Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Silent Hill

Какая игра из серии вам понравилась. Делитесь мнениями, впечатлениями.

Лично мне понравилась Silent Hill 4, но я не играл в первую часть.

Вставай! Пришло наше время!

Вставай! Скинуть тяжкое бремя!

Вставай! Пора двигаться вперёд!

Вставай! Время России не ждёт!

[Winners TEAM][АмерикаМастДай TEAM]

[Джедаи team]

• Ответы 1,3 тыс.
  • Просмотры 120,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Извините,но ваш жир вытекает у меня из экрана монитора) Тролльте в следующий раз не так толсто,и никто не будет придираться.Всего хорошего.

• Да,есть у меня такая манера,сначала всегда подозревать человека,который пишет полнейший бред,в троллинге а не в недостатке ума) Но это,похоже,именно второй случай.

• Ох,извините конечно,но это либо толстый троллинг,либо элементарная невнимательность)     Больница.         Лодка           Я в спор не ввязываюсь и теорий строить не люблю,но утверждать,что в первом с

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Ух. Забрал диски СХ4 и начал играть занова...

Какие же глубокие мысли и интриги были в СХ? То, что тов. винсент хотел деньги и однажды сказал "они ( монстры) кажутся тебе монстрами? ... хехе, шутка" , клаудия была фынатичкой, а какой-то сумасшедший писал записки Хезер? Да ужжж...  Хочется глубойких мыслей и интриг - взгляни на МГС. А СХ - просто истории. И очень интересные.

1302441[/snapback]

Jett не стоит кивать на MGS, жанры вообще-то разные. Не говоря уже о том, что сравнение с не лучшими частями СХ просто некорректно. Banzaai прав,хочется глубоких мыслей и интриг взгляни на SH 2, а уж потом начинай критиковать за их якобы отсутствие :)

[One man team] [Onegai team] [silent Hill team] [предпочитающие комбу "мрачный жнец" team]
  • 2 недель позже...
  • 2 недель позже...

Вобще эталоном принято считать второй...я так и не понял почему хотя про это везде пишут...

Мне же больше всего нравится третий не знаю...наврено потму что прямой сиквел первого и много интересного узнаем про "орден"

А 4тый помоему самый левый и не в тему...

Отредактировано от H!soka (см. историю изменений)

Согласен - четвёртый SH самый слабый. Первый- -самый страшный. Второй - самый глубокий и стильный...

Кстати, в Японии открылось Мэйд-кафе по SH =). Об этом я скоро напишу в своём журнале.

Первая часть круче всех! Самая атмосферная и страшная! Помню, когда маленьким первый раз поиграл, так неделю с родителями спал :rolleyes:

[Ретро] [Романтики] [Долой стереотипы!] [ХО, бред, вздор и прочие проявления истероидности]

Вступай в ряды Гильдии!

Бррр...ребятки,вы себе не представляете,что мне вчера приснилось.. Я обычно не запоминаю сны,но этот я запомню надолго.

В общем,лежит Гарик,под покрывалом,сверху букетик.. И такая странная(даже для сна) вокруг атмосфера.. Долго так я на него смотрел,и вдруг,как гром среди ясного неба,мужской голос...''....НЕВОЗМОЖНО!..''

И Гарри резко сдирает простыню..

Проснулся я в холодном поту. О_О

Но хватит о кошмарах,вернёмся к сабжу. =) Воистину,СХ1--вечен. Самый качественный и мрачный. Помнится,когда я первый раз его проходил,только выйдя из канализаций,я побежал влево(завидев аптечку). Так и побежал дальше.. ХD

Я щас везде ищу сборник всех СХ на DVD,а когда поставлю себе net,скачаю патчи и буду все заново проходить,ставить рекорды,смотреть заставочки. <_<

Уже не терпится услышать голос Хизер,и посмотреть,чем всё закончилось в The Room.

З.Ы.: Кто не понял про выход из канализации и

аптечку--выйдя оттуда,нужно пройти чуть вперёд,и взять карту города. =) А я в панике и ужасе(в 2 часа ночи играю,дома ни души) мотался по всему Тихоне(:lol:),отстреливаясь от кровавых птеродактилей и отбиваясь от прыгающих бомжей,пока не наткнулся на яхту...

В общем,получил массу адреналина.

[imperium] team Ultramarines 3rd Company

[Мор. Утопия] team

MAXIMUM , вообще глядя по всеобщей статистеке чаще всего принято что оригинал - самый лучше. Бывают некоторые исключения, но увы тендеция пошла такая - чем дальше - тем попсовее - тем хуже. Игры в 2006 году делают более попсовыми чем эдак в 2000, оригинальных идей мало, но это уже оффтоп.

Что касается по сабжу до сих пор мурашки покожи от прохождения сх1)) Особенно впечатлил момент смерти (?) Лизы. И вообще самая жуткая игра ( хах ещё мне кажется жуткость добавляло невыразительная для нас уже щаз ( в 06 году ) графика - она пугает) )

私はであるが、私はまだ知るべき情熱を有するかだれ気遣わない。

Нет,понятно почему 4 айлент самый слабый,его делал одновремено с третим.Даже по опросам в японие большинство фанатов забраковали Room.

Единственное чего боюсь,что в туалете в стене дырка появиццо^^

Отредактировано от H!soka (см. историю изменений)

H!soka, да - дырка это одно из немногих интересных созданий в сх4)
хы....я нормально только в 4 часть поиграл.....ии то недопроходил...А 3 честь включил,поиграл 1 час и выключил...Я не помню почему,но чтото в тот момент меня напугало,и врядли это был монстр...я просто внезапно оглох и перестал всё вокруг себя чувствовать.

Вино даёт нам лишь иллюзию счастья, так же как секс - лишь иллюзию близости..

[Devil May Cry team] [Nosgoth Team] [MGS team] [Yuri team] [dorama team]

хы....я нормально только в 4 часть поиграл.....ии то недопроходил...А 3 честь включил,поиграл 1 час и выключил...Я не помню почему,но чтото в тот момент меня напугало,и врядли это был монстр...я просто внезапно оглох и перестал всё вокруг себя чувствовать.

1382871[/snapback]

Во во вот что значит скрытые кадры я тоже больше часа не мог в нее играть особенно ночью так, что проходил ее где-то две недели перепроходить нехочу нервные клетки не востанавливаются).

перепроходить нехочу нервные клетки не востанавливаются).

1384338[/snapback]

Вообще-то восстанавливаются :huh: А в SH 3 по части страха Конамиевцы достойно продолжили традиции SH 1, в грязь лицом не ударили :huh:

Жаль только, что сейчас на будущее серии можно смело махнуть рукой...

[One man team] [Onegai team] [silent Hill team] [предпочитающие комбу "мрачный жнец" team]

H!soka , раньше говорили что SH5 должен быть последним хитом для пс2, после чего они перейдут на консоли нового поколения, но видимо из-за разработки Оригинс они решили отложить СХ5, а так как выпускать его на пс2 уже не пунктуально то...

Кстати про СХ оригинс, я тут глянул скриншоты на GameSpot'е. Мне не понравилось. Уж больно экшеновский какой то ( на камеру поглядите ). Серия начинает походить на РЕ, а когда-то в далёком 1999-2000 СХ и РЕ сравнить было даже нельзя! ( Надо отметить что с RE4 серия сильно усовершенствовалась, RE4 был громче, чем SH4 )

http://www.gamespot.com/pages/image_viewer...1&sid=undefined

Отредактировано от Banzaai (см. историю изменений)

Hiroyuki

Почему?5 часть должна выйти на ps3^^Обежают мегашедевр!

1384545[/snapback]

Banzaai правильно сказал, во-первых Orginins (по крайней мере сейчас) абсолютно не впечатляет. Да и честно говоря, при всём уважении к PSP, это странный выбор со стороны Конами - поручить нести в массы животрепещущую историю о том, с чего всё началось в Сайлент Хилл, портативной приставке. Несерьёзно как-то...

Лучше бы переиздали SH 1 с современными текстурами (включая PC). Денег бы насобирали...Тем более складывается такое впечатление, что Конами сейчас интересует в основном выжимание из серии наибольшего количество дензнаков.

Про SH 5 уже было столько слухов, что лично я от этого уже просто устал. Самый последние (к тому же описанные в игровом журнале) были неутешительны: Конами вроде бы отдала SH 5 на откуп сторонней американской студии, котоая в свою очередь будет делать из него образцового пионэра, по образу и подобию RE 4.

То есть получается серия окончательно потонет в беспрестанном экшене и окончательно перестанет походить на саму себя. О каком шедевре можно говорить?

Разве экшеном был славен Сайлент Хилл в своих лучших воплощениях?

Перефразируя один старый анекдот "А зачем нам внучек два генеральных секретаря, то есть два RE 4? "

Посему я и говорю, что остаётся только посылать Конами, которую окончательно одолела жадность и перепроходить в n-дцатый раз нетленные шедевры - первые три части игры (хоть SH 3 шедевр с оговорками). А на будущее серии, как я и говорил, махнуть рукой...

Фильм туповат по первой сделан а игра просто супер прошол The room офигенная игра но третья мне больше нравится.

[Аска team] [Destruction & Death team] [ Любители Чая ] team [Эльфов на мыло team]

Как говорил товарищ Берия: "Стране помогут только массовые растрелы ЭМО!!!!"

Anti-Emo team

Плюс кстати ещё вспоминается не очень понятная история по поводу фильма. Товарищ Ганс вовсю расхваливал Team Silent, которые мол относятся к своему детищу очень серьёзно и не хотят что бы "кто-то пришёл и всё испортил". Замечательно. Как тогда объяснить слова Ямаоки, который в своё время говорил о том, что авторам фильма не мешало бы проконсультироваться с ними, чтобы не получилось ерунда наподобие "инопланетяне захватывают всю Землю и начинают с Сайлент Хилла"? Или его же слова о том, что они (Team Silent) не контролируют процесс создания Сайлент Хиллов ещё с третьей части? Все эти тревожные сигналы потонули в восторженных воплях по поводу просмотра

полнейшей посредственности, под названием SH : The Movie.

Складывается впечатление, что команда вообще была отстранена от всего, что связано с Сайлент Хилл. На их место стали какие-то менеджеры по продажам, которые озабочены только прибылью, которую приносит вселенная.

Фильм, я это говорил и буду говорить в дальнейшем, получился крайне посредственным. И если Конами довольна ТАКОЙ экранизацией, то она ещё больше упала в моих глазах.

Брали бы пример с Valve, которой действительно не наплевать на своё доброе имя и доброе имя Half-Life. Не наплевать им и на своих поклонников и отфутболивают они сценарии потенциальных экранизаций пачками...

А эти...ну их нафиг, крохоборы...Угробили такую игру...

Не спорю фильм посредственный но игра всё равно останется лутшей.

[Аска team] [Destruction & Death team] [ Любители Чая ] team [Эльфов на мыло team]

Как говорил товарищ Берия: "Стране помогут только массовые растрелы ЭМО!!!!"

Anti-Emo team

Hiroyuki, Конами потанула ещё с СХ4, уже тогда фанаты перестали надеятся на сюжеты в стиле великолепной СХ2. Но что уже об этом говорить, этот вопрос поднимался сотни раз до этого. Что касается СХ5, то от него я честно не жду нечего стоящего и шедеврального.

Конами в своё время нашла правильный путь, а сейчас пошла по неправильному - а точнее по комерчески выгодному. Это понятно кому же не хочется получить больше денег. Но когда делаешь игру от души а не от финансов, то игра распродастся в разы лучше.

А вот фильм я не могу назвать посредственным. Вообще если честно я никак не могу его назвать - мнение о нём у меня противоречивое. Но могу сказать одно - Ганс постарался. Это лучшая экранизация игры ( и могу вас заверить - ганс лично ознакомился с играми, он бы не стал делать фильм не поиграв в игры - у него бы не было почвы для размышления ). Он молодец - он сделал максимальное на что сейчас способны экранизации игр ( не стоит забывать что 15-20 часов геймплея не так легко уложить в 2-3 часа! Попробуйте например сх1 или сх2 грамотно уложить в 2-3часа - рассказав все кинемотографично ). Фильм удался - не так как ожидали бы его фанаты, но в грязь лицом он не упал ( вспомника Уве Болла и его "шедевры" ).

Оригинс - то же самое что Liberty ( Vice ) City Stories для GTA. Я думаю вы меня поймёте. Just fun, but nothing more.

Hiroyuki, Конами потанула ещё с СХ4, уже тогда фанаты перестали надеятся на сюжеты в стиле великолепной СХ2. Но что уже об этом говорить, этот вопрос поднимался сотни раз до этого. Что касается СХ5, то от него я честно не жду нечего стоящего и шедеврального.

1385433[/snapback]

Согласен, что уже об этом говорить...Всё ясно...

Конами в своё время нашла правильный путь, а сейчас пошла по неправильному - а точнее по комерчески выгодному. Это понятно кому же не хочется получить больше денег. Но когда делаешь игру от души а не от финансов, то игра распродастся в разы лучше.

Тоже согласен. Кушать конечно все хотят. Но когда исходят только из этого...

А вот фильм я не могу назвать посредственным. Вообще если честно я никак не могу его назвать - мнение о нём у меня противоречивое. Но могу сказать одно - Ганс постарался. Это лучшая экранизация игры ( и могу вас заверить - ганс лично ознакомился с играми, он бы не стал делать фильм не поиграв в игры - у него бы не было почвы для размышления ). Он молодец - он сделал максимальное на что сейчас способны экранизации игр ( не стоит забывать что 15-20 часов геймплея не так легко уложить в 2-3 часа! Попробуйте например сх1 или сх2 грамотно уложить в 2-3часа - рассказав все кинемотографично ). Фильм удался - не так как ожидали бы его фанаты, но в грязь лицом он не упал ( вспомника Уве Болла и его "шедевры" ).

А вот в отношении фильма не согласен. Начнём с того, что одно то, что Ганс играл в СХ 1 и СХ 2, не делает автоматически его его фильм чем-то шедевральным. Мои претензии я подробно описывал в топике фильма и не буду утомлять ещё одним изложением. Скажу лишь, что недостатков у фильма предостаточно для того, чтобы я его назвал тем, чем назвал - крайне посредственным фильмом. Всё на что хватило фантазии Ганса - перетасовать сюжет СХ 1, добавить в него чисто косметические, а иногда откровенно глупые новшества и снять это, заодно покромсав музыку Ямаоки. Ни цельной атмосферы, ни внятных эмоций.

И что все взяли моду сравнивать: "А вот по сравнению с другими фильмами по играм...". Во-первых, СХ отличется сюжетом, выходящим за рамки просто игры. Этим могут похвастать другие проекты, по которым снимали фильмы? Так что сравнение просто некорректно.

Во-вторых, а почему бы фильму хоть раз не быть даже лучше игры, подчеркнуть достоинства сюжета с помощью кинематографичности, за которой игры, пртетендующие на серьёзный сюжет, постоянно гоняются? Гансу явно слабо. То что он снял - это солянка и поверхностное снятие сливок "по мотивам" но и не больше. А потому приходить в восторг от этой поделки я не намерен и не проси :mellow:

Оригинс - то же самое что Liberty ( Vice ) City Stories для GTA. Я думаю вы меня поймёте. Just fun, but nothing more.

Тут опять полностью согласен ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.