Firaeveus Carron Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 ИМХО нужно добавить раздел "Все".) Каждая часть Холма по своему - шедевр. Но, лично я люблю трешку и двушку более остальных частей, сам не знаю почему. Цитата
Hiroyuki Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Ух. Забрал диски СХ4 и начал играть занова... Какие же глубокие мысли и интриги были в СХ? То, что тов. винсент хотел деньги и однажды сказал "они ( монстры) кажутся тебе монстрами? ... хехе, шутка" , клаудия была фынатичкой, а какой-то сумасшедший писал записки Хезер? Да ужжж... Хочется глубойких мыслей и интриг - взгляни на МГС. А СХ - просто истории. И очень интересные.1302441[/snapback]Jett не стоит кивать на MGS, жанры вообще-то разные. Не говоря уже о том, что сравнение с не лучшими частями СХ просто некорректно. Banzaai прав,хочется глубоких мыслей и интриг взгляни на SH 2, а уж потом начинай критиковать за их якобы отсутствие :) Цитата
Kawaii Girl Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Вторая, показалась мне самой интересной :D Цитата
SilentPyramimi Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Интересно, а почему нет варианта "нравятся все"? о_О Цитата
H!soka Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 (изменено) Вобще эталоном принято считать второй...я так и не понял почему хотя про это везде пишут...Мне же больше всего нравится третий не знаю...наврено потму что прямой сиквел первого и много интересного узнаем про "орден"А 4тый помоему самый левый и не в тему... Изменено 21 августа, 2006 пользователем H!soka (смотреть историю редактирования) Цитата
Keydash Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Согласен - четвёртый SH самый слабый. Первый- -самый страшный. Второй - самый глубокий и стильный... Кстати, в Японии открылось Мэйд-кафе по SH =). Об этом я скоро напишу в своём журнале. Цитата
Sliver2 Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Играл только в третью поэтому понравилась только она) Цитата
Bad_Elvis Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Первая часть круче всех! Самая атмосферная и страшная! Помню, когда маленьким первый раз поиграл, так неделю с родителями спал :rolleyes: Цитата
MAXIMUM Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Бррр...ребятки,вы себе не представляете,что мне вчера приснилось.. Я обычно не запоминаю сны,но этот я запомню надолго. В общем,лежит Гарик,под покрывалом,сверху букетик.. И такая странная(даже для сна) вокруг атмосфера.. Долго так я на него смотрел,и вдруг,как гром среди ясного неба,мужской голос...''....НЕВОЗМОЖНО!..'' И Гарри резко сдирает простыню.. Проснулся я в холодном поту. О_О Но хватит о кошмарах,вернёмся к сабжу. =) Воистину,СХ1--вечен. Самый качественный и мрачный. Помнится,когда я первый раз его проходил,только выйдя из канализаций,я побежал влево(завидев аптечку). Так и побежал дальше.. ХD Я щас везде ищу сборник всех СХ на DVD,а когда поставлю себе net,скачаю патчи и буду все заново проходить,ставить рекорды,смотреть заставочки. <_< Уже не терпится услышать голос Хизер,и посмотреть,чем всё закончилось в The Room. З.Ы.: Кто не понял про выход из канализации и аптечку--выйдя оттуда,нужно пройти чуть вперёд,и взять карту города. =) А я в панике и ужасе(в 2 часа ночи играю,дома ни души) мотался по всему Тихоне(:lol:),отстреливаясь от кровавых птеродактилей и отбиваясь от прыгающих бомжей,пока не наткнулся на яхту... В общем,получил массу адреналина. Цитата
Banzaai Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 MAXIMUM , вообще глядя по всеобщей статистеке чаще всего принято что оригинал - самый лучше. Бывают некоторые исключения, но увы тендеция пошла такая - чем дальше - тем попсовее - тем хуже. Игры в 2006 году делают более попсовыми чем эдак в 2000, оригинальных идей мало, но это уже оффтоп. Что касается по сабжу до сих пор мурашки покожи от прохождения сх1)) Особенно впечатлил момент смерти (?) Лизы. И вообще самая жуткая игра ( хах ещё мне кажется жуткость добавляло невыразительная для нас уже щаз ( в 06 году ) графика - она пугает) ) Цитата
H!soka Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 (изменено) Нет,понятно почему 4 айлент самый слабый,его делал одновремено с третим.Даже по опросам в японие большинство фанатов забраковали Room.Единственное чего боюсь,что в туалете в стене дырка появиццо^^ Изменено 25 августа, 2006 пользователем H!soka (смотреть историю редактирования) Цитата
Banzaai Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 H!soka, да - дырка это одно из немногих интересных созданий в сх4) Цитата
Мелкайя Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 хы....я нормально только в 4 часть поиграл.....ии то недопроходил...А 3 честь включил,поиграл 1 час и выключил...Я не помню почему,но чтото в тот момент меня напугало,и врядли это был монстр...я просто внезапно оглох и перестал всё вокруг себя чувствовать. Цитата
Sliver2 Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 хы....я нормально только в 4 часть поиграл.....ии то недопроходил...А 3 честь включил,поиграл 1 час и выключил...Я не помню почему,но чтото в тот момент меня напугало,и врядли это был монстр...я просто внезапно оглох и перестал всё вокруг себя чувствовать.1382871[/snapback]Во во вот что значит скрытые кадры я тоже больше часа не мог в нее играть особенно ночью так, что проходил ее где-то две недели перепроходить нехочу нервные клетки не востанавливаются). Цитата
Hiroyuki Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 перепроходить нехочу нервные клетки не востанавливаются).1384338[/snapback]Вообще-то восстанавливаются :huh: А в SH 3 по части страха Конамиевцы достойно продолжили традиции SH 1, в грязь лицом не ударили :huh:Жаль только, что сейчас на будущее серии можно смело махнуть рукой... Цитата
H!soka Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Hiroyuki Почему?5 часть должна выйти на ps3^^Обежают мегашедевр! Цитата
Banzaai Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 (изменено) H!soka , раньше говорили что SH5 должен быть последним хитом для пс2, после чего они перейдут на консоли нового поколения, но видимо из-за разработки Оригинс они решили отложить СХ5, а так как выпускать его на пс2 уже не пунктуально то... Кстати про СХ оригинс, я тут глянул скриншоты на GameSpot'е. Мне не понравилось. Уж больно экшеновский какой то ( на камеру поглядите ). Серия начинает походить на РЕ, а когда-то в далёком 1999-2000 СХ и РЕ сравнить было даже нельзя! ( Надо отметить что с RE4 серия сильно усовершенствовалась, RE4 был громче, чем SH4 ) http://www.gamespot.com/pages/image_viewer...1&sid=undefined Изменено 27 августа, 2006 пользователем Banzaai (смотреть историю редактирования) Цитата
H!soka Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 А в оригинс на PC то можно будет погирать или уже можно бежать покупать PsP?) Цитата
Hiroyuki Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Hiroyuki Почему?5 часть должна выйти на ps3^^Обежают мегашедевр!1384545[/snapback]Banzaai правильно сказал, во-первых Orginins (по крайней мере сейчас) абсолютно не впечатляет. Да и честно говоря, при всём уважении к PSP, это странный выбор со стороны Конами - поручить нести в массы животрепещущую историю о том, с чего всё началось в Сайлент Хилл, портативной приставке. Несерьёзно как-то...Лучше бы переиздали SH 1 с современными текстурами (включая PC). Денег бы насобирали...Тем более складывается такое впечатление, что Конами сейчас интересует в основном выжимание из серии наибольшего количество дензнаков.Про SH 5 уже было столько слухов, что лично я от этого уже просто устал. Самый последние (к тому же описанные в игровом журнале) были неутешительны: Конами вроде бы отдала SH 5 на откуп сторонней американской студии, котоая в свою очередь будет делать из него образцового пионэра, по образу и подобию RE 4.То есть получается серия окончательно потонет в беспрестанном экшене и окончательно перестанет походить на саму себя. О каком шедевре можно говорить?Разве экшеном был славен Сайлент Хилл в своих лучших воплощениях? Перефразируя один старый анекдот "А зачем нам внучек два генеральных секретаря, то есть два RE 4? " Посему я и говорю, что остаётся только посылать Конами, которую окончательно одолела жадность и перепроходить в n-дцатый раз нетленные шедевры - первые три части игры (хоть SH 3 шедевр с оговорками). А на будущее серии, как я и говорил, махнуть рукой... Цитата
Олмер Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Фильм туповат по первой сделан а игра просто супер прошол The room офигенная игра но третья мне больше нравится. Цитата
Hiroyuki Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Плюс кстати ещё вспоминается не очень понятная история по поводу фильма. Товарищ Ганс вовсю расхваливал Team Silent, которые мол относятся к своему детищу очень серьёзно и не хотят что бы "кто-то пришёл и всё испортил". Замечательно. Как тогда объяснить слова Ямаоки, который в своё время говорил о том, что авторам фильма не мешало бы проконсультироваться с ними, чтобы не получилось ерунда наподобие "инопланетяне захватывают всю Землю и начинают с Сайлент Хилла"? Или его же слова о том, что они (Team Silent) не контролируют процесс создания Сайлент Хиллов ещё с третьей части? Все эти тревожные сигналы потонули в восторженных воплях по поводу просмотра полнейшей посредственности, под названием SH : The Movie.Складывается впечатление, что команда вообще была отстранена от всего, что связано с Сайлент Хилл. На их место стали какие-то менеджеры по продажам, которые озабочены только прибылью, которую приносит вселенная.Фильм, я это говорил и буду говорить в дальнейшем, получился крайне посредственным. И если Конами довольна ТАКОЙ экранизацией, то она ещё больше упала в моих глазах.Брали бы пример с Valve, которой действительно не наплевать на своё доброе имя и доброе имя Half-Life. Не наплевать им и на своих поклонников и отфутболивают они сценарии потенциальных экранизаций пачками... А эти...ну их нафиг, крохоборы...Угробили такую игру... Цитата
Олмер Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Не спорю фильм посредственный но игра всё равно останется лутшей. Цитата
Banzaai Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Hiroyuki, Конами потанула ещё с СХ4, уже тогда фанаты перестали надеятся на сюжеты в стиле великолепной СХ2. Но что уже об этом говорить, этот вопрос поднимался сотни раз до этого. Что касается СХ5, то от него я честно не жду нечего стоящего и шедеврального. Конами в своё время нашла правильный путь, а сейчас пошла по неправильному - а точнее по комерчески выгодному. Это понятно кому же не хочется получить больше денег. Но когда делаешь игру от души а не от финансов, то игра распродастся в разы лучше. А вот фильм я не могу назвать посредственным. Вообще если честно я никак не могу его назвать - мнение о нём у меня противоречивое. Но могу сказать одно - Ганс постарался. Это лучшая экранизация игры ( и могу вас заверить - ганс лично ознакомился с играми, он бы не стал делать фильм не поиграв в игры - у него бы не было почвы для размышления ). Он молодец - он сделал максимальное на что сейчас способны экранизации игр ( не стоит забывать что 15-20 часов геймплея не так легко уложить в 2-3 часа! Попробуйте например сх1 или сх2 грамотно уложить в 2-3часа - рассказав все кинемотографично ). Фильм удался - не так как ожидали бы его фанаты, но в грязь лицом он не упал ( вспомника Уве Болла и его "шедевры" ). Оригинс - то же самое что Liberty ( Vice ) City Stories для GTA. Я думаю вы меня поймёте. Just fun, but nothing more. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.