Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Ух. Забрал диски СХ4 и начал играть занова...

Какие же глубокие мысли и интриги были в СХ? То, что тов. винсент хотел деньги и однажды сказал "они ( монстры) кажутся тебе монстрами? ... хехе, шутка" , клаудия была фынатичкой, а какой-то сумасшедший писал записки Хезер? Да ужжж...  Хочется глубойких мыслей и интриг - взгляни на МГС. А СХ - просто истории. И очень интересные.

1302441[/snapback]

Jett не стоит кивать на MGS, жанры вообще-то разные. Не говоря уже о том, что сравнение с не лучшими частями СХ просто некорректно. Banzaai прав,хочется глубоких мыслей и интриг взгляни на SH 2, а уж потом начинай критиковать за их якобы отсутствие :)

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Вобще эталоном принято считать второй...я так и не понял почему хотя про это везде пишут...

Мне же больше всего нравится третий не знаю...наврено потму что прямой сиквел первого и много интересного узнаем про "орден"

А 4тый помоему самый левый и не в тему...

Изменено пользователем H!soka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Согласен - четвёртый SH самый слабый. Первый- -самый страшный. Второй - самый глубокий и стильный...

Кстати, в Японии открылось Мэйд-кафе по SH =). Об этом я скоро напишу в своём журнале.

Опубликовано

Бррр...ребятки,вы себе не представляете,что мне вчера приснилось.. Я обычно не запоминаю сны,но этот я запомню надолго.

В общем,лежит Гарик,под покрывалом,сверху букетик.. И такая странная(даже для сна) вокруг атмосфера.. Долго так я на него смотрел,и вдруг,как гром среди ясного неба,мужской голос...''....НЕВОЗМОЖНО!..''

И Гарри резко сдирает простыню..

Проснулся я в холодном поту. О_О

Но хватит о кошмарах,вернёмся к сабжу. =) Воистину,СХ1--вечен. Самый качественный и мрачный. Помнится,когда я первый раз его проходил,только выйдя из канализаций,я побежал влево(завидев аптечку). Так и побежал дальше.. ХD

Я щас везде ищу сборник всех СХ на DVD,а когда поставлю себе net,скачаю патчи и буду все заново проходить,ставить рекорды,смотреть заставочки. <_<

Уже не терпится услышать голос Хизер,и посмотреть,чем всё закончилось в The Room.

З.Ы.: Кто не понял про выход из канализации и

аптечку--выйдя оттуда,нужно пройти чуть вперёд,и взять карту города. =) А я в панике и ужасе(в 2 часа ночи играю,дома ни души) мотался по всему Тихоне(:lol:),отстреливаясь от кровавых птеродактилей и отбиваясь от прыгающих бомжей,пока не наткнулся на яхту...

В общем,получил массу адреналина.

Опубликовано

MAXIMUM , вообще глядя по всеобщей статистеке чаще всего принято что оригинал - самый лучше. Бывают некоторые исключения, но увы тендеция пошла такая - чем дальше - тем попсовее - тем хуже. Игры в 2006 году делают более попсовыми чем эдак в 2000, оригинальных идей мало, но это уже оффтоп.

Что касается по сабжу до сих пор мурашки покожи от прохождения сх1)) Особенно впечатлил момент смерти (?) Лизы. И вообще самая жуткая игра ( хах ещё мне кажется жуткость добавляло невыразительная для нас уже щаз ( в 06 году ) графика - она пугает) )

Опубликовано (изменено)

Нет,понятно почему 4 айлент самый слабый,его делал одновремено с третим.Даже по опросам в японие большинство фанатов забраковали Room.

Единственное чего боюсь,что в туалете в стене дырка появиццо^^

Изменено пользователем H!soka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
хы....я нормально только в 4 часть поиграл.....ии то недопроходил...А 3 честь включил,поиграл 1 час и выключил...Я не помню почему,но чтото в тот момент меня напугало,и врядли это был монстр...я просто внезапно оглох и перестал всё вокруг себя чувствовать.
Опубликовано
хы....я нормально только в 4 часть поиграл.....ии то недопроходил...А 3 честь включил,поиграл 1 час и выключил...Я не помню почему,но чтото в тот момент меня напугало,и врядли это был монстр...я просто внезапно оглох и перестал всё вокруг себя чувствовать.

1382871[/snapback]

Во во вот что значит скрытые кадры я тоже больше часа не мог в нее играть особенно ночью так, что проходил ее где-то две недели перепроходить нехочу нервные клетки не востанавливаются).

Опубликовано
перепроходить нехочу нервные клетки не востанавливаются).

1384338[/snapback]

Вообще-то восстанавливаются :huh: А в SH 3 по части страха Конамиевцы достойно продолжили традиции SH 1, в грязь лицом не ударили :huh:

Жаль только, что сейчас на будущее серии можно смело махнуть рукой...

Опубликовано (изменено)

H!soka , раньше говорили что SH5 должен быть последним хитом для пс2, после чего они перейдут на консоли нового поколения, но видимо из-за разработки Оригинс они решили отложить СХ5, а так как выпускать его на пс2 уже не пунктуально то...

Кстати про СХ оригинс, я тут глянул скриншоты на GameSpot'е. Мне не понравилось. Уж больно экшеновский какой то ( на камеру поглядите ). Серия начинает походить на РЕ, а когда-то в далёком 1999-2000 СХ и РЕ сравнить было даже нельзя! ( Надо отметить что с RE4 серия сильно усовершенствовалась, RE4 был громче, чем SH4 )

http://www.gamespot.com/pages/image_viewer...1&sid=undefined

Изменено пользователем Banzaai (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Hiroyuki

Почему?5 часть должна выйти на ps3^^Обежают мегашедевр!

1384545[/snapback]

Banzaai правильно сказал, во-первых Orginins (по крайней мере сейчас) абсолютно не впечатляет. Да и честно говоря, при всём уважении к PSP, это странный выбор со стороны Конами - поручить нести в массы животрепещущую историю о том, с чего всё началось в Сайлент Хилл, портативной приставке. Несерьёзно как-то...

Лучше бы переиздали SH 1 с современными текстурами (включая PC). Денег бы насобирали...Тем более складывается такое впечатление, что Конами сейчас интересует в основном выжимание из серии наибольшего количество дензнаков.

Про SH 5 уже было столько слухов, что лично я от этого уже просто устал. Самый последние (к тому же описанные в игровом журнале) были неутешительны: Конами вроде бы отдала SH 5 на откуп сторонней американской студии, котоая в свою очередь будет делать из него образцового пионэра, по образу и подобию RE 4.

То есть получается серия окончательно потонет в беспрестанном экшене и окончательно перестанет походить на саму себя. О каком шедевре можно говорить?

Разве экшеном был славен Сайлент Хилл в своих лучших воплощениях?

Перефразируя один старый анекдот "А зачем нам внучек два генеральных секретаря, то есть два RE 4? "

Посему я и говорю, что остаётся только посылать Конами, которую окончательно одолела жадность и перепроходить в n-дцатый раз нетленные шедевры - первые три части игры (хоть SH 3 шедевр с оговорками). А на будущее серии, как я и говорил, махнуть рукой...

Опубликовано

Плюс кстати ещё вспоминается не очень понятная история по поводу фильма. Товарищ Ганс вовсю расхваливал Team Silent, которые мол относятся к своему детищу очень серьёзно и не хотят что бы "кто-то пришёл и всё испортил". Замечательно. Как тогда объяснить слова Ямаоки, который в своё время говорил о том, что авторам фильма не мешало бы проконсультироваться с ними, чтобы не получилось ерунда наподобие "инопланетяне захватывают всю Землю и начинают с Сайлент Хилла"? Или его же слова о том, что они (Team Silent) не контролируют процесс создания Сайлент Хиллов ещё с третьей части? Все эти тревожные сигналы потонули в восторженных воплях по поводу просмотра

полнейшей посредственности, под названием SH : The Movie.

Складывается впечатление, что команда вообще была отстранена от всего, что связано с Сайлент Хилл. На их место стали какие-то менеджеры по продажам, которые озабочены только прибылью, которую приносит вселенная.

Фильм, я это говорил и буду говорить в дальнейшем, получился крайне посредственным. И если Конами довольна ТАКОЙ экранизацией, то она ещё больше упала в моих глазах.

Брали бы пример с Valve, которой действительно не наплевать на своё доброе имя и доброе имя Half-Life. Не наплевать им и на своих поклонников и отфутболивают они сценарии потенциальных экранизаций пачками...

А эти...ну их нафиг, крохоборы...Угробили такую игру...

Опубликовано

Hiroyuki, Конами потанула ещё с СХ4, уже тогда фанаты перестали надеятся на сюжеты в стиле великолепной СХ2. Но что уже об этом говорить, этот вопрос поднимался сотни раз до этого. Что касается СХ5, то от него я честно не жду нечего стоящего и шедеврального.

Конами в своё время нашла правильный путь, а сейчас пошла по неправильному - а точнее по комерчески выгодному. Это понятно кому же не хочется получить больше денег. Но когда делаешь игру от души а не от финансов, то игра распродастся в разы лучше.

А вот фильм я не могу назвать посредственным. Вообще если честно я никак не могу его назвать - мнение о нём у меня противоречивое. Но могу сказать одно - Ганс постарался. Это лучшая экранизация игры ( и могу вас заверить - ганс лично ознакомился с играми, он бы не стал делать фильм не поиграв в игры - у него бы не было почвы для размышления ). Он молодец - он сделал максимальное на что сейчас способны экранизации игр ( не стоит забывать что 15-20 часов геймплея не так легко уложить в 2-3 часа! Попробуйте например сх1 или сх2 грамотно уложить в 2-3часа - рассказав все кинемотографично ). Фильм удался - не так как ожидали бы его фанаты, но в грязь лицом он не упал ( вспомника Уве Болла и его "шедевры" ).

Оригинс - то же самое что Liberty ( Vice ) City Stories для GTA. Я думаю вы меня поймёте. Just fun, but nothing more.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация