Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Silent Hill

Какая игра из серии вам понравилась. Делитесь мнениями, впечатлениями.

Лично мне понравилась Silent Hill 4, но я не играл в первую часть.

Вставай! Пришло наше время!

Вставай! Скинуть тяжкое бремя!

Вставай! Пора двигаться вперёд!

Вставай! Время России не ждёт!

[Winners TEAM][АмерикаМастДай TEAM]

[Джедаи team]

• Ответы 1,3тыс
  • Просмотры 120,7тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Извините,но ваш жир вытекает у меня из экрана монитора) Тролльте в следующий раз не так толсто,и никто не будет придираться.Всего хорошего.

• Да,есть у меня такая манера,сначала всегда подозревать человека,который пишет полнейший бред,в троллинге а не в недостатке ума) Но это,похоже,именно второй случай.

• Ох,извините конечно,но это либо толстый троллинг,либо элементарная невнимательность)     Больница.         Лодка           Я в спор не ввязываюсь и теорий строить не люблю,но утверждать,что в первом с

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Просто обычно на *не-СХ* сайтах все обсуждения ограничиваются фразами наподобие "я играл в такую-то часть" -- "я тоже играл но ничего не понял, так что резидент все равно лучше" %))))  Так что радует, что кто-то читает ЛМ.

1520556[/snapback]

Ошибаетесь, причём по обоим пунктам :)

[One man team] [Onegai team] [silent Hill team] [предпочитающие комбу "мрачный жнец" team]
Да.....это жестокая игрушка....както играла в неё ночью и пожелела об это....Я чуть со стула не упола....и при этом разбудила родителей!!!!

ПРОТИВ ТЕБЯ.

ПРОТИВ СЕБЯ.

ПРОТИВ ВСЕХ.

ВЕЧНО ПРОТИВ.

САМОРАЗРУШЕНИЕ.

и при этом разбудила родителей!!!!

Сначала мне показалось, что здесь написано "и при этом разрубила родителей!!!" %)))) М-дя, мне точно нужно меньше играть в SH2 =)

Ошибаетесь, причём по обоим пунктам 

Очень хочется на это надеяться, но зачастую практика показывает иное ~__^

Я слышал, что где-то объявились трейлеры к 5 части. Брехня или действительно можно надыбать?

We are waiting for you, why don`t you coming? We`ll spend funny time with your mind...

[Набей рожу хаятелям в чистом виде Team]

[Кастрюльки и Тазики Team]

[За чистоту русского языка Team]

Сначала мне показалось, что здесь написано "и при этом разрубила родителей!!!" %)))) М-дя, мне точно нужно меньше играть в SH2 =)

1523242[/snapback]

СайлентПирамид, приятно видеть вас везде :) в какой раз прошли сайлент хилл 2? %)

Я слышал, что где-то объявились трейлеры к 5 части. Брехня или действительно можно надыбать?

1524726[/snapback]

Случилось один посмотреть с полгода назад. Сразу видно - люди фанаты Сайлента и очень старались. Только немного грубоватая модель персонажа их выдала ;)

Отредактировано от Hiroyuki (см. историю изменений)

[One man team] [Onegai team] [silent Hill team] [предпочитающие комбу "мрачный жнец" team]
Hiroyuki , не. Говорят свеженькие: предыстория, пара роликов из середины игры и нарезка.

We are waiting for you, why don`t you coming? We`ll spend funny time with your mind...

[Набей рожу хаятелям в чистом виде Team]

[Кастрюльки и Тазики Team]

[За чистоту русского языка Team]

Hiroyuki , не. Говорят свеженькие: предыстория, пара роликов из середины игры и нарезка.

1526816[/snapback]

Я не к тому, что подвергаю сомнению твои слова и что таких роликов сейчас не может быть в принципе. Просто такие разговоры и (якобы) ролики ходят достаточно давно. Опять же, TGS прошла и вроде бы по SH 5 ничего не засветилось...

Отредактировано от Hiroyuki (см. историю изменений)

Насчет *якобы* трейлера СХ5 - к сожалению, его не существует (в смысле - официального), есть лишь "фанатская версия", фейк то бишь %)))

СайлентПирамид, приятно видеть вас везде  в какой раз прошли сайлент хилл 2? %)

*Пробует сосчитать на пальцах, но так как пальцев на руках явно не хватает, отбрасывает эту затею* =)

Вы путаете СХ5 и "Ориджинс". SH Origins - это игра для ПСП, которая выйдет в 2007 году (правда, разрабатывают ее вовсе не создатели оригинального СХ и даже не японцы) - вот по ней трейлеры есть, а по СХ5 официальных еще не выходило.

*Пробует сосчитать на пальцах, но так как пальцев на руках явно не хватает, отбрасывает эту затею* =)

1528577[/snapback]

Калькулятор вам в помощь %)

Вы путаете СХ5 и "Ориджинс". SH Origins - это игра для ПСП, которая выйдет в 2007 году (правда, разрабатывают ее вовсе не создатели оригинального СХ и даже не японцы) - вот по ней трейлеры есть, а по СХ5 официальных еще не выходило.

1528577[/snapback]

Кстати да, многие путают сх ориджинс с сх5, сам видел много раз.

1528577[/snapback]

Да уж, вроде как в январе-феврале обещали выпустить это "чудо", если ещё не сдвинули сроки...Очередное "быстрое мясо"...

О Трёшке. Если чёто такое уже вылаживалось,тапками прошу некидатсо. :ph34r:

-в игре есть один монстер,по внешнему виду которого можно сказать о его HP. Это второй тип Клозера,который иногда попадается в Капелле. Обычно,когда его НР доходят до критического уровня,то 'второй' слой шейдеров окрашивается в жёлтый.

-у монста-стража,который ограждает выдох(:)) из модельного огенства,есть пара человеческих черт.. В буквальном смысле. За нижними кольями можно разглядеть пару хумановских лапок. Судя по всему,Страж--человек в коконе. Из 'солнечного сплетения' и головы отходят два...отростка с перепончатыми ртами,как у Клозеров. Судя по форме самого кокона,этот человек подвешен в позе Распятия.(ИМО)

-а кровь-то в ванной взялась не из канализации! Если кто не заметил,от ванной к трупу,подвешенного чуть дальше по коридору,идёт шланг.

-(боян)если использовать приём приближения пикчей на ЗЫ2,и посмотреть на табличку перед лицом этого трупа,можно разглядеть надпись 'McDonalds! Поел и пиз*ец'. Какова мораль? Правильно. Кушай наши гамбургеры или умри. ^_^

Да.....это жестокая игрушка....както играла в неё ночью и пожелела об это....Я чуть со стула не упола....и при этом разбудила родителей!!!!

Упола со стула и разбудила родителей? Вероятно ты играла в первый СХ,и была потрясена графическим качеством :D

Либо дошла дальше двери 'Экслипса'*,т.к. Первенец--вещ местами действительно страшная.

Кста,если кому не трудно--скиньте условия Гут для СХ1,пожалста.

Просто обычно на *не-СХ* сайтах все обсуждения ограничиваются фразами наподобие "я играл в такую-то часть" -- "я тоже играл но ничего не понял, так что резидент все равно лучше" %))))

Ну...и АФ сия чаша не минула. Порой пролетают такие посты. Тавтология конечно,но зато сабж на плаву держится. :)

Так что радует, что кто-то читает ЛМ.

А ты что думал,мы тут веники вяжем? Не хуже других,сидим тут,дискутируем,рассказы сочиняем,на судьбу жалуемся.. Пятак ждём.

Короче,и у нас еще остались ягоды в пороховницах. Всмысле,порох в ягодицах..всмысле...ты понял,в общем. :)

*Хмм...Eclipse! Солидная махина,всегда хотел на такой погонять..--сказал Гарик. Эхх,ну и разочаруется он,узнав что ключики-то совсем не от машины! :P

Отредактировано от MAXIMUM (см. историю изменений)

[imperium] team Ultramarines 3rd Company

[Мор. Утопия] team

Да уж, вроде как в январе-феврале обещали выпустить это "чудо", если ещё не сдвинули сроки...Очередное "быстрое мясо"...

Сначала планировали вообще выпустить в 2006 году - к новогодним праздникам, когда большие продажи игр всегда идут и релиз наиболее выгоден. Но потом поняли, что в сроки к Большим Новогодним Продажам (далее - БНП) не укладываются, решили все же перенести на февраль, так что ждем нового СХ-шедевра в 2007 году... если конечно, с ним не начнется та же история, что в свое время и с ФФ12....

Люди, а кто-нить знает такой сайт по СХ hometown.ru. Можт я и втупил, но сайт прикольный...

Особенно раздел "книги" =)

Сначала планировали вообще выпустить в 2006 году - к новогодним праздникам, когда большие продажи игр всегда идут и релиз наиболее выгоден. Но потом поняли, что в сроки к Большим Новогодним Продажам (далее - БНП) не укладываются, решили все же перенести на февраль, так что ждем нового СХ-шедевра в 2007 году... если конечно, с ним не начнется та же история, что в свое время и с ФФ12....

1537646[/snapback]

Да уж, "шедевр" от "даже не японцев (от Climax вроде бы)" на "солидной" платформе - PSP...

Охота за длинной йеной продолжается :angry:

Эдак,чтоб разжеч ваш аппетит к всякого рода новинкам--скоро я впостую на АФ свой комихс. Коротенький,но прикольный(упрощенный вариант УФЫ из СХ3).

Кста,киньте кто-нить перевод песенки в титрах! Они там чёто по-иппонцки жгут,а я нифига не вкуриваю..Но песенка понравилась!

Сайлент Хилл,но ута... :huh:

[Мор. Утопия] team

Эдак,чтоб разжеч ваш аппетит к всякого рода новинкам--скоро я впостую на АФ свой комихс. Коротенький,но прикольный(упрощенный вариант УФЫ из СХ3).

Кста,киньте кто-нить перевод песенки в титрах! Они там чёто по-иппонцки жгут,а я нифига не вкуриваю..Но песенка понравилась!

Сайлент Хилл,но ута... ^_^

1545809[/snapback]

Текст - типичный образчик кавайного Иппоно-Сайлентовского юморка.

Вкуришь, разочаруешься :)

УрРААА я сам научился делать костюмы к СХ3 ура сёдня сделал пару прикольных:lol: ура!
Знал на что шёл,во что играл.всё что нашёл всё потерял СЦУКА

SpiRiT_FiRe o_O Ах ты еретик...Оскверняешь образ 'Богоматери' своими извращенскими рисульками?!

Я тоже хочу. :ph34r:

Какой эдакой прогой?

Hiroyuki Да,говорят,в неведении--блаженство..но ч0рт!.. Искушение уж больно велико.

[Мор. Утопия] team

УрРААА я сам научился делать костюмы к СХ3 ура сёдня сделал пару прикольных:lol: ура!

1548576[/snapback]

Ух ты :) А заценить можно? В смысле искомые файлики предоставить?

Hiroyuki Да,говорят,в неведении--блаженство..но ч0рт!.. Искушение уж больно велико.

1549096[/snapback]

Да серьёзно, ничего особо ценного в этом караЙоке нету, просто дурью маются авторы ;) Могу вкратце и очень обобщённо пересказать суть, если надо, но если уж так хочется, лучше посмотри сам ;)

:D Вот Примерно так я в фотошопе его ОЧЕНЬ!! сильно урезал и уменьшил пиксельную пропорцию=( по тому что необроботанный скриншо вест 2,50мб а это 118 кб=) так что прийдётся приблежать,скоров вывешу костюм спанч боб=)(он пока в доробатке)! :) ну вобщем ща буду пахать как трактор и делать костюмы

post-75344-1162586182.jpg

Silen Hill 1 - я до сих пор прохожу эту игру по несколько раз, имея приставки по мощнее, идеальная игрушка! А как я люблю Лизу Гарленд!!! Мама дорогая!!! Халь в фильме у нее эпизодическая роль...

Silent Hill 2 - Это супер!! Моя любимая часть, ибо тема любви на столько трагична и уникальна, ...эхх! Развязка, кульминация, мне нравится все в этой игре!

Silent Hill 3 - идеальное продолжение первой части! Опять тот же город, улучшенная графика!

Silent Hill 4 - мне не понравился....Атмосфера уже не та((

This is my story!

http://diary.ru/~qwistis/ - мой дневник!

Silen Hill 1 - я до сих пор прохожу эту игру по несколько раз, имея приставки по мощнее, идеальная игрушка! А как я люблю Лизу Гарленд!!! Мама дорогая!!! Халь в фильме у нее эпизодическая роль...

Silent Hill 2 - Это супер!! Моя любимая часть, ибо тема любви на столько трагична и уникальна, ...эхх! Развязка, кульминация, мне нравится все в этой игре!

Silent Hill 3 - идеальное продолжение первой части! Опять тот же город, улучшенная графика!

Silent Hill 4 - мне не понравился....Атмосфера уже не та((

Правильно мыслишь! :)

Вот моё лучшее произведение за сёдня=),костюмчик не е.....и мозги спереди я не стал скриншотить там плохие слова=)......еще в этом костюме у неё на лице офигенная татуирока сам выбирал=)

post-75344-1162595955.jpg

Да уж, "шедевр" от "даже не японцев (от Climax вроде бы)" на "солидной" платформе - PSP...

Охота за длинной йеной продолжается 

Угу. Я лично смутно себе представляю, как можно сделать какой-то *толковый* и, тем более, атмосферный и психологический хоррор для *ПСП* - платформе, изначально рассчитанной на стиль незатейливого играния наподобие "едешь ты в метро, включил - потыкал на кнопочки до своей остановки, сохранился, вырубил и дальше пошел". Хотя авторы и позиционируют свое творение, как "страшнейший хоррор для мобильных консолей" (ц), что-то смутно верится в качество потенциального шедевра, учитывая то, что мы знаем о разработчиках...

УрРААА я сам научился делать костюмы к СХ3 ура сёдня сделал пару прикольных ура!

Ну вот, фаны еще на один шаг приблизились к созданию Абсолютного Нуд Патча для Хизер %)))))

Хотя, думаю, было бы забавно посмотреть на Хизер в костюме некомими =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.