Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну ты и маньяк... 

Тычё все части прошёл(ла)???

Угу, все 4 на все концовки. Плюс, полностью оба сценария в СХ ПН (кстати, ИМХО СХ ПН незаслуженно забыли в опроснике)

А в 4-ой части есть другие концовки??? Я знаю только одну, но мне сказали, что их там около 5

Их там только четыре. Еще разработчики хотели сделать УФО-концовку, но в финальной версии СХ4 ее НЕТ - лишь в текстовых файлах осталась одна только запись названия "UFO", и всё - но саму концовку разрабы не сделали (инфа проверенная). Так что остается только четыре.

Неужели это прерогатива только SH сайтов?

Просто обычно на *не-СХ* сайтах все обсуждения ограничиваются фразами наподобие "я играл в такую-то часть" -- "я тоже играл но ничего не понял, так что резидент все равно лучше" %)))) Так что радует, что кто-то читает ЛМ.

Хм…а мне она пока одной из самых лёгких, по крайней мере, я над ней даже не раздумывала. А вот если действительно охота голову поломать, поиграй в 3й Сайлент с уровнем загадок «Hard». Это нечто…))) Одна Шекспировская загадка чего стоит… Но зато малышка Хизи вдоволь набегается в дополнительных квестах)

Шекспировская головоломка - для детей %))) Вот там есть еще одна головоломка - гораздо хлеще, открывается после прохождения игры на головоломном Харде, на Extra New Game, в библиотеке культа - вот это действительно мозголомная головоломка (помню, когда шла работа над гайдом по SH3, пришлось ОЧЕНЬ много повозиться, чтобы найти все решения).

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Просто обычно на *не-СХ* сайтах все обсуждения ограничиваются фразами наподобие "я играл в такую-то часть" -- "я тоже играл но ничего не понял, так что резидент все равно лучше" %))))  Так что радует, что кто-то читает ЛМ.

1520556[/snapback]

Ошибаетесь, причём по обоим пунктам :)

Опубликовано
и при этом разбудила родителей!!!!

Сначала мне показалось, что здесь написано "и при этом разрубила родителей!!!" %)))) М-дя, мне точно нужно меньше играть в SH2 =)

Ошибаетесь, причём по обоим пунктам 

Очень хочется на это надеяться, но зачастую практика показывает иное ~__^

Опубликовано
Сначала мне показалось, что здесь написано "и при этом разрубила родителей!!!" %)))) М-дя, мне точно нужно меньше играть в SH2 =)

1523242[/snapback]

СайлентПирамид, приятно видеть вас везде :) в какой раз прошли сайлент хилл 2? %)

Опубликовано (изменено)
Я слышал, что где-то объявились трейлеры к 5 части. Брехня или действительно можно надыбать?

1524726[/snapback]

Случилось один посмотреть с полгода назад. Сразу видно - люди фанаты Сайлента и очень старались. Только немного грубоватая модель персонажа их выдала ;)

Изменено пользователем Hiroyuki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Hiroyuki , не. Говорят свеженькие: предыстория, пара роликов из середины игры и нарезка.

1526816[/snapback]

Я не к тому, что подвергаю сомнению твои слова и что таких роликов сейчас не может быть в принципе. Просто такие разговоры и (якобы) ролики ходят достаточно давно. Опять же, TGS прошла и вроде бы по SH 5 ничего не засветилось...

Изменено пользователем Hiroyuki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Насчет *якобы* трейлера СХ5 - к сожалению, его не существует (в смысле - официального), есть лишь "фанатская версия", фейк то бишь %)))

СайлентПирамид, приятно видеть вас везде  в какой раз прошли сайлент хилл 2? %)

*Пробует сосчитать на пальцах, но так как пальцев на руках явно не хватает, отбрасывает эту затею* =)

Hiroyuki , не. Говорят свеженькие: предыстория, пара роликов из середины игры и нарезка.

Вы путаете СХ5 и "Ориджинс". SH Origins - это игра для ПСП, которая выйдет в 2007 году (правда, разрабатывают ее вовсе не создатели оригинального СХ и даже не японцы) - вот по ней трейлеры есть, а по СХ5 официальных еще не выходило.

Опубликовано
*Пробует сосчитать на пальцах, но так как пальцев на руках явно не хватает, отбрасывает эту затею* =)

1528577[/snapback]

Калькулятор вам в помощь %)

Вы путаете СХ5 и "Ориджинс". SH Origins - это игра для ПСП, которая выйдет в 2007 году (правда, разрабатывают ее вовсе не создатели оригинального СХ и даже не японцы) - вот по ней трейлеры есть, а по СХ5 официальных еще не выходило.

1528577[/snapback]

Кстати да, многие путают сх ориджинс с сх5, сам видел много раз.

Опубликовано

1528577[/snapback]

Да уж, вроде как в январе-феврале обещали выпустить это "чудо", если ещё не сдвинули сроки...Очередное "быстрое мясо"...

Опубликовано (изменено)

О Трёшке. Если чёто такое уже вылаживалось,тапками прошу некидатсо. :ph34r:

-в игре есть один монстер,по внешнему виду которого можно сказать о его HP. Это второй тип Клозера,который иногда попадается в Капелле. Обычно,когда его НР доходят до критического уровня,то 'второй' слой шейдеров окрашивается в жёлтый.

-у монста-стража,который ограждает выдох(:)) из модельного огенства,есть пара человеческих черт.. В буквальном смысле. За нижними кольями можно разглядеть пару хумановских лапок. Судя по всему,Страж--человек в коконе. Из 'солнечного сплетения' и головы отходят два...отростка с перепончатыми ртами,как у Клозеров. Судя по форме самого кокона,этот человек подвешен в позе Распятия.(ИМО)

-а кровь-то в ванной взялась не из канализации! Если кто не заметил,от ванной к трупу,подвешенного чуть дальше по коридору,идёт шланг.

-(боян)если использовать приём приближения пикчей на ЗЫ2,и посмотреть на табличку перед лицом этого трупа,можно разглядеть надпись 'McDonalds! Поел и пиз*ец'. Какова мораль? Правильно. Кушай наши гамбургеры или умри. ^_^

Да.....это жестокая игрушка....както играла в неё ночью и пожелела об это....Я чуть со стула не упола....и при этом разбудила родителей!!!!

Упола со стула и разбудила родителей? Вероятно ты играла в первый СХ,и была потрясена графическим качеством :D

Либо дошла дальше двери 'Экслипса'*,т.к. Первенец--вещ местами действительно страшная.

Кста,если кому не трудно--скиньте условия Гут для СХ1,пожалста.

Просто обычно на *не-СХ* сайтах все обсуждения ограничиваются фразами наподобие "я играл в такую-то часть" -- "я тоже играл но ничего не понял, так что резидент все равно лучше" %))))

Ну...и АФ сия чаша не минула. Порой пролетают такие посты. Тавтология конечно,но зато сабж на плаву держится. :)

Так что радует, что кто-то читает ЛМ.

А ты что думал,мы тут веники вяжем? Не хуже других,сидим тут,дискутируем,рассказы сочиняем,на судьбу жалуемся.. Пятак ждём.

Короче,и у нас еще остались ягоды в пороховницах. Всмысле,порох в ягодицах..всмысле...ты понял,в общем. :)

*Хмм...Eclipse! Солидная махина,всегда хотел на такой погонять..--сказал Гарик. Эхх,ну и разочаруется он,узнав что ключики-то совсем не от машины! :P

Изменено пользователем MAXIMUM (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да уж, вроде как в январе-феврале обещали выпустить это "чудо", если ещё не сдвинули сроки...Очередное "быстрое мясо"...

Сначала планировали вообще выпустить в 2006 году - к новогодним праздникам, когда большие продажи игр всегда идут и релиз наиболее выгоден. Но потом поняли, что в сроки к Большим Новогодним Продажам (далее - БНП) не укладываются, решили все же перенести на февраль, так что ждем нового СХ-шедевра в 2007 году... если конечно, с ним не начнется та же история, что в свое время и с ФФ12....

Люди, а кто-нить знает такой сайт по СХ hometown.ru. Можт я и втупил, но сайт прикольный...

Особенно раздел "книги" =)

Опубликовано
Сначала планировали вообще выпустить в 2006 году - к новогодним праздникам, когда большие продажи игр всегда идут и релиз наиболее выгоден. Но потом поняли, что в сроки к Большим Новогодним Продажам (далее - БНП) не укладываются, решили все же перенести на февраль, так что ждем нового СХ-шедевра в 2007 году... если конечно, с ним не начнется та же история, что в свое время и с ФФ12....

1537646[/snapback]

Да уж, "шедевр" от "даже не японцев (от Climax вроде бы)" на "солидной" платформе - PSP...

Охота за длинной йеной продолжается :angry:

Опубликовано

Эдак,чтоб разжеч ваш аппетит к всякого рода новинкам--скоро я впостую на АФ свой комихс. Коротенький,но прикольный(упрощенный вариант УФЫ из СХ3).

Кста,киньте кто-нить перевод песенки в титрах! Они там чёто по-иппонцки жгут,а я нифига не вкуриваю..Но песенка понравилась!

Сайлент Хилл,но ута... :huh:

Опубликовано
Эдак,чтоб разжеч ваш аппетит к всякого рода новинкам--скоро я впостую на АФ свой комихс. Коротенький,но прикольный(упрощенный вариант УФЫ из СХ3).

Кста,киньте кто-нить перевод песенки в титрах! Они там чёто по-иппонцки жгут,а я нифига не вкуриваю..Но песенка понравилась!

Сайлент Хилл,но ута... ^_^

1545809[/snapback]

Текст - типичный образчик кавайного Иппоно-Сайлентовского юморка.

Вкуришь, разочаруешься :)

Опубликовано

SpiRiT_FiRe o_O Ах ты еретик...Оскверняешь образ 'Богоматери' своими извращенскими рисульками?!

Я тоже хочу. :ph34r:

Какой эдакой прогой?

Hiroyuki Да,говорят,в неведении--блаженство..но ч0рт!.. Искушение уж больно велико.

Опубликовано
УрРААА я сам научился делать костюмы к СХ3 ура сёдня сделал пару прикольных:lol: ура!

1548576[/snapback]

Ух ты :) А заценить можно? В смысле искомые файлики предоставить?

Hiroyuki Да,говорят,в неведении--блаженство..но ч0рт!.. Искушение уж больно велико.

1549096[/snapback]

Да серьёзно, ничего особо ценного в этом караЙоке нету, просто дурью маются авторы ;) Могу вкратце и очень обобщённо пересказать суть, если надо, но если уж так хочется, лучше посмотри сам ;)

Опубликовано
:D Вот Примерно так я в фотошопе его ОЧЕНЬ!! сильно урезал и уменьшил пиксельную пропорцию=( по тому что необроботанный скриншо вест 2,50мб а это 118 кб=) так что прийдётся приблежать,скоров вывешу костюм спанч боб=)(он пока в доробатке)! :) ну вобщем ща буду пахать как трактор и делать костюмы

post-75344-1162586182.jpg

Опубликовано

Silen Hill 1 - я до сих пор прохожу эту игру по несколько раз, имея приставки по мощнее, идеальная игрушка! А как я люблю Лизу Гарленд!!! Мама дорогая!!! Халь в фильме у нее эпизодическая роль...

Silent Hill 2 - Это супер!! Моя любимая часть, ибо тема любви на столько трагична и уникальна, ...эхх! Развязка, кульминация, мне нравится все в этой игре!

Silent Hill 3 - идеальное продолжение первой части! Опять тот же город, улучшенная графика!

Silent Hill 4 - мне не понравился....Атмосфера уже не та((

Опубликовано
Silen Hill 1 - я до сих пор прохожу эту игру по несколько раз, имея приставки по мощнее, идеальная игрушка! А как я люблю Лизу Гарленд!!! Мама дорогая!!! Халь в фильме у нее эпизодическая роль...

Silent Hill 2 - Это супер!! Моя любимая часть, ибо тема любви на столько трагична и уникальна, ...эхх! Развязка, кульминация, мне нравится все в этой игре!

Silent Hill 3 - идеальное продолжение первой части! Опять тот же город, улучшенная графика!

Silent Hill 4 - мне не понравился....Атмосфера уже не та((

Правильно мыслишь! :)

Вот моё лучшее произведение за сёдня=),костюмчик не е.....и мозги спереди я не стал скриншотить там плохие слова=)......еще в этом костюме у неё на лице офигенная татуирока сам выбирал=)

post-75344-1162595955.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация