Khar_Selim Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Может на просторах анимефорума есть люди читавшие Вебера, в частности серию "Honor Harrington" (в России издавалась под названием "Честь и слава") или любую другую? В России всего издали 10 книг(10-ю буквально на днях), вообще написано 11 книг и автор не собирается останавливаться(в нете есть фан перевод 11-й книги) Если кто читал, будет интересно посмотреть на обложки под которыми эта серия издавалась в японии. Автор: Akira Watanabe (http://www.akirawatanabe.com/)выкладываю обложку 1-й книги, обратите внимание какой кавайный Нимиц))) меня оч веселит, это самые лучшие обложки!!и 5-й: Заметьте как поменялась форма на Грейсонкую, и звезда Грейсона на груди, только почемуто нет ключа землевладельца.. Цитата
ABATAP Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Думаеццо, что место этой теме в Книгах, если я правильно понял автора.. Цитата
Khar_Selim Опубликовано 23 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 (изменено) Думаеццо, что место этой теме в Книгах, если я правильно понял автора..1455541[/snapback]сенкс, первый блин комом)) , ой и 2-я тема создалась оказывается? корявый инет, грохните пожалуйста обе, раз тема есть уже.. Изменено 23 сентября, 2006 пользователем Khar_Selim (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.