Hiroyuki Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Ты не играл в Silent Hill 1????????? :huh: Увы, Final Fantasy X-2, ты многое упустил (многие со мной согласятся). По моему мнению - Silent Hill 1 - самая лучшая часть во всей серии Silent Hill, на равне с ней можно поставить ещё и Silent Hill 3 (потому что она является продожением первой части). 1245202[/snapback]Только лишь потому, что является продолжением первой части? :)Дело вкуса конечно, но по мне так SH 2 сюжетом, психологизмом и музыкой обходит SH 1 на целый корпус :) Думаю, что после выхода третей части, разработчики этой игры должны были оставить эту серию в покое и заняться разработкой чего-нить другого, что ли... а первая часть - это нечто, что не сравнится ни с чем. Меня постоянно тянет взять в руки геймплей, и снова, как много лет назад, взять да и пройти эту часть. Уж очень глубоко она запала мне в душу :) .....Вот вы Elanie-чан и сознались, всё дело в первой любви :) Цитата
Vagrant Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Я чтото не понял в третей и первой частях совершенно разные сюжеты и герои. что обшего? хотя согласен они обе стоят на одном пьедестале.Почему разные-то? Просто 17 лет прошло по сюжету между первой и третьей частью игры. Хэзер выросла, Гарри был ей отцом (надо заметить очень хорошим отцом, что для Шерил жизнь свою не пожалел, что для Хэзер). Хэзер ведь и есть та малютка, которую передала Алесса Гарри в одной из концовок первой части (а если быть точной в двух концовках это было). Эх, за Гарри-то как обидно, этого я никак не ожидала от третей части. Так что, все там связано. Цитата
MAXIMUM Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Все Сайлент Хиллы связаны. Хоть в чём-то(даже четвертая часть). И во всех есть классная музыка. А вот Гарри в третьей части...йа плакалъ.. Жалко беднягу Цитата
Sliver2 Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Я согласен что они все связанны по сюжету, но нельзя же говорить что они одинаковы. Цитата
linKa Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 мне по душе 1 часть была...мб по этому и понравилась) Цитата
Elanie1 Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 А вот Гарри в третьей части...йа плакалъ.. Жалко беднягу1247945[/snapback]Я вообще рыдала крокодильими слезами.... Сначала от друга узнала, что Гарри погибнет в третьей части, и как-то спокойно отреагировала. а когда сама его гибель увидела... Ой, боже..... Целую неделю не могла за эту игру садиться, да что там... вообще за комп не тянуло.... :( Цитата
Elanie1 Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 (изменено) Только лишь потому, что является продолжением первой части? :DДело вкуса конечно, но по мне так SH 2 сюжетом, психологизмом и музыкой обходит SH 1 на целый корпус :)Вот вы Elanie-чан и сознались, всё дело в первой любви :)1246126[/snapback]Возможно, Hiroyuki, Silent Hill 2 и обходит на целый корпус Silent Hill. Возможно, здесь по сути дело "первой любви" к этой первой части этой игры. да, этого я отрицать вовсе не могу =). Действительно, Silent Hill 2 - тоже поистине шедевр, и с этим я также не смею спорить: и музыка, и сюжет там намного интересней, - однако - я одна из тех людей, которым больше по душе родимое продолжение, скажем так "to be continied..." И я ожидала от второй части Silent Hill именно этого, но увы... продолжение началось лишь в третьей части... Но Silent Hill 2 тоже оставил в моей душе неизгладимое впечатление... Теперь, надеюсь, понятно - почему же я всё-таки поставила первую и третью части рядом?... Изменено 30 июня, 2006 пользователем Elanie1 (смотреть историю редактирования) Цитата
MAXIMUM Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Я бы на месте Хизер Миссионера сначала расстрелял,запинал по почкам,искромсал ножом,расчавил бошку И СКИНУЛ С КРЫШИ!!! Аааа,мрааазь!!(бумс) *от Метатрона получил щелбан* Э...извините,понесло меня чёто. Цитата
Elanie1 Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Я бы на месте Хизер Миссионера сначала расстрелял,запинал по почкам,искромсал ножом,расчавил бошку И СКИНУЛ С КРЫШИ!!! Аааа,мрааазь!!(бумс) *от Метатрона получил щелбан* Э...извините,понесло меня чёто.1249392[/snapback]Да ничего... прикольно получилось бы.... Эх, жаль, что не всё в нашей власти.. =) =( Цитата
Sliver2 Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Слушайте а комунибудь удавалось проходить 3-ю часть на сложно сложно и видел ли кто-нибудь UFO-ending Цитата
The LxR Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Видел. Сейвы с этой концовкой (а также со всеми остальными) можно найти на http://www.silenthill.ru/ Цитата
Vagrant Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 (изменено) Слушайте а комунибудь удавалось проходить 3-ю часть на сложно сложно и видел ли кто-нибудь UFO-ending Конечно, удавалось. Бедный Дуглас... А НЛОшная концовка прямое продолжение НЛОшных концовок из первых двух частей игры.А вообще в 4 частях игры в общей сложности 18 концовок. Я получила все. ))) Изменено 30 июня, 2006 пользователем Vagrant (смотреть историю редактирования) Цитата
MAXIMUM Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Хизер ф костюме Королевы Сердец--еще то зрелище =) Цитата
Vagrant Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Хизер ф костюме Королевы Сердец--еще то зрелище =) А мне она больше в костюме God of Thunder нравится, но PrincessHeart тоже супер. )))А вообще, все костюмы и коды к ним можно здесь посмотреть. ))) Цитата
Hiroyuki Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Теперь, надеюсь, понятно - почему же я всё-таки поставила первую и третью части рядом?...1249106[/snapback]Это с самого начала было понятно <_< ИМХО, третья часть сильна хорошими локациями (торговый центр и метро особенно), музыкой и хоррор-составляющей.Про метро в SH 3 вообще разговор особый - сделано отлично, а если сравнить с убогим метро в SH 4, так вообще шедевр. В моём сознании метро переплелось с Float Up From Dream и воспринимается вместе с ним. Цитата
MAXIMUM Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Vagrant А фотка Дугласа в трусах имеется? :( Чисто из интереса,хочется пашматреть Цитата
Elanie1 Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Слушайте а комунибудь удавалось проходить 3-ю часть на сложно сложно и видел ли кто-нибудь UFO-ending1249715[/snapback]Я тоже проходила, все концовки в трёх частях собирала. Правда не могу понять, неужели ради прикола Konami запихали UFO-endings в эту игру? Если так, то у них это очень даже получилось, особенно во второй и третьей частях. Но всё равно не понимаю, зачем там вообще эти НЛО-шные концовки нужны???? :ph34r: Цитата
Vagrant Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Я тоже проходила, все концовки в трёх частях собирала. Правда не могу понять, неужели ради прикола Konami запихали UFO-endings в эту игру? Если так, то у них это очень даже получилось, особенно во второй и третьей частях. Но всё равно не понимаю, зачем там вообще эти НЛО-шные концовки нужны???? Я думаю НЛОшные концовки нужны чисто для того чтобы расслабиться после всех ужасов. Нельзя все время себя пугать и напрягаться от каждого шороха. Вот поэтому ее и придумали, чтобы отвлечься и немного поулыбаться.А фотка Дугласа в трусах имеется? Чисто из интереса,хочется пашматреть Что-то не нашла картинки с Дугласом. В трусах и галстуке на голую шею он прикольный. Так у меня и пробегал по Сайленту, пока его Хэз не….ну да ладно. )))Могу подсказать как его раздеть. Цитата
Hiroyuki Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 (изменено) Я тоже проходила, все концовки в трёх частях собирала. Правда не могу понять, неужели ради прикола Konami запихали UFO-endings в эту игру? Если так, то у них это очень даже получилось, особенно во второй и третьей частях. Но всё равно не понимаю, зачем там вообще эти НЛО-шные концовки нужны???? :D1251893[/snapback]Токмо прикола ради они и нужны :( Помнишь, как один товарищ из Конами выступил в финале этой концовки: "Ну что, друзья, не надоели ещё вам эти UFO-шные концовки?" А дальше песня под караоке всем дружным коллективом :D Хотя аутентичный Конамиевский юмор до меня доходит с трудом :) P.S. Ну и плюс к этому, имеет же право на жизнь вариант, что все события в Сайлент Хилл, это происки нехороших инопланетников? :) Изменено 1 июля, 2006 пользователем Hiroyuki (смотреть историю редактирования) Цитата
Elanie1 Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Токмо прикола ради они и нужны :huh: Помнишь, как один товарищ из Конами выступил в финале этой концовки: "Ну что, друзья, не надоели ещё вам эти UFO-шные концовки?" А дальше песня под караоке всем дружным коллективом ^_^ Хотя аутентичный Конамиевский юмор до меня доходит с трудом :) P.S. Ну и плюс к этому, имеет же право на жизнь вариант, что все события в Сайлент Хилл, это происки нехороших инопланетников? :)1253152[/snapback]До меня, кстати, тоже с трудом юмор конамиевский доходит =). А с концовками я согласна. :) Спать спокойно не мешают, и ладно с ними. :D Цитата
Rainbow-x Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Первая была неплохая, вторая - шедевр, третья - немного хуже, но тоже на уровне... А вот четвёртая... По сравнению с ней даже Дино Кризис 2 смотрится... Ну абсолютно не страшно! Если первые 3 серии я играл днём и в хорошо освещённой комнате, а под вечер по стеночкам возвращался к себе... То четвёртая... Ну полное разочарование... Такой сериал испортить... Цитата
Hiroyuki Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 До меня, кстати, тоже с трудом юмор конамиевский доходит =). А с концовками я согласна. :) Спать спокойно не мешают, и ладно с ними. :)1254537[/snapback] :rolleyes: Первая была неплохая, вторая - шедевр, третья - немного хуже, но тоже на уровне... А вот четвёртая... По сравнению с ней даже Дино Кризис 2 смотрится... Ну абсолютно не страшно! Если первые 3 серии я играл днём и в хорошо освещённой комнате, а под вечер по стеночкам возвращался к себе... 1256719[/snapback]:lol: То четвёртая... Ну полное разочарование... Такой сериал испортить...Виной всему всё деньги, деньги :) Цитата
Гриф Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Silent Hill... родное... и сюда он добрался... -_- В общем, играл во все (порядок - 3-2-1-4), голосовал - за третью. Сюжетом она не вышла, зато самая страшная. Первая - хороший сюжет, проработанные герои, и вообще пионер... и атмосфера... но я не умею бояться такой графики. :)Вторая - замечательный сюжет, шикарно проработанные герои, психология, Пирамидхед... но опять же не страшно. Зато очень атмосферно.Четвертая - при всей любви к Конами, сайленту и симпатичной Айлин ;)... ну что тут сказать. Так испоганить такой сюжет и такую психологию... Задумка со светом и экшеном была явно неудачной. Навевает не страх, а унылый депресняк... Впрочем, чисто сюжетом и музыкой она свое берет. :) Цитата
Sliver2 Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Видел. Сейвы с этой концовкой (а также со всеми остальными) можно найти на http://www.silenthill.ru/1249756[/snapback]Что-то я не вкурил как эту концовку скачивать нажимаю даунлондинг и идут цифры и все а трафик жрется подскажите что делать а. Цитата
Hiroyuki Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Silent Hill... родное... и сюда он добрался... :lol: 1264186[/snapback]Эх...недобрые слухи витают в последнее время...В частности, что СХ 5 отдан Конами на сторону, совершенно чужой конторе, и что будет она причёсана аки примерный пионер, имя которому RE 4...Если слух окажется правдой, то самое время заказывать красивый надгробный памятник Сайлент Хиллу... Четвертая - при всей любви к Конами, сайленту и симпатичной Айлин ;)... ну что тут сказать. Так испоганить такой сюжет и такую психологию... Задумка со светом и экшеном была явно неудачной. Навевает не страх, а унылый депресняк... ^_^ Лучше и не скажешь... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.