SilentPyramimi Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Ну ты и маньяк... Тычё все части прошёл(ла)??? Угу, все 4 на все концовки. Плюс, полностью оба сценария в СХ ПН (кстати, ИМХО СХ ПН незаслуженно забыли в опроснике) А в 4-ой части есть другие концовки??? Я знаю только одну, но мне сказали, что их там около 5 Их там только четыре. Еще разработчики хотели сделать УФО-концовку, но в финальной версии СХ4 ее НЕТ - лишь в текстовых файлах осталась одна только запись названия "UFO", и всё - но саму концовку разрабы не сделали (инфа проверенная). Так что остается только четыре. Неужели это прерогатива только SH сайтов? Просто обычно на *не-СХ* сайтах все обсуждения ограничиваются фразами наподобие "я играл в такую-то часть" -- "я тоже играл но ничего не понял, так что резидент все равно лучше" %)))) Так что радует, что кто-то читает ЛМ. Хм…а мне она пока одной из самых лёгких, по крайней мере, я над ней даже не раздумывала. А вот если действительно охота голову поломать, поиграй в 3й Сайлент с уровнем загадок «Hard». Это нечто…))) Одна Шекспировская загадка чего стоит… Но зато малышка Хизи вдоволь набегается в дополнительных квестах) Шекспировская головоломка - для детей %))) Вот там есть еще одна головоломка - гораздо хлеще, открывается после прохождения игры на головоломном Харде, на Extra New Game, в библиотеке культа - вот это действительно мозголомная головоломка (помню, когда шла работа над гайдом по SH3, пришлось ОЧЕНЬ много повозиться, чтобы найти все решения). Цитата
Hiroyuki Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Просто обычно на *не-СХ* сайтах все обсуждения ограничиваются фразами наподобие "я играл в такую-то часть" -- "я тоже играл но ничего не понял, так что резидент все равно лучше" %)))) Так что радует, что кто-то читает ЛМ. 1520556[/snapback]Ошибаетесь, причём по обоим пунктам :) Цитата
Ена Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Да.....это жестокая игрушка....както играла в неё ночью и пожелела об это....Я чуть со стула не упола....и при этом разбудила родителей!!!! Цитата
SilentPyramimi Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 и при этом разбудила родителей!!!! Сначала мне показалось, что здесь написано "и при этом разрубила родителей!!!" %)))) М-дя, мне точно нужно меньше играть в SH2 =) Ошибаетесь, причём по обоим пунктам Очень хочется на это надеяться, но зачастую практика показывает иное ~__^ Цитата
Oscure Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Я слышал, что где-то объявились трейлеры к 5 части. Брехня или действительно можно надыбать? Цитата
Yasunori Mitsuda Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Сначала мне показалось, что здесь написано "и при этом разрубила родителей!!!" %)))) М-дя, мне точно нужно меньше играть в SH2 =) 1523242[/snapback]СайлентПирамид, приятно видеть вас везде :) в какой раз прошли сайлент хилл 2? %) Цитата
Hiroyuki Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 (изменено) Я слышал, что где-то объявились трейлеры к 5 части. Брехня или действительно можно надыбать?1524726[/snapback]Случилось один посмотреть с полгода назад. Сразу видно - люди фанаты Сайлента и очень старались. Только немного грубоватая модель персонажа их выдала ;) Изменено 22 октября, 2006 пользователем Hiroyuki (смотреть историю редактирования) Цитата
Oscure Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Hiroyuki , не. Говорят свеженькие: предыстория, пара роликов из середины игры и нарезка. Цитата
Hiroyuki Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 (изменено) Hiroyuki , не. Говорят свеженькие: предыстория, пара роликов из середины игры и нарезка.1526816[/snapback]Я не к тому, что подвергаю сомнению твои слова и что таких роликов сейчас не может быть в принципе. Просто такие разговоры и (якобы) ролики ходят достаточно давно. Опять же, TGS прошла и вроде бы по SH 5 ничего не засветилось... Изменено 23 октября, 2006 пользователем Hiroyuki (смотреть историю редактирования) Цитата
SilentPyramimi Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Насчет *якобы* трейлера СХ5 - к сожалению, его не существует (в смысле - официального), есть лишь "фанатская версия", фейк то бишь %))) СайлентПирамид, приятно видеть вас везде в какой раз прошли сайлент хилл 2? %) *Пробует сосчитать на пальцах, но так как пальцев на руках явно не хватает, отбрасывает эту затею* =) Hiroyuki , не. Говорят свеженькие: предыстория, пара роликов из середины игры и нарезка. Вы путаете СХ5 и "Ориджинс". SH Origins - это игра для ПСП, которая выйдет в 2007 году (правда, разрабатывают ее вовсе не создатели оригинального СХ и даже не японцы) - вот по ней трейлеры есть, а по СХ5 официальных еще не выходило. Цитата
Yasunori Mitsuda Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 *Пробует сосчитать на пальцах, но так как пальцев на руках явно не хватает, отбрасывает эту затею* =)1528577[/snapback]Калькулятор вам в помощь %) Вы путаете СХ5 и "Ориджинс". SH Origins - это игра для ПСП, которая выйдет в 2007 году (правда, разрабатывают ее вовсе не создатели оригинального СХ и даже не японцы) - вот по ней трейлеры есть, а по СХ5 официальных еще не выходило. 1528577[/snapback]Кстати да, многие путают сх ориджинс с сх5, сам видел много раз. Цитата
Hiroyuki Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Вы путаете СХ5 и "Ориджинс". SH Origins - это игра для ПСП, которая выйдет в 2007 году (правда, разрабатывают ее вовсе не создатели оригинального СХ и даже не японцы) - вот по ней трейлеры есть, а по СХ5 официальных еще не выходило.1528577[/snapback]Да уж, вроде как в январе-феврале обещали выпустить это "чудо", если ещё не сдвинули сроки...Очередное "быстрое мясо"... Цитата
MAXIMUM Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 (изменено) О Трёшке. Если чёто такое уже вылаживалось,тапками прошу некидатсо. :ph34r: -в игре есть один монстер,по внешнему виду которого можно сказать о его HP. Это второй тип Клозера,который иногда попадается в Капелле. Обычно,когда его НР доходят до критического уровня,то 'второй' слой шейдеров окрашивается в жёлтый. -у монста-стража,который ограждает выдох(:)) из модельного огенства,есть пара человеческих черт.. В буквальном смысле. За нижними кольями можно разглядеть пару хумановских лапок. Судя по всему,Страж--человек в коконе. Из 'солнечного сплетения' и головы отходят два...отростка с перепончатыми ртами,как у Клозеров. Судя по форме самого кокона,этот человек подвешен в позе Распятия.(ИМО) -а кровь-то в ванной взялась не из канализации! Если кто не заметил,от ванной к трупу,подвешенного чуть дальше по коридору,идёт шланг. -(боян)если использовать приём приближения пикчей на ЗЫ2,и посмотреть на табличку перед лицом этого трупа,можно разглядеть надпись 'McDonalds! Поел и пиз*ец'. Какова мораль? Правильно. Кушай наши гамбургеры или умри. ^_^ Да.....это жестокая игрушка....както играла в неё ночью и пожелела об это....Я чуть со стула не упола....и при этом разбудила родителей!!!! Упола со стула и разбудила родителей? Вероятно ты играла в первый СХ,и была потрясена графическим качеством :D Либо дошла дальше двери 'Экслипса'*,т.к. Первенец--вещ местами действительно страшная. Кста,если кому не трудно--скиньте условия Гут для СХ1,пожалста. Просто обычно на *не-СХ* сайтах все обсуждения ограничиваются фразами наподобие "я играл в такую-то часть" -- "я тоже играл но ничего не понял, так что резидент все равно лучше" %))))Ну...и АФ сия чаша не минула. Порой пролетают такие посты. Тавтология конечно,но зато сабж на плаву держится. :) Так что радует, что кто-то читает ЛМ.А ты что думал,мы тут веники вяжем? Не хуже других,сидим тут,дискутируем,рассказы сочиняем,на судьбу жалуемся.. Пятак ждём. Короче,и у нас еще остались ягоды в пороховницах. Всмысле,порох в ягодицах..всмысле...ты понял,в общем. :) *Хмм...Eclipse! Солидная махина,всегда хотел на такой погонять..--сказал Гарик. Эхх,ну и разочаруется он,узнав что ключики-то совсем не от машины! :P Изменено 24 октября, 2006 пользователем MAXIMUM (смотреть историю редактирования) Цитата
x_Angel_x Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Люди, а кто-нить знает такой сайт по СХ hometown.ru. Можт я и втупил, но сайт прикольный... Цитата
SilentPyramimi Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Да уж, вроде как в январе-феврале обещали выпустить это "чудо", если ещё не сдвинули сроки...Очередное "быстрое мясо"... Сначала планировали вообще выпустить в 2006 году - к новогодним праздникам, когда большие продажи игр всегда идут и релиз наиболее выгоден. Но потом поняли, что в сроки к Большим Новогодним Продажам (далее - БНП) не укладываются, решили все же перенести на февраль, так что ждем нового СХ-шедевра в 2007 году... если конечно, с ним не начнется та же история, что в свое время и с ФФ12.... Люди, а кто-нить знает такой сайт по СХ hometown.ru. Можт я и втупил, но сайт прикольный... Особенно раздел "книги" =) Цитата
Hiroyuki Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Сначала планировали вообще выпустить в 2006 году - к новогодним праздникам, когда большие продажи игр всегда идут и релиз наиболее выгоден. Но потом поняли, что в сроки к Большим Новогодним Продажам (далее - БНП) не укладываются, решили все же перенести на февраль, так что ждем нового СХ-шедевра в 2007 году... если конечно, с ним не начнется та же история, что в свое время и с ФФ12....1537646[/snapback]Да уж, "шедевр" от "даже не японцев (от Climax вроде бы)" на "солидной" платформе - PSP...Охота за длинной йеной продолжается :angry: Цитата
MAXIMUM Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Эдак,чтоб разжеч ваш аппетит к всякого рода новинкам--скоро я впостую на АФ свой комихс. Коротенький,но прикольный(упрощенный вариант УФЫ из СХ3). Кста,киньте кто-нить перевод песенки в титрах! Они там чёто по-иппонцки жгут,а я нифига не вкуриваю..Но песенка понравилась! Сайлент Хилл,но ута... :huh: Цитата
Hiroyuki Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Эдак,чтоб разжеч ваш аппетит к всякого рода новинкам--скоро я впостую на АФ свой комихс. Коротенький,но прикольный(упрощенный вариант УФЫ из СХ3). Кста,киньте кто-нить перевод песенки в титрах! Они там чёто по-иппонцки жгут,а я нифига не вкуриваю..Но песенка понравилась! Сайлент Хилл,но ута... ^_^1545809[/snapback]Текст - типичный образчик кавайного Иппоно-Сайлентовского юморка.Вкуришь, разочаруешься :) Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 УрРААА я сам научился делать костюмы к СХ3 ура сёдня сделал пару прикольных:lol: ура! Цитата
MAXIMUM Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 SpiRiT_FiRe o_O Ах ты еретик...Оскверняешь образ 'Богоматери' своими извращенскими рисульками?! Я тоже хочу. :ph34r: Какой эдакой прогой?Hiroyuki Да,говорят,в неведении--блаженство..но ч0рт!.. Искушение уж больно велико. Цитата
Hiroyuki Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 УрРААА я сам научился делать костюмы к СХ3 ура сёдня сделал пару прикольных:lol: ура!1548576[/snapback]Ух ты :) А заценить можно? В смысле искомые файлики предоставить? Hiroyuki Да,говорят,в неведении--блаженство..но ч0рт!.. Искушение уж больно велико.1549096[/snapback]Да серьёзно, ничего особо ценного в этом караЙоке нету, просто дурью маются авторы ;) Могу вкратце и очень обобщённо пересказать суть, если надо, но если уж так хочется, лучше посмотри сам ;) Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 :D Вот Примерно так я в фотошопе его ОЧЕНЬ!! сильно урезал и уменьшил пиксельную пропорцию=( по тому что необроботанный скриншо вест 2,50мб а это 118 кб=) так что прийдётся приблежать,скоров вывешу костюм спанч боб=)(он пока в доробатке)! :) ну вобщем ща буду пахать как трактор и делать костюмы Цитата
Quistis Tripe Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Silen Hill 1 - я до сих пор прохожу эту игру по несколько раз, имея приставки по мощнее, идеальная игрушка! А как я люблю Лизу Гарленд!!! Мама дорогая!!! Халь в фильме у нее эпизодическая роль...Silent Hill 2 - Это супер!! Моя любимая часть, ибо тема любви на столько трагична и уникальна, ...эхх! Развязка, кульминация, мне нравится все в этой игре!Silent Hill 3 - идеальное продолжение первой части! Опять тот же город, улучшенная графика!Silent Hill 4 - мне не понравился....Атмосфера уже не та(( Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Silen Hill 1 - я до сих пор прохожу эту игру по несколько раз, имея приставки по мощнее, идеальная игрушка! А как я люблю Лизу Гарленд!!! Мама дорогая!!! Халь в фильме у нее эпизодическая роль...Silent Hill 2 - Это супер!! Моя любимая часть, ибо тема любви на столько трагична и уникальна, ...эхх! Развязка, кульминация, мне нравится все в этой игре!Silent Hill 3 - идеальное продолжение первой части! Опять тот же город, улучшенная графика!Silent Hill 4 - мне не понравился....Атмосфера уже не та(( Правильно мыслишь! :) Вот моё лучшее произведение за сёдня=),костюмчик не е.....и мозги спереди я не стал скриншотить там плохие слова=)......еще в этом костюме у неё на лице офигенная татуирока сам выбирал=) Цитата
Quistis Tripe Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Интересно, что будет в пятой части сереала? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.