приведёт^^
Опубликовано
comment_276235
Мне тоже сначала не понравилась совсем. А щас вот чё то стало интересно и начал проходить ( зы я када начал то даже супермаркет не прашёл). А вот щас стало интересно.......ну посмотрим к сему ето приведёт^^

А ты поставь и битвы и загадки на сложную,тогда вобще фиг пройдёш.

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бессмысленный и тусклый свет. Живи ещё хоть четверть века, всё будет так, исхода нет. Умрешь, начнёшь опять сначала, и повториться всё как встарь. Ночь, ледяная рек-канала, аптека, улица, фонарь.

А. С. Блок

Опубликовано
comment_276303
Сайлент Хилл 2 - имхо, самая рульная! А главная героиня Мария - вообще класс, женщина-вамп! :unsure: Только этот жирный осёл бесил немного, но это ничего... ;)

...And does it end

When no one's left to bleed?..

Лучший ресурс по Xeno-вселенной в Рунете!

Опубликовано
comment_276551

"Ты бы видел откуда авторы игры брали монстров"

Кстати, а откуда авторы игры брали монстров? Это же надо иметь настолько больное воображение.

it's not about right.. it's not about wrong.. it's all about power
Опубликовано
comment_276831

Sephiroth

Мария - вампир? Впервые слышу))) вообще то мария - иллюзия ( как ето написано ниже в топике ). Больное воображенение Джеймса...читать нада было...а не вовсе вампир и не глав герой))) глав герой джеймс)) она скорее соступительница глав героя)))..........

Опубликовано
comment_276981
Мария - вампир? Впервые слышу))) вообще то мария - иллюзия ( как ето написано ниже в топике ). Больное воображенение Джеймса...читать нада было...а не вовсе вампир и не глав герой))) глав герой джеймс)) она скорее соступительница глав героя)))..........

Ты немного неправильно меня понял :)

Женщина-вамп - это такой тип женщины, которая проявляет в своём поведении, одежде и т.д. экстравагантные и нетипичные черты. :lol:

А сюжет я прекрасно знаю: ведь SH2 - одна из моих самых любимых игр! B)

...And does it end

When no one's left to bleed?..

Лучший ресурс по Xeno-вселенной в Рунете!

Опубликовано
comment_277128
Всем играть в первую часть игры, если бы не её грандиозный успех на первой соньке, то последующих частей возможно и не было бы. Тем более это классика хорора, а остальные части тоже хороши.

post-53475-1112033195.jpg

post-53475-1112033215.jpg

post-53475-1112033257.jpg

Опубликовано
comment_277388

2 Zidan

Полностью подерживаю.

Я, например, вторую плохо перевариваю, проходил все по очереди 1-2-3. До 4 пока не добрался так чтобы пройти, только поиграл немного.

2Shаdowmaster

Брали они их различных картин. Так по крайней мере в мейкинге третьей части показано.

Образ детектива Дугласа взяли со священника из 5-го. элемента и т.п.

2D@nte

До Шекспира доберётся, а там разве что с солюшеном.

I got the power. I got the freedom.

I got the dream. I got the money.

I got the enemy. I got the pain.

So what? So what?

You shut the fuck up

Опубликовано
comment_278397

Мдяяя... SH3=RE...... ну чистый резидент) уже нет того класса как от 1 или 2ой....играю чисто из-за сюжета а геймплэй и внутриигровой сюжет...(особенно начала чисто REшное - бегаешь по супермаркету - комнаткам магазинцика - монстры....)....ЗЫ

Zidane

Эххх...ну наконецто ещё один любитель 1ой...Я С ТОБОЙ ПОЛНОСТЬЮ согласен)))

Изменено пользователем Vaniess Van Drake (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.