Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
На мой взгляд все 4 части хороши т.к. в каждой из нах есть своя фишка :lol: но мне более всего понравилась 2часть возможно потому сто это первый SH в который я играл, но ещё там хорошая сюжетная линия ...затянуло поуши :lol: Изменено пользователем Юный Агнец (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Так,ребята я нашёл свои заметки по СХ,и недавно прошёл полноценный СХ 3. К тому же,после прочтения гайда от СП у меня накопилась парочка новыхъ заметокъ. Надеюсь,какие-то из них(ъ) вам донесут что-то новое.

Итак...

-оказалось,что Фалег,Артратон,Хагит--это духи ветра. Присутствие их имён на дверях госпиталя Алкемилла в СХ1--чисто символическое(наставление на верный путь)

-недавно Сайлент Пирамими(?) написала о надписи внизу красного креста в госпитале СХ 3. Терь я понял,о чём она...но что имели ввиду разрабы,вероятно знают только они.

-катана в СХ3 скорее похожа на вакидзаси..хотя,какая разница.

-помнится,когда я первый раз увидел игрушечного долматинца в СХ3,я подумал,что он живой.. о.о

-кто скажет,нафига нужны духи в СХ3?!

-э...а нафига разрабы впихали кнопу закрытия дверей во все лифты в СХ?

-кресло за 'странным стеклом' в СХ3 прорисовано с технологией Smooth Shading,сенкс которой тени падают на объект,реагируя на все поверхности. Поэтому оно смотрится как-то...странно.

-Хизер(при взгляде не пепельницу) говорит,что завязала с цыгарками. Видимо,получив люлей от Гарика,она сразу потеряла к ним интерес. Послушная деффачка :)

-а..что это за мешки плоти в СХ3,которые монстры жуйут?

-МАлыш,если твоя проблема с СХ4 в том,что он происходит не в Тихоне,то знай--твой обожаемый СХ3 тоже частично происходит не в нём(в Эшфилде?).

-странно,но после смерти Гарри..хн....хн...

...после смерти Гарри,в конце заставки Дуглас уходит в комнату Хизер. *__*

-интересно,а при множителе боеприпасов в СХ3 не уменьшается рейтинг?

-даже после смерти отца,Хизер пытается выглядеть весёлой. Сцена в отеле.. 'После госпиталя возвращайся,встретимся здесь,ок?-(с слабой ухмылкой) Roger!..*'

-я читал в гайде,что Хизер мож садица,если её долго не трогаць. Если кто уличил её в тунеядстве--выложите скриншотец.

-иконы Бога Крови в СХ1 и СХ3--перевёрнутые! Так же,как и картинка падающего ангела,которую мона отодвинуть.

-на иконе в канализации изображено существо с широкими плечами и продолговатой головой,чуть показывающееся из темноты. Видна часть морды,ключицы,и кираса(кусок ткани?) на месте солнечного сплетения.

-на иконе у алтаря в СХ3 изображено гротескное существо,напоминающее рогатого дьявола в красном саване.

-проходя трёшку в первый раз,услышав будильник,я подумал что татуированный сейчас проснётся. О_О

-Алесса,Шерил,Хизер=Душа,Дух,Тело.

-иногда у меня бывает глюк с кровавым пламенем в капелле,и когда я убиваю всех мобов,пламя не изчезает,а сужается в круги,и расходится по стенам. Как капли дождя. *.*

-Печать Метатрона всё-таки используется в СХ3. Пассивно. Кто догадается,как--получает мой re5pect и каваинку.

-в амулете Хизер лежал кристалл Аглаофотис,который известен своим целительным эффектом. Он и изгнал Бога Крови.

-КТО ТО,СКАЖИТЕ КАК ПОЛУЧИТЬ СКИН ХЕНТАЙНОГО ДЕТЕКТИВА ДЛЯ ДУГЛАСА НА ПК!!!

-в СХ1 слышится странный звук,когда вы ищете подвальчик.

-в первенце,в АГ на четвёртом этаже иногда возникает глюк--постоянно звучит Сирена Культа. *___*

Я думал,что сойду с ума от этого звука.

З.Ы.: Any comments щал би апришиэйтед.

Опубликовано (изменено)
На счёт печати метатрона и её пассивного использования: Она используется для того что бы ослабить бога, ворде бы=)и меня мучит вопрос ЧТО ЗА РУКА В гоСПИТАЛЕ коТОРАЯ ТОРЧИТ ИЗ ОКНА????с виду похажо на руку медсестры но зачем она там?? <_< Изменено пользователем SpiRiT_FiRe (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Так,ребята я нашёл свои заметки по СХ,и недавно прошёл полноценный СХ 3. К тому же,после прочтения гайда от СП у меня накопилась парочка новыхъ заметокъ. Надеюсь,какие-то из них(ъ) вам донесут что-то новое.

Итак...

--кто скажет,нафига нужны духи в СХ3?!

-э...а нафига разрабы впихали кнопу закрытия дверей во все лифты в СХ?

-Хизер(при взгляде не пепельницу) говорит,что завязала с цыгарками. Видимо,получив люлей от Гарика,она сразу потеряла к ним интерес. Послушная деффачка ;)

-а..что это за мешки плоти в СХ3,которые монстры жуйут?

-МАлыш,если твоя проблема с СХ4 в том,что он происходит не в Тихоне,то знай--твой обожаемый СХ3 тоже частично происходит не в нём(в Эшфилде?).

-я читал в гайде,что Хизер мож садица,если её долго не трогаць. Если кто уличил её в тунеядстве--выложите скриншотец.

-иногда у меня бывает глюк с кровавым пламенем в капелле,и когда я убиваю всех мобов,пламя не изчезает,а сужается в круги,и расходится по стенам. Как капли дождя. *.*

.

-КТО ТО,СКАЖИТЕ КАК ПОЛУЧИТЬ СКИН ХЕНТАЙНОГО ДЕТЕКТИВА ДЛЯ ДУГЛАСА НА ПК!!!

З.Ы.: Any comments щал би апришиэйтед.

1472653[/snapback]

-кто скажет, нафига такие духи в СХ 4 и вообще, нафига ТАКАЯ четвёртая часть вообще сдалась?

- а чтоб не расспаблялись...перед очередным паззлом...

-не факт, возможно сама завязала...

- хорошо, ты бы это узнал, поговорив лично с Ито. Ты стал бы после этого счстливее? ;)

-нет Навигатсон, не угадалее. Вообще-то в Портленде...или нет, не в Портленде...Блин...где же...Маразм подкрался незаметно... А проблема не в том где, проблема в том как. А по этому параметру СХ 4 не тянет даже на тройку с плюсом. Скорее с минусом.

-ну зачем так плохо думать о Хизер?:wacko: Хотя особа она конечно капризная...

-Красиво...

-Ишь, размечтался :wacko:

Опубликовано
Про ориджинс... Забавный монстр в сэкси чулочках. А те что в геймплее... Блин! Ну это совсем не страшно! Можно понять логику разработчиков. Это часть основывается на мяся, видимо гл. герой перевозит в грузовике мясо. Но блин! Монстры ну не могут вызвать страха. В других частях они тоже не сильно пугали внешним видом. Но они были оригинальны, необычны, притягивающе-омерзительными. А эти трупы без кожи и кишками наружу? Про геймлей плохого не скажу, пока не поиграю. Тем более, что 4й резидент мне понравился.
Опубликовано

Hiroyuki Что значт,размечтался?! *__*

Что тебе,жалко чтоли? Я уже давно хочу увидеть спецсцену..

Хизер-каралева-сирдетс и Дугалс-хентайный-детектив..мона было бы аниме замутить по этому поводу =)

Опубликовано

Да,кстати..я забыл про * в 604том. (для тех,кто в Руссе)

*'roger,roger that'--военная терминология. Означает 'Так точно'.

Хизер старается отвлечься от смерти отца... Я бы на её месте рвал и метал,особенно,учитывая что у неё в кармашках пушек на целый взвод.

А Миссионера еще отпинал,поджарил,и сбросил с крыши. *__*

Спустился вниз,и воткнул нож куда-нить(всё равно оружие гавёное),и тэдэ,и тэпэ.

Опубликовано

Да к стати в игре есть 4 сцены когда Хизер улыбается:

1.во второй зазтавке когда она говорит с папой по телефону

2.Когда они с Дугласом приехали в Сайлент и она говорит Так точно

3.Разговор с Винсентом в церкви когда она говорит :"Делай свою грязную рабуоту сам"

4. Когда конец игры и она шутит что болндинокой жить веселее=)

Вроде бы это всё если я не ошибаюсь=)

Опубликовано (изменено)

Добавлено:

Hiroyuki Что значт,размечтался?! *__*

Что тебе,жалко чтоли? Я уже давно хочу увидеть спецсцену..

Хизер-каралева-сирдетс и Дугалс-хентайный-детектив..мона было бы аниме замутить по этому поводу =)

1480453[/snapback]

Это значит что ты размечтался ^__^ . А мечтать не только не вредно, но ещё и полезно. Так что мне не жалко, я наоборот целиком "За". Тем более Конамиевцы сами размечтались в НЛО'шной концовке. Правда получилось у них не очень. Как-то я уже по-моему говорил, что до меня хронически не доходит сайлент хилловский юмор товарищей из Конами :)

Изменено пользователем Hiroyuki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Hiroyuki,Он меня даже пугает порой ^^

1484102[/snapback]

Оно и понятно :D

Hiroyuki Чего только стоит костюм для Хизер и скин для Рюрика. =)

Кста...раз мы тут на картиночки переходим,оть вам

post-66572-1159894977.jpg

Ненаю,кто сие делала. Но хуману бальшой бальшой респект.

1484440[/snapback]

Что да, то да...на костюмчиках они оттянулись...Но опять таки, насколько я знаю, внушительнная часть гардероба доступна только в PS2-версии. Опять таки зачем, жалко было что ли? :)

Картиночки кстати неплохие, от меня тоже респект.

P.S. Не знаю, насколько правдива эта информация, но во время создания SH 2 у Конамиевцев были проблемы с серваком. Этот подлец трижды губил в своём нутре все наработки по игре...В итоге пришлось переделывать и с меньшей широтой и размахом...Не было бы этого безобразия и SH 2 возможно стал бы не просто отличной игрой, почти шедевром, а таки шедевром, повергающим в непрервный транс на месяцы и годы...

Хотя список пропавшего не известен, возможно я преувеличиваю :)

Опубликовано (изменено)
Уххх картинка с Гарри просто СУПер=)человек который её сделал очень постарался от мя тож рЕспект=)а что касается костюмов то как бы я хотел увидеть их все=( Изменено пользователем SpiRiT_FiRe (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а что касается костюмов то как бы я хотел увидеть их все=(

SpiRiT_FiRe

*задумчиво…* Костюмы? Можешь сюда заглянуть. Кажется они тут все, хотя не уверена. Но, все равно, забавно)))

http://www.sh-lostmemories.net/sh3/costumes.htm

Опубликовано
По мне самая лучшая часть это 2. Но и 3 и 1 части мне очень понравились. А вот 4 подкачала, она потеряла тот незабываемый дух Сайлент Хилла, хотя если бы её продумали бы, то получилась бы очень хорошая игра, а так какаенто недоделка (моё мнение).
Опубликовано

А вот и я, Розовый и Ушастый. :P

Много я тут пропустил. Так что будем навёрстывать. Всем сестрам по серьгам.

1. Приколы: Во втором можно найти порванную фотографию, но если потом поискать в этом же доме (после нахождения письма от Мери) то можно найти целый семейный альбом. Он всегда валяется в разных местах, но внутри дома, посмотреть вы его не сможите, но на нём есть забавная надпись: " Ou..(одна буква вытерлась, но скорей всего это r) Wedding (с новой строки потёртые 4 слова) ..am..s ..n..d ..ar.. .....(точками обозначены нечитабельности: в принципе можно предположить, что это Семейный альбом Джеймса и Мери)

В четвёртом: в одной из жутких комнат художника есть жуткая картина, хотя тамм их до фига и больше ))), на ней написано в низу красным :" Only sweet suger could save you...". Напоминает слова из саундтрека " Tender Sugar".

2. Одёжки: Не хватает пожалуй самой актуальной других слов нету. Обычная белая футболочка длинной с балахон покрытая перьями и сзади два крылышка естественно :) Прикол в том, что если просто оббегать врагов убивая только босов, то крылышки начнут светиться, проку от этого не много фонарь рулит), зато смотриться на 5 с +, будите месить на право, на лево и другие направления они у вас с робой вместе почернеют, подконец у меня даже крыдышки отвалились прихапнув 2\3 здоровья. Чтобы не быть голословным, как-нибудь надо будет снова позаимствовать игрушку и сделать пару скринов.

3. Картинки: Love The Rabbit. Кролики правят миром. Они пожалуй единственные кто побывали во всех частях , с ними могут потягаться только кресла-каталки( я не помню были ли они во второй части, но зато начиная с третьей попадались чуть ли не в каждой локации)

post-68730-1159940568.jpg

Опубликовано (изменено)

Да Oscure кролики встечались чуть ли не каждую секунду=) судя по твоему аватару ты тоже хочешь править миром вместе с кроликами=)

*задумчиво…* Костюмы? Можешь сюда заглянуть. Кажется они тут все, хотя не уверена. Но, все равно, забавно)))

Ой спасибки это то что надо=) вот теперь я всё узрил :) жалко что все костюмы только на PS так обидно что аж плакать хочется=(

Изменено пользователем SpiRiT_FiRe (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация