Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Silent Hill

Какая игра из серии вам понравилась. Делитесь мнениями, впечатлениями.

Лично мне понравилась Silent Hill 4, но я не играл в первую часть.

Вставай! Пришло наше время!

Вставай! Скинуть тяжкое бремя!

Вставай! Пора двигаться вперёд!

Вставай! Время России не ждёт!

[Winners TEAM][АмерикаМастДай TEAM]

[Джедаи team]

• Ответы 1,3 тыс.
  • Просмотры 121 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Извините,но ваш жир вытекает у меня из экрана монитора) Тролльте в следующий раз не так толсто,и никто не будет придираться.Всего хорошего.

• Да,есть у меня такая манера,сначала всегда подозревать человека,который пишет полнейший бред,в троллинге а не в недостатке ума) Но это,похоже,именно второй случай.

• Ох,извините конечно,но это либо толстый троллинг,либо элементарная невнимательность)     Больница.         Лодка           Я в спор не ввязываюсь и теорий строить не люблю,но утверждать,что в первом с

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

На мой взгляд все 4 части хороши т.к. в каждой из нах есть своя фишка :lol: но мне более всего понравилась 2часть возможно потому сто это первый SH в который я играл, но ещё там хорошая сюжетная линия ...затянуло поуши :lol:

Отредактировано от Юный Агнец (см. историю изменений)

В чом то ты и прав точно первые три части хороши,но а на счот 4 части мне не понравилась, хотя на вкус и цвет товарища нет=)
Знал на что шёл,во что играл.всё что нашёл всё потерял СЦУКА

Так,ребята я нашёл свои заметки по СХ,и недавно прошёл полноценный СХ 3. К тому же,после прочтения гайда от СП у меня накопилась парочка новыхъ заметокъ. Надеюсь,какие-то из них(ъ) вам донесут что-то новое.

Итак...

-оказалось,что Фалег,Артратон,Хагит--это духи ветра. Присутствие их имён на дверях госпиталя Алкемилла в СХ1--чисто символическое(наставление на верный путь)

-недавно Сайлент Пирамими(?) написала о надписи внизу красного креста в госпитале СХ 3. Терь я понял,о чём она...но что имели ввиду разрабы,вероятно знают только они.

-катана в СХ3 скорее похожа на вакидзаси..хотя,какая разница.

-помнится,когда я первый раз увидел игрушечного долматинца в СХ3,я подумал,что он живой.. о.о

-кто скажет,нафига нужны духи в СХ3?!

-э...а нафига разрабы впихали кнопу закрытия дверей во все лифты в СХ?

-кресло за 'странным стеклом' в СХ3 прорисовано с технологией Smooth Shading,сенкс которой тени падают на объект,реагируя на все поверхности. Поэтому оно смотрится как-то...странно.

-Хизер(при взгляде не пепельницу) говорит,что завязала с цыгарками. Видимо,получив люлей от Гарика,она сразу потеряла к ним интерес. Послушная деффачка :)

-а..что это за мешки плоти в СХ3,которые монстры жуйут?

-МАлыш,если твоя проблема с СХ4 в том,что он происходит не в Тихоне,то знай--твой обожаемый СХ3 тоже частично происходит не в нём(в Эшфилде?).

-странно,но после смерти Гарри..хн....хн...

...после смерти Гарри,в конце заставки Дуглас уходит в комнату Хизер. *__*

-интересно,а при множителе боеприпасов в СХ3 не уменьшается рейтинг?

-даже после смерти отца,Хизер пытается выглядеть весёлой. Сцена в отеле.. 'После госпиталя возвращайся,встретимся здесь,ок?-(с слабой ухмылкой) Roger!..*'

-я читал в гайде,что Хизер мож садица,если её долго не трогаць. Если кто уличил её в тунеядстве--выложите скриншотец.

-иконы Бога Крови в СХ1 и СХ3--перевёрнутые! Так же,как и картинка падающего ангела,которую мона отодвинуть.

-на иконе в канализации изображено существо с широкими плечами и продолговатой головой,чуть показывающееся из темноты. Видна часть морды,ключицы,и кираса(кусок ткани?) на месте солнечного сплетения.

-на иконе у алтаря в СХ3 изображено гротескное существо,напоминающее рогатого дьявола в красном саване.

-проходя трёшку в первый раз,услышав будильник,я подумал что татуированный сейчас проснётся. О_О

-Алесса,Шерил,Хизер=Душа,Дух,Тело.

-иногда у меня бывает глюк с кровавым пламенем в капелле,и когда я убиваю всех мобов,пламя не изчезает,а сужается в круги,и расходится по стенам. Как капли дождя. *.*

-Печать Метатрона всё-таки используется в СХ3. Пассивно. Кто догадается,как--получает мой re5pect и каваинку.

-в амулете Хизер лежал кристалл Аглаофотис,который известен своим целительным эффектом. Он и изгнал Бога Крови.

-КТО ТО,СКАЖИТЕ КАК ПОЛУЧИТЬ СКИН ХЕНТАЙНОГО ДЕТЕКТИВА ДЛЯ ДУГЛАСА НА ПК!!!

-в СХ1 слышится странный звук,когда вы ищете подвальчик.

-в первенце,в АГ на четвёртом этаже иногда возникает глюк--постоянно звучит Сирена Культа. *___*

Я думал,что сойду с ума от этого звука.

З.Ы.: Any comments щал би апришиэйтед.

[imperium] team Ultramarines 3rd Company

[Мор. Утопия] team

На счёт печати метатрона и её пассивного использования: Она используется для того что бы ослабить бога, ворде бы=)и меня мучит вопрос ЧТО ЗА РУКА В гоСПИТАЛЕ коТОРАЯ ТОРЧИТ ИЗ ОКНА????с виду похажо на руку медсестры но зачем она там?? <_<

Отредактировано от SpiRiT_FiRe (см. историю изменений)

Так,ребята я нашёл свои заметки по СХ,и недавно прошёл полноценный СХ 3. К тому же,после прочтения гайда от СП у меня накопилась парочка новыхъ заметокъ. Надеюсь,какие-то из них(ъ) вам донесут что-то новое.

Итак...

--кто скажет,нафига нужны духи в СХ3?!

-э...а нафига разрабы впихали кнопу закрытия дверей во все лифты в СХ?

-Хизер(при взгляде не пепельницу) говорит,что завязала с цыгарками. Видимо,получив люлей от Гарика,она сразу потеряла к ним интерес. Послушная деффачка ;)

-а..что это за мешки плоти в СХ3,которые монстры жуйут?

-МАлыш,если твоя проблема с СХ4 в том,что он происходит не в Тихоне,то знай--твой обожаемый СХ3 тоже частично происходит не в нём(в Эшфилде?).

-я читал в гайде,что Хизер мож садица,если её долго не трогаць. Если кто уличил её в тунеядстве--выложите скриншотец.

-иногда у меня бывает глюк с кровавым пламенем в капелле,и когда я убиваю всех мобов,пламя не изчезает,а сужается в круги,и расходится по стенам. Как капли дождя. *.*

.

-КТО ТО,СКАЖИТЕ КАК ПОЛУЧИТЬ СКИН ХЕНТАЙНОГО ДЕТЕКТИВА ДЛЯ ДУГЛАСА НА ПК!!!

З.Ы.: Any comments щал би апришиэйтед.

1472653[/snapback]

-кто скажет, нафига такие духи в СХ 4 и вообще, нафига ТАКАЯ четвёртая часть вообще сдалась?

- а чтоб не расспаблялись...перед очередным паззлом...

-не факт, возможно сама завязала...

- хорошо, ты бы это узнал, поговорив лично с Ито. Ты стал бы после этого счстливее? ;)

-нет Навигатсон, не угадалее. Вообще-то в Портленде...или нет, не в Портленде...Блин...где же...Маразм подкрался незаметно... А проблема не в том где, проблема в том как. А по этому параметру СХ 4 не тянет даже на тройку с плюсом. Скорее с минусом.

-ну зачем так плохо думать о Хизер?:wacko: Хотя особа она конечно капризная...

-Красиво...

-Ишь, размечтался :wacko:

[One man team] [Onegai team] [silent Hill team] [предпочитающие комбу "мрачный жнец" team]
Про ориджинс... Забавный монстр в сэкси чулочках. А те что в геймплее... Блин! Ну это совсем не страшно! Можно понять логику разработчиков. Это часть основывается на мяся, видимо гл. герой перевозит в грузовике мясо. Но блин! Монстры ну не могут вызвать страха. В других частях они тоже не сильно пугали внешним видом. Но они были оригинальны, необычны, притягивающе-омерзительными. А эти трупы без кожи и кишками наружу? Про геймлей плохого не скажу, пока не поиграю. Тем более, что 4й резидент мне понравился.
[Devil May Cry team]

Hiroyuki Что значт,размечтался?! *__*

Что тебе,жалко чтоли? Я уже давно хочу увидеть спецсцену..

Хизер-каралева-сирдетс и Дугалс-хентайный-детектив..мона было бы аниме замутить по этому поводу =)

[Мор. Утопия] team

Да,кстати..я забыл про * в 604том. (для тех,кто в Руссе)

*'roger,roger that'--военная терминология. Означает 'Так точно'.

Хизер старается отвлечься от смерти отца... Я бы на её месте рвал и метал,особенно,учитывая что у неё в кармашках пушек на целый взвод.

А Миссионера еще отпинал,поджарил,и сбросил с крыши. *__*

Спустился вниз,и воткнул нож куда-нить(всё равно оружие гавёное),и тэдэ,и тэпэ.

[Мор. Утопия] team

Да к стати в игре есть 4 сцены когда Хизер улыбается:

1.во второй зазтавке когда она говорит с папой по телефону

2.Когда они с Дугласом приехали в Сайлент и она говорит Так точно

3.Разговор с Винсентом в церкви когда она говорит :"Делай свою грязную рабуоту сам"

4. Когда конец игры и она шутит что болндинокой жить веселее=)

Вроде бы это всё если я не ошибаюсь=)

Добавлено:

Hiroyuki Что значт,размечтался?! *__*

Что тебе,жалко чтоли? Я уже давно хочу увидеть спецсцену..

Хизер-каралева-сирдетс и Дугалс-хентайный-детектив..мона было бы аниме замутить по этому поводу =)

1480453[/snapback]

Это значит что ты размечтался ^__^ . А мечтать не только не вредно, но ещё и полезно. Так что мне не жалко, я наоборот целиком "За". Тем более Конамиевцы сами размечтались в НЛО'шной концовке. Правда получилось у них не очень. Как-то я уже по-моему говорил, что до меня хронически не доходит сайлент хилловский юмор товарищей из Конами :)

Отредактировано от Hiroyuki (см. историю изменений)

[One man team] [Onegai team] [silent Hill team] [предпочитающие комбу "мрачный жнец" team]
Hiroyuki,Он меня даже пугает порой ^^

Отредактировано от Banzaai (см. историю изменений)

私はであるが、私はまだ知るべき情熱を有するかだれ気遣わない。

post-75344-1159894418.jpg

Вот вам такая картиночка =)

Hiroyuki Чего только стоит костюм для Хизер и скин для Рюрика. =)

Кста...раз мы тут на картиночки переходим,оть вам

post-66572-1159894977.jpg

Ненаю,кто сие делала. Но хуману бальшой бальшой респект.

[Мор. Утопия] team

Hiroyuki,Он меня даже пугает порой ^^

1484102[/snapback]

Оно и понятно :D

Hiroyuki Чего только стоит костюм для Хизер и скин для Рюрика. =)

Кста...раз мы тут на картиночки переходим,оть вам

post-66572-1159894977.jpg

Ненаю,кто сие делала. Но хуману бальшой бальшой респект.

1484440[/snapback]

Что да, то да...на костюмчиках они оттянулись...Но опять таки, насколько я знаю, внушительнная часть гардероба доступна только в PS2-версии. Опять таки зачем, жалко было что ли? :)

Картиночки кстати неплохие, от меня тоже респект.

P.S. Не знаю, насколько правдива эта информация, но во время создания SH 2 у Конамиевцев были проблемы с серваком. Этот подлец трижды губил в своём нутре все наработки по игре...В итоге пришлось переделывать и с меньшей широтой и размахом...Не было бы этого безобразия и SH 2 возможно стал бы не просто отличной игрой, почти шедевром, а таки шедевром, повергающим в непрервный транс на месяцы и годы...

Хотя список пропавшего не известен, возможно я преувеличиваю :)

Уххх картинка с Гарри просто СУПер=)человек который её сделал очень постарался от мя тож рЕспект=)а что касается костюмов то как бы я хотел увидеть их все=(

а что касается костюмов то как бы я хотел увидеть их все=(

SpiRiT_FiRe

*задумчиво…* Костюмы? Можешь сюда заглянуть. Кажется они тут все, хотя не уверена. Но, все равно, забавно)))

http://www.sh-lostmemories.net/sh3/costumes.htm

По мне самая лучшая часть это 2. Но и 3 и 1 части мне очень понравились. А вот 4 подкачала, она потеряла тот незабываемый дух Сайлент Хилла, хотя если бы её продумали бы, то получилась бы очень хорошая игра, а так какаенто недоделка (моё мнение).

"Свой Путь мы строим Сами" - основа дзен будизма.

[Влюбленные Team][Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][Альянс Безумных] - Главный Шизофреник Вселенской Палаты №6

А вот и я, Розовый и Ушастый. :P

Много я тут пропустил. Так что будем навёрстывать. Всем сестрам по серьгам.

1. Приколы: Во втором можно найти порванную фотографию, но если потом поискать в этом же доме (после нахождения письма от Мери) то можно найти целый семейный альбом. Он всегда валяется в разных местах, но внутри дома, посмотреть вы его не сможите, но на нём есть забавная надпись: " Ou..(одна буква вытерлась, но скорей всего это r) Wedding (с новой строки потёртые 4 слова) ..am..s ..n..d ..ar.. .....(точками обозначены нечитабельности: в принципе можно предположить, что это Семейный альбом Джеймса и Мери)

В четвёртом: в одной из жутких комнат художника есть жуткая картина, хотя тамм их до фига и больше ))), на ней написано в низу красным :" Only sweet suger could save you...". Напоминает слова из саундтрека " Tender Sugar".

2. Одёжки: Не хватает пожалуй самой актуальной других слов нету. Обычная белая футболочка длинной с балахон покрытая перьями и сзади два крылышка естественно :) Прикол в том, что если просто оббегать врагов убивая только босов, то крылышки начнут светиться, проку от этого не много фонарь рулит), зато смотриться на 5 с +, будите месить на право, на лево и другие направления они у вас с робой вместе почернеют, подконец у меня даже крыдышки отвалились прихапнув 2\3 здоровья. Чтобы не быть голословным, как-нибудь надо будет снова позаимствовать игрушку и сделать пару скринов.

3. Картинки: Love The Rabbit. Кролики правят миром. Они пожалуй единственные кто побывали во всех частях , с ними могут потягаться только кресла-каталки( я не помню были ли они во второй части, но зато начиная с третьей попадались чуть ли не в каждой локации)

post-68730-1159940568.jpg

We are waiting for you, why don`t you coming? We`ll spend funny time with your mind...

[Набей рожу хаятелям в чистом виде Team]

[Кастрюльки и Тазики Team]

[За чистоту русского языка Team]

Да Oscure кролики встечались чуть ли не каждую секунду=) судя по твоему аватару ты тоже хочешь править миром вместе с кроликами=)

*задумчиво…* Костюмы? Можешь сюда заглянуть. Кажется они тут все, хотя не уверена. Но, все равно, забавно)))

Ой спасибки это то что надо=) вот теперь я всё узрил :) жалко что все костюмы только на PS так обидно что аж плакать хочется=(

В этой картике я добавил только знак и надпись Silent Hill 3 остальное скачано с Hometown.ru

post-75344-1160148398.jpg

А я тоже выложу пару картинок на тему ... -_-

post-76186-1160164863.jpgpost-76186-1160164958.jpgи напоследок :ph34r:post-76186-1160165039.jpg

Отредактировано от Юный Агнец (см. историю изменений)

Хмммм прикольно=) первые две у меня есть а от последняя шик думаю OSCURE будет в восторге , вот от меня: КРОЛИК-ДЕД мороЗ

post-75344-1160166006.jpg

Пошла сплошная гелерея, симпатично очень. Но к чему бы это...

Просто захотелось повыкладывать прикольные картинки по СХ

да и тем более ты сам сказал что смотрится неплохо:)

SpiRiT_FiRe Vagrant Большая часть костюмчегов доступна тоько на ЗЫ2. Хотя,там одна реклама сайтов и журналов,так что они покупки доп. к ПК ЗЫ второй не стоят.

В принципе,если Хизер--блондинка,то такая любовь к шмотью вполне объяснима.. =) Из простых сетов предпочитаю Бог Грома,или Свет(с пикчами из СХ1). ПРИЧЁМ ВТОРУЮ ХОЧУ В РЕАЛЕ!! Клянусь Кинарет,я ради такой рубашки продам свой комп.

GreyChertZ Тавтология. :lol:

Oscure 2. О_о Хачу. Увидеть. И Мери из четвёртого в костюме меццестры.

3. ...Готишно. В гайде я вычитал о неком ролике 'USAGI',смысл которого туго завязан на кроликах СХ. СП писал чёто вроде,'...этот ролик разъяснит вам некоторые скрытые фишки СХ. Если не сведёт окончательно с ума.' о_О ...Мне ужо интересно!

А концовка УФА в СХ3 якобы должна разъяснить весь смысл всех частей игры. Но,подоночные обрезалы,вместо УФЫ в нашем обрезанном СХ3(Спирит понял,о чём я) поставили ролик кассеты из госпиталя Алкемия. Во ублюдки,а?

(Написанное выше относится к постам на прошлой странице. Ранее не мог отправить по техническим причинам.)

[Мор. Утопия] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.