Final Fantasy X-2 Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 Какая игра из серии вам понравилась. Делитесь мнениями, впечатлениями. Лично мне понравилась Silent Hill 4, но я не играл в первую часть. Цитата
redbull Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 Именно первая. Она была эдакой небольшой революцией в сурвайвал хоррорах. ИМХО самые сложные головоломки также были в первой части. Ну и атмосфера, и сюжет.На втором месте у меня 2 часть, потом 3 и 4. По возрастнаию, короче :) Цитата
Fiara Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 первая ничего. хотя я не играла, а смотрела. но по описанию, по-моему, клевые 3 и 4. Цитата
Shadowmaster Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 Третья больше понравилась. Занимательная история и хороший геймплей. В первую не играл. Да и девушка, злобно избивающая монстров, мне нравится больше, чем мужики с обкуренным видом из 2 и 4 частей. Цитата
Scorpio Green Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 Начала играть сначала со второй части. Потом ради первой приобрела PS1 и она показалась мне самой страшной (особенно кот в ящике в раздевалке) и самой запутанной. Третья часть с красавицей показалась несколько забавной, и была намного легче остальных... Ну а 4 - respect во всех отношениях (интересный сюжет, страшного много, злодей - "привлекательный сатана"). Ну а музыка - Akira Yamaoka forever... В общем, самый классный хоррор, в который я когда-либо играла Цитата
DarkDragon Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 Все части понравились - и мне довольно трудно выбрать лидера из них. В каждой есть как своя изюминка, так и недочеты. А за умение и мастерство японцев в области нагнетания саспенса вообще - большой и отдельный поклон. И опять же - я знаю, что есть игры и другие, подобного рода.Но на "писюке" - это , имхо, единственный сериал такого маштаба и качества за последние пять лет. Именно, как саспенс, а не как банальный ужастик с мочиловом и некими зачатками сюжета. AITD, BloodNet, даже таже Phantasmogoria - это всё таки уже и другое поколение, и другое восприятие. Цитата
Rhapsodist Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 Мне вторая показалась наиболее страшной, хотя в первую игралось интереснее. Третья оставила хорошее впечатление, но уже совсем не то. А четвёртую я забросил. Неинтересно.ЗЫ медсёстры рулят! Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 7 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 Я в первую не играл ведь она на ПК не выходила. Можете мне сказать на какой приставке она вышла? Чо-то мне охото в неё сыграть. П.С. Кто-нибудь знает выдет ли пятая часть? Если да то когда примерно? Цитата
DarkDragon Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 Выйдут ещё как минимум две части - потому что, по задумке авторов - четвертая часть - The Room - начинает новую трилогию в истории о городке.Хотя, всё еще может зависеть от того, насколько окупится фильм по мотивам игры , который должен выйти в этом году.А так - 5-ая - правда на PS3, говорят будут её делать - выйдет в конце года. Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 7 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 А на компе эти части будут? И как фильм будет называться? Цитата
Scorpio Green Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 По-моему, фильм так и будет называться - "Silent Hill". Обещали, если не ошибаюсь, выпустить в этом году... Цитата
DarkDragon Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 Final Fantasy X-2А вот это - большая загадка. Насчет выхода игры на "писюке"Архитектуры PS3 и РС - очевидно будут сильно различаться. Имхо((Посмотрим - наверняка же ведь либо эмуляторы возникнут, либо всё таки 64-битная архитектура процов будет совпадать и там и там. Если только Sony не пойдет вслед за Atari и Amiga-ой - и не будет делать три независимых проца для своей новой станции. Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 7 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 Ну будем ОЧЕНЬ надеятся, что все-таки другие части выдут на ПК :) Цитата
Шизо-кун Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 Эк была уже где-то тема такая.... А имхо самый лучший Сайлент это первый, а потом, как уже заметили, по убыванию 2, 3, 4.Говорят что будет 5. Где-то в 2006, но уже на консолях нового поколения (PS3, Xbox NEXT итд) Цитата
Inuki Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 Судить не берусь, ибо не играл ни в какую. Но видел целиком 2-4. Больше всего понравилась четвертая.ЗЫ Саундтрек рулит. Самый частопрослушиваемый из всего, что есть... Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 8 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 Блин.... вот вы говорите саундтрек просто класс...... но я его не слышал :lol: , потому что покупал пиратские версии офигенно сокращённые :lol: ;) . Там звуки были урезаны <_< , а в четвёртой все видео вставки были вырезаны <_< :( . Как жаль что я не слушал этот саундтрек.... Цитата
Шизо-кун Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 Final Fantasy X-2 Так в чём проблема?Вбей в яндексе или в гугле или в алтависте: Silent Hill 1 или 2 или 3 или 4 OSTЯ так и искал :) Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 8 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 Проблема в том, что саундтрек может много занимать а у меня модем со скоростью 33.6 Кбит/сек. И значит мне никогда его не послушать.^_^:(:D Цитата
Шизо-кун Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 Final Fantasy X-2 Неча! Ето минут 30 одна песня! :)Для фаната это не время! :) Цитата
Freez Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 Первый Сайлент Рулил, Рулит и Будет Рулит!ЗЫ ИХМО 4 самая скучная часть... Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 9 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 Для фаната это не время!Да! ДЕЙСТВИТЕЛЬНО! я смогу подождать. Только SHIZIK дай пожалуйста ссылку Цитата
Шизо-кун Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 *И Shiz полез в яндекс ("Найдётся всё дэс!")* 1. Даже без яндекса.http://www.igromania.ru тама оно есть точно. Надо немного полазить в разделе музыка.... И....Блин токо заметил....https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=910 Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 10 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 Круто! Ну всё я пошол качать. Чувствую это на долго. Но ничо я подожду... Цитата
DarkDragon Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 Final Fantasy X-2Закажи через инет с доставкой по почте - сумма по деньгам такая же скорее всего выйдет, если бы ты платил за траффик выкачивания порядка 200 мегов MP3-гов Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.